Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Янв 2013 - 09:18 пользователь Komandantte сказал:

Кстати любопытства заради, раз уж зашел такой разговор - прикручивание симулятора в WoWp категорически не рассматривается "по тех.пр.", или таки в отдаленной перспективе возможно? Что слышно было по сему поводу?

Скорее по причине другой ниши рынка. ВГ занимается аркадами с элементами симулятора. И ясно дает понять, что сомневается в способности чистых симуляторов собирать большую аудиторию, а значит и приносить хорошие деньги.
Игроки
708 публикаций
24 995 боёв
08 Янв 2013 - 13:13 пользователь anarhoid сказал:

Скорее по причине другой ниши рынка. ВГ занимается аркадами с элементами симулятора. И ясно дает понять, что сомневается в способности чистых симуляторов собирать большую аудиторию, а значит и приносить хорошие деньги.

Жаль, возможно в меня сильно въелось "ИЛ - 2"шное прошлое :) но я для себя не представляю игру на самолете в аркадном виде, чет его ... от никак :-\ Профанация имхо :-\  Понятно что большинству будет интересна не симулящия полета/воздушного боя - а веселые покатушки/пострелушки прежде всего, и это правильно. но с другой стороны - просто"покатушки" рано или поздно могут таки приесться, и многим захочется попробовать свои силы "в почти как настоящем" полете - от тут бы оно и пригодилось :) А многие таки и сразу в таком ( тру :) ) виде "полетели" бы, сие совершенно точно :) В общем жаль - если таки не прикрутят, как торт без "вишенки". - вроде бы и съедобно, и вкусно даже - а вот же блин ... не хватает/ не доделано / не доведено до логического завершения  :-\
Прорвемся :)
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Ну днища-нытики? Минусы -  2 штуки стоят, типа "несогласны". А фактов порезки Type 59 в теме нет.  Я так чую и не будет.

http://savepic.ru/3772014.png

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
08 Янв 2013 - 14:48 пользователь Luanari сказал:

Ну днища-нытики? Минусы -  2 штуки стоят, типа "несогласны". А фактов порезки Type 59 в теме нет.  Я так чую и не будет.

http://savepic.ru/3772014.png

Минус - самый весомый аргумент в споре. Так считает подавляющее большинство срывателей покровов и любителей плак-плак, убедился уже на своем опыте
  • Плюс 2
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
08 Янв 2013 - 13:55 пользователь Komandantte сказал:

Жаль, возможно в меня сильно въелось "ИЛ - 2"шное прошлое :) но я для себя не представляю игру на самолете в аркадном виде, чет его ... от никак :-\ Профанация имхо :-\  Понятно что большинству будет интересна не симулящия полета/воздушного боя - а веселые покатушки/пострелушки прежде всего, и это правильно. но с другой стороны - просто"покатушки" рано или поздно могут таки приесться, и многим захочется попробовать свои силы "в почти как настоящем" полете - от тут бы оно и пригодилось :) А многие таки и сразу в таком ( тру :) ) виде "полетели" бы, сие совершенно точно :) В общем жаль - если таки не прикрутят, как торт без "вишенки". - вроде бы и съедобно, и вкусно даже - а вот же блин ... не хватает/ не доделано / не доведено до логического завершения  :-\

Ну как показывает игровая практика переход в другой "дивизион" осуществляет не так и много игроков и провал того же ил-2.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Янв 2013 - 13:55 пользователь Komandantte сказал:

Это тебе надо молиться, чтобы *** за ум взялись. Это они онлайн-симулятор заявляли. Да и опыт в авиасимах у них есть. А как приедается бодрая аркада - видно на примере WOT. Нет, за 2 года действительно воротить начинает - проверено на себе. Но если это средний срок - игра однозначно удалась.

И ИМХО ты переоцениваешь стремление людей к "настоящему" полету. Я вот ИЛ-2, например, в свое время установил, включил самый шадящий в плане управления режим, поборолся с управлением - да и удалил нафиг. Ну вот казуал я, хочу весело порубиться в простую в освоении игрушку, а не неделю с управлением разбираться. И таких в сети большинство. Представляешь себе танковых оленешь в хардкорном симуляторе?

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Пользователь сказал:

а 2 года действительно воротить начинает - проверено на себе.

Мне кажется, это сказываться отсутствие доступного хайэнд контента, гк не в счет, слишком низкое количество игроков там и очень высокий порог вхождения.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Янв 2013 - 23:19 пользователь lvd88 сказал:

Мне кажется, это сказываться отсутствие доступного хайэнд контента, гк не в счет, слишком низкое количество игроков там и очень высокий порог вхождения.

Есть еще роты. А вообще какой hi-end контент? Не в рейды же ходить да от прищельцев мир спасать. Те же бои, но на 15 уровне рандома, с суровым превозмоганием... а нет, нафиг: когда в команде 1-3 десятки - оно веселее получается. А то как соберется орда труЪ-отцов, как каждый со своим раздутым ЧСВ начнет себя пупом земли мнить... вот тут то и приходит он, турбослив.
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
08 Янв 2013 - 23:25 пользователь anarhoid сказал:

Есть еще роты. А вообще какой hi-end контент? Не в рейды же ходить да от прищельцев мир спасать. Те же бои, но на 15 уровне рандома, с суровым превозмоганием... а нет, нафиг: когда в команде 1-3 десятки - оно веселее получается. А то как соберется орда труЪ-отцов, как каждый со своим раздутым ЧСВ начнет себя пупом земли мнить... вот тут то и приходит он, турбослив.

Не роты это не то. Теже карты, все тоже, только скилл ровнее. Я про что то более глобальное, вот те же улитки чет там хотят замутить на типа нон стоп мочилова массового. Изменено пользователем lvd88

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Янв 2013 - 23:30 пользователь lvd88 сказал:

Не роты это не то. Теже карты, все тоже, только скилл ровнее. Я про что то более глобальное, вот те же улитки чет там хотят замутить на типа нон стоп мочилова массового.

А разве его сейчас нет? Помню еще по ЗБТ, как после потери одного пепелаца весело шел в бой на следующем. Единственное ограничение: выбор ограничен одной нацией. Чем не оно?
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
09 Янв 2013 - 00:01 пользователь anarhoid сказал:

А разве его сейчас нет? Помню еще по ЗБТ, как после потери одного пепелаца весело шел в бой на следующем. Единственное ограничение: выбор ограничен одной нацией. Чем не оно?

не они там хотят чтоб разные роды войск на одной карте и все это сугубо глобально.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2013 - 00:14 пользователь lvd88 сказал:

не они там хотят чтоб разные роды войск на одной карте и все это сугубо глобально.

Сильно сомневаюсь. Трудно собрать все рода войск на одной карте: или авиации тесно или всем остальным скучно. Не думаю, что желающих пилить на танке полчаса ради минуты рубилова (а то и не минуты - разбомбят на марше и привет). Как там эта онлайновая игрушка про Вторую Мировую называлась? А, вот она: WWII Online - Battleground Europe. Все рода войск на месте, марши присутствуют, с симулятором только не сложилось. Проект, конечно жив и стабильно имеет подписку, но на фоне тех же танков теряется совершенно.

PS во мне проснулся граммар-наци :Smile-angry: Разные роды войск :Smile-angry: пособие, блин, для будущих фронтовых акушеров

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
09 Янв 2013 - 00:23 пользователь anarhoid сказал:

Сильно сомневаюсь. Трудно собрать все рода войск на одной карте: или авиации тесно или всем остальным скучно. Не думаю, что желающих пилить на танке полчаса ради минуты рубилова (а то и не минуты - разбомбят на марше и привет). Как там эта онлайновая игрушка про Вторую Мировую называлась? А, вот она: WWII Online - Battleground Europe. Все рода войск на месте, марши присутствуют, с симулятором только не сложилось. Проект, конечно жив и стабильно имеет подписку, но на фоне тех же танков теряется совершенно.

PS во мне проснулся граммар-наци :Smile-angry: Разные роды войск :Smile-angry: пособие, блин, для будущих фронтовых акушеров

Хорошо, рода. Граммар-наци уснул?

Ну не знай , время покажет что у них там выйдет.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2013 - 00:28 пользователь francyz1234 сказал:

когда пофиксят китайцев а то они очень крутые становятся с каждым разом

Решил тролльнуть мальца на сон грядущий? Я лично типочка не люблю только на одном танке: КВ-5 его пробивает плохо, особенно в упор, а скорости зайти в борт не хватает. На остальных он готовится вполне сносно. Тот же АМХ 13 90 имеет неплохие шансы вынести сего товарища с барабана. В том числе в лоб - полоска от носа до снарядоулавливателя пробивается за милую душу.
Игроки
3 публикации
20 217 боёв

Хорошая тема нытьё, я сразу понял что мне сюда)) Вот к разработчикам, всё хорошо, я всем доволен. Но. Купил себе Льва. Понятно он слабее одноклассников и т.д., слабая броня, любит погореть ну да ладно. На нём очень даже можно играть, меня как человека с чисто немецким аккаунтом всё устраивает. Но ёлы палы ребята! За такое бабло можно мне поиграть в топе, а?! Вон в гайде (он старый конечно но другого нет) Орешкин так распрягал мол танк всё время в топе, в мир боли попасть нереально (это цитата кстати). Но это же развод! Я заколебался быть мясом для 10-ых тяжей! Это же жесть! Вот что я сделаю Маусу или ИС7?! Ладно бы меня там один раз за 10 игр так регало я бы не обижался. Но белить ваш потолок это каждая 4-ая игра! И это не 1 тяж 10-го уровня, а пять! Я вообще молчу про реги против 9-ых которые для меня просто норма. За праздник когда ты в топе хоть и все 15 танков тоже 8-го уровня. И вот за то, чтобы побыть мясом для топ танков такие деньги, да видели мы это в гробу, честное слово!

Короче, это просто обман, ужасно злит такая ситуация!!!

• Плюс 3
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

За такое бабло можно мне поиграть в топе, а?!

Нет, кнопки нагнуть всех за деньги не завозили :)
Пользователь сказал:

Короче, это просто обман

Со времени гайда Орешкина прошло много времени, количество 10 и 9 выросло жутко существенно, плюс изменился даже балансер. Можно ему написать и сказать об этом, но переделывать он вряд ли будет. Ну и это, Лев спокойно можешь издалека даже 9 и 10 обижать.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

Но белить ваш потолок это каждая 4-ая игра!

Эммм. Вообще нормально.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
08 Янв 2013 - 23:30 пользователь lvd88 сказал:

Не роты это не то. Теже карты, все тоже, только скилл ровнее. Я про что то более глобальное, вот те же улитки чет там хотят замутить на типа нон стоп мочилова массового.

Не знаю, что они хотят там замутить, но у них обвалился сервер, сайт не работает, но отсылает на форум, форум открывается с 5-10 попытки и на нем кроме тем, созданных пользователями про обвалившийся сервер, естественно никаких ответов разработчиков нет :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...