Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
16 Янв 2011 - 10:19 пользователь Boroda86 сказал:

Если ты так шаришь в этом тогда скажи что такое модификаторы(при основной специальности не имеются) и когда они открываются.У меня уже командир танка ст.лт.

? Формулировка кривовата... ну да ладно - модификатор = перк =  доп. специальность - пожаротушение/ремонт/маскировка

Перки открываются при 100% прокачке члена экипажа (он сам должен набрать 100% основной специальности/профы!!! ни комрад ни вентилятор здесь не помошники!)

Игроки
4 публикации
21 837 боёв
Случайно отправил в казарму наводчика, не смог вернуть его обратно, убрал в казарму водителя и командира, продал танк, купил обратно без экипажа, а как посадить этот немного прокачанный экипаж не знаю. Как посадить людей на танк без экипажа?

Игроки
578 публикаций
73 219 боёв
Щелкни мышкой по пустому полю танкиста слева вверху, где должен быть список экипажа, и автоматом предложат выбор всех, кто подходит по нации и специальности.
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
578 публикаций
73 219 боёв
Щелкни мышкой по пустому полю танкиста слева вверху, где должен быть список экипажа, и автоматом предложат выбор всех, кто подходит по нации и специальности.
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
547 публикаций
7 895 боёв

вопрос про наводчика, почему когда его контузят башня начинает медленней вращаться?

Фиг с ним, не может он быстро крутить свои крутилки и .т.п контуженый ведь, но тогда почему нет сообщения о том, что наводчик контужен и скорость вращения башни снижается?

Мой ник это бренд, посему менять его нельзя.

"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" Кто-то(с).

ярый поклонник Zlobny с 07.07.11, 20:23 (МСК)

Игроки
57 публикаций
27 615 боёв

Ай как не хорошо)что темку ток сейчас прочёл(

спс.

• Плюс 1

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
16 Янв 2011 - 20:06 пользователь PopaVasiya сказал:

вопрос про наводчика, почему когда его контузят башня начинает медленней вращаться?

Фиг с ним, не может он быстро крутить свои крутилки и .т.п контуженый ведь, но тогда почему нет сообщения о том, что наводчик контужен и скорость вращения башни снижается?

Ты уверен, что тебе не показалось? Если уверен, задай вопрос в теме вопросы руководству

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
16 Янв 2011 - 14:07 пользователь Prolbo сказал:

? Формулировка кривовата... ну да ладно - модификатор = перк =  доп. специальность - пожаротушение/ремонт/маскировка

Перки открываются при 100% прокачке члена экипажа (он сам должен набрать 100% основной специальности/профы!!! ни комрад ни вентилятор здесь не помошники!)

Модификаторы вроде бы еще не ввели. Насколько я понял из намеков СерБ-а, будет что-то типа такого - прокачиваешь командиру модификатор на наводчика, и если контузили наводчика, то командир может выполнять его обязанности, но вот модификатор должен быть прокачен на 100%

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
16 Янв 2011 - 20:06 пользователь PopaVasiya сказал:

Сколько помню, всегда было голосовое сообщение о том, что наводчик контужен и что скорость движения и поворота башни снижена.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
:Smile_honoring: Я думаю в этой теме не хватает цифровой(практической) части. На сколько быстрее стреляет, насколько дальше видит и т.п. Просто разницы между КВ 91% и КВ 50% не ощущаю.

Игроки
107 публикаций
71 536 боёв

Если взял ненужное умение то что будет если его удалить? Куда денется вложенный опыт?

А то я на русском ПТ у командира пожаротушение первое выбрал :(

Крестик удаления есть но боязно его нажимать.

Игроки
3 публикации
3 456 боёв
Доброго времени суток! У меня возник вопросец, а доп способность у экипажа, по кол-ву опыта, качается так же как и сам скил экипажа? или там на 1 единицу способности приходится другое кол-во опыта?

Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
19 Янв 2011 - 13:16 пользователь IronDemon сказал:

Если взял ненужное умение то что будет если его удалить? Куда денется вложенный опыт?

А то я на русском ПТ у командира пожаротушение первое выбрал :(

Крестик удаления есть но боязно его нажимать.

умение удалится, новое будешь качать с 0%

Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
18 Янв 2011 - 23:39 пользователь Sheldonard сказал:

:Smile_honoring: Я думаю в этой теме не хватает цифровой(практической) части. На сколько быстрее стреляет, насколько дальше видит и т.п. Просто разницы между КВ 91% и КВ 50% не ощущаю.

Разницу ты не ощущаешь потому что не сразу после 50% взял 91% а качался постепенно, привык! возьми кв 90% и потом сразу на кв 50% проедь, почувствуешь

Игроки
165 публикаций
26 516 боёв
Народ, у меня такой вопрос. Был у меня топовый лео с экипажем 100% и скиллами под 80%. Я лео продал и ребят переучил на пз4, а потом еще раз на ВК3601. В результате сейчас у них около 80% и скиллы около 90%. ВК меня чет не попер в этот раз и я его продал, так что хлопцы сейчас безработные. :) Внимание собственно вопрос - если сейчас я опять куплю лео (для меня нормально 2-3 раза продавать и покупать один и тот же танк :) ) то их опять придется переучивать на него и они опять потеряют проценты? Или есть понятие памяти у экипажа? Если нет, то было ли предложение по такому нововведению? Надо ли? ИМХО, было бы очень удобно.

Игроки
402 публикации
29 568 боёв
Всем добрый вечер. Зарание прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Всю тему не читал. Вопрос вот в чем: у меня весь экипаж имеет следующие показатели: маскировка - 100%, ремонт 100% пожаротушение - 85%. При этом звание у всех членов экипажа разное, два - мл. лейтенанта, два - лейтенанта, один - ст. лейтенант. Как так получается, что при одинаковом кол-ве опыта звание у всех членов экипажа разное? Зарание благодарю за ответ.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Янв 2011 - 19:12 пользователь brizy сказал:

Всем добрый вечер. Зарание прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Всю тему не читал. Вопрос вот в чем: у меня весь экипаж имеет следующие показатели: маскировка - 100%, ремонт 100% пожаротушение - 85%. При этом звание у всех членов экипажа разное, два - мл. лейтенанта, два - лейтенанта, один - ст. лейтенант. Как так получается, что при одинаковом кол-ве опыта звание у всех членов экипажа разное? Зарание благодарю за ответ.

Начинали то они с мл.сержант, ефрейтор, рядовой. Если бы начинали все с рядовых/афрейторов/мл.сержантов, то и окончательно одинаковыми получились бы. У советов командиры начинают с мл.сержантом, водилы и наводчики с ефрейторов, а заряжающие и радисты - рядовые. Вот и плюсуй +звание после 50% скила.Т.е. если командир дорастет до капитана, то радист максимум до лейтенанта.

Субординация :Smile_honoring:

Хочешь равные звания в экипажах - качай немцев, у них все одинаковые :)

Игроки
8 публикаций
19 477 боёв

Может уже писали, а может и нет.

Берем танкиста (пофик кого), который ездит внутри Тигра 2, например.

Он имеет 100% + два навыка.

В его личном деле берем и пересаживаем на его-же старый танк, ну Т-III, например. Где он был также обучен на все 100%

А оказывается, что наш бравый герой нифига-то и не помнит! 50% получи!

решил я его обратно на супер тигру посадить, а он опять ничо не помнит!

Вот такой склеротик.

Хорошо хоть доп. навыки остались и звание :)

И почему танки не летают?

Игроки
4 публикации
12 801 бой
Подскажите пожалуйста) Полистал темку, ничего вроде похожего не нашол : Если у меня экипаж с легкого танка весь, а я катаюсь на среднем танке, влияет ли на характеристики танка или на что-то другое еще может быть? Вычитал единственное, что вроде прокачка экипажа идет -50% опыта... Та ли это подскажите плз^^

Игроки
13 публикаций
29 992 боя
кто нибудь что нибудь вразумительное может сказать по поводу званий в них есть толк ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...