Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
39 806 боёв

Фугасы этому малышу неособо нужны.Кого надо он и бб неплохо шьет.

Если финансы позволяют,то голдой зарядись.

Лично я вожу одни бронебойные.

Игроки
733 публикации
27 829 боёв
22 Янв 2013 - 15:21 пользователь fatfrumos2000 сказал:

Всем привет! У меня этот танк не идет. Вроде написано понятно про тактику игры, но применить ее не получается. В начале боя стараюсь посветить, но как правило после этого уезжаю в ангар. Если выжил, пытаюсь зайти с тыла, но получается далеко не всегда, т.к. из вражеской команды как-будто специально меня поджидают. Если даже удалось проскочить, то арту выносить когда получалось, когда нет, а вот добивать сзади тяжей далеко не всегда получается, т.к. кто-нибудь из них попадет 2 раза, и до свидания. Я конечно еще мало боев откатал, может не везет пока с рандомом, но мне Чафик пока больше нравится. Может у кого есть реплеи с классическим стилем игры на этом танке, скиньте плиз.

на первой странице темы есть обзор от Слона

мне понравился и именно после просмотра этого обзора я загорелся Т71

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

1)В начале боя стараюсь посветить, но как правило после этого уезжаю в ангар.

2)Если выжил, пытаюсь зайти с тыла, но получается далеко не всегда, т.к. из вражеской команды как-будто специально меня поджидают.

3)Если даже удалось проскочить, то арту выносить когда получалось, когда нет, а вот добивать сзади тяжей далеко не всегда получается, т.к. кто-нибудь из них попадет 2 раза, и до свидания. Я конечно еще мало боев откатал, может не везет пока с рандомом

1)мы не "ололосвет", светим аккуратненько, как проявились противники или мы сами решили что далековато заехали, то сразу назад

2)заход с тыла и расстрел противников работают если они отвлечены на наших союзников. Закусились тяжики и СТшки, тут то мы и вылезаем (ненадо наглеть только, лучше ненанести урона, но потролить противника пока в него вливают дамаг, чем разрядить барабан и сдохнуть)

3)ну и тут почти тоже что и во втором пункте, т.е. есть возможность забрать арту-хорошо, нет возможности-просто подсветим (понятно что забирать надо, но не самоубийственно)

главное помнить, если мы погибнем до конца боя, то мы на него никак не повлияем

вроде все это и так понятно, но периодически приходиться бить себя по рукам, или ругать за несдержанность/наглость/жадность

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
499 публикаций
103 156 боёв

ну вот и мой день.

Победа!

Бой: Прохоровка 22 января 2013 г. 20:06:57

Танк: T71

Получено опыта: 3 064 (x2 за первую победу в день) (без према., без "голды")

Получено кредитов: 44 917

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

свой дамаг 2000 и по засвету 5700 (карусель в центре поляны)

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв

Всем привет! У меня этот танк не идет. Вроде написано понятно про тактику игры, но применить ее не получается. В начале боя стараюсь посветить, но как правило после этого уезжаю в ангар. Если выжил, пытаюсь зайти с тыла, но получается далеко не всегда, т.к. из вражеской команды как-будто специально меня поджидают. Если даже удалось проскочить, то арту выносить когда получалось, когда нет, а вот добивать сзади тяжей далеко не всегда получается, т.к. кто-нибудь из них попадет 2 раза, и до свидания. Я конечно еще мало боев откатал, может не везет пока с рандомом, но мне Чафик пока больше нравится. Может у кого есть реплеи с классическим стилем игры на этом танке, скиньте плиз.

Ну вот рядовой бой вроде,но получил мастера.Посмотри,хотя это малиновка.Но честно скажу что на данном танке имею 58%побед за 200 с лишним боёв,но на картах типа химок играть не могу,а на открытых я гну иногда

20130119_2305_usa-t71_02_malinovka.rar

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
ну вот не могу я не нем светить и все!) разве что пасивный свет...для меня это танк дамагер...только что в бою сжег фулхепешного льва ох и вони от него в чат было...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
22 Янв 2013 - 20:31 пользователь porezik сказал:

ну вот не могу я не нем светить и все!) разве что пасивный свет...для меня это танк дамагер...только что в бою сжег фулхепешного льва ох и вони от него в чат было...

А вот ты как я попробуй пару раз просто забыть купить снаряды и покататься.И тогда познаешь дзень данного танка в качестве света :Smile-izmena:
Игроки
258 публикаций
12 801 бой
Блин у меня одни разведчики, первичный засвет ты должен делать и все. А в основном я в нычку в кустах и в борта врага вот кт радуються я их поджигаю. После 20 боев дзинь танка понял он имба особенно на тихий берег Я там получил 1900 опыта а мастера не дали я бой затащил обидно видно планка реально завышена
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
22 Янв 2013 - 22:31 пользователь IvanTarakanov сказал:

планка очень высока. за 2050 не дали.

и за 2053 сегодня не дали  :Smile_trollface-3:
Игроки
72 публикации
19 365 боёв
меня глючит? или ствол на предмет точности порезали!? после патча просто не узнаю этот танчиг :Smile-angry:  из барабана 2 промаха, 2 НЕПРОБИЛ в БОРТ один раз ПОПАДНННИЕЕЕ!? или это моё субьективное мнение?
Игроки
346 публикаций
31 157 боёв
21 Янв 2013 - 20:36 пользователь porezik сказал:

скажите плиз какой средний дамага считается на т71 нормальным для среднеого игрока...недавно купил т71 дамага растет потихоньку ( щас 1050) а стата падает.

у меня 1700 и это не предел  :Smile_blinky:

В самом начале было 2200  :Smile-playing:

Игроки
147 публикаций
17 боёв
22 Янв 2013 - 23:37 пользователь zloysoldat сказал:

Не люблю быстрые легкие танки, не особо умею на них играть, но этот танк просто ПЕСНЯ))

Просто он перапан до безобразия..сам на нём тяжей как пустое место разбираю(ЗАКРУТИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ ПОЧТИ ЛЮБОГО ТЯЖА МОЖНО) хотя их сейчас все разбирают, самый обиженный класс.Что смешно меня на нём чаще арта сливает. На полном ходу попадает, чем танки. Изменено пользователем KpuccTuk
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Вчера пожалел, что не пишу реплеи. На эль-халуфе на встречном,  один вытащил бой... Почти. Когда последний кв2 сротливо жался на базе, поехал на всякий случай убить арту и уже безнаказанно измываться над кове, случайно убился об су8. Она назад сдала, а у меня было 15хп... Не убился бы - было бы 2700 урона, полторы тыщи по засвету... Руки дрожали от адреналина. Так только на хэлкэте было. Когда противников пятеро, каждый выстрел может оказаться для тебя последним, а ты разбираешь врагов одного за другим.

Но вообще эта машина лучше идет во взводе. Для соло лучше т21.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

сегодня если все ОК будет сделаю его элитным (10к осталось)

оставляю пока в ангаре (благо экипаж на Т69 есть)

машинка оочень интересная и тащунская

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
заметил одну странность...меня постоянно убивает арта даже если я еду на полном ходц и меняю направление...наверно это все заговор КВГ))) (сарказм)
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
34 публикации
67 203 боя

Танк нагибает! http://wotreplays.ru...tomassasins-t71

Тот кто познал дзень данного танка прошу во взвод для приятного время провождения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...