Driven1984 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 918 публикаций 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 ТС, у меня был КВ-5, а сейчас купил Т34. Леву катал у друга, боев около 40, так что немного его понял. На мой взгляд, премтанк должен быть с хорошей пухой, не бери СуПа или ИС-6, у них пушки не очень, надо приспосабливаться (я к своему Кв-5 долго притирался). И иногда голду юзать придется, если толстого кого встретишь. А тогда фарм не такой будет. Лева и Т34 могут и без голды воевать, но Лева иногда испытывает трудности с пробитием 10 левелов (если в лоб), а урон его пухи никого не пугает, особенно фугасом. Да и броня у Левы не намного лучше, чем у Т34, все нормальные танки пробивают на ура. И есть еще один нюанс - Лева при попадании в лоб хорошо горит, причем очень часто. Поэтому советую покатать их у знакомого на акке, а если таких нет, то дождись следующего патча, и на тесте выкатай оба (но придется доплатить голды своей, 20000 не хватит). Деньги за них просят серьезные, наобум брать не советую. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Yalovoys сказал:Уважаемые танкисты постал выбор в покупке между данной техникой ,перед грядущей акцией.Хотелось услишать от опытных танкистов в которых данная техника стоит в ангаре,прочитано много тем по этому поводу,но определится не могу.Заранее спасибо!Вот в этом разделе Вам точно помогут! Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации