Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
19 954 боя
Скажите чтобы перк "ремонт" работал он должен быть прокачен у  всех членов экипажа?Есть ли смысл на ТТ у командира первым перком качать шестое чувство,а остальным ремонт?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Ноя 2013 - 00:03 пользователь SangreAngel сказал:

Скажите чтобы перк "ремонт" работал он должен быть прокачен у  всех членов экипажа?Есть ли смысл на ТТ у командира первым перком качать шестое чувство,а остальным ремонт?

Не обязательно. Если у тебя 4 из 5 прокачают ремонт, он будет работать на 80%, т.е. теряешь порядка секунды по сравнению с 100% ремонтом. ИМХО это невысокая цена за лампочку.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
  • 2 недели назад......
Игроки
961 публикация
49 403 боя
если я переобучу экипаж например с хелката на Т25/2 на 100% то назад на хелкат я его смогу пересадить без переобучения , или опять обучение
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
Опять переобучение. Без обучения только на премы того же класса, правда у амеров нет прем-пт.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
07 Ноя 2013 - 23:35 пользователь Eprinter сказал:

Пока майор. Возможно позже поднимут.

В ОР Серб отвечал - генералы в танках не катаются. т.е. не поднимут

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Дек 2013 - 09:10 пользователь Petrovich_NWE сказал:

В ОР Серб отвечал - генералы в танках не катаются. т.е. не поднимут

Я то же так думаю, но разработчики везде, где встречал, отвечают "пока", т.е. вероятность изменения есть.

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой

~~Приветствую ~~Evilly !!!

Вопрос такой, имею танк Т69 экипаж прокачан 100% + почти три перка, кроме заряжающего, у него почти два перка, но в казарме сидят без дела три радиста с Т30, т21 и М46 Паттона прокачанные на 100%+ почти три перка, при попытке переобучения, в меню личного дела нет Паттона М48 . Это баг или это невозможно сделать? Если невозможно, то планируется или рассматривается  в будущих патчах переобучать танкиста другим специальностям, хотя бы за голду?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
10 Дек 2013 - 06:09 пользователь SenatorS сказал:

... планируется или рассматривается  в будущих патчах переобучать танкиста другим специальностям, хотя бы за голду?

Когда-то давно встречал в ответах разработчиков, что такая вероятность не исключена. Думаю, что когда-нибудь запилят, ведь это будет выгодно всем.

Игроки
14 публикаций
110 938 боёв
Народ почти все прочитал но конкретного ответа так и не получил пожалуйста разъясните: экипаж 100, прокачено по 2 умения качается третий маскировка прокачана на 78, хочу снять и начать качать например ремонт, сколько процентов от 78 перейдет на новое умение 0 или все таки какой то процент останется. Заранее спасибо
Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 441 бой
11 Дек 2013 - 16:47 пользователь akulatol сказал:

Народ почти все прочитал но конкретного ответа так и не получил пожалуйста разъясните: экипаж 100, прокачено по 2 умения качается третий маскировка прокачана на 78, хочу снять и начать качать например ремонт, сколько процентов от 78 перейдет на новое умение 0 или все таки какой то процент останется. Заранее спасибо

Нажми "сбросить" (не бойся - пока не подтвердишь все равно не сбросит)

там будет показано сколько останется после сброса

Причем если выбрать вариант (за голду / за серебро / бесплатно), то тебе покажет сколько останется для каждого варианта.

ВАЖНО: не подтверждай "сброс" если еще не решил нужно ли сбрасывать. просто отмени, когда посмотришь все что нужно.

А вообще при сбросе за кредиты теряется 10% от опыта на всех перках танкиста.

ЗЫ: И да... это пособие уже давно устарело.

Изменено пользователем IDDQD
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
17 Дек 2013 - 01:05 пользователь gorskih81 сказал:

а сколько максимально доп умения у экипажа 5?

Ничем специально не ограничено, кроме времени. Реально некоторые до 8 перка только дошли, за несколько лет игры.

Игроки
2 публикации
18 343 боя

Никак не могу понять в чем эффективность(реальная) "боевого братства", прокачал на двух ПТ этот перк (100% всему экипажу), но реально каких-то положительных изменений в динамике или еще в чем-то не заметил. Более того увеличилось время перезарядки на обеих ПТ. Может братство работает с какими-нибудь модулями? Помогите разобраться...

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
23 Дек 2013 - 12:35 пользователь XAH32 сказал:

Никак не могу понять в чем эффективность(реальная) "боевого братства", ..... Помогите разобраться...

Вот тут опыты показали, что ББ работает не совсем так, как заявлено в описании. Не раз встречал мнения, что от него толку мало, лучше что-нить полезное взять. В реале от него плюс должен быть такой же, как от вентилляции.

Время перезарядки как измерял? Не встречал жалоб на увеличение.

Игроки
2 публикации
18 343 боя
23 Дек 2013 - 06:58 пользователь Eprinter сказал:

Вот тут опыты показали, что ББ работает не совсем так, как заявлено в описании. Не раз встречал мнения, что от него толку мало, лучше что-нить полезное взять. В реале от него плюс должен быть такой же, как от вентилляции.

Время перезарядки как измерял? Не встречал жалоб на увеличение.

на счет перезарядки был не прав, при ББ на объекте 704 перезаряд 14,42, без него 14,75 ( я ждал большего). Но в плане динамики все остается в силе, не ощутимо. Предпочел ББ другие перки, на мой взгляд от них больше проку

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
23 Дек 2013 - 23:14 пользователь XAH32 сказал:

на счет перезарядки был не прав, при ББ на объекте 704 перезаряд 14,42, без него 14,75 ( я ждал большего). Но в плане динамики все остается в силе, не ощутимо. Предпочел ББ другие перки, на мой взгляд от них больше проку

Особенность ББ в том, что оно увеличивает хоть и по чуть-чуть, но все хар-ки. 2.5% прироста динамики конечно не ощутишь. Так что соглашусь - ББ полезен тогда, когда уже нечего особо полезного выбрать.

Игроки
6 публикаций
30 219 боёв
31 Дек 2013 - 00:20 пользователь Stormwer351 сказал:

А что будет дешевле: покупка 100% изначально или покупка 50% и каждого до 100%?

В любой момент ты можешь за золото поднять опыт экипажа до 100%, так что стоить будет тебе это одинаково 200 золота( 100 по акции). Вывод лучше сразу брать 100% экипаж а не на 89% решить прокачать его до 100%.

• 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций
13 463 боя
На сколько я понимаю, качать навыки (который зависят от опыта) лучше на самой результативной технике? Получается, что лучше качать перки на танках максимального уровня, и потом их пересаживать с переобучением на танки ниже уровнем, если требуется проход всех веток развития? Верно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...