Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Ноя 2012 - 11:53 пользователь allesalles сказал:

Ну я не считаю себя "статистом" - это раз, я просто средний игрок - это два, а при чем тут удивление-то?Вы всему в жизни удивляетесь вот так?.....А еще просто попробывал покататься в рандоме....15 боев - 3 победы.....это норм? Хорошо,пусть я " олень ,не знающий где у ис 7 боеукладка" ,но вся команда???? почему пытаешься тянуть бой ...2-3 фрага и 2000 дамага постоянно ,а сливаются остальные за 2-5 минут боя...??? Как это?

Это не нытье ,это просто недоумение....

http://armor.kiev.ua...stat/allesalles

идем. смотрим. видим: свои хп не отбиты ни на 1 высокоуровневом танке танке. отсюда вывод - вы не тащите.

вы и есть "статист" в нормальном значении этого слова.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:19 пользователь BoBidze сказал:

ооо! вы вернулись! без вас было скучно  :Smile_popcorn1:

и опять же, все обвинения в криворукости новичков и не только, вы переводите на разрабов

Я про криворукость игроков разработчиков игры вовсе не обвиняю,если вы внимательно читали ,то могли увидеть,что я говорю не об этом. Просто можно сделать разделение игры по количеству проведенных боев и боевой эффективности, 10 тыс  до 15  на одном сервере ,до 10 тыс боев на остальных...и т.д. , кстати ,я рад ,что ВАМ так было скучно..мне без ВАС вовсе не было.....а где ваши дружки??? Что-то тишь да гладь? Я имею ввиду " ПОПОЗАЖИВИНА"  и " Горящую ТАБУРЕТКУ" ???

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:22 пользователь totktonada57 сказал:

http://armor.kiev.ua...stat/allesalles

идем. смотрим. видим: свои хп не отбиты ни на 1 высокоуровневом танке танке. отсюда вывод - вы не тащите.

вы и есть "статист" в нормальном значении этого слова.

"Горящая табуретка" прилетела,а где вы своего друга потеряли??? " ПОПОЗАЖИВИНА" ?????

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь allesalles сказал:

"Горящая табуретка" прилетела,а где вы своего друга потеряли??? " ПОПОЗАЖИВИНА" ?????

понятно. я уже много раз убеждался, что ВБР это сказки, т.к. *** в игре - он и везде ***.
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Coper_nik сказал:

В соседних темах есть мои сообщения, там тоже можно натыкать минусов.

Нет,зачем-же? Просто я ставлю там,где считаю нужным....а тыкать минус в каждое сообщение это к " ПОПОЗАЖИВИНУ" ...он спец!

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал:

играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!!

Откуда это утверждение?
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:28 пользователь totktonada57 сказал:

понятно. я уже много раз убеждался, что ВБР это сказки, т.к. *** в игре - он и везде ***.

Что вы имеете ввиду??? " *** в игре" ???

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Coper_nik сказал:

Откуда это утверждение?

Ну если не от Владимира Ильича Ленина ,то ,извиняюсь, от меня ,грешного....что вас смутило?

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 12:28 пользователь allesalles сказал:

Нет,зачем-же? Просто я ставлю там,где считаю нужным....а тыкать минус в каждое сообщение это к " ПОПОЗАЖИВИНУ" ...он спец!

Судя по вашей аргументации, вы ставите его там, где не можете внятно ответить на сообщение которое расходится с вашей теорией, выстроенной в вашей же голове.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь allesalles сказал:

Что вы имеете ввиду??? " *** в игре" ???

мозги или есть, или нет. иногда нет, судя по постам на форуме.

удачи, и больше капса и восклицательных знаков.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 12:30 пользователь allesalles сказал:

Ну если не от Владимира Ильича Ленина ,то ,извиняюсь, от меня ,грешного....что вас смутило?

Просто интересно, чем оно подтверждается.
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Coper_nik сказал:

Судя по вашей аргументации, вы ставите его там, где не можете внятно ответить на сообщение которое расходится с вашей теорией, выстроенной в вашей же голове.

Я просто жду конкретного вопроса от вас, и сам вас спросил - " Что именно вас смутило в моем высказывании?" Поставил вам минус? Ну и что? Я посчитал нужным это сделать так.

Ну а ваше высказывание про - " И если вы имеете на тяжелых танках 9 и 10 уровня средний урон не более 1,5к за бой, то это говорит только о том, что вы влияете на неблагополучный исход боя в большей степени, чем пресловутый ВБР. Пересмотрите реплеи проигранных боев и я вас уверяю, что вы будете меньше уделять внимания "проделкам ВБР" " ,то могу вам ответить - я не "статист" ,я не набиваю себе стату ,я стараюсь нормально играть,не всегда получается ,правда,но хотя бы нет тупого слива....я обычный игрок....просто,без крутой статы...

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:32 пользователь totktonada57 сказал:

мозги или есть, или нет. иногда нет, судя по постам на форуме.

удачи, и больше капса и восклицательных знаков.

Что ж вы такой "пугливенький" ??? Как вас,с вашим другом пугает капс .....а посмотришь по вашим высказываниям...так прямо СОКОЛ...да что там Сокол. - ..ОРЕЛ!!!!! Как вы лихо ,с вашим дружком тут командуете,ставите людям оценки , кто -  " *** ТУПОЕ " , кто -  "НЫТИК" ,кто -  " ***" .....Вы прямо - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ!!!  СУПЕРМЕНЬШИ!!!

• Плюс 1
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Ноя 2012 - 12:26 пользователь allesalles сказал:

Я про криворукость игроков разработчиков игры вовсе не обвиняю,если вы внимательно читали ,то могли увидеть,что я говорю не об этом. Просто можно сделать разделение игры по количеству проведенных боев и боевой эффективности, 10 тыс  до 15  на одном сервере ,до 10 тыс боев на остальных...и т.д. , кстати ,я рад ,что ВАМ так было скучно..мне без ВАС вовсе не было.....а где ваши дружки??? Что-то тишь да гладь? Я имею ввиду " ПОПОЗАЖИВИНА"  и " Горящую ТАБУРЕТКУ" ???

Это лишь ваши умозаключения, что при разделении игроков на лиги по типу Starcraft, будет в игре все хорошо и на небе радуга.

Игроки которые имеют солидный игровой опыт в кибер спортивных дисциплинах ваше мнение не разделяют.

Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ, перестанет развиваться проект или полностью сменит ориентацию на киберспорт.

В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.

В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее.

Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут.

Все кто не любит хаос играют в ротах своего уровня. Если вы не хотите играть в ротах и вам не нравится хардкорный режим настоящего рендома, то покиньте проект, в ближайшие несколько месяцев ВГ вам ничего нового не предложит. Да и потом когда появятся исторические и гаражные бои они скорее будут ближе к ротам, что опять же вам не нравится.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:33 пользователь Coper_nik сказал:

Просто интересно, чем оно подтверждается.

Вы имеете ввиду про Премиум-Аккаунт???

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Ноя 2012 - 12:41 пользователь allesalles сказал:

Что ж вы такой "пугливенький" ??? Как вас,с вашим другом пугает капс .....а посмотришь по вашим высказываниям...так прямо СОКОЛ...да что там Сокол. - ..ОРЕЛ!!!!! Как вы лихо ,с вашим дружком тут командуете,ставите людям оценки , кто -  " *** ТУПОЕ " , кто -  "НЫТИК" ,кто -  " ***" .....Вы прямо - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ!!!  СУПЕРМЕНЬШИ!!!

мне неприятно общаться с людьми, явно страдающими расстройством психики.

искренне вам рекомендую обратиться к специалисту.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:41 пользователь BoBidze сказал:

Это лишь ваши умозаключения, что при разделении игроков на лиги по типу Starcraft, будет в игре все хорошо и на небе радуга.

Игроки которые имеют солидный игровой опыт в кибер спортивных дисциплинах ваше мнение не разделяют.

Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ, перестанет развиваться проект или полностью сменит ориентацию на киберспорт.

В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.

В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее.

Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут.

Все кто не любит хаос играют в ротах своего уровня. Если вы не хотите играть в ротах и вам не нравится хардкорный режим настоящего рендома, то покиньте проект, в ближайшие несколько месяцев ВГ вам ничего нового не предложит. Да и потом когда появятся исторические и гаражные бои они скорее будут ближе к ротам, что опять же вам не нравится.

Ну почему вы решили,что ничего не изменится??? А вдруг??? И откуда такие мрачные прогнозы - "В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.

Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут."  

А может это как раз то,что нужно? А может так и надо сделать?.....или вы уже вынесли свой вердикт?

Ключевая фраза - "Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ" ......вот это ,хотя бы честно сказано!

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
15 Ноя 2012 - 12:43 пользователь totktonada57 сказал:

мне неприятно общаться с людьми, явно страдающими расстройством психики.

искренне вам рекомендую обратиться к специалисту.

Вы знаете, может вы будете удивлены,но я не нуждаюсь вовсе в вашем общении...Мне тоже очень и очень неприятно с вами общаться,поверьте....Поэтому - не пишите мне ,а я вам....А  насчет специалиста,огромное вам ,человеческое спасибо за заботу о моем здоровье....Какой вы внимательный......Ну не волнуйтесь,все хорошо...Я регулярно прохожу очень серьезную медкомиссию(поверьте - вы такой ,наверное ни разу в жизни не проходили,специфика работы,знаете-ли),так что успокойтесь....все нормально

• Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
15 Ноя 2012 - 12:37 пользователь allesalles сказал:

Я просто жду конкретного вопроса от вас, и сам вас спросил - " Что именно вас смутило в моем высказывании?" Поставил вам минус? Ну и что? Я посчитал нужным это сделать так.

Ну а ваше высказывание про - " И если вы имеете на тяжелых танках 9 и 10 уровня средний урон не более 1,5к за бой, то это говорит только о том, что вы влияете на неблагополучный исход боя в большей степени, чем пресловутый ВБР. Пересмотрите реплеи проигранных боев и я вас уверяю, что вы будете меньше уделять внимания "проделкам ВБР" " ,то могу вам ответить - я не "статист" ,я не набиваю себе стату ,я стараюсь нормально играть,не всегда получается ,правда,но хотя бы нет тупого слива....я обычный игрок....просто,без крутой статы...

15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал:

Ну что? Нового ,как вижу ничего не появилось....Лизуны так-же лижут, люди так-же пытаются высказать свое...наболевшее!!!!  Как видим Рандом " ЖЖЕТ" !!! Разрабы сделали так -  игра становится все ужаснее, играть можно только взводами (с сильными и грамотными игроками) , играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Теперь каждый игрок ,с любой боевой эффективностью пробивает любой танк и любую пт (заряжай голду за серебро и в путь!!!) , ну и в конце -концов игроков не умеющих совершенно играть стало в 100 раз больше,а кидает их к 4-5 игрокам умеющим и имеющим представление хоть как играть!!!

Так где же есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? Почему разрабы так "ломают" игру???? Ответ прост -- на игроков ПЛЕВАТЬ!!!!

Вы зашли в тему с дикими воплями и голословными утверждениями. Я попытался вам объяснить, по моему аргументированно, что для того, что бы комфортно играть, надо в первую очередь оценить свой уровень игры, а не обвинять всех вокруг и кровавых разрабов. Вы не желая менять свой стиль игры и свой уровень, почему то считаете возможным утверждать, что в этом виноваты все, но только не вы. Вы сами признаете, что вы посредственный игрок, но считаете, что в этом виноваты разработчики игры. Парадокс!

А теперь, собственно ( раз уж вы "включаете ***") вам вопрос - с чего вы решили, что надо  "играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках"?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...