Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 440 боёв
Хватит плакаться в рубашку, просто наслаждайтесь игрой. Если бы все постоянно выигрывали, пропал бы интерес. А так вроде азарт появляется.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
07 Ноя 2012 - 11:02 пользователь Socol2 сказал:

Чел с бета-теста играет,если и он не может судить о балансе игры,то я не знаю кто может.Пусть тогда отпишется альфа-тестер,если остались ещё такие,а сообщения от тех кто пришёл позже 2010 можно вобще не читать.Думаю,если б игра была лучше старых игроков больше щяс играло.

Я играю в WoWP на бете, играю ужасно, во многих нюансах не разобрался да и лень, не по мне эта игрушка, какими ценными данными я могу поделиться как бета-тестер?

Тестеры пишущие о кривом балансе, о подкрутках ВБР, о нерфах прем технике и прочих мистических проявлениях в игре, надо лишать права голоса на форуме, так как своим статусом вводят в серьезное заблуждение новичков пришедших за информацией на форум.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Чел с бета-теста играет,если и он не может судить о балансе игры,то я не знаю кто может.Пусть тогда отпишется альфа-тестер,если остались ещё такие,а сообщения от тех кто пришёл позже 2010 можно вобще не читать.Думаю,если б игра была лучше старых игроков больше щяс играло.

Ну и наивняк. Надож бета-тестер в авторитете у него. Типа тестер сразу супер адекват.

Кстати ты в курсе что до ОБТ мауса балансило с БТ-7 в одну тиму и ничего бета тестеры не жаловались.

• Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

У чела 536 боёв и нет танков выше 5 лвл, по крайней мере на этом акке. Как бы намекает.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 11:18 пользователь Socol2 сказал:

Нет,я же не играл тогда.Зато я отлично помню каким бэтчат был после выхода и какой он щяс.

Нипанагибать, да?

А я вот помню как Т32 в одну будку пол команды под фокусом выносил и бодро катил дальше. Офигительно былоб его с батом в бой поставить, чтоб ещё больше слёз было.

Баланс это не когда вам нравиться, а когда не нравиться всем. Вот тогда баланс идеальный  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 11:18 пользователь Socol2 сказал:

Нет,я же не играл тогда.Зато я отлично помню каким бэтчат был после выхода и какой он щяс.

Раньше был имбой, сейчас нормальный танк под прямые руки. В прямых руках всё ещё имбоват, в кривых - средство для турбослива всей команды.

Видимо баланс в твоём понимании это когда твои танки нагибают.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
34 публикации
5 918 боёв
04 Ноя 2012 - 17:10 пользователь Rumil70 сказал:

А что они все белые и пушистые.Или это не у них всякие *** валят в кинотеатрах и кампусах людей пачками из автоматов?

Гы....

По поводу нытья... как бы пару раз задавал вопросы по поводу тимкила. Но мои посты удалялись. Система автобана не работает, ибо специально следил за геймером, заминусившим свою тиму  - 6. Это сколько нужно своих вынести, чтобы этот автобан сработал? Видя что тимкил не наказывается, а наоборот приветствуется :), не стал ныть и снёс *** игру. Качнул европейский клиент, и откатал 600 боёв на евросервере. С тимкилом сталкивался только ОДИН раз.

Так, что нефиг ныть. Это всё равно, что на паперти стоять. Есть куда свалить.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 11:27 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Раньше был имбой, сейчас нормальный танк под прямые руки. В прямых руках всё ещё имбоват, в кривых - средство для турбослива всей команды.

Видимо баланс в твоём понимании это когда твои танки нагибают.

Считаю нам нада удалиться, а то мы СерБу отжигать мешаем. Распугиваем панимаешь всех из темы ставшей ему почти родной :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 11:30 пользователь gimalaiskiy сказал:

Гы....

По поводу нытья... как бы пару раз задавал вопросы по поводу тимкила. Но мои посты удалялись. Система автобана не работает, ибо специально следил за геймером, заминусившим свою тиму  - 6. Это сколько нужно своих вынести, чтобы этот автобан сработал? Видя что тимкил не наказывается, а наоборот приветствуется :), не стал ныть и снёс *** игру. Качнул европейский клиент, и откатал 600 боёв на евросервере. С тимкилом сталкивался только ОДИН раз.

Автобан говоришь? Слабо самому проверить? Я вот проверял, посреди боя на сутки шваркнуло. Второй раз не рискнул.

Евро сервер говоришь с тимкилом не сталкивался, повезло что сказать. В целом там публика такая же, только к кустодрочеву более склонная. На ру тебя из куста выгоняют, а на еу в корму пальнут, чтоб не выпендривался рашем. Один плюс из за многоязычия чат не заполняется всякой чушью вроде матерных частушек и "ты *** зачем меня подрезал?"

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
07 Ноя 2012 - 11:30 пользователь gimalaiskiy сказал:

Гы....

Так, что нефиг ныть. Это всё равно, что на паперти стоять. Есть куда свалить.

чозабред? я выходные сутки в бане сидел, вынес свой взвод. 3 лица. + угомонил в бою 2 вражин. сразу после боя пошел в бан.

мы разные игры играем?

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Sailence2 сказал:

Автобан говоришь? Слабо самому проверить? Я вот проверял, посреди боя на сутки шваркнуло. Второй раз не рискнул.

Евро сервер говоришь с тимкилом не сталкивался, повезло что сказать. В целом там публика такая же, только к кустодрочеву более склонная. На ру тебя из куста выгоняют, а на еу в корму пальнут, чтоб не выпендривался рашем. Один плюс из за многоязычия чат не заполняется всякой чушью вроде матерных частушек и "ты *** зачем меня подрезал?"

Зачем мне самому тимкилить, чтобы проверить? Я, что ***-школоло?

Повторяюсь, в бою кркндель из команды врагов, заминусил тиму -6. Это на КВ-3. Таки добавил его в друганы и смотрел... он постоянно в игре, не забанен.

Что касается евросервера, то там другие приколы, выталкивают из урытия под огонь противника, или подъезжают к своей АРТе во время сведения, и специально толкают её, тем самым сбивая прицел :)

Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 11:37 пользователь totktonada57 сказал:

чозабред? я выходные сутки в бане сидел, вынес свой взвод. 3 лица. + угомонил в бою 2 вражин. сразу после боя пошел в бан.

мы разные игры играем?

К счастью, уже в разные :) На евросервере, таких альтернативно одарённых, в разы меньше.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 11:34 пользователь Socol2 сказал:

Бат щас не разберёт 100% т-62 до 0-не хватает одного снаряда в касете,да и пробитие худшее из ст10.

А должен? И ему ещё надо пробитие самое высокое зафигачить? И так взвод грамотных батов с 95% вероятностью тащит бой. Куда тебе ещё то?

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 11:43 пользователь gimalaiskiy сказал:

Зачем мне самому тимкилить, чтобы проверить? Я, что ***-школоло?

Наверно затем, чтобы как школоло не ныть, что не работает автобан.

Кстати кое что "наныли"

http://world-of-kwg....тайных подвалов

• Плюс 1
Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Раньше бат выносил за барабан любой топ ст,и пробитие было лучшее в своём классе.А ты считаешь что франц должен спустить барабан на 1к урона и полминуты ждать пока его отправят в ангар?
Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Sailence2 сказал:

Наверно затем, чтобы как школоло не ныть, что не работает автобан.

Кстати http://world-of-kwg....тайных подвалов

Это константация факта, ага. Ноете, однако ВЫ :), а Я снёс клиент.
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 11:57 пользователь Socol2 сказал:

А ты считаешь что франц должен спустить барабан на 1к урона и полминуты ждать пока его отправят в ангар?

Именно, а то привыкли выскочил убил, сбежал. Нет уж отрастите скил.

07 Ноя 2012 - 11:58 пользователь gimalaiskiy сказал:

Это константация факта, ага. Ноете, однако ВЫ :), а Я снёс клиент.

Ну и слава богу, осталось форум стереть и свободен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...