anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 16 Янв 2011 - 10:19 пользователь Boroda86 сказал:Если ты так шаришь в этом тогда скажи что такое модификаторы(при основной специальности не имеются) и когда они открываются.У меня уже командир танка ст.лт.? Формулировка кривовата... ну да ладно - модификатор = перк = доп. специальность - пожаротушение/ремонт/маскировка Перки открываются при 100% прокачке члена экипажа (он сам должен набрать 100% основной специальности/профы!!! ни комрад ни вентилятор здесь не помошники!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01_Hunter_01 Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 4 публикации 21 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 Случайно отправил в казарму наводчика, не смог вернуть его обратно, убрал в казарму водителя и командира, продал танк, купил обратно без экипажа, а как посадить этот немного прокачанный экипаж не знаю. Как посадить людей на танк без экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
juzer14 Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 578 публикаций 73 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 Щелкни мышкой по пустому полю танкиста слева вверху, где должен быть список экипажа, и автоматом предложат выбор всех, кто подходит по нации и специальности. Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
juzer14 Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 578 публикаций 73 219 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 Щелкни мышкой по пустому полю танкиста слева вверху, где должен быть список экипажа, и автоматом предложат выбор всех, кто подходит по нации и специальности. Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PopaVasiya Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 547 публикаций 7 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 вопрос про наводчика, почему когда его контузят башня начинает медленней вращаться?Фиг с ним, не может он быстро крутить свои крутилки и .т.п контуженый ведь, но тогда почему нет сообщения о том, что наводчик контужен и скорость вращения башни снижается? Мой ник это бренд, посему менять его нельзя. "Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" Кто-то(с).ярый поклонник Zlobny с 07.07.11, 20:23 (МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SrD92Mxo2Aix Опубликовано: 17 января, 2011 Игроки 57 публикаций 27 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2011 Ай как не хорошо)что темку ток сейчас прочёл(спс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 18 января, 2011 Игроки 584 публикации 45 097 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2011 16 Янв 2011 - 20:06 пользователь PopaVasiya сказал:вопрос про наводчика, почему когда его контузят башня начинает медленней вращаться?Фиг с ним, не может он быстро крутить свои крутилки и .т.п контуженый ведь, но тогда почему нет сообщения о том, что наводчик контужен и скорость вращения башни снижается?Ты уверен, что тебе не показалось? Если уверен, задай вопрос в теме вопросы руководству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 18 января, 2011 Игроки 584 публикации 45 097 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2011 16 Янв 2011 - 14:07 пользователь Prolbo сказал:? Формулировка кривовата... ну да ладно - модификатор = перк = доп. специальность - пожаротушение/ремонт/маскировка Перки открываются при 100% прокачке члена экипажа (он сам должен набрать 100% основной специальности/профы!!! ни комрад ни вентилятор здесь не помошники!)Модификаторы вроде бы еще не ввели. Насколько я понял из намеков СерБ-а, будет что-то типа такого - прокачиваешь командиру модификатор на наводчика, и если контузили наводчика, то командир может выполнять его обязанности, но вот модификатор должен быть прокачен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJohn Опубликовано: 18 января, 2011 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2011 16 Янв 2011 - 20:06 пользователь PopaVasiya сказал:вопрос про наводчика, почему когда его контузят башня начинает медленней вращаться?Фиг с ним, не может он быстро крутить свои крутилки и .т.п контуженый ведь, но тогда почему нет сообщения о том, что наводчик контужен и скорость вращения башни снижается?Сколько помню, всегда было голосовое сообщение о том, что наводчик контужен и что скорость движения и поворота башни снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sheldonard Опубликовано: 18 января, 2011 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2011 Я думаю в этой теме не хватает цифровой(практической) части. На сколько быстрее стреляет, насколько дальше видит и т.п. Просто разницы между КВ 91% и КВ 50% не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bCMeViywatp4 Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 107 публикаций 71 536 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Если взял ненужное умение то что будет если его удалить? Куда денется вложенный опыт?А то я на русском ПТ у командира пожаротушение первое выбрал :(Крестик удаления есть но боязно его нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ventris Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 3 публикации 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Доброго времени суток! У меня возник вопросец, а доп способность у экипажа, по кол-ву опыта, качается так же как и сам скил экипажа? или там на 1 единицу способности приходится другое кол-во опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sayrax Опубликовано: 19 января, 2011 Бета-тестеры 40 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 19 Янв 2011 - 13:16 пользователь IronDemon сказал:Если взял ненужное умение то что будет если его удалить? Куда денется вложенный опыт?А то я на русском ПТ у командира пожаротушение первое выбрал :(Крестик удаления есть но боязно его нажимать.умение удалится, новое будешь качать с 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sayrax Опубликовано: 19 января, 2011 Бета-тестеры 40 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 18 Янв 2011 - 23:39 пользователь Sheldonard сказал: Я думаю в этой теме не хватает цифровой(практической) части. На сколько быстрее стреляет, насколько дальше видит и т.п. Просто разницы между КВ 91% и КВ 50% не ощущаю.Разницу ты не ощущаешь потому что не сразу после 50% взял 91% а качался постепенно, привык! возьми кв 90% и потом сразу на кв 50% проедь, почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e1EFx04r7sXM Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 165 публикаций 26 516 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Народ, у меня такой вопрос. Был у меня топовый лео с экипажем 100% и скиллами под 80%. Я лео продал и ребят переучил на пз4, а потом еще раз на ВК3601. В результате сейчас у них около 80% и скиллы около 90%. ВК меня чет не попер в этот раз и я его продал, так что хлопцы сейчас безработные. :) Внимание собственно вопрос - если сейчас я опять куплю лео (для меня нормально 2-3 раза продавать и покупать один и тот же танк :) ) то их опять придется переучивать на него и они опять потеряют проценты? Или есть понятие памяти у экипажа? Если нет, то было ли предложение по такому нововведению? Надо ли? ИМХО, было бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brizy Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 402 публикации 29 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Всем добрый вечер. Зарание прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Всю тему не читал. Вопрос вот в чем: у меня весь экипаж имеет следующие показатели: маскировка - 100%, ремонт 100% пожаротушение - 85%. При этом звание у всех членов экипажа разное, два - мл. лейтенанта, два - лейтенанта, один - ст. лейтенант. Как так получается, что при одинаковом кол-ве опыта звание у всех членов экипажа разное? Зарание благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 19 Янв 2011 - 19:12 пользователь brizy сказал:Всем добрый вечер. Зарание прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался. Всю тему не читал. Вопрос вот в чем: у меня весь экипаж имеет следующие показатели: маскировка - 100%, ремонт 100% пожаротушение - 85%. При этом звание у всех членов экипажа разное, два - мл. лейтенанта, два - лейтенанта, один - ст. лейтенант. Как так получается, что при одинаковом кол-ве опыта звание у всех членов экипажа разное? Зарание благодарю за ответ.Начинали то они с мл.сержант, ефрейтор, рядовой. Если бы начинали все с рядовых/афрейторов/мл.сержантов, то и окончательно одинаковыми получились бы. У советов командиры начинают с мл.сержантом, водилы и наводчики с ефрейторов, а заряжающие и радисты - рядовые. Вот и плюсуй +звание после 50% скила.Т.е. если командир дорастет до капитана, то радист максимум до лейтенанта. Субординация Хочешь равные звания в экипажах - качай немцев, у них все одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BolshoyViking Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 8 публикаций 19 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Может уже писали, а может и нет. Берем танкиста (пофик кого), который ездит внутри Тигра 2, например.Он имеет 100% + два навыка.В его личном деле берем и пересаживаем на его-же старый танк, ну Т-III, например. Где он был также обучен на все 100%А оказывается, что наш бравый герой нифига-то и не помнит! 50% получи!решил я его обратно на супер тигру посадить, а он опять ничо не помнит! Вот такой склеротик.Хорошо хоть доп. навыки остались и звание :) И почему танки не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LQQpABFdrVUw Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 4 публикации 12 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Подскажите пожалуйста) Полистал темку, ничего вроде похожего не нашол : Если у меня экипаж с легкого танка весь, а я катаюсь на среднем танке, влияет ли на характеристики танка или на что-то другое еще может быть? Вычитал единственное, что вроде прокачка экипажа идет -50% опыта... Та ли это подскажите плз^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lipir Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 13 публикаций 29 992 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 кто нибудь что нибудь вразумительное может сказать по поводу званий в них есть толк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации