Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

по-моему, у картохи закончились Штуги. иначе такое невезение с ЛТ15 я описать не могу. 

то команда нереальных животных... 

то весь урон по своему засвету сам даёшь, т.к. остальные в свою игру играют...

то тупо нереальное "везение" на карты. 

Игроки
191 публикация
63 248 боёв
21 Фев 2015 - 22:19 пользователь 2139 сказал:

по-моему, у картохи закончились Штуги. иначе такое невезение с ЛТ15 я описать не могу. 

то команда нереальных животных... 

то весь урон по своему засвету сам даёшь, т.к. остальные в свою игру играют...

то тупо нереальное "везение" на карты. 

И на карты тоже везет и на обзор пипец на бульдоге уже поставил трубу оптику маск сеть и коллу и как не странно темно пипец(И экипаж на обзор вкачан по самое не хочу

Изменено пользователем samurain12
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя

Наконец-то, взял 3ю девушку. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://i.gyazo.com/aa5b1ec7ca31cbc95a214bd0ea6b892b.png

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
20 Фев 2015 - 01:15 пользователь smoukum сказал:

Как автор написал,что танк,,крыса" так вчера и вышло))
кто вчера был первым в списке снизу,тот я! половина 9ки,половина 8ки и я прилип 7 уровнем.
Не полез нарожон,остался торчать с артой,на случай чего,Случай пришел в виде т71..ушатал,спас арту.
ну и под конец приперся толстожирный фрицевский тигр2, с моей пухи пробить не выходило.Приехал свой,наплюхал,я добил..
затем появляется чат от нашего для всех,,т71 *** У НАС"...следом он же,,крыса"
и тут я вспомнил автора сего поста про крысу и ответил,,я знаю&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))
по крайней мере я не слился типа светляком,получил спасибку от арты и мы выиграли 15-12..
так что вот так вчера...

У многих отношение к лт как к танку который должен слиться в первых 5 минут боя, что б потом папкам не мешать тащить... Светить зачастую смысла особа нет, мало кто по свету стреляет. Все мастера и хорошие бои на т71 проходили по принципу в начале светанул, а потом дамажиш. Проблем с пробитием врагов нет если все правильно делаеш (хотя есть е 100 и ис4 трудно бб шить) все остальное на ура.. борта, корма снарядам табуретки очень рады.  Но стоять весь бой возле арты это перебор. Городские карты тоже норм отыгрываються, особенно хорошо сталениград идет, у меня там много проездов и нычек, главное не слиться в первые 5 минут боя. Бои с 3к урона с 10 лвл не редкость.
Т 71 это первый лт 7лвл на моем акке, за 200 боев средний урон был 430 и другие показатели очень печальные, сейчас решил выкупить для лбз и понеслось...  Изменено пользователем nicolatyt
Игроки
1 180 публикаций
50 677 боёв
23 Фев 2015 - 07:38 пользователь nicolatyt сказал:

У многих отношение к лт как к танку который должен слиться в первых 5 минут боя, что б потом папкам не мешать тащить... Светить зачастую смысла особа нет, мало кто по свету стреляет. Все мастера и хорошие бои на т71 проходили по принципу в начале светанул, а потом дамажиш. Проблем с пробитием врагов нет если все правильно делаеш (хотя есть е 100 и ис4 трудно бб шить) все остальное на ура.. борта, корма снарядам табуретки очень рады.  Но стоять весь бой возле арты это перебор. Городские карты тоже норм отыгрываються, особенно хорошо сталениград идет, у меня там много проездов и нычек, главное не слиться в первые 5 минут боя. Бои с 3к урона с 10 лвл не редкость.
Т 71 это первый лт 7лвл на моем акке, за 200 боев средний урон был 430 и другие показатели очень печальные, сейчас решил выкупить для лбз и понеслось... 

нет,я не говорю о постоянном стоянии на базе..зависит от уровней танков,карты,тактики основного костяка команды ну и конечно отношение к тебе,т.к.зачастую к тебе относятся,как к мясу тех игроманов на 9-10ках,на купленных на мамкины деньги,считающих,что ты обязан светить..

вот как в этом случае получилось..карта была Монастырь..посчитал,что светить в,,кишках" только смерть,все направления корридорные..ну вообщем как-то так

много факторов зависит на характер действий

Игроки
1 180 публикаций
50 677 боёв

да,кстати,тот 71,который прорвался,после своего поражения в чате написал,,какого *** ты там на базе делал?"

не ожидал он..

ответил шуткой,что ждал его)

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Вот и я вчера добрался наконец-то уже до этого аппарата. Пока сыграл всего 1 бой, но как по мне - танк нечто среднее между бульдогом (у 71 нет такой огневой мощи) и ЛТТБ (нет такой дикой подвижности). Но танк хорош. Правда с этими "грёбанными" (без гр) ЛБЗ большая часть рандома не знает для чего нужен свет. Как итог действительно приходится в большинстве случаев дамажить самому (вчера в крайнем бою на т21 набил 3к+ с восьмёрками на малиновке - не ну это нормально? Команда тупо не стреляла по моему свету). Первый бой на 71 пришёлся на ласвиль - стандартно пишу в чат что светану переезд в город и прошу всех поучавствовать в отстреле врагов. И что вы думаете? Ни одна "лядь" даже и не подумала помочь - пришлось 2 барабана самому вливать в борта противников. В середине боя добрался до центра и сигналю о помощи - снова ноль внимания. Союзная пт кое-как соизволила проехать на угол города и стала мне писать в чат что я дно и должен светить - хотя у этого бар_ана даже извилин нету, что ему тупо квадрата отрисовки не хватит, чтобы стрелять по моему засвету.

В общем танк годный. Всех с праздником и адекватных вам союзников.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
565 публикаций
84 303 боя

1228 опыта и первая степень...

кто знает, сколько надо для Мастера в наше время...?)))

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
670 публикаций
27 160 боёв
Короче, пока это лучший лт на которых я катал. Есть 1390 но я рак и не умею в него, а т71 прям понравился очень, танчик может всё. Странно что рядом существует такой убогий 1375 и его до сих пор никто не апнул.
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
23 Фев 2015 - 19:47 пользователь Andrryuha сказал:

1228 опыта и первая степень...

кто знает, сколько надо для Мастера в наше время...?)))

мастера за сегодня. примерно 1,3к

71.jpg

71 1 .jpg

Игроки
565 публикаций
84 303 боя
24 Фев 2015 - 01:15 пользователь nicolatyt сказал:

мастера за сегодня. примерно 1,3к

спс...ок...)))

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 180 публикаций
50 677 боёв
23 Фев 2015 - 11:18 пользователь Empty_shot сказал:

Вот и я вчера добрался наконец-то уже до этого аппарата. Пока сыграл всего 1 бой, но как по мне - танк нечто среднее между бульдогом (у 71 нет такой огневой мощи) и ЛТТБ (нет такой дикой подвижности). Но танк хорош. Правда с этими "грёбанными" (без гр) ЛБЗ большая часть рандома не знает для чего нужен свет. Как итог действительно приходится в большинстве случаев дамажить самому (вчера в крайнем бою на т21 набил 3к+ с восьмёрками на малиновке - не ну это нормально? Команда тупо не стреляла по моему свету). Первый бой на 71 пришёлся на ласвиль - стандартно пишу в чат что светану переезд в город и прошу всех поучавствовать в отстреле врагов. И что вы думаете? Ни одна "лядь" даже и не подумала помочь - пришлось 2 барабана самому вливать в борта противников. В середине боя добрался до центра и сигналю о помощи - снова ноль внимания. Союзная пт кое-как соизволила проехать на угол города и стала мне писать в чат что я дно и должен светить - хотя у этого бар_ана даже извилин нету, что ему тупо квадрата отрисовки не хватит, чтобы стрелять по моему засвету.

В общем танк годный. Всех с праздником и адекватных вам союзников.

как как? дно и должен светить? вот вот..

ты значит такой уговариваешь им тир устроить,а в ответ или ноль или,,ты дно"..

на мой характер- сделаю наоборот..если будет слив,то уверен не по т71 на дне списка,а от таких вот,,ты должен светить"..

когда с тобой,как с мясом- хай сами светят

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Очень не плохой светляк стал после апа. Орудие сводится в принципе довольно быстро. За вчерашний вечер получил 2 мастера. Правда  я не лт-вод, и играю только из за лбз. Пока все задания выполняю только на нем, потому что другого светляка в ангаре нет.  
Игроки
8 публикаций
21 464 боя

163 boja i nakonec vzjal mastera:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-74013-0-12039100-1424800017_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-74013-0-26059500-1424800030_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-74013-0-34982900-1424800049_thumb.jpg

statu virovnjat' ne mogu, xotja po4ti vse vremja vverxy spiska vserovno sliv, mozhet stoit pomenjat' taktiku i na4at' svetit', a ne domazhit'?

P.S. zapilite translit na forum 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

а я вам "Мастеров" принёс.

не, ну комфортнейший танк. без минусов.

унижение 9лвл: 

по большей части, конечно, 8, но 9-10 тоже пострадали. 

Изменено пользователем 2139
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

В шестом бою взял "мастера". И потом ещё трижды повторил за вечер. Мне на нём как-то проще настрелять на "основной калибр" с девятками, чем хоть что-то насветить. Кто в курсе - сколько приблизително урона суммарного надо на 3 отметку?

P.S. кстати у 71 какие-то снаряды "магические" - за 20 с лишним боёв уже раза 3-4 взрывал врагам бк, чего ни на одной другой технике так часто не получалось.

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
41 публикация
20 186 боёв

Бешеная табуретка))

Вчера взял Мастера при поражении - 2011 опыта без ПА, 4696 урона, 7 фрагов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Экипаж сырой, даже без 1го перка, но здесь это и не пригодилось) больше везения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...