Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Апр 2015 - 20:33 пользователь andryxa2580 сказал:

слышал что экипаж с прем техники можно пересаживать без потерь

Только наоборот: с прокачиваемой техники того же класса на премиумную, без переобучения. Хоть через каждый бой.

Танкисты обучены управлять конкретным танком (а также всеми премиум танками той же страны и класса — например, лёгкими советскими)

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Уважаемые сторожилы этой темы, ответьте кому не лень.

Преамбула:  я переобучаю за золото экипаж с одного танка на другой.  При этом у 1го танка командир совмещает должность радиста, а 2го заряжающий по совместительству радист.  Изучен радиоперехват.

Вопрос:  могу я каким-то действием за один раз переобучить с танка на танк, одновременно переперковав командира с заряжающим?  Или возможно только последовательное переобучение за 200 золота, а потом сброс навыков за 200 золота для каждого?

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Апр 2015 - 23:58 пользователь AlterXanadu сказал:

Или возможно только последовательное переобучение за 200 золота, а потом сброс навыков за 200 золота для каждого?

Именно так. Но можно сэкономить 400 золота, если не жаль потерять по 40к опыта у обоих: сбросить перки за золото и переобучить на другой танк за кредиты.

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Апр 2015 - 02:50 пользователь Eprinter сказал:

Именно так. Но можно сэкономить 400 золота, если не жаль потерять по 40к опыта у обоих: сбросить перки за золото и переобучить на другой танк за кредиты.

Жаль... спасибо за ответ.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 505 публикаций
66 775 боёв
Где тут можно посмотреть иконки женского экипажа всех наций?
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• 3 недели назад......
Игроки
21 652 публикации
38 512 боёв
01 Май 2015 - 13:17 пользователь AQ7275 сказал:

Уже долгое время мучаюсь вопросом: что будет с перком "радиоперехват" у командира, если его посадить на танк с радистом?

Просто не будет работать у командира и всё, а у радиста будет работать, но только после прокачки)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
102 публикации
38 512 боёв

А прокачка перков при этом продолжится, как будто всё работает?

До кучи интересно, как именно влияет на работу перков снижение процента владения основной специальностью у экипажа. Никак, или же что-то перестаёт работать?

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
Читал форум и чего то запамятовал: А с одного вида техники на другой экипаж переучить то можно? Ну скажем с ЛТ на СТ.

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
88 публикаций
66 583 боя
Подскажите кто знает,перк боевые подруги совместим с перком боевое братство? Хочу сборный зкипаж сделать,но вот не знаю как обычное бб будет работать?
Игроки
974 публикации
42 920 боёв
03 Май 2015 - 14:26 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

Читал форум и чего то запамятовал: А с одного вида техники на другой экипаж переучить то можно? Ну скажем с ЛТ на СТ.

Можно, но за серебро будет больше потеря опыта (20% кажется вместо 10%)

05 Май 2015 - 11:39 пользователь Max72m сказал:

Подскажите кто знает,перк боевые подруги совместим с перком боевое братство? Хочу сборный зкипаж сделать,но вот не знаю как обычное бб будет работать?

нет

• Плюс 1
В ангаре:

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя

ranger16  Спс за ответ, плюсанул, удач и побед. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  А то чот вот задумалса, качаю качаю - а вдруг нельзя переучить, аж ъъъъ  ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем x_JAMAIKA_x

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
462 публикации
39 610 боёв

Боевые подруги так и останется нулевым перком или станет уже как первый на обычном экипаже я имею ввиду количество необходимого опыта для последующих перков? Читал ответ разработчиков, что будет как обычно в следующих патчах.

Тему можно закрывать!

Изменено пользователем turbo07
Ты сечёшь, о чем я?
  • 5 недель назад......
Игроки
119 публикаций
14 285 боёв
06 Июн 2015 - 09:54 пользователь EFIEL сказал:

если переучить экипаж с 3  умениями у каждого с КВ1-С на ИС-3 пропадут умения или нет? 

нет, просто основнои навык владения спецальностью при переобучени за серебро составит 90%
Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Ищу ответ на вопрос:

Имелось два танкиста на немецкий танк первого уровня со 100% основным навыком, такие какие даются в начале игры. Проиграл с ними не переоычая до тяжёлого танка четвёртого уровня. У одно бы выбран дополнительный навык "Ремонт". Второй просто копил опыт ничего не выбирая, вычитал что чтобы экипаж терял поменьше навыка при переобучении можно не выбирать ему дополнительный навык или умение, а копить этот опыт.

Так вот танкист с основным навыком 100% и выбранным дополнительным навыком "Ремонт" с 35% после переобучения на бесплатных курсах сохранил навык ремонт понизил основной навык до 60%. То есть забрали 40%. Что-то очень много, почему?

Второй танкист со 100% основным умением + 35% не выбранного навыка так-же переобучался на бесплатных курсах с легкого танка на аналогичный тяжёлый и в итоге основная специальность у него стала 67% То есть отобрали 33% + 35% не выбранного дополнительного навыка.

На этот раз ещё больше учитывая не выбранный дополнительный навык, да ещё и почему-то  если у предыдущего забрали 40%, то у этого 33% + 35%= 68%.

Может ли мне это кто-то объяснить, почему так многого опыта забрали и почему у двух танкистов по разному?

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
08 Июн 2015 - 17:25 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Ищу ответ на вопрос:
Имелось два танкиста на немецкий танк первого уровня со 100% основным навыком, такие какие даются в начале игры. Проиграл с ними не переоычая до тяжёлого танка четвёртого уровня. У одно бы выбран дополнительный навык "Ремонт". Второй просто копил опыт ничего не выбирая, вычитал что чтобы экипаж терял поменьше навыка при переобучении можно не выбирать ему дополнительный навык или умение, а копить этот опыт.

Так вот танкист с основным навыком 100% и выбранным дополнительным навыком "Ремонт" с 35% после переобучения на бесплатных курсах сохранил навык ремонт понизил основной навык до 60%. То есть забрали 40%. Что-то очень много, почему?

Второй танкист со 100% основным умением + 35% не выбранного навыка так-же переобучался на бесплатных курсах с легкого танка на аналогичный тяжёлый и в итоге основная специальность у него стала 67% То есть отобрали 33% + 35% не выбранного дополнительного навыка.
 На этот раз ещё больше учитывая не выбранный дополнительный навык, да ещё и почему-то  если у предыдущего забрали 40%, то у этого 33% + 35%= 68%.

Может ли мне это кто-то объяснить, почему так многого опыта забрали и почему у двух танкистов по разному?

При пересадке за золото с лт на лт - ничего не теряется, за серебро - теряется 10%, бесплатные курсы - теряется 20%.

При пересадке за золото с лт на другой класс техники (как и для всех остальных, например, с ст на лт, или с тт на пт) за золото ничего не теряется, за серебро - теряется 20%, бесплатные курсы - теряется 40%.

Про плюсик накопленного опыта можно посмотреть, например,   тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/259996-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0/page__p__6679578&do=findComment&comment=6679578 . При вычитании 35% опыта на плюсике - это достаточно немного. В данном случае 35% опыта на плюсике получилось равным 7% опыта основной специальности, потому что общего вычиталось 40% (33% основного и остальное на плюсике). А вообще в итоге невыгодно пересаживать первый экипаж на другой класс техники. Лучше купить новый и выкачивать другой класс, а этот экипаж оставить на лёгких танках.

• 2 месяца назад......
Игроки
469 публикаций
31 975 боёв
при пересадке экипажа с ис7 на ис3, не переобучивая сколько % теряет экипаж и можно ли так играть комфортно не переобучивая?

Игроки
38 публикаций
21 210 боёв
Помогите определиться. Орлиный глаз или радиоперехват? ОГ - 2% но + с рогами, а РП - 3% но без рогов. В смятении что взять.
Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 461 бой
01 Сен 2015 - 11:24 пользователь proSHpr0T сказал:

при пересадке экипажа с ис7 на ис3, не переобучивая сколько % теряет экипаж и можно ли так играть комфортно не переобучивая?

25% теряется.

Комфортно точно не будет - не советую так играть.

01 Сен 2015 - 11:43 пользователь se959 сказал:

Помогите определиться. Орлиный глаз или радиоперехват? ОГ - 2% но + с рогами, а РП - 3% но без рогов. В смятении что взять.

Я и не знал, что радиоперехват не сочетается с рогами...

Но в любом случае рога дают очень хороший прирост, поэтому 2% от ОГ не сильно повлияют, а в движении от РП толку чуток больше (хоть и на 1%)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...