Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
37 641 бой
09 Сен 2015 - 15:48 пользователь depisil сказал:

Такого нытья я еще не читал... Даже решил впервые написать сообщение на форум.)

значит не там читаешь. 
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
222 публикации
43 054 боя
10 Сен 2015 - 13:45 пользователь chuvak_na_tanke сказал:

Про Internet Archive никто не слышал что ли? 

Как минимум, в вики от WG в марте 2014-го было -7...+20, в мае 2015-го тоже самое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-6729862-0-55207800-1441881467_thumb.png

ЗЫ: По ощущениям да, ворочаться хуже стал

Вам сейчас ответят про заговор и про то, что ненавистники сабжа и в архиве вашем заменили все...

А так выше отписывался же человек с 4к боев - ему как-то веры больше.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
09 Сен 2015 - 12:59 пользователь Verdi1105 сказал:

А разрабы упрямо молчат. Меняли или нет? если меняли-то что? Отзовитесь, разработчики, успокойте народ.

Там все танки хорошо прорисованы! 

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

ну вот честно, посоны, не заметил каких-то разительных ухудшений. всё такой же фановый, хоть и выглядит странно, но не за это я его ценю. кстати, начал на увн внимание обращать после того, как эту тему почитал.

попробуйте 28.01 тоже фановая штука, никто тапка в лицо пробить не может, а я могу)

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Я лично в динамике как то особо ничего не заметил... ну грунты мож разные. А вот с УВН в один из первых боев вылез на горбик стрельнуть танк за ним, а нифига, не хватает наклона орудия. Ну удивился, вродь не раз так делал... А потом уже прочел про "нерф которого небыло". Может при переделке модели, угол то мож и остался, но танк терь ощущается по другому и кажется что надо вылазить больше за горбик чем раньше. Может дело в этой кепке на башне, а мож действительно чет намутили...
Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
10 Сен 2015 - 08:29 пользователь Nikolzwot сказал:

2. Динамика разгона стала хуже. Или Проходимость срезали или Удельную мощность. Это точно и никакие голословные "у нас ничего не изменилось" тут не проходят. Если вы этого не замечаете, значит не пользовались хорошей динамикой танка и для вас, действительно, ничего не изменилось.

Тоже заметил, вчера пытался от ИСУ-152 за угол уйти на кд, так он свою тушу быстрее на месте развернул чем я разгон набрал, 71-й ранее был маневреней буля, а сейчас совсем какой-то вялый стал.
Игроки
23 публикации
36 190 боёв
10 Сен 2015 - 19:21 пользователь wscwind сказал:

Тоже заметил, вчера пытался от ИСУ-152 за угол уйти на кд, так он свою тушу быстрее на месте развернул чем я разгон набрал, 71-й ранее был маневреней буля, а сейчас совсем какой-то вялый стал.

Посмотрел после патча на 71 - уродец стал, плакать хочется, а одну игру сыграл и продал, не та машина стала.
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

откатал немножко боёв - 35. и могу сказать, что особых проблем с т71 не увидел.

ну не верю я в тайные нерфы, так как смысла в них нет. ну скажут, что нерфят т71 и ...? что дальше? зачем скрывать подобные вещи?

Игроки
548 публикаций
130 581 бой
скорость поворота БАШНИ по ощущению понерфили, или я не прав? каруселить и стрелять не получается так как раньше Изменено пользователем FacePlay

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
10 публикаций
31 206 боёв
Один из любимых танков был. Поиграл  ощущение не те. Играть.как раньше не получается. Продан. У кваса .хелката и т-50-2 и су-8 в рядах пополнение. Надеюсь т-54 к ним не попадет.
Игроки
548 публикаций
130 581 бой

Я бы все таки не согласился бы, что танк понерфили. Его 1 раз хорошо понерфили когда в тихую порезали маскировку. Ранее у 71го маскировка была равна 25ке, порезали где то на треть (по памяти) тогда и забросил его катать потому что все видели + ап точности был и все с вертушки гасили. Ща снова стал прикатывать после перевода в hd, танк конечно стал уродлив но он все так же огонь. Я в последнее время боев 30 на нем скатал СОЛО, процент побед где то 75-80%. Вообщем веселье и нагиб, не унывайте.

вот из недавнего http://wotreplays.ru/site/6239309#pereval-faceplay-t71 

Изменено пользователем FacePlay

Игроки
50 публикаций
12 083 боя
странно...сравнивают размер со стоком, "только чуть шире и длиннее"...по факту стоит рядом т21 и бульдог, так т71 таким же размером! т.е. размером со средний танк...раньше это был клоп 100%, сейчас какой то ст без брони...типа т54 обл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif играю всё так же...продавать не буду...но бульдог всё актуальнее и актуальнее, при встрече соло будьдог против т71, т71 в 90% случаев проиграет (при равном классе игроков)...только на удаче можно вылезли из-за рикошетов...
Игроки
548 публикаций
130 581 бой
12 Сен 2015 - 05:56 пользователь IceMaNoF сказал:

странно...сравнивают размер со стоком, "только чуть шире и длиннее"...по факту стоит рядом т21 и бульдог, так т71 таким же размером! т.е. размером со средний танк...раньше это был клоп 100%, сейчас какой то ст без брони...типа т54 обл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif играю всё так же...продавать не буду...но бульдог всё актуальнее и актуальнее, при встрече соло будьдог против т71, т71 в 90% случаев проиграет (при равном классе игроков)...только на удаче можно вылезли из-за рикошетов...

Буль выше, заметнее, больше, слоупочнее по динамике -хоть лошадей на тонну одинаково но буль медленне вродеб. Проходимость чтоли..

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
12 Сен 2015 - 09:24 пользователь FacePlay сказал:

Буль выше, заметнее, больше, слоупочнее по динамике -хоть лошадей на тонну одинаково но буль медленне вродеб. Проходимость чтоли..

В патче 9.9 «Бульдог» имел чуть лучшую маскировку, чем Т71. Сейчас актуальных данных нет, но светится, по собственным наблюдениям, Т71 стал больше.
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

у бульдога бк во лбу, только из-за этого я его и продал. когда тебе с вертухана отрывают башню, то это слишком сильно вымораживает.

Игроки
92 публикации
58 672 боя

Изуродованное и  обгаженное хорошее настроение от Т71.

Это у кого кривые руки, что так изуродовать фановый танчик?! Очередная предстмертная "обгаженка" лт... всё повторяеться в этом мире. Сотни людей ушли из танков от "убийства" Т-50-2.. которого превратили в убогий чайник МТ25..лт без изюминки.

Даже форма "чайниксручкой" повторили у Т71.... перед забвением., интересно сколько людей уйдут от этого из танков?

Надеялся что с окончанием "молочных рек" у WoT ббббббббудет поменьше средств для содержания горе "художников" и форумных ботов..

И прекратиться прежняя политика.

• Плюс 9
Игроки
92 публикации
58 672 боя
11 Сен 2015 - 22:30 пользователь hoolly сказал:

Один из любимых танков был. Поиграл  ощущение не те. Играть.как раньше не получается. Продан. У кваса .хелката и т-50-2 и су-8 в рядах пополнение. Надеюсь т-54 к ним не попадет.

Не попадёт на нём САМ иногда катает хотя уже очч редко..
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
ну вот и выложили новое бронирование... а говорили ничего не трогали. подождем недельку и узнаем, что танк стал длинее, выше, заметнее?
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
пипец.... наверно он был самым непробиваемым.... и так почти размером с 90тик... так еще и полностью броню убрали! а я теперь из кустов *** выкатываться буду! вдруг на пенек нарвусь? дно пропорю.... теперь фугас в 3х метрах от танка гарантирует крит всему экипажу и друшлак из танка.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...