Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
05 Сен 2015 - 23:10 пользователь Ashenwail сказал:

Покатал я, что скажу.

1. Играть можно, хотя не могу привыкнуть к внешнему виду - что у него перёд, что зад. 

2. т-71 стал кустодрочерским танком. Подумываю поставить трубу.

3. Фан пропалы

Третий пункт самый важный, еще добавлю, светиться стал как тяж.. ето уж поверьте.....
Игроки
462 публикации
39 610 боёв

Гляжу на него и плакать хочется!

А ведь когда-то я выбрал его, а не бульдога - теперь выходит зря.

Надоело уже:

выкачал т50-2 заменили

вкачал Т57 понерфили

выкачал фоша 155 понерфили

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем _BbICTiGATOP_
  • Плюс 1
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
23 публикации
16 576 боёв

Народ расходится с 71, топовых показателей достичь проще:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-407410-0-67825300-1441494081_thumb.jpg

Игроки
915 публикаций
117 593 боя
Выкачал Пигра - убили, выкачал Сашку - убили,выкачал Гиви - убили, выкачал Табуретку - убили. ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ???
Игроки
22 публикации
58 318 боёв

Очень показательный пример того, что решаете не вы, а решают за вас... впрочем ничего нового- в жизни точно также; власть на свое усмотрение решает чему быть, а по чему ( нам) лишь скорбить.. Действительно, приведенные выше  пользователями причины нерфа вполне вероятны-судя по всему это какое то емоциональное решение какого то влиятельного небожителя с WOT катающегося на какой то  имбе, после встречи-деклассации с т71,на котором, иногда, способен творить чудеса даже игрок с желтым маркером. Это простая месть.

Т71 изуродован до худшего из 2 исторических прототипов внешне, и загроблен по возможностям геймплея. Этот "!каприз!" разработчиков, как и многие другие, нам, друзья, придется проглотить, ибо  не холопское это дело-решать что нибудь...

• Плюс 8
Игроки
915 публикаций
117 593 боя
Больше всего даже не нерфы убивают, а категорическое нежелание картохи ввести разделение игроков по скилу. Это и вызывает кучу проблем в игре. Раки злятся на папок, папки злятся на сливы. Когда все равны по скилу, всех устраивает рандом. Я иногда играю в фрозен трон. Когда обнуляется уровень, это ад. Или тебе *** надерут, или раки лопаются за минуту . ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНО. ПОКА УРОВЕНЬ НЕ УТРЯСЕТСЯ Изменено пользователем ttalish
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
37 753 боя
05 Сен 2015 - 08:45 пользователь Slicer48 сказал:

Хорошо сказано. И таких танков много. *боится за любимый ВЗ-131*

У меня оба танчика, причем на ВЗ-131 экипаж менее прокачен, при этом ВЗшка мне кажется явно не нуждалась в устранении конкурентов. Стиль игры на этих танках сильно отличается, и не думаю что после т-71 народ пересядет на вз.

Внешним видом т-71 сильно удручен. Если ввели внешний вид корпуса в игру, то надо было его и оставить. Чем тогда раньше думали?

Игроки
915 публикаций
117 593 боя
Не историчен старый корпус. Новый историчней. ИСТОРИЧНЕЙ НЕ БЫВАЕТ, ХХАХАХАХА....
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
05 Сен 2015 - 17:22 пользователь Tankograd68 сказал:

Там невозможно чет убрать чет добавить- просто визуально , гусянка стала уже, отсюда и проходимость и поворачиваемость хуже, ето я вам как человек торгующий снегоходами говорю, просто .... Зачем........

Зы зы Они просто выносят из игры Играков, мы им не нужны...Сапасибо и за етим- все уходят, да и по загрузке серверов ето видно...вполне отчетливо.. грустно когда Делом занимаются те кто про Дело ничего не знают...

Да и нормально, мой годовой прем закончиться и больше в этой игре я прем аккаунт покупать не буду, по одной простой причине игра мне стала не интересна, все танки в которые я когда-то вкладывал время и деньги изуродованны, я еще играю перед работой на одной из пяти топ-арт с кружкой чифира в одной и мышкой в другой руке, но это скорее по инерции, последней каплей стал конечно Т71, пять тысяч боев на этой машине принесли мне много фана, сейчас это бледное подобие, и даже экипаж с шестью перками не может ничего исправить.

С одной стороны жаль, ну а с другой может это все и к лучшему, если посчитать сколько времени я провел перед монитором волосы становятся дыбом, может мне стоит сказать разработчикам спасибо, ведь они сами избавляют меня от игровой зависимоси)))

P.S   От меня как от меня, а вот от жены с дочкой вам действительно большое спасибо, за то что папа почти перестал играть в танки.

• Плюс 8
Игроки
197 публикаций
135 740 боёв
06 Сен 2015 - 16:18 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

Да и нормально, мой годовой прем закончиться и больше в этой игре я прем аккаунт покупать не буду, по одной простой причине игра мне стала не интересна, все танки в которые я когда-то вкладывал время и деньги изуродованны, я еще играю перед работой на одной из пяти топ-арт с кружкой чифира в одной и мышкой в другой руке, но это скорее по инерции, последней каплей стал конечно Т71, пять тысяч боев на этой машине принесли мне много фана, сейчас это бледное подобие, и даже экипаж с шестью перками не может ничего исправить.

С одной стороны жаль, ну а с другой может это все и к лучшему, если посчитать сколько времени я провел перед монитором волосы становятся дыбом, может мне стоит сказать разработчикам спасибо, ведь они сами избавляют меня от игровой зависимоси)))

P.S   От меня как от меня, а вот от жены с дочкой вам действительно большое спасибо, за то что папа почти перестал играть в танки.

Незнаю бро(я тож больше года неиграл когда была дикая необъяснимая непруха и я клавой разбил монитор) у меня всего 2 перка на танке и статка средняя на нем но мне танчик нравиться иногда приятно покататься вместо 10 и 9. Такие бои очень радуют.

shot_252.jpg

Изменено пользователем Khabelex
Игроки
349 публикаций
20 917 боёв
05 Сен 2015 - 20:13 пользователь ttalish сказал:

Ага и лицемерненько так - мы тока внешний вид подпортили, вы не верите нам?

Пора бы уже привыкнуть, что они обманывают во всем! ладно нерфят, изменяют... это полбеды! а вот то что постоянно вмешиваются в процесс игры! вот это уже мошенничество

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
20 917 боёв
03 Сен 2015 - 12:29 пользователь DEATH_STING сказал:

а говорить что изменилось без доказательств это очень умно да....

Пропала динамика - это факт. Разгона нет - это факт -  я так понимаю это все опять только по вашим ощущениям???(очень авторитетное мнение...почти как ответ разработчика)

пы.сы. у вас китайский т71....

Я чего-то не пойму, вы тут за перки и серебро адвокатом мошенников устроились? по-моему, это они должны давать данные, а не мы гадать! З. Ы. почем нынче "адвокатам" мошенников платят?
  • Плюс 2
Игроки
465 публикаций
58 277 боёв

Карочи прощёл я этот танчик давно, очень давно, ну и оставил в ангаре когда у американцев это был максимальный уровень лт, прошло время - ввели новые лт, а он всё стоял в ангаре - мало ли прокачусь когда ещё может даже лбз повыполняю какойнить несмотря на то что в ангаре уже и 90к есть. И тут пришла обнова, в которой поменяли корпус, увидев его ещё до обновы в видео от джова на тесте я ужаснулся, увидев уже у себя потом в ангаре  и встречая в рандоме я ужаснулся ещё больше, и вот вчера я купил бульдога, пополнив им свою коллекцию лт, качаю каждую нацию на разных степенях прокачки, ну и посмотрел я на т71 в ангаре, поскольку у меня есть с чем визуально сравнивать в ангаре сделал вывод по памяти - что он стал выше чем был, какие там характеристики и в какую сторону изменились не тестил, да и забыл уже каким он был когда я на нём раньше играл, только размеры и помню, ну и в общем взвесил все свои ощущения связанные с формами и размером и вот буквально минут 10 назад нажал на строчку - ПРОДАТЬ, ну и собственно продал, а на форум решил зайти просто прочесть как ощущения у народа от обновлённого танка и хватило последних страниц чтобы понять, что народ на предыдущих страницах высказывает свои недовольства. Так что собственно убедился в том что правильно я подумал продать этот танк, заодно и экипаж на бульдоге пригодится, я не говорю что бульдог лучше, потому как только купил и даже ещё не ездил, я просто высказываю свои ощущения от танка который стоял в ангаре и скорее всего бы в нём оставался, но был продан просто от негативных ощущений от обновлённого танка, даже не пробуя на нём обновлённом катать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif, как то так.

Игроки
776 публикаций
41 793 боя

Что ето за убожество поселилось в ангаре вместо Т71 ?

*** с ним с нерфом, но внешний вид !!!!!!!!!!!!!!!!

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Кроме угн, что то изменилось? Не могу понять, то ли вбр загоняет меня, то ли действительно нерфанули - играть стало немного сложнее...
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Чет не могу насветить и надамажить 7000 для выполнения лт 15 на т-55 а. на т-71 играешь постояной в городе, зато на пт и тяжах постоянно на открытых картах. Бред, беру Т-71 - кидает на сталинград, тут же беру Ис-4 кидает на огненную дугу, сразу же беру фош 155 кидает на малину. Одолели уже.
  • Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Сен 2015 - 10:20 пользователь pryanikIG сказал:

Чет не могу насветить и надамажить 7000 для выполнения лт 15 на т-55 а. на т-71 играешь постояной в городе, зато на пт и тяжах постоянно на открытых картах. Бред, беру Т-71 - кидает на сталинград, тут же беру Ис-4 кидает на огненную дугу, сразу же беру фош 155 кидает на малину. Одолели уже.

Вы не один такой. Но как было официально заявлено — это просто рандом.
  • Плюс 2
Игроки
1 258 публикаций
127 460 боёв
01 Сен 2015 - 22:26 пользователь Tankograd68 сказал:

Так Табуретка и вызывала эмоции своим внешним видом, когда летишь бывало в бой, за это ее многие да что сказать все любили, кто более- менее постоянно гонял, он был гармоничным, а красивый танчик и воюет луче, а сейчас... я задолбался уже народу в рандоме обьяснять чего случилось(((, а еще - просто стыдно на людях появиться теперь на ней(((, да она так же летает и наказывает зазевавшихся врагов, только настроение от езды совсем другое или фан или кому как удобно. Как на двух разных танках ездишь- Башка от старой доброй Табуретки, а корпус- да хз где они его взяли, пили бы лучше как все....

У меня на ней 3К боев, голд-камуфляж и 5 перков, самый фановый и любимый танчик. Заметил, что он начал торчать из всех кустов, светиться там, где не светился, не успевать туда, куда раньше спокойно успевал. Почти перестал попадать к любимым десяткам (это ранжирование карт виновато, по-моему). И еще косяк - Мастера стал брать раз в 5-6 боев, планка понизилась до 1350 примерно, как будто тру-пацаны завязали с танчиком.
  • Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Сен 2015 - 11:18 пользователь Step19671 сказал:

У меня на ней 3К боев, голд-камуфляж и 5 перков, самый фановый и любимый танчик. Заметил, что он начал торчать из всех кустов, светиться там, где не светился, не успевать туда, куда раньше спокойно успевал. Почти перестал попадать к любимым десяткам (это ранжирование карт виновато, по-моему). И еще косяк - Мастера стал брать раз в 5-6 боев, планка понизилась до 1350 примерно, как будто тру-пацаны завязали с танчиком.

Планка «Мастера» сейчас только пару дней такая, до этого все было на уровне 1280 опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2818809-0-39388400-1441700805.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...