Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
15 982 боя

Автор темы читал твой пост и чесно говоря "ссал кипятком" (извиняюсь за лексикон), на то они люди что-бы быть разными, кто-то ноет, кто-то смеются, есть оптимисты и есть пессимисты. Кому-то в игре все нравиться, а кого-то все раздражает. Все люди в какой-то мере алчны, кто-то больше кто-то меньше, но все без исключения.

Если нравиться человеку ныть ну так пусть ноет это его право, и свое нытье он вам не навязывает с помощью силы.

Ведь другая часть игроков говорит, что-все путем.

Больше всго конечно порадовало ваше глубокое знание "англицкого форума", мой вам совет (хотя можете послать меня в *** с моими советами, это опять же ваше право) попытайтесь найти перевод англоязычного сленга, ну или хотябы поинтересуйтесь у американца как переводиться название группы Pussi Riot не ищите это в Википедии и в онлайн словарях, это чистой воды жаргон, а когда вам переведут вы будете крайне сильно удивлены этим переводом.

Поэтому оставим "англицкие" форумы впокое.

По поводу европы и прочих стран, ну вы когда-нибудь были на какой нибудь распродаже в Америке, наверное нет, так вот в той очереди например за яблофоном за одно ваше неверное движение вас понерфят, а если вас угораздит сходить пописать или отлучиться на 1 сек при попытке сказать а я здесь стоял вы получите полный ваншот в верхнюю часть башни при помощи сумки от жены дяди Тома из одноименной хижины, ну а, что сервер лег из за желания отоварить премиум код то надо об этом было разработчикам и сисадминам заранее думать и заботиться,  а не жадным юзерам.

Изменено пользователем samson_99
  • Плюс 2
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

Больше всго конечно порадовало ваше глубокое знание "англицкого форума", мой вам совет (хотя можете послать меня в *** с моими советами, это опять же ваше право) попытайтесь найти перевод англоязычного сленга, ну или хотябы поинтересуйтесь у американца как переводиться название группы Pussi Riot не ищите это в Википедии и в онлайн словарях, это чистой воды жаргон, а когда вам переведут вы будете крайне сильно удивлены этим переводом.

Причём тут нафиг бешенство матки то??? И кстати английский язык многозначен, поэтому это ещё можно перевести как и "бунт "кисок".
Пользователь сказал:

По поводу европы и прочих стран, ну вы когда-нибудь были на какой нибудь распродаже в Америке, наверное нет, так вот в той очереди например за яблофоном за одно ваше неверное движение вас понерфят, а если вас угораздит сходить пописать или отлучиться на 1 сек при попытке сказать а я здесь стоял вы получите полный ваншот в верхнюю часть башни при помощи сумки от жены дяди Тома из одноименной хижины

В очереди, например, за яблофоном, сотрудники магазина Эппл всем давали специальные номерки. Так что отлучиться и вернуться не проблема. Откуда вы эти глубокие познания зарубежной жизни берёте вообще? От Задорнова что ли?
  • Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
372 публикации
15 982 боя
08 Ноя 2012 - 15:08 пользователь ShadowsJackJC сказал:

бешенство матки то??? И кстати английский язык многозначен, поэтому это ещё можно перевести как и "бунт "кисок".

Близко первое но не-то

В очереди, например, за яблофоном, сотрудники магазина Эппл всем давали специальные номерки. Так что отлучиться и вернуться не проблема. Откуда вы эти глубокие познания зарубежной жизни берёте вообще? От Задорнова что ли?

Да пришлось поездить по свету

Вы бы в Бостоне рассказали бы сказки про талончики, ржала-бы вся очередь, может за это и пропустили-бы 1001-ым

Изменено пользователем samson_99
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Ноя 2012 - 15:19 пользователь samson_99 сказал:

Да пришлось поездить по свету

Вы бы в Бостоне рассказали бы сказки про талончики, ржала-бы вся очередь, может за это и пропустили-бы 1001-ым

Значит в Бостоне не давали, а люди видимо писали друг на друга или снабжали себя катетерами.

Так причём тут Пусси Райат то?

Кстати вы стояли за яблофоном? Соболезную :):):)

Изменено пользователем ShadowsJackJC

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Ноя 2012 - 14:15 пользователь ChRome47 сказал:

Что люди видят на улице? Равнодушие, ненависть, ***, и различные антисоциальные действия на которые всем наплевать.

Прям таки секис на улиццце? Вах! Биджо! сабирайся бигом! Едем в урупинск - там секис прям на улицце!
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Ноя 2012 - 15:24 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Мет Гроенинг целую серию посвятил этим идио толпам...

- Я думал, мы хотели купить глазфон через интеренет

- А теперь стоим в очереди.

- Я думал магазин глазфонов на другом конце города

- Он и есть на другом конце города

- Я думал...

- Хватит думать, Фрай...

Игроки
372 публикации
15 982 боя
08 Ноя 2012 - 15:24 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Значит в Бостоне не давали, а люди видимо писали друг на друга или снабжали себя катетерами.

Так причём тут Пусси Райат то?

Пусси райт это к тому, что если в англоязыческом форуме желают удачи то в 90% случаях это надо расценивать как "попутного ветра в горбатую спину"

За яблофоном не стоял, я его не люблю как класс, да и боялся, что ребра понерфят мальца, а очередь улыбнула, напомнила очередь за дефицитом в СССР.

Америкосы когда говорят про пусси то думают исключительно как о бунте ...ж.п.о., очем думают сами пуськи мне неизвестно

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

Мет Гроенинг целую серию посвятил этим идио толпам...

Да, я люблю Футураму нежно :)
Пользователь сказал:

Пусси райт это к тому, что если в англоязыческом форуме желают удачи то в 90% случаях это надо расценивать как "попутного ветра в горбатую спину"

Ды как сказать. В общем и целом англоязычные форумы более организованные и этичные чем русскоязычные. Это я со 100% уверенностью говорю. Если у нас на форуме нет строгой и чёткой модерации, то сразу получается что-то вроде как тут, а если ещё в модеров набирают местную школоту, то можно получить Гоху или плейграунд. Это я только по тематическим игровым сейчас. На других вообще лютый ад бывает, нафиг нафиг.
Пользователь сказал:

За яблофоном не стоял, я его не люблю как класс, да и боялся, что ребра понерфят мальца, а очередь улыбнула, напомнила очередь за дефицитом в СССР.

Слава великой справедливости, а то я думал из этих :)

Но не надо думать, что там прямо звериная очередь. Когда три дня вместе стоят, объединенные общим дебилизмом, то вполне всё там хорошо будет. Пописать или водички купить отпустят конечно, это уже не просто очередь а временное сообщество.

Пользователь сказал:

Америкосы когда говорят про пусси то думают исключительно как о бунте ...ж.п.о., очем думают сами пуськи мне неизвестно

Сейчас Пуськи думают, что в колонии что-то не очень прикольно. Но собственно как корабль назвали, так он и приплыл. Ну и если оффтопно, то я их считаю дурами, которых незаслуженно строго и крайне натянуто наказали.

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
188 публикаций
25 боёв
05 Ноя 2012 - 23:11 пользователь Luanari сказал:

Прем танков в вашем ангаре нет. Судя по среднему опыту - Вы либо играете без ПА, либо играете с ним, но очень-очень печально. Не Вам говорить о бесплатности.

Малыш, не будь таким наивным. Этот человек играет с 2010 года, и как минимум к его мнению стоит прислушаться.

А по поводу печальной игры: с удовольствием бы посмотрел на вашу "не печальную игру" 1 кнопочных обезьянок, во времена ПА без топовых прем танков :)

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
08 Ноя 2012 - 08:48 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ваши потуги про неготовность к акциям забавляют. х5 был? был. Скидки на премы и 9-ки? Были. А ввод кода гордые юзвери сами и обвалили подушившись в дверях в спешке отхватить халяву. Без према то х5 не торт верно? Кто под премом играет постоянно тому код до фонаря, и позже введет, они и не ныли. Разве только за компанию. Отсюда делаем вывод что обвал сайта вызван любителями игры без вложений реала, коих оказалось дофига. Серваки висели и лагали так же из за наплыва желающих сорвать х5. Логично что нагруз на сервы ВЫШЕ чем в безакционные дни.

Внимание вопрос: ГДЕ ТУТ КОСЯК И НЕГОТОВНОСТЬ РАЗРАБОВ?

Насчет патча. У меня все норм, багов глюков и падения производительности не заметил. Играется как и раньше. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

вообще то я сам играю с премом и мне сам по себе бонус код как корове седло. меня бессит что из за этого долбоного кода сайт работал через задницу. и не надо валить все на "жадных" игроков. это как раз разрабы должны думать заранее о том что будет наплыв "жадных" игроков и как это отразится на работе игры/форума. что это как неготовность к своей собственной акции.

про патч, я вообще то имел ввиду несколько предедущих патчей. в одном патче разрабы знали о том что на тест сервере есть косяк со старыми видяхами , на тест сервере заплатку убирающую эту проблему поставили, а на основной заплатку ставить некогда да и на фига , не хай норот развлекается танцами с бубном. в патче с физикой, на тест сервере было известно про просадку фпс в снайпе? было ! патч пошел на офф сервер вместе с этой просадкой, опять таки и так сойдет потом напильником доработаем

хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
08 Ноя 2012 - 09:05 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Зашёл спокойно в личный кабинет - активировал код на второй раз. Когда первый не прошло, ушёл по делам и вернулся через полчаса. Зато толпы жадных детей и не менее жадных дядь каждую секунду жали обновление странички (и даже советовали делать другим!!!) - что вообще то равносильно DDOS атаке. К подобному дебилизму сложно быть готовым, т.е. его можно предугадать, но вариант решения только один - не проводить акции вообще.

да что ты? если б это была первая акция то таки согласен мона и не предусмотреть, но такое зависание форума при масс наплыве уже не первый раз и вот не готовность к этому извини целиком и полностью их косяк
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Нытьё это совсем не беда. Вот непрекращающийся поток грязных ругательств словами которые и в подворотне неуслышишь совсем беспричинная брань вот что угнетает

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Ноя 2012 - 20:43 пользователь MWO5 сказал:

Малыш, не будь таким наивным. Этот человек играет с 2010 года, и как минимум к его мнению стоит прислушаться.

А по поводу печальной игры: с удовольствием бы посмотрел на вашу "не печальную игру" 1 кнопочных обезьянок, во времена ПА без топовых прем танков :)

Да, тогда бабы были моложе, и трава зеленее...

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
06 Ноя 2012 - 11:08 пользователь Socol2 сказал:

Я и ушёл,прост сравнивая игру 2года назад и сейчас можно сделать выводы.В те далёкие времена когда были всего две нации в игре сайт не лежал полдня никогда,да и проблемы решались ещё до выхода на основу.Грустно смотреть как игра деградирует.Щас танки похожи на алмаз заляпанный ***-задумка отличная,но реализация так себе.И из-за этого комка *** не видно блеска.

Нагло врёте и не краснеете. 2 года назад говорите? Я два года в игре, напомню. Телепорты забыли? При 55 тыс онлайна повисшие сервера забыли? ( а потом при 72 тыс, а потом при 100 тыс, а потом при 120 тыс) При вводе амеров 5 дней подряд дикие лаги забыли? Сайт игры лежал сутками, все кричали: "Кто вешает сайт и игру на один сервак? Сервер лёг, а новостей не дождаться,  и сайт лёг!"

Вы лжец.

• Плюс 2
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
4 публикации
4 983 боя

Сабж

Мне жаль что я так мало времени трачу на игру и мне не понятно почему у меня отображается нуль боёв под профилем??

Игроки
184 публикации
40 040 боёв
05 Ноя 2012 - 01:34 пользователь warlook сказал:

за реальные деньги вы купили золото а не танк, у вас претензии к золоту оно что не достаточно желтое,а танки по соглашению они имеют полное право править как хотят и вы с этим согласились так что претензии ваши беспочвенны а играть без према можно и вполне комфортно.Не спорю в игре есть недостатки которые меня не устраивают но они не настолько критичны и их вполне можно терпеть.

Действительно!!!Как же Вы тонко подметили...)))Товарищ,а вот если Вы купили в магазине дорогую плазму,недельку посмотрели,а потом,работники магазина взяли,да и поменяли ее Вам на черно-белый "Рекорд"?Тогда как?Или для Вас-это абсолютно нормально?Тогда-Вы очень удобный клиент!)))
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
09 Ноя 2012 - 19:45 пользователь shalburg сказал:

Действительно!!!Как же Вы тонко подметили...)))Товарищ,а вот если Вы купили в магазине дорогую плазму,недельку посмотрели,а потом,работники магазина взяли,да и поменяли ее Вам на черно-белый "Рекорд"?Тогда как?Или для Вас-это абсолютно нормально?Тогда-Вы очень удобный клиент!)))

Вот только никто вам ничего не менял. всего лишь соседи купили плазму поширше и поцветастей - и жаба вас заела.

Прем танки не нерфились - всего лишь появлялись новые танки. Никто Вам не давал гарантию, что приобретённая вами "плазма" будет триста лет "последний словом техники".

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
69 008 боёв

Они наверное просто ещё других онлайн игры не видели в которых такой сервис, такое качество услуг,  так любят пользователей что хочется застреляться...

Один только сервис компании Иннова чего стоит...

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Бред,Иннова ничего не производит,а только локализует.Так что все претензии к фирме разработчиков игры.Выже не будете бранить водителя фуры,что привёз подгорелый хлеб.За качество отвечает производитель и точка.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...