Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 981 бой

Здравствуйте! Всю систему опыта осмыслил и понял, но тут встал вопрос, когда решил перебраться с А-20 на Т-50:

Я пересадил экипаж (без переобучения) из А-20 в Т-50 (экипаж 100% -основной скилл и 92% ремонта) Экипаж (тот, который влез), как и полагается получил -20% к основному скиллу. Это понятно. Но вопрос в том, что если я буду долгое время катать экипаж на Т-50 и не буду их переучивать, то экипаж сможет накопить 20% опыта самостоятельно и довести уровень владения танком Т-50 до 100% или их переобучить можно только пинком в школу?

Спасибо.

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Piknik1990

Насколько я знаю, штраф все равно останется, но опыт они получать будут (правда тоже со штрафом).

Т.е. как 100%ные они ездить никогда не научатся, если не переобучить.

Игроки
21 публикация
15 981 бой
09 Окт 2011 - 17:53 пользователь Stik_PkP сказал:

Piknik1990

Насколько я знаю, штраф все равно останется, но опыт они получать будут (правда тоже со штрафом).

Т.е. как 100%ные они ездить никогда не научатся, если не переобучить.

Спасибо за пояснение, Уважаемый!
Игроки
87 публикаций
39 929 боёв
11 Окт 2011 - 15:01 пользователь KINDERSMEN сказал:

Влияют ли звания экипажа на увеличение эффективности действий всего экипжа?

нет звания это понты просто красивые лички на погонах
Игроки
432 публикации
58 531 бой

как убрать перк у танкиста , ситуация такая КВ ремонт 100%, пожаротушение 51%. Изучил С-51 хочу пересадить экипаж туда, а вот пожаротушение нафиг ненужно ,маскировку хочется и что мне теперь прокачивать ненужный перк до 100% прежде чем брать нужный.

Вроде можно как то поменять  только что то невыходит у меня

Игроки
135 публикаций
22 930 боёв
какое преимущество дает обучение экипажа на "золотом" танке? много раз на форуме видел намеки на это, но точных данных найти не смог
Игроки
85 публикаций
80 069 боёв
парни подскажите че делать.на пт-704 пожаротушение 88% и дальше не идет.недели 2 на пт играю результат не меняеться.зарание спс
Игроки
43 публикации
26 828 боёв
16 Июл 2010 - 23:49 пользователь Kirza4 сказал:

Члены экипажа гибнут или они ранены?

У меня сегодня засветились от фугаса 4-ро из пяти, а танк продолжал шустро ездить и стрелять, правда чуть медленнее.

))) так же быстро, но чуть медленнее... молодец - 4) :Smile_veryhappy:
Игроки
939 публикаций
23 179 боёв
Я вроде месяц назад читал, что при прокачке командира до 100% основной специальности добавляется по 10% каждому члену экипажа. Здесь об этом не упоминается. Или я что-то не так понял?
Игроки
318 публикаций
47 047 боёв
14 Окт 2011 - 06:34 пользователь plaga сказал:

парни подскажите че делать.на пт-704 пожаротушение 88% и дальше не идет.недели 2 на пт играю результат не меняеться.зарание спс

вар1. высади экипаж, посади обратно.

Если не помогло, то

вар2. высади экипаж, посади новый, сыграй 1 бой, посади старый экипаж.

У меня таких проблем не было, но говорят, что помогает

Игроки
964 публикации
57 952 боя
А если НЕ ставить галочку ускоренного обучения экипажа,свободный опыт будет быстрее копиться??? Или пофиг стоит она или нет,по-любому 5% от общего заработанного опыта за бой???
Игроки
1 публикация
9 101 бой
подскажите плз одну вещь! у меня 86% прокачки осн. спец. но при наведении на танкиста мне высвечивается 86%+9=95%. какой процент специальности в итоге и что это за 9%? спасибо!
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
15 Окт 2011 - 10:49 пользователь studysa21 сказал:

подскажите плз одну вещь! у меня 86% прокачки осн. спец. но при наведении на танкиста мне высвечивается 86%+9=95%. какой процент специальности в итоге и что это за 9%? спасибо!

+9% Это добавляет командир. В итоге в теории максимум это 110% + 5% вентиль если есть)

Игроки
1 083 публикации
36 291 бой

У меня вот вопрос- на реме2(прем. танк) экипаж пресажен с другого,и пишеться что у них 100-20.

Но я слышал что такого не может быть,объясните дурню)

Игроки
45 публикаций
42 893 боя
Вопрос,могут ли быть все члены экипажа майором или нет? У меня на ис 7   командир-майор,наводчик и меховод капитан,два заряжающих старлеи.
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
15 Окт 2011 - 18:38 пользователь SpartacusUA сказал:

У меня вот вопрос- на реме2(прем. танк) экипаж пресажен с другого,и пишеться что у них 100-20.

Но я слышал что такого не может быть,объясните дурню)

Ram-II это средний танк.С какого танка ты пересадил экипаж?Если с другого класса,то будет штраф.

WoT - игра без правил.

Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
16 Окт 2011 - 10:02 пользователь CATd10n сказал:

Ram-II это средний танк.С какого танка ты пересадил экипаж?Если с другого класса,то будет штраф.

Да,теперь всё работает,спасибо,только с ст подоходят.

Но фишка в том что я вчера сажал на него командира с т20,и штраф был)

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
16 Окт 2011 - 12:15 пользователь SpartacusUA сказал:

Но фишка в том что я вчера сажал на него командира с т20,и штраф был)

Не может быть такого.То,что Т20 горит красным означает только то,что экипаж по Т20 скучает,но с удовольствием погоняет на Ram-II :Smile_Default: .

WoT - игра без правил.

Игроки
1 148 публикаций
77 909 боёв
есть в наличии: экипаж основной навык 100%, 1 умение 100%, 2 умение не выбирал - горит плюсик. Где-то читал, что если переучивать экипаж на новый танк, то используя опыт не открытого умения можно пересадить без снижения основных навыков, т.е. останется 100 или около того %. Это правда?
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...