Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
31 965 боёв
19 Фев 2013 - 01:17 пользователь ____AC____ сказал:

Кто нибудь катает с Трубами и Оптикой одновременно?

Да, я. И ещё качаю Орлиный глаз командиру.

Правда, тут много от карты зависит и от общей тактики боя. Иногда просто стоять (для работы стереотрубы) не получается. Но ведь идя в бой ещё не знаешь на какую карту кинет.

Игроки
4 263 публикации
19 Фев 2013 - 11:14 пользователь Terolis сказал:

Да, я. И ещё качаю Орлиный глаз командиру.

Правда, тут много от карты зависит и от общей тактики боя. Иногда просто стоять (для работы стереотрубы) не получается. Но ведь идя в бой ещё не знаешь на какую карту кинет.

как только качну ББ, сниму вентиль и попробую стаб, оптика, труба ... по идее в таком варианте должно быть ураган (главное чтобы не оказалось по принципу - "шо занадто, то не здраво")

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
19 Фев 2013 - 09:21 пользователь REtoX_nsk сказал:

скажу честно - наверняка не знаю. Но т.к. по логике если при стрельбе за двойными кустами танк не демаскируется несмотря на то что при стрельбе маскировка вообще пропадает, то на мой взгляд вполне логично что за двойными кустами даже мауса, хоть и затаившегося не увидишь до дистанции рентгена

Я тоже так считаю и в этом случае смысл рьяной прокачки обзора больше 445 метров теряется. Надо будет вечерком потестить. Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
87 публикаций
31 567 боёв
19 Фев 2013 - 11:24 пользователь J4P сказал:

как только качну ББ, сниму вентиль и попробую стаб, оптика, труба ... по идее в таком варианте должно быть ураган (главное чтобы не оказалось по принципу - "шо занадто, то не здраво")

Обзора с просветленкой бб и вентилем вполне достаточно, перекрывает обзор 445 метров. а вентиль универсален  это и динами и перезарядка и бонус к прокачанной маскировке и ремонту
Игроки
4 263 публикации
19 Фев 2013 - 12:16 пользователь alexgladis сказал:

Обзора с просветленкой бб и вентилем вполне достаточно, перекрывает обзор 445 метров. а вентиль универсален  это и динами и перезарядка и бонус к прокачанной маскировке и ремонту

абсолютно согласен, но попробовать стоит )

Игроки
454 публикации
38 477 боёв

наводчик совмещает специальность заряжающего

наверно уже было сказано, ну значит повторюсь.

я недоглядел и теперь у меня на т57хэви наводчик с прокачанной бесконтактной боеукладкой.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
19 Фев 2013 - 01:17 пользователь ____AC____ сказал:

Кто нибудь катает с Трубами и Оптикой одновременно?

Я так катаюсь, еще с Чаппи и т21.+орлинный глаз прокачан и радио перехват  Оптика позволяет в движении замечать встречных светляков противника, и меняь резко курс, не появляясь в засвете. ТТ предпочитаю светить с рогов, стоя в кустах, на основных местах мигрирования этих олений мастодонтов :Smile_teethhappy:  Арту свечу 50-50. Или резкий врыв с оптикой и криком Ололо, или подкатывание к базе от кустика к кустику, с включением рогов.  3  модулем стоит стабилизатор. Поскольку экипаж учит 3 перк на 80% уже, и нет Боевого Братства,  то в вентеле не нуждаюсь. Изменено пользователем Skratos
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
19 Фев 2013 - 20:02 пользователь name700 сказал:

Не народ, варгайминг издевается. Это хлам , а не танк.

Пушка полный фуфульный отстой.

Размеров мы чуть меньше ис3.

Коэффициент маскировки вообще за уши притянут.

Неучто трудно было сделать его нормальным ст6 ? зачем это шлак делать как ЛТ, ведь на ЛТ он вообще не тянет.

По всем параметрам хуже абсолютно всех 6 уровней и большей части 5.

А играет с 7-10 уровня.

Вердикт: полный хлам, у кого есть возможность пройти за свободный - проходите, нервы дороже.

Читать сквозь строки, или это Ирония? :Smile_blinky:  Или автор"Месье знающий толк в извращениях"? Или это анти-нерфный заслон протиы сотрудников WG. Или это все таки правда, и ее надо понимать буквально?

19 Фев 2013 - 20:02 пользователь name700 сказал:

потрите пост, перепутал с т21

Была и такая идея, но забыл написать :Smile_teethhappy:  Хотя и за т21 заступлюсь. Изменено пользователем Skratos
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

Мастера взял нынче:

Победа!

Бой: Заполярье 19 февраля 2013 г. 22:31:45

Танк: T71

Получено опыта: 1 497

Получено кредитов: 34 825 (компенсация за ущерб от союзников: 100)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Скрины:

http://firepic.org/?...xiygnmr8y9g.jpg

http://firepic.org/?...1dejy3k9idk.jpg

http://firepic.org/?...mt2k8o9fdft.jpg

Изменено пользователем vrnvorona
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
116 публикаций
75 078 боёв
Исследовал этого мегомонстра - жду 23 февраля, чтоб пересадить экипаж подешевле, да оборудование тоже наверно подешевеет, а может и скидка будет на танчик!! Меня этот танк поразил - будучи на т-50-2 стоял пасивным светом в кустах и наблюдал, как паренёк (а может девушка) разбирал поочереди ис-8, ис-6 и лёву в одиночку - я от увиденного чуть не помер от жажды этого танка!! И на тесте я в этом убедился окончательно!! Недобитков, птшек, и др. разбирает на раз два!! Почитал тут, но только запутался, какое оборудование ставить не знаю :( Я вроде и свет и в то же время домаг!
Игроки
66 публикаций
3 642 боя

что-то туго вначале идет,мой первый настоящий танк-барабан=(

т21 тоже туговато шел,зато закончил норм,надеюсь,что за 20 боев научусь=)

Игроки
394 публикации
74 973 боя
Танк няшный. Только что-то частенько за выстрел одновременно снимают гусли и повреждают боеуклад. Выбирать не приходится для того чтобы остаться в живых и привет перезаряд как у батчата.

Игроки
199 публикаций
Парни что выбрать, просветлёнку или вентиль? Стоят приводы наводки и стабилизатор! А вот с третьим не могу определиться!  Больше склоняюсь к вентилю,обьясните что вентиль прибавит танку и экипажу??? На чём скажется?
Игроки
1 762 публикации
100 боёв
20 Фев 2013 - 02:04 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Парни что выбрать, просветлёнку или вентиль? Стоят приводы наводки и стабилизатор! А вот с третьим не могу определиться!  Больше склоняюсь к вентилю,обьясните что вентиль прибавит танку и экипажу??? На чём скажется?

Бери стереотрубу! Когда будешь попадать в низ списка, оптика будет у многих топовых танков, соответственно тебе при засвете нужно будет получить больший обзор.
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
20 Фев 2013 - 02:04 пользователь bratichka_02RUS сказал:

вентиль скажется на всем вообще, от скорости поворота до дальности обзора, но слабоощутимо. Рекомендуется брать вместе с боевым братством, вот там уже начинает ощущаться прирост во всем.

Что поставить зависит от твоего стиля игры, под него уже подбираются модули и перки. Кто-то любит светить для других, кто-то любит кружить тяжей, кто-то прорываться к арте, кто-то играет в "санитара леса", ну а кто-то выбирает универсальность :)

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Откатал на нём 200+ боёв. Впечатления крайне неоднозначные, как и от всех барабанщиков впрочем. Может у меня руки не под них, все же предпочитаю классические СТ с какой никакой бронёй. А тут ....

Играть на танке ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Машина специфичная и многое может, НО она НЕ МОЖЕТ ГЛАВНОГО - при сливе союзников ВЫТАЩИТЬ БОЙ. Когда союзные оленетяжи слились и остаёшся один против 4-х ТТ 8-10 уровня (или не дай бог ещё и СТ там будет), то это гарантированный слив. Как танк поддержки Т71 безусловно хорош. Отлично поддерживает сзади :), как в теме и сказано "для удивления чьих то жоп". Орудие хорошее, но опять таки пробития не хватает для уверенного пробития 9-10 уровней, а кидает именно к ним. Когда бой с топами 8 уровня - праздник.

В общем всё нравится, кроме баланса .... и % побед. Сильно он меня в этом расстраивает. При общих 56% на Т71 позорные 47.

Подскажите - как на нём выигрывать?

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
126 публикаций
68 боёв
18 Фев 2013 - 21:27 пользователь exx978 сказал:

Этот пепелац кушает дамаг гуслями почище мопеда. ну а о остальных преймуществах этого читервагена тут, смотрю, уже упомянули

Напишу как-нибудь отзыв по Т71 :)

У меня стоят торсионы- гусли не ломаются практически, от вражеских орудий вплоть до пт-10 на ходу гусли только желтеют. Без торсионов было совсем по другому. Разные модули ставил  и экспеприментировал...

CS73, я на нем соло играю, никаких рот. Бои тпомогает тащить и еще как, даже с 9-10лвл. Задача в высокоуровневых боях- засветить врага и уничтожить всю арту, а потом уже помогать добивать недобитков. Один в поле не воин. Если один остаешься, то, конечно, ничего с 9-10лвл сделать невозможно.

P.S. Может я и не прав, но я на всех танках играю как-будто у них брони нет :)

Изменено пользователем nikitagc777
Игроки
193 публикации
64 132 боя
20 Фев 2013 - 08:21 пользователь cs73 сказал:

Подскажите - как на нём выигрывать?

Вот не знаю как у вас, а у меня 90% боев - классический светляк и не больше. Постоянно кидает к 10-кам. Ну и 4-5 арт... Вменяемые артоводы - выигрыш, нет ...
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
20 Фев 2013 - 08:27 пользователь nikitagc777 сказал:

CS73, я на нем соло играю, никаких рот. Бои тпомогает тащить и еще как, даже с 9-10лвл. Задача в высокоуровневых боях- засветить врага и уничтожить всю арту, а потом уже помогать добивать недобитков. Один в поле не воин. Если один остаешься, то, конечно, ничего с 9-10лвл сделать невозможно.

P.S. Может я и не прав, но я на всех танках играю как-будто у них брони нет :)

Не вижу твою стату, но смею предположить, что ты всё же неправ - если общий % побед у тебя 51.

Про задачи в боях я знаю, но у меня вечная проблема - кидает в команду к игрокам у которых КПД и % побед значительно мне уступают, хотя я далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, не папка. У меня КПД всего 1335 и 56%. А у врагов по 3-4 нормальных ТТ. И они тащат бой а наши нет. Более того нередко наношу 1500 дамага к моменту слива союзников и на меня выкатывается какой нибудь ИС-8 ... совершенно неповреждённый, смотрю у него 2 фрага и царапины на морде от непробитий.  Вот тут и задумываюсь - откуда столько оленей стреляющих в башню? И ... как действовать против нескольких ТТ что бы вытащить бой???

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...