Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 21:37 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Это игра. Если все будет так как ожидается. Пример - стреляю я в танк под прямым углом. Мое пробитие выше чем его броня. Знаю что пробью. Он не в ромбе. Рикошет. (было у меня однажды с Бл10 ИСУ152 в морду Штуга рикошет)). Так интереснее даже. Ничего, снес его 2-м снарядом. Если все идет предсказуемо и как по маслу мну первому морду от зевоты со скуки разорвет :Smile_blinky:   Но я  же  после этого не побежал на форум с воплями "Нипаногебать"?

Я ПРИБЕЖАЛ НА ФОРУМ С ВОПЛЯМИ НЕПОНАГЕБАТЬ ???  ХМ.

10 Ноя 2012 - 21:55 пользователь sergeykin сказал:

Давайте не путать "невозможно в реале по вашим представлениям" и "невозможно в игровом мире". Вам разжевали, что в данной реализации это не абсурд, не нонсенс, не ЧУДО, а давным давно исследовано и ОЪЯСНЕНО, как  и когда это происходит в данной игре.

У вас эта игра - первая игра в жизни что ли? Даже в детстве в войнушку не играли - "тра-та-та - убит"? Если вас так условность возмущает? Может, всё проще - Вы не знали об этой условности в данной игре до этого. Но это ваша проблема в таком случае.

ВОТ ЖЕЖ!!!!как вам ещё объяснить суть моих вопросов ???  вот нам рассказали про чечню(кстати уважаемые мною люди),,вот действительно произошло чудо,,везуха,,может судьба !!!

только я о чём говорю то?  таких чудес видишь в КАЖДОМ БОЮ немерянное число!!!  как сегодня я сам лично видел,,т 30 в упор с 20 метров не нанёс урона амх 50 100,,,В КОРМУ!!!!!!!!!!!!!!  тот на перезарядке делал ноги !!!   повторю,,,чудеса обязаны иметь место,,но не с переодичностью 100 раз в минуту

• Плюс 1
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 22:05 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

только я о чём говорю то?  таких чудес видишь в КАЖДОМ БОЮ немерянное число!!!  как сегодня я сам лично видел,,т 30 в упор с 20 метров не нанёс урона амх 50 100,,,В КОРМУ!!!!!!!!!!!!!!  тот на перезарядке делал ноги !!!   повторю,,,чудеса обязаны иметь место,,но не с переодичностью 100 раз в минуту

На реплее надо было при медленном просмотре посмотреть точку попадания.

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Luanari сказал:

Купил прем через неделю после того как начал играть в WoT, всегда продлевал до окончания.

http://storage7.stat..._90ffde37b8.png

По прему я сказал, это мое личное мнение, а по остальному что ? Изменено пользователем lug
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:05 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

повторю,,,чудеса обязаны иметь место,,но не с переодичностью 100 раз в минуту

Если у вас чудеса происходят 100 раз в минуту - вы обязаны быть просто миллионером золотым - ибо вашими чудесами "лучшие реплеи недели" должны быть просто забиты. А там золотишко дают за чудесатые выстрелы. Если они действительно чудесаты.
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 21:56 пользователь lug сказал:

Вам ответят :

а).правьте руки;

б). попал под другим углом.

Оба этих отмазов самые популярные.

1.Но никто еще никогда не ответил почему в одном бою уничтожаешь все , что шевелится с первого выстрела,

а следующих может быть сплошное непробитие ( при стрельбе в снайперском режиме и полном сведении).

Наверное резко руки окривели!

2.Разработчики всегда утверждают, что танки в тихую не режут, а как тогда назвать что сделали с прем. и не только

техникой

- PZ V/IV (недопантера) приобреталась за приличное бабло под хорошую рекламу в августе 2010 года

8-10  месяцев все было нормально, а потом до патча 0.8 попадал в такие бои, что там танк мог быть

только статистом (по уровню пробития) пришлось его забросить. После того как он появился в продаже снова ситуация

изменилась в лучшую сторону, надолго ли ?;

- КВ-5 разбирал  (один в один)  Леву и Ис-3 на раз, а потом вдруг появился прем. танк Ис-6 , и его (КВ-5);

стали пробивать в лоб ( ранее не пробиваемый , кроме сиски) все кому не лень - физику ввели ?!;

- Т30  делаю все возможное, но команда из 10 раз 7 проигрывает (заговор лично против меня на этом ПТ?);

- Т82 ПТ с фугасницей до патча 0.8 проведено 150 боев , уничтожено 276 танков противника, после одного из

последних патчей процент попаданий прилично уменьшился, наверно опять резко окривел;

- RAM2 хороший танк был для своего уровня, сейчас повторяет судьбу недопантеры.

Возможно моя личная паранойя, но знакомые ,,танкисты,, подтверждают, играя на прем. аккаунте последении 10 дней , перед окончанием према.,

всех нагибаешь, стоит продлить и начать новый , так сразу как то процент побед, пробитий и достижений начинает падать.

Игру удалять не собираюсь, но и нервы тоже жалко.

я заметил вот что----если твоя команда начинает косить противников пачками,то ты смело ломишся вперёд и лупишь всех подрят,,,кто там ??? маус ???  ходи сюда,,,,ПАЛУЧИ !!!!!  итог боя 15-3  победа

или наоборот---даже если ты попал,,не в ствол,,,не в маску,,,в борт,,,то тебе что ??? ПОПАДАНИЕ!!

А ТВОЯ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСКА ЛЕТИТ В НОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО,,и вот финал  приежжает просто ис и выносит тебя в лоб !!!! итог боя  15-3

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 22:11 пользователь sergeykin сказал:

Если у вас чудеса происходят 100 раз в минуту - вы обязаны быть просто миллионером золотым - ибо вашими чудесами "лучшие реплеи недели" должны быть просто забиты. А там золотишко дают за чудесатые выстрелы. Если они действительно чудесаты.

я говорю о чудесах на всех серверах,,,и отталкиваясь от количества одновременно происходящих боях думаю мои цифры +  ,,-   верны

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 22:11 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

я заметил вот что----если твоя команда начинает косить противников пачками,то ты смело ломишся вперёд и лупишь всех подрят,,,кто там ??? маус ???  ходи сюда,,,,ПАЛУЧИ !!!!!  итог боя 15-3  победа

или наоборот---даже если ты попал,,не в ствол,,,не в маску,,,в борт,,,то тебе что ??? ПОПАДАНИЕ!!

А ТВОЯ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСКА ЛЕТИТ В НОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО,,и вот финал  приежжает просто ис и выносит тебя в лоб !!!! итог боя  15-3

Так вона в Твоем же реплее - вкосил противника пачкой на воина, а тима проиграла, как так? ;)

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 22:11 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

Полность согласен . Был бой вчера на Т95, попер в атаку в лоб  и после первого выстрела и огромного снятия ХП с противника, понял , что пеперло.

В итого Т95 цел, 3 танка  уничтожено, и счет 15-5. Что самое интересное в последнее время после 2-3 -х выстрелов можно определить исход всего

боя.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 22:15 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

я говорю о чудесах на всех серверах,,,и отталкиваясь от количества одновременно происходящих боях думаю мои цифры +  ,,-   верны

Не устану повторять, учите игровую механику и чудес для вас не будет от слова совсем.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:15 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

Аудитория ВоТ сравнима с населением мегаполиса типа Питера. Как думаете, неужели в каждую минуту у кого-то из миллионов жителей Питера не происходят "чудесатые маловероятные случаи"?
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Hightower2005 сказал:

Так вона в Твоем же реплее - вкосил противника пачкой на воина, а тима проиграла, как так? ;)

тут я скажу так,,,там было много везения,,но те что были мною уничтожены играли несколько неграммотно,,

например,,,т 44,,он зачем там из за угла стрелял ?  у него скорость,,он приежжает сзади,подпирает,,стреляет,,я на него отвлекаюсь,,,и я труп !!!

зачем туда приехала арта??? он не понимал что с его дамагом он цель номер 1  ????  

продолжать ??

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:17 пользователь lug сказал:

Что самое интересное в последнее время после 2-3 -х выстрелов можно определить исход всего

боя.

Это "совсем не интересное". Эти разговоры про "я после первых выстрелов точно знаю, кто победит" - один из самых древних и бесталанных боянов.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 22:23 пользователь sergeykin сказал:

Это "совсем не интересное". Эти разговоры про "я после первых выстрелов точно знаю, кто победит" - один из самых древних и бесталанных боянов.

По разъезду с базы на 80% определен исход боя. 20% - это шанс того, что в команде противника окажутся еще большие бараны чем у нас.

• Плюс 2
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 22:22 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

тут я скажу так,,,там было много везения,,но те что были мною уничтожены играли несколько неграммотно,,

например,,,т 44,,он зачем там из за угла стрелял ?  у него скорость,,он приежжает сзади,подпирает,,стреляет,,я на него отвлекаюсь,,,и я труп !!!

зачем туда приехала арта??? он не понимал что с его дамагом он цель номер 1  ????  

продолжать ??

Тебе повезло - алени противника сами об тебя убивались? ;) А когда пара-тройка папок из вражьей команды устроит геноцид олешкам из твоей тимы - пичаль и заговор?  :Smile_blinky:

Поставь оленемер и покатай в рендоме, мож и пересмотришь взгляды :)

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 22:17 пользователь lug сказал:

Полность согласен . Был бой вчера на Т95, попер в атаку в лоб  и после первого выстрела и огромного снятия ХП с противника, понял , что пеперло.

В итого Т95 цел, 3 танка  уничтожено, и счет 15-5. Что самое интересное в последнее время после 2-3 -х выстрелов можно определить исход всего

боя.

абсолютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот в связи ИМЕННО С ЭТИМ и возникают вопросы !!!  помню ещё год назад остатся 1 на 1,,,,2 на 1,,,,было абсолютной нормой,,,а теперь ????  15-3,,,,15-5

,,,, стало нормой

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Hightower2005 сказал:

Бывало и такое 5-х  уничтожишь за 3-5 минут, а ты остался один из всей команды , и их 6-9 живых.

Было и другое остаешься 1 против 5 и всех уничтожаешь , победа.

А как называется когда снимаешь с противника ХП  и у него  остается от 1 до 8 процентов жизни,

и на этом происходит волшебство, все пробития прекращаются , и самое смешное что может быть он убивает тебя ( иногда по нему стреляют по 2-3 союзника).

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 22:18 пользователь BoBidze сказал:

Не устану повторять, учите игровую механику и чудес для вас не будет от слова совсем.

А что про руки ничего не сказали ?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:24 пользователь Luanari сказал:

По разъезду с базы на 80% определен исход боя. 20% - это шанс того, что в команде противника окажутся еще большие бараны чем у нас.

По моим наблюдениям разъезд с базы в 9 случаях из 10 - стандартен. И лишь в некоторых случаях явно странный "расползун".
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 22:26 пользователь lug сказал:

Бывало и такое 5-х  уничтожишь за 3-5 минут, а ты остался один из всей команды , и их 6-9 живых.

Было и другое остаешься 1 против 5 и всех уничтожаешь , победа.

А как называется когда снимаешь с противника ХП  и у него  остается от 1 до 8 процентов жизни,

и на этом происходит волшебство, все пробития прекращаются , и самое смешное что может быть он убивает тебя ( иногда по нему стреляют по 2-3 союзника).

Фугас заряди и волшебство закончится! ;) Для себя объясняю такое некоторой поспешностью добрать ваншота :)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 22:28 пользователь sergeykin сказал:

По моим наблюдениям разъезд с базы в 9 случаях из 10 - стандартен. И лишь в некоторых случаях явно странный "расползун".

Вот если он не стандартен я предсказываю исход боя с вероятностью 80%.  :Smile_teethhappy:

Лассвиль - 10-12 танков в болото.

Карелия - 10-12 танков к штанам.

Хайвей - 10-12 танков в город.

Степи - 10-12 танков на один из флангов.

Прохоровка - 10-12 танков на аллею.

Тихий берег - 10-12 танков на остров.

это что "навскидку".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...