Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
18 Фев 2013 - 22:59 пользователь iamsp сказал:

Не подскажите что лучше поставить ему, есть 2 перка 2-ой на 75 % изучен, командиру воткнул лампу первым.

Лампа + маск, маск+плавный поворот, маск+король
Игроки
44 публикации
25 977 боёв
18 Фев 2013 - 22:59 пользователь iamsp сказал:

Не подскажите что лучше поставить ему, есть 2 перка 2-ой на 75 % изучен, командиру воткнул лампу первым.

1568 без па, 2352 с премом дали.

shot_032.jpg

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
301 публикация
54 506 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 19 февраля 2013 г. 2:19:04

Танк: T71

Получено опыта: 1 760

Получено кредитов: 43 109

Достижения в бою: «Воин»  4773 дмг танк просто огонь

Игроки
44 публикации
25 977 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 18 февраля 2013 г. 22:28:37

Танк: T71

Получено опыта: 2 224

Получено кредитов: 67 695

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Убрал спойлеры в гайде, а то картинки не показывало.

Кто нибудь катает с Трубами и Оптикой одновременно?

Игроки
24 публикации
20 874 боя
У меня был мастер за 1560, но лучший результат пока 1796 чистого (2694 с ПА). Изменено пользователем Гость
Игроки
4 263 публикации
19 Фев 2013 - 01:17 пользователь ____AC____ сказал:

Убрал спойлеры в гайде, а то картинки не показывало.

Кто нибудь катает с Трубами и Оптикой одновременно?

пробовал, не очень понравилось

чтобы трубу поставить нужно что то выкинуть

из модулей - стаб, оптика, вентиль выкинуть нечего :(

стаб не выкинуть, оптику тем более, разве что вентиль ... но без вентиля субъективно мне не понравилось

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

ожидал хардкора, но получилось иначе: мастера взял примерно на 10-15й бой на этой машине, хватило 1450 опота без ПА (под 3к своего и под 3к по моим разведданным)

Щяс катаю стаб+Вентиль, как скоплю серебра поставлю приводы: пусть светят мопеды с просветленкой, мне больше по душе дамажить.

Вообще касаемо что БоБра, что вентиля, вот поотдельности их лучше не ставить, есть и повкуснее и поощутимее модули и перки. Ставить их нужно вместе, тогда они дают ощутимый буст

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
135 публикаций
25 472 боя
как я понял, главное не вестись на призывы быть светом. это не светляк, а дамагер, настоящая боевая единица и умирать в самом начале ему не рекомендуется. я поначалу постоянно на этом горел, а теперь всех посылаю на...после боя где засветил всю карту, а команда даже пальцем не пошевелила, чтобы меня прикрыть. на *** таких умников, нужно играть свою игру и т71 это позволяет. вчера в бою с десятками навтыкал больше всех. зайдя в корму завалил с трех барабанов т95. он бы стролько трупов понаделал. так что на *** активный свет!
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
да и вопрос. правильно ли я понял что качать этому танку радиоперехват или орлинный глаз не имеет смысла если есть рога. рога должны давать +25 процентов от обзора, что равняется 500, а больше и не будет?
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
19 Фев 2013 - 06:40 пользователь pustovi сказал:

да и вопрос. правильно ли я понял что качать этому танку радиоперехват или орлинный глаз не имеет смысла если есть рога. рога должны давать +25 процентов от обзора, что равняется 500, а больше и не будет?

445 метров(вроде такая цифра) - максимальный обзор, все что выше (и даже выше 500) идет на качество света - например, нивелируется маскировка противника.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

рога дают +25% к обзору из неподвижного танка. На ходу не действует, так что вопрос спорный. Есть упоротые маньяки на чаффиках кто ставит просветленку (+10% обзора всегда, для активнго засвета на ходу) + рога чтобы светить всю игру из куста, т.к. танкчик компактный и его легко спрятать в кустике, но эффекты этих модулей не сочитаются, т.е. даже при наличии обоих на ходу будешь получать +10%, а стоя только +25%. Но в основном ставят либо только просветленку(для активного засвета) либо только рога (но это вариант больше для ПТшников).

касаемо дальности обзора - предела нет. Чем больше - тем лучше. Единственный фокус в том что дальше чем 445м ты противника не сможешь засечь при любом обзоре. НО чем выше у тебя обзор тем лучше обнаруживаются замаскированные цели. Т.е. допустим у тебя  обзор 500, а у дяди васи обзор 450. Так вот одинокий маус стоящий в чистом поле вы оба заметите ровно с 445 метров, но маус стоящий в КУСТАХ(или с прокачанной маскировкой, которая уменьшает дальность с которой танк засвечивается) дядя вася заметит только с 400 метров, а ты заметишь попрежнему с 445 (цифры взяты с потолка, чисто для наглядности примера), т.е. то что у тебя идет сверху 445 не пропадает зря, оно идет для борьбы с маскирующими эффектами у врагов, такими как кусты или перк маскировка.

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
19 Фев 2013 - 07:09 пользователь REtoX_nsk сказал:

рога дают +25% к обзору из неподвижного танка. На ходу не действует, так что вопрос спорный. Есть упоротые маньяки на чаффиках кто ставит просветленку (+10% обзора всегда, для активнго засвета на ходу) + рога чтобы светить всю игру из куста, т.к. танкчик компактный и его легко спрятать в кустике, но эффекты этих модулей не сочитаются, т.е. даже при наличии обоих на ходу будешь получать +10%, а стоя только +25%. Но в основном ставят либо только просветленку(для активного засвета) либо только рога (но это вариант больше для ПТшников).

касаемо дальности обзора - предела нет. Чем больше - тем лучше. Единственный фокус в том что дальше чем 445м ты противника не сможешь засечь при любом обзоре. НО чем выше у тебя обзор тем лучше обнаруживаются замаскированные цели. Т.е. допустим у тебя  обзор 500, а у дяди васи обзор 450. Так вот одинокий маус стоящий в чистом поле вы оба заметите ровно с 445 метров, но маус стоящий в КУСТАХ(или с прокачанной маскировкой, которая уменьшает дальность с которой танк засвечивается) дядя вася заметит только с 400 метров, а ты заметишь попрежнему с 445 (цифры взяты с потолка, чисто для наглядности примера), т.е. то что у тебя идет сверху 445 не пропадает зря, оно идет для борьбы с маскирующими эффектами у врагов, такими как кусты или перк маскировка.

Кстати, а что насчет такой же ситуации с мышом - но за двойными кустами ?  Так же будет или пока на дистанцию рентгена не подъедем - оба не увидят?

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
скажу честно - наверняка не знаю. Но т.к. по логике если при стрельбе за двойными кустами танк не демаскируется несмотря на то что при стрельбе маскировка вообще пропадает, то на мой взгляд вполне логично что за двойными кустами даже мауса, хоть и затаившегося не увидишь до дистанции рентгена
HeLLangelo4ek () сказал:

Игроки
4 263 публикации
18 Фев 2013 - 18:16 пользователь THE_DMITRIY сказал:

Да взял. решил за выходные быстро выкачаться до Т21 и пройти его за свободный (доведя тут же в топ Т71) в итоге экипаж первый ББ второй 87 маскировка у двоих и плавный поворот у одного члена экипажа (докачаю поставлю лампочку)

Модули те же: Стаб+оптика+вентиль

Spoiler

О_о мы знакомы? :)

повоевать вместе всегда пожалуйста, пиши

конечно знакомы замком ))

покатал вчера мурованку не совсем стандартно ) строго не судить, я собственно не ЛТ-шник )

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Я вот ради интереса поменял оптику на трубы. Видимо ВБР оценил и закинул меня в мир боли на малиновку. Было весело наблюдать как у красных отлетают ХП :)

Вот кстати мой личный рекорд по опыту - 3230 (с бонусом за воина) и урону - 4754

Игроки
4 263 публикации
19 Фев 2013 - 09:44 пользователь ____AC____ сказал:

Я вот ради интереса поменял оптику на трубы. Видимо ВБР оценил и закинул меня в мир боли на малиновку. Было весело наблюдать как у красных отлетают ХП :)

Вот кстати мой личный рекорд по опыту - 3230 (с бонусом за воина) и урону - 4754

ну малиновка вообще веселая карта для техники заточенной на свет, у меня на ней тоже личный рекорд по засвету на 11К но правда на 62А :)

Игроки
17 публикаций
18 486 боёв
18 Фев 2013 - 08:22 пользователь MishProgrizla сказал:

Меня на исе-6 этот малыш не просто разбирает, а дерет как хочет.

Обидно, жду балансировки барабанных амеров.

если игрок не совсем *** и поймал тебя в чистом поле один на один , то так и должно быть . к тому же ис6 - прем танк он ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не должен гнуть =)

а т71 этого ис6 закрутить может легко , а уж на гуслю поставить - и вовсе не проблемма. так что сам виноват - нефиг плакать

18 Фев 2013 - 22:49 пользователь Legend13 сказал:

парни сколько надо до мастера опыта?ща заработал 1399 без према и это в понедельник и только 1я степень

примерно 1500 опыта надо на мастера сейчас (без према)(возможно хватит 1450)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...