Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
24 Июл 2014 - 13:54 пользователь silgar сказал:

всем привет
у меня прокачано 75% ремонт на командире,а я хочу на шестое чуство перейти.
как это сделать? просто кликнуть и все?

Ну а как по другому?

Только вы подождите пока опыт накопится, чтобы лампа была сразу 100%, а то действовать не сразу будет.

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
7 315 боёв
24 Июл 2014 - 10:58 пользователь IDDQD сказал:

Ну а как по другому?

Только вы подождите пока опыт накопится, чтобы лампа была сразу 100%, а то действовать не сразу будет.

Добавлю, сброс "Умений" за "золото" либо докачивать до ~ 120% и тогда за "кредиты"

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
05 Авг 2014 - 12:38 пользователь Profundum сказал:

Добавлю, сброс "Умений" за "золото" либо докачивать до ~ 120% и тогда за "кредиты"

120% мало.

20% второго перка это 6 412 опыта.

При сбросе за кредиты вы потеряете больше 21 000

Т.е. первый перк у вас будет не 100%

На самом деле в начале страницы есть цитата с моим ответом на этот счет:

Пользователь сказал:

Чтобы не считать 21к вручную можно иногда нажимать кнопку сбросить перк (только не подтверждайте сброс, а отменяйте). Просто на экране выбора (за серебро сброс или за голду) внизу будет показано сколько % останется после сброса. Дождитесь когда будет показано что после сброса будет больше 1 перка и вы получите сразу 100% лампу.

Игроки
27 публикаций
34 771 бой

Здравствуйте! У меня такой вот вопрос. К примеру у меня экипаж с тремя перками. И я один из перков сбрасываю чтобы другой поставить. Он с нуля начнет его изучать. Логично что так, и все же?

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
23 895 боёв

Танкисты!

Есть вопрос - может кто подскажет?

Если на немецком СТ Леопард командиру прокачать радиоперехват - при пересадке на Е50 он останется или будет показываться свободным перком?

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
29 Авг 2014 - 19:14 пользователь Tolstiy_S сказал:

Танкисты!

Есть вопрос - может кто подскажет?

Если на немецком СТ Леопард командиру прокачать радиоперехват - при пересадке на Е50 он останется или будет показываться свободным перком?

Если командир не совмещает профессию радиста, то радиоперехват не будет работать. Но никуда не денется.

Игроки
24 публикации
15 366 боёв
Пересадил экипаж с т34-85 на т43,пишет неподходящая специализация,у всех сохранились умения и навыки,а вот специализация 85 проц,как мне все до 100 проц довести и специализацию ту что нужно сделать.Пишет,что переобучите в личном деле,но там только нового танкиста можно нанять,а как старых переобучить я не понимаю. Изменено пользователем SergeyTSO

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
02 Сен 2014 - 11:25 пользователь SergeyTSO сказал:

Пересадил экипаж с т34-85 на т43,пишет неподходящая специализация,у всех сохранились умения и навыки,а вот специализация 85 проц,как мне все до 100 проц довести и специализацию ту что нужно сделать.Пишет,что переобучите в личном деле,но там только нового танкиста можно нанять,а как старых переобучить я не понимаю.

В личном деле нового танкиста нанять нельзя.

Чтобы открыть личное дело нужно правой кнопкой мыши нажать на портрет танкиста.

Ну а там несколько закладок - разбирайтесь.

Игроки
24 публикации
15 366 боёв
02 Сен 2014 - 12:37 пользователь IDDQD сказал:

В личном деле нового танкиста нанять нельзя.

Чтобы открыть личное дело нужно правой кнопкой мыши нажать на портрет танкиста.

Ну а там несколько закладок - разбирайтесь.

Спасибо,разобрался!

Игроки
4 публикации
22 113 боёв

Хочу пересадить экипаж, но не переучивать пока не прокачается лампочка, как только она достигнет 100%, собираюсь переучить на новый танк, целесообразно ли это? Заработанный в боях опыт идет на развитие перка, но существует ли штраф для непереученного экипажа? 

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
07 Сен 2014 - 12:06 пользователь maksi2008maksi сказал:

Хочу пересадить экипаж, но не переучивать пока не прокачается лампочка, как только она достигнет 100%, собираюсь переучить на новый танк, целесообразно ли это? Заработанный в боях опыт идет на развитие перка, но существует ли штраф для непереученного экипажа? 

И штраф на опыт есть.

И штраф на основную специальность будет - т.е. вы будите хуже воевать, а зничит меньше опыта получать.

Смысла так делать нет. Проще добить лампу на старом танке, а уж потом пересажавить.

Игроки
974 публикации
42 885 боёв

Сколько опыта получает не переученный танкист? Где то читал, что только 50%.

Также, если танк уничтожен, экипаж получит на 10% меньше опыта, как за контуженного?

В ангаре:

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
13 Сен 2014 - 07:21 пользователь ranger16 сказал:

1. Сколько опыта получает не переученный танкист? Где то читал, что только 50%.

2. Также, если танк уничтожен, экипаж получит на 10% меньше опыта, как за контуженного?

В зависимости от условий:

• 1. Если танкист воевал на премиум танке, но обучен на танк другого класса (танкист с «Пантеры» воевал на «Льве»), то он получит 50% опыта (500 единиц).
  • 1. Если танкист воевал не на премиум танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с «Пантеры» воевал на «Пантере 2»), то он получит 50% опыта (500 единиц).
  • 1. Если танкист воевал не на премиум танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с «Пантеры» воевал на «Маусе»), то он получит 25% опыта (250 единиц).
  • 2. На контуженного танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц).

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

• 3 недели назад......
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

Привет, есть кто живой в теме?

Вчера с командиром долго спорили по такому вопросу. Он утверждает, что есть разница в каком порядке изучены навыки. Например: 

имеем танк с 5-ю членами экипажа. Первым навыком командиру ставим лампу, остальным ремонт. Вторым - командиру ремонт, остальным- не важно. Все изучено до 100%. Так вот, будет ли разница, если поставить первым навыком всем ремонт, а вторым командиру лампу а остальным что-то свое?

Если учесть что изучаемые общие навыки(ремонт, маскировка, пожаротушение) распределяются всему экипажу, то в первом случае имеем: когда только у командира не изучен ремонт  -- 4*100/5=80% - это прибавка всем членам экипажа с первым перком, а на втором перке командир изучил ремонт 1*100/5=20% -  прибавка всему экипажу к ремонту после 2-го перка. В сумме получаем те же 100% как и если бы все одновременно изучили ремонт. ТАК ЕСТЬ РАЗНИЦА ИЛИ НЕТ?

Бета-тестеры
1 561 публикация
24 379 боёв
Разработчики много раз отвечали что разницы нет.

Игроки
23 публикации
27 357 боёв
Доброго времени суток всем. Возможна ли такая проблема в игре: не обновился процент по перкам? Было ли у кого такое?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Бывало раньше. Попробуй:

- высадить экипаж;

- переподключиться к серверу;

- посадить экипаж.

А вообще мало данных, может и не должен был ещё обновляться ;)

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
33 публикации
19 299 боёв

подскажите плизз, если не переобучать экипаж на новый танк, а просто пересадить, будет ли экипаж на новом танке прокачиваться до 100%?
просто я не хочу продавать борсика, но переобучив экипаж на вафлю, я не смогу с ним уже играть на борсике, но и на вафле со стоковым экипажем кататься не хотелось бы, как ни как третий перк выкачиваю на борще. 

может ли быть один экипаж со 100% на нескольких танках одного класса?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Окт 2014 - 09:03 пользователь santadiablos сказал:

1. если не переобучать экипаж на новый танк, а просто пересадить, будет ли экипаж на новом танке прокачиваться до 100%?

2. может ли быть один экипаж со 100% на нескольких танках одного класса?

1. Нет. Без переобучения экипаж никогда не будет владеть танком на 100%.

2. Соответственно ответ - не может. Исключение: Пересадка экипажа (без переобучения) c обычной на премиум технику того же типа происходит без штрафов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...