Перейти к содержимому

Карта Рудники

Рудники  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится та карта?

• Конечно,обожаю ее
      510
    • Ненавижу ее!
      51

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
5 947 боёв
18 фпс? Это еще норм :–) У меня месяц назад, когда оперативки 1 Гб был 18 фпс для меня был просто обалденным)) а вот 4 фпс— это зло :–(
  • 2 недели назад......
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв

решил написать в этой теме,так как в теме "вопросы"и "предложения"мне так и не ответили

возможно ли в будущих патчах на карте "рудники"на 2ом респе на горке для пт нарастить кусты?

спрашиваю потому,что часто играю на пт с высокой боевой рубкой и свечусь даже не произведя выстрел(кусты уж больно хорошо "подстрижены")

Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
А как посмотреть картинки ??? У меня не получается. На какой то сайт пиксик переадресовывает . Где картинки посмотреть то ? Тема интересна и полезна , а вот с картинками беда. Неужели нельзя было как то попроще сделать.. Чёрти что !!!
  • 2 недели назад......
Игроки
154 публикации
43 945 боёв
20 Фев 2013 - 18:32 пользователь Estergom сказал:

Интересно какой *** придумал на этой карте бои 10 уровня устраивать..она насквозь просматривается. По моему дибилизм..

Интересно какой *** ещё не знает где, кто, когда и кого достают.

ТТ иногда надо ехать на гору, иначе капут сверху устроят. Ну разумеется не под 5-ю артами и парой пт, контролирующих подъём.

А карта мне нравится, хотя сетап решает многое. Пряморукий Паттон 3 на горке = хана арте, олень на ст на горке = хана ему от арты  :Smile_trollface-3: Зачастую исход боя ясен уже на 2-й минуте.

Изменено пользователем Sergio_Scout
Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
56 публикаций
23 372 боя

Ночью заметил на карте баг - невидимое препятствие в воздухе. Снаряд нашей арты об него расшибся.

11-47 реплея - взрыв снаряда арты в воздухе над камнем

http://wotreplays.ru...otkerby-type_62

Самолёты не знаю, а вот экстрасенсорные умения вскорости появятся. Ждём-с волшебных жезлов и амулетов.... (mantrap)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...