Перейти к содержимому

Карта Рудники

Рудники  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится та карта?

• Конечно,обожаю ее
      510
    • Ненавижу ее!
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 606 боёв
10 Ноя 2012 - 20:18 пользователь F4_Fantom сказал:

Какого хрена это не рудники это пагорки!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:   :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:  "-" тебе!!!!!!!1111111

я в интернете не нашел рудники с Квадратами,все что нашел,я разницы вообще не вижу!
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
30 976 боёв
за труды плюс, но за арту хотелось люто минусонуть. На верхнем респе как раз меньше опасности, т.к. больше позиций с нормальным прострелом, но автор две ключевые (отличный прострел горы в центре, где бой решается) не указал. Если на карте 4+ арты, то можно смело сразу закидывать чемодан в кусты за нижним респом и без трассера, там обязательно кто-то будет, т.к. практически единственная (ну или одна из двух  :Smile_harp: ) точка с нормальным прострелом.
Игроки
304 публикации
19 502 боя

В принципе, карта старая, все знают куда ехать и что делать. Но ТС спасибо - полезная тема.

На арте, главное сразу свестись на горку, чтобы ст снять.

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Кроме как занять горку ничего полезного не посоветовано. Карту уже переделали, возможности на горе стали другие. Опять наставил точки стояния техники в таикх местах, что им капец. Забыл про нычку на северо-востоке. Не расписал запад и северо-запад.

Скомкано.

Данный мануал считаю приемлемым для техники до 6 левла.

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
398 публикаций
43 483 боя

ТС, ты конечно извини, но перед тем, как публиковать " гайды " скинь их, плз, в ВОРД(!). Во-первых миллион грамматических ошибок, во-вторых знаки пунктуации накиданы абы как, в третьих ты бы хоть почитал как ты излагаешь свои мысли:

Пользователь сказал:

будь вы ИС-7 который едет 50 км\ч  все равно не успеет залезть на горку , вас успеют вражеские СТ засветить обстреляют все собьют гусеницы арта , TT и т.д. ну вы поняли вам капут.

что это за несвязные слова? и такого полно по ходу всего описания.

за подобное тебя и минусуют а не " закончились плюсы есть только минусы" .

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Смешно читать такие вещи про технику хай левлов, при том, что Автор сам максимум до 7 уровня докачал свою. И как следствие понятия не имеет о чем пишет по тактике для 8-10 уровней.

Тактика низших уровней танков если не координально отличается от тактики техники высших уровней, то как минимум существенно.

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
729 публикаций
15 095 боёв

Как ни странно, но когда "Рудники" были "Пагорками" - карта нравилась больше, и прежде всего из-за ярко-солнечного освещения и в принципе естественных красок.

Теперь же большинство карт либо очень "круто" закатно-сумеречные, либо с буйством эльфийских лесов как на том же "Хайвее".

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
35 257 боёв
У меня есть один жирный минус к этой карте.Для арты на одной стороне вообще нету места где спрятатся на базе-она вся просвечивается,а другая база защищена ангарами.Как-то не справедливо получается.Разрабыыыы,решите этот вопросс!!
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

имхо, карта - нормуль.

из моих любимых на "маневренных" ПТ. главное -не стоять и иметь на примете пару запасных позиций.

значительно лучше получается играть "за низ" (1-й респ)

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
21 187 боёв
францы горку контролировать могут, но когда они туда приезжают заряд обычно еще идет, так что есть шанс тупо гробануться, если никто не поможет))))
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
Улыбнула тактика светляков с нижнего респа)))  полтос с прокачаными перками и доп оборудованием с горы высветит всех. А вот через деревню ехать не советовал бы. Много заборчтков и построек которые хоть и ломаються, но очень замедлчют. Плюс большая вероятность нарваться на танки противника или быть снятым с горки ст или с базы пт. Лично мне больше нравиььсч путь чернз маяк. Засвет всей арты и еще много кого ныкающегося вблизи базы обеспечен. А вот с верхнего респа наоборот деревня лучший путь для света(тем более если там есть прикрытие в виде парочки союзников)
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
можно с нижнего респа светить по краю деревни, вдоль скал.... тогда и не замедляешься и можешь иногда подловить чужой свет, не рискуя поймать плюху от чего то крупнокалиберного
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв

Очень неправильные тактики

ТТ первый респ.

Точка справа это просто подпирание камня.

Если попытаться пойти дальше.

1) есть место только для одного танка за домом.

2) выход, если ты не один, приходится делать бортом.

3) на подходе со второго респа есть небольшой подъем который дает возможность вести огонь высунув только башню.

4) для артиллерии врага вы простая цель, при этом враг закрыт скольном от вашей.

5) балкон вас прекрасно простреливает.

Точка слева это пустое место. Там можно простоять весь бой ни сделав ни одного выстрела или высунуться сделать 2-3 и уйти в ангар.

Если скорость и место респа позволяют лучше всего подпереть гору, встав у камней вести огонь по тем врагам что пытаются на нее залезть. Можно весьма неплохо накидать + подсветить арте и все это в относительной безопасности.

Если смирились с тем что пострелять не удастся можно постоять под склоном у воды, вам будет виден маяк и те кто попытается пройти по воде. Главное не лезть вперед, дойти до базы врят ли так легко будет, скорость в воде ниже, а на подходе к вражеской базе также видно с балкона+ арта.

Ну и если пушка точная можно засесть на позиции для ПТ.(тут они тоже не правильно описаны)

Стоим держим, считаем танки, как только фланг будет открытым(плохозакрытым) можно идти в перед.

Вот как то так, это часть и только для одного респа.

Изменено пользователем orkabomber
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
10 Ноя 2012 - 18:34 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет,это снова я,и в этой теме я вам уже расскажу о карте -"Рудники"!Все мы знаем эту карту , и многим она нравится , так же как и мне.Взглянем на эту карту,для начала:

Всем спасибо за внимание,удачи на полях сражения! :Smile_honoring:

Есть как минимум 3 причины не воспринимать эту ахинею всерьез: у автора всего 4К боев и 47% побед, и я уже молчу что автору (это понятно из игрового НИКА) - 14 лет.

Игроки
158 публикаций
51 720 боёв

А меня улыбнула тактика для светляков.

Уважаемый ТС вы наверное только видели как играют на свете и в 99% это:

1  "Я свичу арту !!!111" :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:, после этого арта нубы я же вам арту показал :arta:  

2 " Блин я тут ни кого не убью :Smile_ohmy: пойти арту что ли светануть :Smile_trollface-3: , после этого арта нубы я же вам арту показал.

ТС при создании гайдов советую получше подготавиливатся, а нормальный свет подсвечивает, а не светит. Допустим можно подсветить кто едет к горке и вернутся этим ты можешь спасти ст которые смотрят на карту, а не едут по гайдам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...