Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
12 Сен 2015 - 19:06 пользователь Papa1913 сказал:

Изуродованное и  обгаженное хорошее настроение от Т71.

Это у кого кривые руки, что так изуродовать фановый танчик?! Очередная предстмертная "обгаженка" лт... всё повторяеться в этом мире. Сотни людей ушли из танков от "убийства" Т-50-2.. которого превратили в убогий чайник МТ25..лт без изюминки.

Даже форма "чайниксручкой" повторили у Т71.... перед забвением., интересно сколько людей уйдут от этого из танков?

Надеялся что с окончанием "молочных рек" у WoT ббббббббудет поменьше средств для содержания горе "художников" и форумных ботов..

И прекратиться прежняя политика.

Толстопарда забыл. Его резанули во всём, подняли на уровень вверх - и это задолго до введения немецких ЛТ уровнем выше.

Игроки
251 публикация
37 802 боя

http://wotreplays.ru/site/6254865#har_kov-geofisic-t71

зацените реплей 

мастер 2800 дамага с 10лвл в Харькове

Изменено пользователем geofisic
Игроки
39 публикаций
4 921 бой

наконец опробовал на 2 акке.

по-моему, танчик стал выглядеть гораздо лучше. читал на форуме много нытья насчет внешнего вида, но сейчас танк гораздо гармоничнее что-ли.

не понимаю логику вг в последнее время, зачем они что-либо делают или не делают, но здесь получилось хорошо.

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Внешний вид, на мой взгляд, стал хуже, но это дело вкуса. Других особых отличий не заметил. Мастеров брал что до перевода в HD, что сейчас.

Игроки
12 публикаций
9 868 боёв

Да... увидел новый вид любимой "табуретки". Рыдал.  

Ладно, любители т71 подскажите.  Стоит юзать вместе трубу и просветленку (просто выходит базовый обзор 400. +20% труба - 480. +10% просветленки 520 - уже слишком...)?  Или вместо просветленки лучше вентиляцию поставить?  Люблю больше пассив и чаще всего катал с набором: сеть, трубы, просветленка.  Но что-то вот взяли сомнения...

Изменено пользователем MasterMarti
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
14 Сен 2015 - 13:47 пользователь MasterMarti сказал:

Ладно, любители т71 подскажите.  Стоит юзать вместе трубу и просветленку (просто выходит базовый обзор 400. +20% труба - 480. +10% просветленки 520 - уже слишком...)?  Или вместо просветленки лучше вентиляцию поставить?  Люблю больше пассив и чаще всего катал с набором: сеть, трубы, просветленка.  Но что-то вот взяли сомнения...

Сейчас так и катаюсь, делаю ЛБЗ. Есть кусты — отличный обзор с трубой, в остальное время — максимальный с оптикой. Вентилятор хорош при игре больше на дамаг, ИМХО.

P.S. Труба и оптика уже давно не «складываются». Базовый обзор 400 м, с оптикой 440 м, с трубой 500 м. Если есть ББ, Кола — добавьте и их в расчеты.

Игроки
3 847 публикаций
43 889 боёв
14 Сен 2015 - 13:47 пользователь MasterMarti сказал:

Имхо не хватает слотов ставить и оптику и рога. Танк нормально дамажит, вентиляция с братством дают еще 5% обзора с оптикой 460 метров, в принципе достаточно, ну и 4-5 перком радиоперехват - еще 3,5%. Если танки в  движении и при выстреле практически всех высветим. У вас чисто кустовой вариант. Даже стрелять без стабилизатора можно только по стоячей мишени. П.С. Как правильно сказали, рога и просветленка не складываются.
Игроки
12 публикаций
9 868 боёв

Спасибо за ответы. 

НО. стоп-стоп-стоп. Чуть подробнее - что значит не складываются?  то есть если есть труба +20 и просветленка +10, то смысла то и то ставить нет, так как максимум будет давать труба и просветленка не будет давать эффекта? так что-ли?

Потом, "с трубой 500 м" откуда 500? ведь дает +20%  а базовый 400. значит с трубой 480...

Игроки
3 847 публикаций
43 889 боёв
15 Сен 2015 - 08:43 пользователь MasterMarti сказал:

Спасибо за ответы. 

НО. стоп-стоп-стоп. Чуть подробнее - что значит не складываются?  то есть если есть труба +20 и просветленка +10, то смысла то и то ставить нет, так как максимум будет давать труба и просветленка не будет давать эффекта? так что-ли?

Потом, "с трубой 500 м" откуда 500? ведь дает +20%  а базовый 400. значит с трубой 480...

Именно читайте описание рогов и оптики, эффект у них не складывается. Имхо наоборот ставить рога особого смысла нет, так как в движении они не работают, и включаются с задержкой, без оптики можно получить из инвиза на ходу, загорается лампа и тут же прилетает из ниоткуда снаряд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif П.С. 374 метра обзора с оптикой, вентиляцией, братством, радиоперехватом вполне хватает, а если еще орлиный глаз, 384 метра, вполне хватит высветить замаскированных. Изменено пользователем bor241
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
15 Сен 2015 - 08:43 пользователь MasterMarti сказал:

Спасибо за ответы. 

Оптика дает +10% к обзору, стереотруба — 25%. Отсюда и цифры. Мне для ЛБЗ на насвет нужны рога для разных кустов и оптика для всех остальных случаев. Для настрела и стабилизатора хватает.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Вставлю свои пять копеек,  встав в куст и включив трубу мой Т71 светит то что с оптикой и близко не светил, мне тут пытался чет доказывать человек, что там есть ограничения по обзору и что с моим прокачанным экипажем+оптика у меня и так максимальный обзор и что дальше видеть просто невозможно, не знаю я в цифрах не силен, знаю только что с включенными рогами машина видит намного лучше, я сам долгое время катался опика+стаб+вентиль, потом поменял вентиль на рога и очень этим доволен. Ну тут как говорится на вкус и цвет...
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

ну не знаю, по мне лучше иметь постоянный максимальный обзор в движении, чем очень большой, но стоя.

15 Сен 2015 - 13:52 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

Вставлю свои пять копеек,  встав в куст и включив трубу мой Т71 светит то что с оптикой и близко не светил, мне тут пытался чет доказывать человек, что там есть ограничения по обзору и что с моим прокачанным экипажем+оптика у меня и так максимальный обзор и что дальше видеть просто невозможно, не знаю я в цифрах не силен, знаю только что с включенными рогами машина видит намного лучше, я сам долгое время катался опика+стаб+вентиль, потом поменял вентиль на рога и очень этим доволен. Ну тут как говорится на вкус и цвет...

человек прав. дальше 450 метров видеть не будешь, но чем больше обзор, тем лучше демаскируешь врагов в пределах 450 метров.

Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Так я и считал когда катался с вентилем, потом поставил рога и мне понравилось больше, вас ведь ник-то не пытается переубедить, на мой взгляд рога расширяют возможности машины на открытых картах настолько что я отказался  от вентиля в пользу труб  и считаю это для меня правильным решением, ну а вы катайтесь как вам нравится, я ведь не зря написал в предыдущем посте, что "На вкус и цвет- фломастеры разные"

Игроки
9 публикаций
15 866 боёв
Люди а кто нибудь заметил такое что с новым "мега-супер" корпусом БК  выносят каждый бой, и не по 1 разу. Зато гореть вроде перестал  за 100 последних боев не тушил не разу 
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
9 868 боёв

Спасибо всем за советы/ответы.

Что касается "возить" рога или нет - тут от стиля игры зависит. Я люблю пассив (вкачана у всех маскировка). Поэтому по итогу сделал выбор в сторону рогов.  Итого пока пробую "рога" "масксеть" "вентиляция".   

Но возможно попозже сменю вентиляцию на приводы наводки, раньше не испытывал со сведением проблем, покатаюсь буду обращать внимание.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Сен 2015 - 12:26 пользователь MasterMarti сказал:

Спасибо всем за советы/ответы.

Что касается "возить" рога или нет - тут от стиля игры зависит. Я люблю пассив (вкачана у всех маскировка). Поэтому по итогу сделал выбор в сторону рогов.  Итого пока пробую "рога" "масксеть" "вентиляция".   

Но возможно попозже сменю вентиляцию на приводы наводки, раньше не испытывал со сведением проблем, покатаюсь буду обращать внимание.

ИМХО, лучше стабилизатор, а не приводы.
Игроки
61 публикация
31 988 боёв
Такое ощущение ему обзор обрезали, пример, в чистом поле ис3 светится с 300 метров.. На "ведре с гайками", радио перехват, орлиный глаз, оптика, труба и вентиляция и  это с 300 метров на чистом поле увидеть ис3..Мараз какой-то или ис3 мрачной тайной покрыт )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...