Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
19 326 боёв

Подскажите возможно ли пересадить командира с КВ-1С с умением "Шестое чувство" на танк ИС-3 без потери навыка?

КВ-1С премиум 

ИС-3 собираюсь покупать на днях и стоит вопрос остро.

Заранее спасибо. 

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
30 Янв 2015 - 13:04 пользователь brudeer сказал:

Подскажите возможно ли пересадить командира с КВ-1С с умением "Шестое чувство" на танк ИС-3 без потери навыка?

КВ-1С премиум 

Заранее спасибо. 

КВ-1С у вас не премиум. Как и у всех остальных.

Перки (и шестое чувство в том числе) вы никак не потеряете, пока сами не нажмете кнопку сбросить и не подтвердите сброс.

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
30 Янв 2015 - 12:16 пользователь IDDQD сказал:

КВ-1С у вас не премиум. Как и у всех остальных.

Перки (и шестое чувство в том числе) вы никак не потеряете, пока сами не нажмете кнопку сбросить и не подтвердите сброс.

В каком смысле не премиум? Может конечно, что то не понимаю, но опыт заработанный на данном танке я могу переводить в свободный опыт за золотые.

Есть еще КВ-85 он не премиум и ИС не премиум.

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
30 Янв 2015 - 15:20 пользователь brudeer сказал:

В каком смысле не премиум? Может конечно, что то не понимаю, но опыт заработанный на данном танке я могу переводить в свободный опыт за золотые.

Есть еще КВ-85 он не премиум и ИС не премиум.

В прямом смысле. То о чем вы говорите называется в игре элитный.

В чем спросите разница? В том что на премиумный можно пересадить экипаж без переобучения и штрафов. А на элитный все равно будет штраф.

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
30 Янв 2015 - 16:04 пользователь brudeer сказал:

КВ-1С премиум 

Заранее спасибо. 

Переобучение экипажа на другой танк процедура не бесплатная. Если у командира уже есть один или несколько перков, то пересадка возможна за серебро с потерей 10% опыта, либо за золото без каких-либо других потерь. Если золото тратить не собираетесь, то есть вариант не терять проценты навыка основной специальности за счет накопленного опыта на нераспределённом перке. То есть если прокачан один перк, но не выбран следующий, имея плюсик с накопленным опытом, можно потратить этот нераспределённый опыт на пересадку (10 процентов от общего опыта на перках).

Пример в вашем случае: имеется лампочка, необходимо иметь, для надежности, где-то 40-50% следующего перка в виде плюсика возле лампочки. От этого плюсика при переобучении уменьшится где-то на 20-30% и останется полный основной навык, лампочка и в районе 10-20% плюсик. Если на плюсике уже в районе 90% следующего нераспределённого перка, то при пересадке останется где-то 80-85%. На следующем танке при желании можно сразу перк выбрать и прокачивать до 100%. Либо оставить как есть и потратить часть опыта уже на следующую пересадку, потому что второй перк качается в два раза дольше первого, третий - дольше второго и т.д.

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
спасибо всем за объяснения... теперь хоть ясность есть в этом вопросе.  

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
31 Янв 2015 - 16:26 пользователь AQ7275 сказал:

Пример в вашем случае: имеется лампочка, необходимо иметь, для надежности, где-то 40-50% следующего перка в виде плюсика возле лампочки.

1й плюс надо иметь прокачанным на 60%

2й на 50%

3й на 40%

Тогда после переобучения основная специальность будет 99-100%

В ангаре:

Игроки
1 публикация
20 894 боя

Что будет, если демобилизировать женский экипаж? Можно набрать по-новой? Если да, то можно ли взять другой нации?

Игроки
50 публикаций
32 705 боёв

Есть ли универсальный рецепт по очередности перков? Допустим, первым надо качать:

ББ всем - потому, что повышаю общее умение экипажу для любого танка

Маскировку всем - пт/сау, т.к. нужна

Ремонт ВСЕМ - понятно

А уже потом специфические навыки для каждого отдельного танкиста

Т.е, сначала качаем ОБЩИЕ навыки, а затем - индивидуальные,т.к. ОБЩИЕ дают прирост ОБЩЕГО умения, а остальные - по отдельным модулям

Как влияет очередность прокачки перков?

Сорри, может выше об этом сказано, но за 50 стр. ответа не нашел

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
07 Фев 2015 - 00:24 пользователь cremenb сказал:

Есть ли универсальный рецепт по очередности перков? Допустим, первым надо качать:
ББ всем - потому, что повышаю общее умение экипажу для любого танка
Маскировку всем - пт/сау, т.к. нужна
Ремонт ВСЕМ - понятно
А уже потом специфические навыки для каждого отдельного танкиста
Т.е, сначала качаем ОБЩИЕ навыки, а затем - индивидуальные,т.к. ОБЩИЕ дают прирост ОБЩЕГО умения, а остальные - по отдельным модулям
Как влияет очередность прокачки перков?
Сорри, может выше об этом сказано, но за 50 стр. ответа не нашел

На ваш вопрос полнее всего отвечено в теме Гайд по доп.навыкам и умениям:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC-089/

Раздел 4 и 5. Я не во всем согласен с автором, но для начала и на это можно ориентироваться.

Кстати в этом разделе есть тема FAQ и популярные темы раздела "Пособия по игре"

Советую посмотреть какие там есть темы.

Игроки
50 публикаций
32 705 боёв
07 Фев 2015 - 06:24 пользователь IDDQD сказал:

На ваш вопрос полнее всего отвечено в теме Гайд по доп.навыкам и умениям:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC-089/

Раздел 4 и 5. Я не во всем согласен с автором, но для начала и на это можно ориентироваться.

Кстати в этом разделе есть тема FAQ и популярные темы раздела "Пособия по игре"

Советую посмотреть какие там есть темы.

Спасибо!

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

так. ну ка напоминайте мне - Сколько теряет танкис при переучивании на другой тип техники, за серебро?

Скажем есть командир с КВ2 которого необходимо персадить на Буратино, оплатив переобучение серебром сколько после этого у него останется от 100%?

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
08 Фев 2015 - 22:56 пользователь T70r сказал:

так. ну ка напоминайте мне - Сколько теряет танкис при переучивании на другой тип техники, за серебро?
Скажем есть командир с КВ2 которого необходимо персадить на Буратино, оплатив переобучение серебром сколько после этого у него останется от 100%?

так. ну ка быстро напомнили госпадину! резко подрвались и напомнили, холопы!

Игроки
616 публикаций
36 563 боя

Ребят что делать!!!Выполнил очередное ЛБЗ и по ошибке рекрутировал на один и тот же танк 2 девушку танкист по специальности наводчик! В итоге вышло на одном танке 2 наводчика, один без нужды пилится в казарме! Как все исправить и этому танкисту дать иную специальность не наводчика??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
13 Фев 2015 - 15:08 пользователь StaS_Vicktori сказал:

Ребят что делать!!!Выполнил очередное ЛБЗ и по ошибке рекрутировал на один и тот же танк 2 девушку танкист по специальности наводчик! В итоге вышло на одном танке 2 наводчика, один без нужды пилится в казарме! Как все исправить и этому танкисту дать иную специальность не наводчика??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

За голду переобучение доступно?

Игроки
616 публикаций
36 563 боя
13 Фев 2015 - 14:13 пользователь IgorGlav2k сказал:

За голду переобучение доступно?

спасибо!

Игроки
27 публикаций
48 429 боёв

Выполнил все пять ЛБЗ "StuG IV", и упёрся рогом!!!

Объясняю где упёрся: купил без экипажа СТ пятого уровня Pz.Kpfw.IVAusf.Н и побежал за наградой (экипаж из пяти девушек). Выбираю нацию - "Германия"! Выбираю тип техники - "Средние танки"! Выбираю машины - и тут мои рога вообще шарахнулись об что то крепкое, в предлагаемом перечне я в упор не нашёл необходимой.....  естественно до выбираю специальность - дело не дошло. кАкПоЧемУзАчЕм??? Помогите уж больно рога болят......спс

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
15 Фев 2015 - 05:25 пользователь P0likk сказал:

Выполнил все пять ЛБЗ "StuG IV", и упёрся рогом!!!

Объясняю где упёрся: купил без экипажа СТ пятого уровня Pz.Kpfw.IVAusf.Н и побежал за наградой (экипаж из пяти девушек). Выбираю нацию - "Германия"! Выбираю тип техники - "Средние танки"! Выбираю машины - и тут мои рога вообще шарахнулись об что то крепкое, в предлагаемом перечне я в упор не нашёл необходимой.....  естественно до выбираю специальность - дело не дошло. кАкПоЧемУзАчЕм??? Помогите уж больно рога болят......спс

Без скринов сложно что-либо предположить.

Игроки
354 публикации
39 882 боя
Где найти описания иконок повреждений для навыка "эксперт"? В прицеле вижу крит у танка "звёздочку" и не знаю что это такое. 

Игроки
17 публикаций
25 052 боя
Что будет, если совместить мужиков и женщин в экипаже, и у всех прокачаны перки боевое братство. Оно таки будет работать или нет?? и почему, если нет? Допустим у меня будет 5 членов экипажа - мужиков и 1 женщина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...