Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Шерман 12 попаданий в КВ-1с // ПОПАДАНИЯ В КОРПУВ В БОК// без повреждений КВ -1с уехал.Вот и вся игра.С означаэт средний.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
- Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
07 Ноя 2012 - 23:19 пользователь Codzyk сказал:

Шерман 12 попаданий в КВ-1с // ПОПАДАНИЯ В КОРПУВ В БОК// без повреждений КВ -1с уехал.Вот и вся игра.С означаэт средний.

Классический представитель низшего звена пищевой цепочки мира танков делится с нами своим печальным опытом. По всем канонам жанра обладает винрейтом ниже 49%, боевой эффективностью бота и естественно не имеет понятия о пунктуации в русской речи.

Изменено пользователем xHatebreedeRx
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
07 Ноя 2012 - 23:39 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Классический представитель низшего звена пищевой цепочки мира танков делится с нами своим печальным опытом. По всем канонам жанра обладает винрейтом ниже 49%, боевой эффективностью бота и, естественно, не имеет понятия о пунктуации в русской речи.

Как видишь, у тебя тоже с пунктуацией непорядок.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
07 Ноя 2012 - 21:54 пользователь totktonada57 сказал:

а что-то конкретное есть предъявить. или опять "не ногебаетсо"?

причем тут нагибаетсо/не нагибаетсо? я говорил всего лишь о том что разрабы ведут себя зачастую мягко говоря странно, проводят акции к которым сами же оказываются банально не готовы, в спешке выпустить таки патч в наглую отпровляют его на офф сервер с известными еще с тест сервера багами (типо жрите такой а потом чего-нибудь придумаем)
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
80 публикаций
4 480 боёв
Играю недавно и заметил что почти хотят всё и сразу,не понимая что игра постоянно находится в разработке.Покажите мне хоть одну игру которая понравилась сразу и всем без единого плохого отзыва.Хотите лучшего-создайте сами.Ваши гневные комментарии не сделают игру лучше.
  • Плюс 2
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
08 Ноя 2012 - 03:42 пользователь demoangel сказал:
07 Ноя 2012 - 23:39 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Классический представитель низшего звена пищевой цепочки мира танков делится с нами своим печальным опытом. По всем канонам жанра обладает винрейтом ниже 49%, боевой эффективностью бота и естественно не имеет понятия о пунктуации в русской речи.

Как видишь, у тебя тоже с пунктуацией непорядок.

О госпади, как же я мог допустить такой просчет? Это же полностью меняет смысл моего сообщения   :Smile_ohmy:

Но, я так понял, основная мысль у вас не вызывает возражений?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 03:55 пользователь MANITU сказал:

причем тут нагибаетсо/не нагибаетсо? я говорил всего лишь о том что разрабы ведут себя зачастую мягко говоря странно, проводят акции к которым сами же оказываются банально не готовы, в спешке выпустить таки патч в наглую отпровляют его на офф сервер с известными еще с тест сервера багами (типо жрите такой а потом чего-нибудь придумаем)

а вы, господа, не охренели, такими толпами за халявой бежать?

если выпустиили-значит, не сошли ошибку критической. хорош вайнить уже, а то аргументы на уровне детсада.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Ноя 2012 - 04:24 пользователь wanglas сказал:

Играю недавно и заметил что почти хотят всё и сразу,не понимая что игра постоянно находится в разработке.Покажите мне хоть одну игру которая понравилась сразу и всем без единого плохого отзыва.Хотите лучшего-создайте сами.Ваши гневные комментарии не сделают игру лучше.

Тут  правду не любят. Минусики разъяренное школоло ставит.

Игроки
197 публикаций
26 757 боёв
Баланс, этой когда все ноют... Всех нытиков, я предлагаю, насильно заставлять играть в мейл.рукаторжныеигры.

@WOTmusic на канале https://www.youtube....user/TwofacedLB. Эпичные моменты под эпичные треки.
Игроки
50 публикаций
28 672 боя

Ну да баланс, когда попадаешь с 4 уровнем к 7-8 которых не то, что засветить, даже достать не можешь.

А тебя ваншотят и отправляют в ангар.

К примеру Валентайн, странно что вообще попал в 4 уровень. Скорости никакой (хотя легкий танк), пушка 76 мм ТОПовая перезарядка настолько долгая, что прочие одноклассники делают из тебя решето просто катаясь вокруг. Динамики никакой. Ощущение что управляешь МАУСом, но в отличие от него полностью картонным.

Ему действительно место только на 3 уровне, где он хоть как-то может себя показать.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 08:33 пользователь Alixander сказал:

Ну да баланс, когда попадаешь с 4 уровнем к 7-8 которых не то, что засветить, даже достать не можешь.

скрин есть? 4 лвл с 8м - это баг. если только ты не начал качать спецсвет.
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв

Ваши потуги про неготовность к акциям забавляют. х5 был? был. Скидки на премы и 9-ки? Были. А ввод кода гордые юзвери сами и обвалили подушившись в дверях в спешке отхватить халяву. Без према то х5 не торт верно? Кто под премом играет постоянно тому код до фонаря, и позже введет, они и не ныли. Разве только за компанию. Отсюда делаем вывод что обвал сайта вызван любителями игры без вложений реала, коих оказалось дофига. Серваки висели и лагали так же из за наплыва желающих сорвать х5. Логично что нагруз на сервы ВЫШЕ чем в безакционные дни.

Внимание вопрос: ГДЕ ТУТ КОСЯК И НЕГОТОВНОСТЬ РАЗРАБОВ?

Насчет патча. У меня все норм, багов глюков и падения производительности не заметил. Играется как и раньше. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв

К примеру Валентайн, странно что вообще попал в 4 уровень. Скорости никакой (хотя легкий танк), пушка 76 мм ТОПовая перезарядка настолько долгая, что прочие одноклассники делают из тебя решето просто катаясь вокруг. Динамики никакой. Ощущение что управляешь МАУСом, но в отличие от него полностью картонным.

Ему действительно место только на 3 уровне, где он хоть как-то может себя показать.

Один из самых результативных танков в моем ангаре. Пушка норм шьет в борт корму, морду да, приходится выцеливать точки пробития. Разбирал на ней и амх40 спокойно в воротник под башней. Без голды. Не жалуюсь. Минусом малый боезапас считаю только.

Игроки
382 публикации
37 646 боёв
Автор прав, к сожалению. Ноют не только в танках. Ноют и в других играх, но меньше. Хотя, думаю там просто игроков не так много, да и что немало важно - акции раз в год проводят. Тут пишут, что мол разрабы что-то должны нам. Ничего подобного. Проект БЕСПЛАТНЫЙ, на него действие закона "о защите прав потребителей" не распространяется. . Не нравится - вали куда подальше. В принципе, я заметил, что много сообщений от тех, у кого и сотни боев не накатано. Может, злые конкуренты... Но в любом случае, просто последний уровень свинячества ныть о том, что акция плохая. Гады вы неблагодарные, что тут  скажешь. Я бы на месте разарабов банил бы на форуме за такие сообщения. Однако у них ангельское терпение. Успехов им.
Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
08 Ноя 2012 - 08:54 пользователь SchwarzeFuchs сказал:

Автор прав, к сожалению. Ноют не только в танках. Ноют и в других играх, но меньше. Хотя, думаю там просто игроков не так много, да и что не мало важно - акции раз в год проводят. Тут пишут, что мол разрабы что-то должны нам. Ничего подобного. Проект БЕСПЛАТНЫЙ, на него действие закона "о защите прав потребителей" не распространяется. . Не нравится - вали куда подальше. В принципе, я заметил, что много сообщений от тех, у кого и сотни боев не накатано. Может, злые конкуренты... Но в любом случае, просто последний уровень свинячества ныть о том, что акция плохая. Гады вы неблагодарные, что тут  скажешь. Я бы на месте разарабов банил бы на форуме за такие сообщения. Однако у них ангельское терпение. Успехов им.

Уважаемый вы абсолютно правы, но доказать им что то не получится. Акции часто - мало им. Донат не влияющий на преимущество в пвп - плохо. Донат снаряды за серебро дали - плохо. Комп не тянет либо банально настроить не могут - опять разрабов косяк. Печально

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Кто тебя заставляет качать светляков?

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Зашёл спокойно в личный кабинет - активировал код на второй раз. Когда первый не прошло, ушёл по делам и вернулся через полчаса. Зато толпы жадных детей и не менее жадных дядь каждую секунду жали обновление странички (и даже советовали делать другим!!!) - что вообще то равносильно DDOS атаке. К подобному дебилизму сложно быть готовым, т.е. его можно предугадать, но вариант решения только один - не проводить акции вообще. Изменено пользователем ShadowsJackJC

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
382 публикации
37 646 боёв
08 Ноя 2012 - 09:02 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Уважаемый вы абсолютно правы, но доказать им что то не получится. Акции часто - мало им. Донат не влияющий на преимущество в пвп - плохо. Донат снаряды за серебро дали - плохо. Комп не тянет либо банально настроить не могут - опять разрабов косяк. Печально

К сожалению, многие видимо не понимают, что любое изделие не может быть совершенным, по причине несовершенства человека, и что в процессе эксплуатации творение доводится до ума. И все благополучно забывают о том, что даренному коню в зубы не смотрят...

Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...