Lexxo1D Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) После выхода нового патча совершенно испортился коннект..Я ничего не ставлю себе (оленеметры,скрипты и прочее) Клиент чист,фаерволов и прочего нет..Играю постоянно на RU4 просто устаешь на него заходить.Захожу с четвертой -пятой попытки..Так же надоедают вылеты с резоном что сервер временно не доступен или проверьте свое соединение (что то в этом духе) По самой игре а именно по самой избитой теме игрового баланса..Тут собственно полный п.. Я ребята не понимаю что у вас за критерии касаемо баланса..В последнее время, просто парад откровенного дна в одной команде и скилльных ребят в другой, далее по танкам,такое чувство что нет никакого распределения даже по предназначению танка..в одной команде пять ПТ в другой уравняли типа светляками (ну насколько я понял) в таком же количестве, допустим в одной команде 6 арт в другой 4 и два светляка..Ребята это бред! Я не говорю уже что количество арты на 8-10 лвл просто зашкаливает, просто арта играет в тир..По 7-8 машин..В общем я как понимаю популярность и прочее что с этим связано очень плохо стало влиять на вас.Более чем недоволен..и это не только мое ИМХО Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lexxo1D Ссылка на комментарий
Lexxo1D Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) 12 Дек 2012 - 14:00 пользователь melkart сказал:А помоему вошло в традицию нытье на форуме про нытье на форуме. И еще приплести русский убогий характер. скукотаЕсли тебе сильно скучно и ты не находишь себе применение то это говорит о твоем скудном образе жизни..А русских (кто ты по национальности) не трогай, обычно это плохо заканчивается..И вообще мне не понятно куда смотрит модер, когда постят подобные изречения Извиняюсь за офф-топ Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lexxo1D Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 14:00 пользователь melkart сказал:А помоему вошло в традицию нытье на форуме про нытье на форуме. И еще приплести русский убогий характер. скукота13 Дек 2012 - 07:36 пользователь Lexxo1D сказал:Если тебе сильно скучно и ты не находишь себе применение то это говорит о твоем скудном образе жизни..А русских (кто ты по национальности) не трогай, обычно это плохо заканчивается..И вообще мне не понятно куда смотрит модер, когда постят подобные изречения Извиняюсь за офф-топЧукча явно не читатель Ссылка на комментарий
Lexxo1D Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 07:53 пользователь _SerpenteS_ сказал:Чукча явно не читательочередной умник? Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 17:59 пользователь Bananamashine сказал:я так понимаю эта тема для изложения батхерта у меня жуткий когнитивный диссонанс по поводу тонны арты в боях 10 уровней, пойду блевануЯ уже даже на Е100 научился в таких боях выживать и даже дамажить.На лоре вчера подождал, а потом поехал и засветил 6 арт, принеся победу. Так что играть можно и с тонной арты. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Lexxo1D Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 09:08 пользователь ShadowsJackJC сказал:Я уже даже на Е100 научился в таких боях выживать и даже дамажить.На лоре вчера подождал, а потом поехал и засветил 6 арт, принеся победу. Так что играть можно и с тонной арты.Можно, но не нужно..Кто то играет на стату кто то играет на фан, а комфортной игры в таком случае не получается Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 10:26 пользователь Lexxo1D сказал:Можно, но не нужно..Кто то играет на стату кто то играет на фан, а комфортной игры в таком случае не получаетсяФан от хорошей игры, принесшей победу, уже не считается? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 08:24 пользователь Lexxo1D сказал:очередной умник?Ну куда уж мне Ссылка на комментарий
Lexxo1D Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 24 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 10:36 пользователь ShadowsJackJC сказал:Фан от хорошей игры, принесшей победу, уже не считается?Тут все дело в вероятностях, так вот вероятность именно такой игры резко падает от факторов которые вышеизложены Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Хорошая тема, эдакая "Стена Плача"... на месте администрации я бы поощрял наиболее активных участников темы. ибо она позволяет выпустить пар и негатив, образовавшийся в процессе игры. мне ндраица. опять же и централизованная подкормка троллей организована на уровне. 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Я так понял "донылись"? Акции на эти выходные не будет? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:49 пользователь Luanari сказал:Я так понял "донылись"? Акции на эти выходные не будет? так счастье ж! меньше оленей "под *** прокатиться, снять тройной". 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:49 пользователь Luanari сказал:Я так понял "донылись"? Акции на эти выходные не будет? вот и славно....))))))))))))) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:49 пользователь Luanari сказал:Я так понял "донылись"? Акции на эти выходные не будет? А оно надо? 1 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:49 пользователь Luanari сказал:Я так понял "донылись"? Акции на эти выходные не будет? Ды я думаю на НГ на все длинные выходные чего-нибудь запилят. Так что готовят почву. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 11:43 пользователь ShadowsJackJC сказал: Ды я думаю на НГ на все длинные выходные чего-нибудь запилят. Так что готовят почву.Тешу себя надеждой купить КВ5, деду Морозу уже написал. Люто сожалею что не купил его в день снятия с продажи 1 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 13:41 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Тешу себя надеждой купить КВ5, деду Морозу уже написал. Люто сожалею что не купил его в день снятия с продажиА мне бы тип не помешал. Потому что суперперш как прем СТ брать смешно, а хочется и СТ на фарм заезды. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 13:41 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Тешу себя надеждой купить КВ5, деду Морозу уже написал. Люто сожалею что не купил его в день снятия с продажиЖесть, а я продал свой КВ-5, уже после того как его убрали из магазина, меня этот здоровенный квазимодо стал бесить и просто играть на нем ну вообще совсем-совсем не хотелось. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 14:24 пользователь ShadowsJackJC сказал: А мне бы тип не помешал. Потому что суперперш как прем СТ брать смешно, а хочется и СТ на фарм заезды.тип59 мне не дается, не стшник я как оказалось, что и показывают остальные ст в моих клешенках. СуП гуд, но он не ст ни разу. Остальные классы норм, вот только с артой тяжеловато. Причем если гвп и лора норм идут то амеры и советы че та ниочень. Пытаюсь познать дзен Ссылка на комментарий
3419T Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 чувак,это же Россия Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации