NikolayHAOS Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 192 публикации 3 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Пользователь сказал:надо взять карандаш и бумагу.Так и сделал :)Взял ручку и бумагу.О результате отпишусь. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем NikolayHAOS Все выше написанное ИМХО естественно. Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PaslGyWQFdQ5 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 643 публикации 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста. Правильные ли выводы я делаю, исходя из моего штудирования форума и опыта (пока небольшого) по игре. По прокачке основной специальности1. Не имеет смысла пересаживать неперкованный экипаж на следующий танк, если я хочу на нем иметь сразу экипаж в 100%, т.е. по любому переобучение за голду. Проще и одинаково по затратам взять новый.2. Такой (неперкованный) экипаж лучше использовать на изначально "проходных" танках, переучивая его за серебро.Пример: сейчас вроде идет акция - "Тигр" за 25000 опыта и 1.390.000 кредитов (как я понимаю, скидка 50% на опыт). Пантера 20.000 опыта и 690.000 кредитов. Скидка 50% на то и на другое. Сразу вопрос - я прав? Играю на азиатском сервере, а промоушены могут быть и разные. Сколько за них просят без дискаунта, не помню. Подскажите, плиз.Так вот... Есть два экипажа. Один - с PZIII (94%), а второй с ПЗ 3/4 (100%+50% первый перк). Так вот. а) Первый, допустим, кидаю на ВК3001Н (его точно продаю, и вряд ли экипаж будет 100% на момент продажи, т.к. "вперед к Пантере за свободный опыт", но расходуя его максимально экономно). При переобучении на ВК юзаю "серебро", на Пантерку обучаю экипаж за золото (вопрос - брать новый, оставить этот, или это по барабану?). б) Второй экипаж идет на ВК3601, а потом на "Тигр". Переобучение везде за золото, т.к. пол-перка терять не охота.Вариант второй: беру новый экипаж на 3601, обучаю его за серебро, потом его продаю, а на "Тигр", пересаживаю экипаж с ПЗ 3/4 за золото. Экономия - 1000 золотых.Тигр и Пантеру, возможно, оставлю в ангаре. По доп. умениям...1. Не имеет смысла качать навыки, т.к. они работают после 100% изучения. Проще сбрасывать умения, а потом их качать еще раз. Например, есть ELC-AMX. У обоих членов экипажа маскировка 100%, а второй перк (у командира лампочка, у мехвода виртуоз) по 51%. Есть смысл, сбросить у командира маскировку, взять сразу лампу и начать качать маскировку ему опять, т.к. будет лампа уже работать будет, а маскировка пострадает несильно. Переобучение будет за голду.2. Читал эту тему , где человек (ОГРОМНЫЙ респект ему) выложил таблицу по необходимому опыту для скиллования экипажа. Но есть вопросы: а) Прокачка экипажа не зависит от количества его членов? Экипаж с двумя или шестью танкистами прокачиваться будет с одинаковой скоростью? б) Какие изменения происходят, если я ставлю "галочку" "ускоренное обучение экипажа"? Только ускорение обучения где-то на 8%? Есть ли разница в этом случае, сколько человек в экипаже? в) На сколько влияют доп. модули, установленные на танке на скорость изучения доп. умений? Например - маскировочная сеть на маскировку, ящик с инструментами на ремонт и т.п.? г) Если умение изучает только один танкист... Например, на "Елке" сброшу маскировку, а маскировочная сеть останется. Будет ли быстрее обучаться командир маскировке, чем когда обучались ей оба члена экипажа? В расчет разницу между необходимым опытом для изучения первого и второго скилла не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gizich Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 2 yvk76Если с голдой больших вопросов не возникает, то экипаж с предыдущего танка обязательно пересаживать с переобучением - зачем терять прокачку ?Экипаж с 75% и 100% две огромные разницы. Если есть возможность берите со 100 %.Также посмотрите по голде на переобучение - сколько свободного опыта можно на нее купить. Иногда 1000 голды проще потратить на покупку свободного опыта и прохождение танка им, чем переобучивать экипаж, особенно если танк откровенно унылый. Работает конечно только до среднего уровня танков (1000 голды = 25000 опыта).Лампочку брать смысл есть, часто выручает, особенно если не ехать ололо раш.Доп модули никак не влияют на скорость изучения умений.Маск сеть на елке на мой взгляд излишня - утяжеляет танк, да по тактике как-то не очень подходит, впрочем я не спец по елке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 20:52 пользователь yvk76 сказал:По прокачке основной специальности1. Не имеет смысла пересаживать неперкованный экипаж на следующий танк, если я хочу на нем иметь сразу экипаж в 100%, т.е. по любому переобучение за голду. Проще и одинаково по затратам взять новый.2. Такой (неперкованный) экипаж лучше использовать на изначально "проходных" танках, переучивая его за серебро.Пример: сейчас вроде идет акция - "Тигр" за 25000 опыта и 1.390.000 кредитов (как я понимаю, скидка 50% на опыт). Пантера 20.000 опыта и 690.000 кредитов. Скидка 50% на то и на другое. Сразу вопрос - я прав? Играю на азиатском сервере, а промоушены могут быть и разные. Сколько за них просят без дискаунта, не помню. Подскажите, плиз.Так вот... Есть два экипажа. Один - с PZIII (94%), а второй с ПЗ 3/4 (100%+50% первый перк). Так вот. а) Первый, допустим, кидаю на ВК3001Н (его точно продаю, и вряд ли экипаж будет 100% на момент продажи, т.к. "вперед к Пантере за свободный опыт", но расходуя его максимально экономно). При переобучении на ВК юзаю "серебро", на Пантерку обучаю экипаж за золото (вопрос - брать новый, оставить этот, или это по барабану?).1. Пожалуй, да. Экипаж с немногим менее 100% основного умения можно пересадить за кредиты, и он будет более 75%, а за золото его пересаживать особого смысла нет.2. Вот хороший сайт, там все цифры по опыту/кредитам есть.а) 94% за серебро будет 85%, так что можно с троечки пересадить экипаж куда-нить для экономии.В целом Gizich хорошо ответил по переобучению и прокачке за свободный. 05 Дек 2012 - 20:52 пользователь yvk76 сказал:По доп. умениям...1. Не имеет смысла качать навыки, т.к. они работают после 100% изучения. Проще сбрасывать умения, а потом их качать еще раз. Например, есть ELC-AMX. У обоих членов экипажа маскировка 100%, а второй перк (у командира лампочка, у мехвода виртуоз) по 51%. Есть смысл, сбросить у командира маскировку, взять сразу лампу и начать качать маскировку ему опять, т.к. будет лампа уже работать будет, а маскировка пострадает несильно. Переобучение будет за голду.2. Читал эту тему , где человек (ОГРОМНЫЙ респект ему) выложил таблицу по необходимому опыту для скиллования экипажа. Но есть вопросы: а) Прокачка экипажа не зависит от количества его членов? Экипаж с двумя или шестью танкистами прокачиваться будет с одинаковой скоростью? б) Какие изменения происходят, если я ставлю "галочку" "ускоренное обучение экипажа"? Только ускорение обучения где-то на 8%? Есть ли разница в этом случае, сколько человек в экипаже?1. Согласен, лучше сбросить и взять лампу.2. а) б) Если включена ускоренная прокачка, то чем меньше экипаж, тем быстрее качается: если 2 танкиста, то на 50% в среднем, если 6, то на 17%. 2 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MY6aX9gqjUbp Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 26 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 скажите полному нубу, трудно осилить все написаное, надо выбрать умение и прокачивать его или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zona3375 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 277 публикаций 36 935 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 17 Июл 2010 - 09:22 пользователь User сказал:По опыту: минус заряжающий - ощутимо медленнее перезарядка, наводчик - прицел становится больше и хуже сводится. Мехвода, командира и радиста - не замечал особых изменений, хотя подозреваю что они есть.Без мехвода скорость танка падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oIL4tpCnaWzm Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 118 публикаций 19 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 По информации набор опыта уменьшается при отличии модели (-50%) и класса (-75%) танка от того, на что в последний раз был обучен экипаж.Т.е. это значит что пересаживая 100% экипаж с Pz-IV на VK3601H без переобучения мы теряем только скорость прокачки, но 100% навык владения основной специальностью остается, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 16:30 пользователь skarzt сказал:Или предыдущие танки забываются навсегда?Именно. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oIL4tpCnaWzm Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 118 публикаций 19 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 16:42 пользователь Eprinter сказал:Именно.8-((Спасибо за ответ, иллюзии развеялись окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot6elnik Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 21 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) чем я рискую пересаживая с одного ст на другой не переобученый экипаж? мне очень важно знать, дело в том что я приобрел т62а а до него уменя 54 с экипажем 3 скил 60% вот я пересадил но не переобучал, теперь я езжу на т62а с экипажем от 54 какие последствия? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем koster2517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Porfiry Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 239 публикаций 12 959 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Не подскажете, где найти табличку, где приводится количество суммарного опыта, необходимого для завершения прокачки 3го перка и 4го перка.Уж больно тяжко докачивать 3й перк, ужас просто сколько надо опыта.. Бом-бом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 00:16 пользователь koster2517 сказал:чем я рискую пересаживая с одного ст на другой не переобученый экипаж?Вот тут расписано, и в моей подписи ссылка. 08 Дек 2012 - 08:59 пользователь Porfiry сказал:Не подскажете, где найти табличку, где приводится количество суммарного опыта, необходимого для завершения прокачки 3го перка и 4го перка.Вот таблица, в моей подписи есть программа. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11867624 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 2 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Правильно ли я понял, прочитав этот форум, что если умение изучает только один танкист, при экпаже из трех чел. (обучение 100%), то прокачка танкиста идет быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JohnPriboro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 763 публикации 30 441 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Спасибо за гайд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oKseR_u3_CS Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 16 335 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, если я качаю маскировку на 5-ых членов экипажа, то опыт делится между ними? А если на 1-го то весь опыт идет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 23:56 пользователь Dekish сказал:Правильно ли я понял, прочитав этот форум, что если умение изучает только один танкист, при экпаже из трех чел. (обучение 100%), то прокачка танкиста идет быстрее?09 Дек 2012 - 13:18 пользователь oKseR_u3_CS сказал:Скажите пожалуйста, если я качаю маскировку на 5-ых членов экипажа, то опыт делится между ними? А если на 1-го то весь опыт идет на него?Опыт за бой идёт всем поровну, и только ускоренная прокачка - самому отстающему. Читаем тут. И на вики хорошо расписано. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prohodaroman Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 4 502 публикации 48 689 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 РЕБЯТ ,ЗДРАСЬТЕ,ЕСТЬ ? :ЭКИП С 3-МЯ ПЕРКАМИ С ЦЕНТА 7 ЗА 45К ОПЫТА ПЕРЕСЯДЕТ ЗА КРЕДИТЫ(75%) НА СТ 10 УР ,ПРИ ЭТОМ ОСН СПЕЦ ВОССТАНОВИТСЯ ДО 100% И ПЕРКИ СОХРАНЯТСЯ КАК БЫЛИ? ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ,ПЛЗ ,ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ,А ТО БОЯЗНО ПР----ТЬ ПЕРКИ А ПОТОМ ЗАРАНЕЕ СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GopStyle Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 15 публикаций 31 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые игроки, после патча 8.2 оказалось невозможным переучить экипаж, находящийся в казарме с КВ-2 на Т-150. Или стало обязательным теперь сначала купить т-150 и поставить его в гараж? Подскажите пожалуйста. Оба танка давно открыты. ВСЕМ СПАСИБО, я НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ИЗМЕНЕНИЯ 8.2 : "Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре." Но с чем это связано? Для чего так игроков наказывать???? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем GopStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 16:19 пользователь prohodaroman сказал:РЕБЯТ ,ЗДРАСЬТЕ,ЕСТЬ ? :ЭКИП С 3-МЯ ПЕРКАМИ С ЦЕНТА 7 ЗА 45К ОПЫТА ПЕРЕСЯДЕТ ЗА КРЕДИТЫ(75%) НА СТ 10 УР ,ПРИ ЭТОМ ОСН СПЕЦ ВОССТАНОВИТСЯ ДО 100% И ПЕРКИ СОХРАНЯТСЯ КАК БЫЛИ? ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ,ПЛЗ ,ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ,А ТО БОЯЗНО ПР----ТЬ ПЕРКИ А ПОТОМ ЗАРАНЕЕ СПСНе понятен вопрос - кроме трёх перков что-то накоплено, или сбрасывать собираешься? Если сбрасывать, то потери большие, я бы с 3-мя перками ни за что так не поступил. 09 Дек 2012 - 17:24 пользователь GopStyle сказал:ИЗМЕНЕНИЯ 8.2 : "Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре." Но с чем это связано? Для чего так игроков наказывать????Видимо хотели уменьшить число переобучений по ошибке - список доступных танков гораздо длиннее был, наверняка много невнимательных засыпали поддержку жалобами.При этом попутно "наказаны" игроки, обучающие экипаж заранее, до покупки танка. Печально, иногда сам так делал - по акции сэкономить на академии злата, потом подкопить и взять машину... Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xJoDix Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 6 913 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 мужики а что с ссср ветки на францов переобучать нельзя? чёт не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации