Перейти к содержимому

Карта Рудники

Рудники  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится та карта?

• Конечно,обожаю ее
      510
    • Ненавижу ее!
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
57 564 боя

Ув. ТС. просьба обновить рисунки, так как на данном хостинге(pixic.ru), который вы используете, либо просрочено время хранения рисунков, либо имеются какие-то лажи. Такое замечено в темах по картам Рудники, Химки, Карелия.

Читать текст без карты, учитывая то, что вы не даёте координаты по сетке в тексте - затруднительно и бессмысленно. Всё это нивелирует ваш труд.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
35 966 боёв
при сильной арте на гору можно даже не соваться....не доедешь)))) а франкам я бы туда вообще не рекомендовал со своими барабанами которые ещё не заряжены а мы уже на горе)))
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Почему то почти все карты ,сделанные разработчиками сразу, очень удобные и приятные для игры практически на любой технике, и эта не исключение.
Игроки
2 публикации
36 боёв
27 Дек 2012 - 13:14 пользователь Bender957 сказал:

чет ни одна картинка не открывается..

15 Дек 2012 - 02:11 пользователь SkiSwa сказал:

Ув. ТС. просьба обновить рисунки, так как на данном хостинге(pixic.ru), который вы используете, либо просрочено время хранения рисунков, либо имеются какие-то лажи. Такое замечено в темах по картам Рудники, Химки, Карелия.

Читать текст без карты, учитывая то, что вы не даёте координаты по сетке в тексте - затруднительно и бессмысленно. Всё это нивелирует ваш труд.

Я удевляюсь как можно быть такими безпомощными...  тс видимо не правильно оформил темуюю копируйте адреса и вставьте в адресную строку.. тогда норм откроется... видимо он урл прописал не правильно.

• 2 недели назад......
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
Когда были пагорки то там арта буянила а щас домов много))))
всем привет
Игроки
11 публикаций
19 767 боёв
27 Дек 2012 - 23:58 пользователь Orgee сказал:

Я удевляюсь как можно быть такими безпомощными...  тс видимо не правильно оформил темуюю копируйте адреса и вставьте в адресную строку.. тогда норм откроется... видимо он урл прописал не правильно.

помогает Изменено пользователем zhekafigov
Игроки
172 публикации
52 060 боёв
04 Дек 2012 - 16:33 пользователь exorzist сказал:

Есть как минимум 3 причины не воспринимать эту ахинею всерьез: у автора всего 4К боев и 47% побед, и я уже молчу что автору (это понятно из игрового НИКА) - 14 лет.

:) это сейчас у него всё сложно, погоди пока он не научится чётко поробивать и эмоции в атаке поубавит - и пойдёт дело! :)

а вообще для начала у него неплохая стата, кстати у тебя она весьма спорная высок процент и мало урона !?

так что тебе сдесь явно есть чем поделиться! Плиз без обид! а поделиться тебе есть чем! Чем дискредитировать ТС, тема то для всех!

Игроки
172 публикации
52 060 боёв
27 Дек 2012 - 23:58 пользователь Orgee сказал:

Да нет никакой лажи, копируйте адрес ссылки как текст, иначе просто кидает в корень сайта http://www.pixic.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...