Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 22:58 пользователь _Fant0mas_ сказал:

Просто средний возраст наших геймеров ниже чем в европе или америке...подросткам свойственно ныть , а там суровые дядьки они такими вещами не занимаются.

Не подхожу я к Вашему определению по возрасту. И не ною, продолжаю играть (о чем говорил выше), в проекте  еще с ОБТ. Раньше все было понятно несмотря на проблемы с лагами, фризами, танками невидимками - бои проходили честнее. Мне лично неприятно когда команда выигрывает со счетом 15-3, когда на меня сыплется град снарядов, а я суперубер -  папка-нагибатор живой и без пробитий. Изменено пользователем lug
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
10 Ноя 2012 - 23:11 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

согласен с тем,,что пришло много людей,,,допускаю даже что какая-то часть просто не умеет..((ну,,пока не умеет ))

но человек на танке 10 левла априори не новичок,,,  это человек имеющий какое-то количество боёв и как следствие имеющий опыт игры !!!

так как он умудряется слится на 5ой минуте в компании остальных топов ???

А почему ты думаешь что не новичок ? Со всеми этими акциями , очень многие пролезли на высокие уровни так и не научившись толком играть
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

согласен с тем,,что пришло много людей,,,допускаю даже что какая-то часть просто не умеет..((ну,,пока не умеет ))

но человек на танке 10 левла априори не новичок,,,  это человек имеющий какое-то количество боёв и как следствие имеющий опыт игры !!!

Если вы не катались с оленеметром, то поставьте, увиденное будет откровением (печальным откровением).

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:08 пользователь Luanari сказал:

Я год назад еще не играл. Но давайте проанализируем вот эту табличку. Выделено красным прямоугольником Ваш средний урон за бой на танке.

Считается хорошим тоном отстреливать свое ХП, это не всегда получается и у меня тоже, но у Вас все очень печально. Подымите свой средний урон на танке ну хотя бы до 80-90% от его ХП, и увидите как количество сливов будет загадочным способом уменьшатся.

PS: взял танки с 100+ боев, т-50 попал случайно с ним другая история.

Если Вас, что-то смущает, я могу предоставить свою картинку и обсудить.

http://storage3.stat..._1d869afe08.png

вот,,,я этого только и ждал !!!!   спасибо !!!

итак,,,я спрашивал,почему игроки подчинены программе ??  каким способом по вашему я смогу поднять урон за бой,,когда я по итогу боя смотрю результаты и вижу----

выстрелов-20

попаданий-17

пробитий-3

комментируйте !

НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Повторюсь - ставь пользомер, топ слившийся на 5й минуте - иной раз еще не плохо, от на 2й - пичальнее как правило :) Сам такой на бате бываю, к сожалению :(

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 23:15 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

итак,,,я спрашивал,почему игроки подчинены программе ??  каким способом по вашему я смогу поднять урон за бой,,когда я по итогу боя смотрю результаты и вижу----

выстрелов-20

попаданий-17

пробитий-3

комментируйте !

Дайте догадаюсь? Вы куда-то не туда стреляете?

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв

выстрелов-20

попаданий-17

пробитий-3

комментируйте !

забыл вот о чём пояснить !!  прем у меня не часто,,,качаю только с боёв,,,как следствие сток танк сильно уменьшает показатели .  вы с этим согласны???

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:16 пользователь Luanari сказал:

Дайте догадаюсь? Вы куда-то не туда стреляете?

именно !! я свято верю,что если попасть в птичку станешь невидимым !!!!!!!!!!!  я только по птичкам стреляю

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:37 пользователь lug сказал:

С Вашим процентом попаданий и среднем опыте здесь только и выступать.

? Мило :)

Так психологические моменты-таки попробуй помониторить. Запись реплеев очень поможет - только будь честным перед собой :)

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

выстрелов-20

попаданий-17

пробитий-3

комментируйте !

стреляете не туда, не по тем и не с того расстояния и судя по картинке, это у вас стабильно, опять же если бы вы больше знали о игре, эти результаты бы улучшились.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 23:18 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

забыл вот о чём пояснить !!  прем у меня не часто,,,качаю только с боёв,,,как следствие сток танк сильно уменьшает показатели .  вы с этим согласны???

Количество боев после вывода в топ "исправляет" негатив от стока. Плюс по мимо дамага пока сток можно помогать команде и по другому.

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:10 пользователь BoBidze сказал:

Т.е. бт-7 убил 50-100 с трех выстрелов... Сколько хп было у 50-100 до встречи с бт-7 ? Если скажите, что был полный, не поверю, и я понимаю, что реплея у вас нет.

далеко не полный,,,четверть или менее,,,но суть в том что 3 левел легко вынес 8

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 23:19 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

именно !! я свято верю,что если попасть в птичку станешь невидимым !!!!!!!!!!!  я только по птичкам стреляю

Хорошо, что Вы еще не потеряли склонность к сарказму. Похвально. Только вот стреляете не в те цели, не в те зоны, не с того расстояния.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:21 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

Ну утрируешь же, сам же писал шо шотный был ;) Я на полтосе разбирал лору как то нубившую, а у бт-7 топ пуха по бронепробитию не шибко хуже емнип. А у 50 100 башня картонная насколько я помню

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:20 пользователь BoBidze сказал:

стреляете не туда, не по тем и не с того расстояния и судя по картинке, это у вас стабильно, опять же если бы вы больше знали о игре, эти результаты бы улучшились.

ну что нужно ещё знать кроме того что я знаю???  когда изо всех сил стараешся например прикрыть топа ит оравы ст,,,а топ целит в т 50,,,тут и заодно с топом и тебя сливают,,,арта,,,или те-же ст

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 23:24 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну утрируешь же, сам же писал шо шотный был ;) Я на полтосе разбирал лору как то нубившую, а у бт-7 топ пуха по бронепробитию не шибко хуже емнип. А у 50 100 башня картонная насколько я помню

Плин Лора мне в наказание за грехи послана. Не понимаю я ее, а качаю. БЧ хочется. 50-100 по параметрам и по применению в принципе такой же, но на нем у меня идет игра. Лора же наудачу. Если тима вытащит то норм, сбил звезду. Так и качаю :Smile_sad:  Сорри что не в тему немного

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:24 пользователь Hightower2005 сказал:

я говорю о факте смертоубийства танком ТРЕТЬЕГО уровня танк ВОСЬМОГО

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 23:21 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

Ну я думаю вам должна быть известна отсутствие особенность бронирования французов, мс-1 вполне может навалять АМХ50В.

Вы говорили о необъяснимых примерах, что именно в данном случае не понятно?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 23:25 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

ну что нужно ещё знать кроме того что я знаю???  когда изо всех сил стараешся например прикрыть топа ит оравы ст,,,а топ целит в т 50,,,тут и заодно с топом и тебя сливают,,,арта,,,или те-же ст

Товарищ, вы либо решили нас тут потроллить каким-то одному Вам известным методом или просто все печально с Вашим текущим мировоззрением на игру. Может стоит отдохнуть раз все так плохо?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 22:43 пользователь lug сказал:

По арте умываю руки, по поводу према (пробития) *** с ним.

Тогда пусть на танке или ПТ с мое поиграет - будем беседовать.

О чём беседовать? Я ваншотников не встречаю в боях что ли? И убиваются они НА РАЗ в большинстве случаев - у меня даже тогда, когда такого же но НЕ ВАНШОТНИКА вряд ли пробил бы вообще. А "неубиваемый ваншотник" всречается - но гораздо реже в отношении к остальным случаям. Я просто знаю это свойство человеческой психики. Один мой знакомый лет 20 назад так прикалывался со спичечной коробкой - мол, если в неё сунуть сгоревшую спичку - ВСЕГДА первой из коробка достанешь именно её. Многие искренне верили - ибо "точно! Сам убеждаюсь!" - а на самом деле достать нормальную спичку, чиркнуть - зажечь - происходит на автомате и в памяти не запечатлевается, и лишь когда на пятый-десятый раз достаёт сгоревшую - "Ё!!! Опять снова она попалась!"

Повторю - это нормальное свойство нормальной психики - концентрировать внимание лишь тогда, когда что-то идёт "не так" и пропускать, не запоминать "само собой разумеющееся".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...