Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
25 974 боя
12 Фев 2013 - 22:39 пользователь Kanone_de сказал:

Не особо пока на нем получается. Я обычно боев 30-40 привыкаю к танку, к тому-же опыта на ЛТ у меня нет совсем. Наш взвод из 3 этих танчиков балансило в самое дно к пяти 10 уровням. Че делать если честно я хз, тк даже если тупо подсветить или вырезать пару арт - опыта за это действие насыпят немного. Наверное надо попробовать соло поиграть, может полегче будет. Танк вроде и не плох, но до тех пор, пока на него не обратили внимания вражеские топы.

попробуй смешанный взвод, например с артой...
Игроки
19 публикаций
20 480 боёв
C момента покупки влюбился в Т71, из 15 первых рандомов выиграл 14, дальше сливов стало больше, но не суть. Вот что я заметил: У Т71 как и у АМХ 1390 когда тот ещё 7 лвл был, есть своё очарование - тактика психа одиночки, которой способствует балансный вес, да и при нынешних количествах арты даже в Ж#пе далеко не в топе можно вытянуть бой настреляв на Паскучи) Изменено пользователем DarkVedmak
Игроки
534 публикации
50 925 боёв

На т71 играю только соло рандом, за 600 боев имею 67% побед, танк - имба! Нередко выходит дамаг 3500-4500 за бой.

Изменено пользователем lansings
  • Плюс 11
Игроки
21 публикация
25 974 боя
13 Фев 2013 - 06:11 пользователь DarkVedmak сказал:

C момента покупки влюбился в Т71, из 15 первых рандомов выиграл 14, дальше сливов стало больше, но не суть. Вот что я заметил: У Т71 как и у АМХ 1390 когда тот ещё 7 лвл был, есть своё очарование - тактика психа одиночки, которой способствует балансный вес, да и при нынешних количествах арты даже в Ж#пе далеко не в топе можно вытянуть бой настреляв на Паскучи) Вот только по сравнению с АМХ 1390 у Т71 цикличность боя практически идеальная - время переезда от одной огневой точки до другой в среднем совпадает со временем перезарядки, в отличии от АМХ 1390 у которого приходилось ждать иногда подолгу. То что урон меньше вообще как правило не помеха, задача 71 убирать недобитков и арту... Вот и учитывая почти идеальную цикличность, этот танк как нельзя лучше подходит для тактики "осторожного берсерка", когда в прямой контакт больше чем с 1 танком не вступаешь в основном подсвечивая и иногда нанося много урона, но можешь ворваться один в тыл противника и вырезать всю арту. Отдельно бы отметил его подвеску, благодаря которой мы получаем отличный ход даже неровной дороге.

Собственно к чему я это говорю, хочу уговорить прокачать лучшего друга ещё 1 ЛТ - Т71, он не верит, что кроме Т-50-2 могут быть хорошие ЛТ (он вообще фанат ТТ), поставьте + кому не жалко и кто так же фанатеет от Т71, может общественное мнение его убедит.

манера игры тт-лт слишком отличается, особенно 13-75(90), т71. если у него есть 50минус2, то одним из основных аргументов будет пожалуй будет лучший обзор и барабан. динамичность схожа. в одну каску т71 больше может принести радости красной команде и пользы зеленой.
  • Плюс 2
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
13 Фев 2013 - 06:53 пользователь lansings сказал:

На т71 играю только соло рандом, за 600 боев имею 67% побед, танк - имба! Нередко выходит дамаг 3500-4500 за бой.

Щщщикарно!!!))) Днисче все таки попало в итоге :Smile_teethhappy:

Игроки
249 публикаций
20 791 бой

Т71 - это танк-ниндзя!! Зарядился, быстро не заметно подкрался, зарядил в борта и корму 800 дамага, скрылся, изчез из вида, снова вернулся, добил. Либо сидишь светишь, тебя не видно, а дамаг по засвету растет. Исследовал Т69, но данный танк продавать не буду...

...ой, порежут его, порежут чувствую!!

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
т71 - эксклюзив, поклонники елок и 13-90 оценят его по достоинству, я уже оценил - в ангаре навсегда))

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв

Млин, после просмотра ощущаю что и на 50% не использую этот танк.  Шикарная игра на т71, есть образец к чему стремиться. Респект.)

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Игроки
1 310 публикаций
6 боёв
мда...посмотрел ролик. супер игра и супер бой. Хоть и слив, но какой. Я не то чтобы на 50%..на 30% только использую...
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
Хочу еще спросить, а какова причина неиспользования бензина на данном агрегате?(судя по голосованию)

Игроки
29 публикаций
77 543 боя
по бензину такое происходит в силу привычки, и ....."жабы внутренней", поставил и хочешь не хочешь а минус 5000.... я ставлю всегда, потому как от скорости улепетывания зигзагом жизнь зависит чаще чем от пары тройки пожаров на 100 боев)))) короче на нем надо суетиться и желательно активнее
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Сбылась мечта идиота. :Smile_teethhappy:  Наконец то получил мастера на нем.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i433/1302/dc/7d74d6dccbb5.jpg

Шикарный бой вышел.
  • Плюс 2
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Хоорошее видео. Делал бы примерно все тоже самое. Только когда появился Вопрос, А что делать дальше? я бы наверно Бросил е100 держать фланг, а сам поехал через респ на базу, в надежде зайти в тыл их тт. И второе чтобы я делал не  так, я бы попробовал стрелять  пт в ком башенку а не в гуслю, потому что я эту пт каким то чудом в лобовую проекцию пробивал на Чаффике, простым бб.   Радио Энерджи  тоже забавно, сам играю под DFM. :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Skratos
Игроки
249 публикаций
20 791 бой
13 Фев 2013 - 15:12 пользователь Ptiburdukov сказал:

по бензину такое происходит в силу привычки, и ....."жабы внутренней", поставил и хочешь не хочешь а минус 5000.... я ставлю всегда, потому как от скорости улепетывания зигзагом жизнь зависит чаще чем от пары тройки пожаров на 100 боев)))) короче на нем надо суетиться и желательно активнее

Отыграл больше 100 боев и ни разу не горел еще. Стоит бензин, купленный заранее штук 500 по новогодней акции еще.
Игроки
1 229 публикаций
71 387 боёв
Странный танк. Лоб в лоб перестреливался с 13-90, у обоих кончились снаряды в барабане, я зарядился раньше, девяностик сдох... Он ж вроде на уровень выше?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
338 публикаций
20 971 бой

Предлагаю танк назвать "Шалена бджiлка" - это по-украински бешеная пчелка ©. (Если не так написал - украинцы поправьте.) Все ж получше табуретки. Да и больше похожа на пчелу - летает, жалит, быстрая, точная   :Smile_great:  

lansings, как такую клевую озвучку поставить? плиз ссылочку кинь тут или в ЛС.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...