Перейти к содержимому

Т -34 или ЛЕВА

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
67 462 боя
у меня и лёва и ис-6 оба танка очуменные у ис6 брони побольше но пушка слабая, а лёва точный и даже при встречи тт10 (любых) проблем не возникает медленный тока зараза после прокачки перка "чистота и порядок" вообше перестал гореть но огнетушитель всегда с собой=) про т34 не знаю не катался знаю тока что у него брони 0 и перезаряд где то 11-12 сек у лёвы 10с копейками у ис-6 9 с копейками
Игроки
687 публикаций
26 829 боёв
02 Ноя 2012 - 07:56 пользователь shalopay911 сказал:

как можно сравнивать ст5 и прем 8 :facepalmic:

больше минусов хомки :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

А почему товарища заминусили? Ведь он прав,Т-34 = советский СТ пятого левела,а амерский прем ТТ 8-го это - Т34

• Плюс 2
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой
02 Ноя 2012 - 07:57 пользователь Yalovoys сказал:

Т-34 имеется в виду Амер

Без дефиса!!!

Т34 американский тяж

Т-34 советский СТ.

...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Игроки
81 публикация
37 291 бой

уже писал в подобной теме: покупай тот танк, национальность которого тебе ближе.

На нем можно и экипаж качать для других танков этой нации, да и стиль игры более или менее схож, а значит и результат будет лучше

Игроки
40 публикаций
7 352 боя
Бери Т34. У меня друг на нем катается говорит приятный танк, хоть у него корпус и картон но башня толстая, достаточно высунуть только башню и нагибать. Фармит хорошо но не лучше льва. Изменено пользователем ZVER12341
http://img37.imageshack.us/img37/6519/alfae.gif
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
02 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Yalovoys сказал:

Уважаемые танкисты постал выбор в покупке между данной техникой ,перед грядущей акцией.Хотелось услишать от опытных танкистов в которых данная техника стоит в ангаре,прочитано много тем по этому поводу,но определится не могу.Заранее спасибо!

Взял Лёву, не пожалел ни капли :Smile_harp: , а то что пишут на форуме "Лев не нагибает, Лев уходит в минус"..таких людей, у которых прем танк уходит в минус, слушать просто нельзя  :Smile_glasses:

Про Т34 ничего не могу от себя сказать, ибо не ездил, но говорят, что орудие долго перезаряжается и часто косит и мол тоже "не нагибает"..но как я выше сказал, пока сам не опробуешь, ничего не прояснится.

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
02 Ноя 2012 - 08:05 пользователь stalker900 сказал:

у меня и лёва и ис-6 оба танка очуменные у ис6 брони побольше но пушка слабая, а лёва точный и даже при встречи тт10 (любых) проблем не возникает медленный тока зараза после прокачки перка "чистота и порядок" вообше перестал гореть но огнетушитель всегда с собой=) про т34 не знаю не катался знаю тока что у него брони 0 и перезаряд где то 11-12 сек у лёвы 10с копейками у ис-6 9 с копейками

Ну, насчет того, что нет проблем с тт10, тут явно перебор
Игроки
420 публикаций
67 462 боя
02 Ноя 2012 - 07:58 пользователь privatos сказал:

Да если кинет тебя к 10 лвл, то там уже ствол играет роль, а не броня... так что Т34... однозначно!

не броня? О_о интересно как ты будешь стоять против тт10 без брони то же самое кв2 с шайтанкой с тт10! ну ты сказанул.
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
02 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Yalovoys сказал:

Уважаемые танкисты постал выбор в покупке между данной техникой ,перед грядущей акцией.Хотелось услишать от опытных танкистов в которых данная техника стоит в ангаре,прочитано много тем по этому поводу,но определится не могу.Заранее спасибо!

Лева точнее,броня отнюдь не лучше чем у 34,сводиться быстрее,меньше!! 34 альфа больше на порядок,игра от башни ,меньще горит чем лев!!
Игроки
23 публикации
27 155 боёв
есть  вангаре оба танка .Лева перезаряд 9,32 урон 350нр       Т34 перезаряд 12,30 урон 400нр,В бою по броне лучше Лева,на 34 лучше в кустах стоять вот это смерть машина
Игроки
420 публикаций
67 462 боя
чче за монера ципляца за слова веть поняли что амереканский т34 нет надо доекопаца идите на улицу с бабками семечки шелкайте!
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
44 268 боёв
Они где-то сходны: мощная пушка, сложно пробиваемая башня, медленные. Из премиумных танков это наиболее похожие, как на мой взгляд. Я прокачиваю на премиумных танках экипажи для непремиумной техники. Поэтому можешь еще и выбирать исходя из того, какую нацию ты качаешь
Игроки
167 публикаций
16 365 боёв
Бери и тот и другой))) (у мну лев, кормит весь ангар да при 100% экипаже и с голд снарядами в нынешнем патче очень и очень приятен)
КУПЛЮ ЯГЕЛЬ - ОПТОМ* (для корма оленей в рандоме)
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя

У меня Т34, и могу сказать по этому танку так.

1. Если ты играл на Т29 то проблем особо не будет с привыканием, если нет боёв 50-100 будешь кушать кактус тк, не везде можно спрятать нежную тушку её ещё и прятать нужно уметь.

2. если пункт один не проблема ездил на Т29, то будет море фарма и батхерта противнику, точность чуть хуже чем у льва пробитие больше, урон больше, ис3 шьется куда угодно  :Smile_blinky:  Ис8 в НБЛ, туда же бьется и ис7 но реже, можно даже мауса в борта и НБЛ попробовать покарать.

3. Танк отлично держит холмики, или места с низкими стеночками, ну можно еще за трупа спрятаться.

4. Хорошая динамика, Льва объезжает со старта и хорошо ползает по горам для ТТ8ур.

5. Отличная броня башни и рикошетные щеки, нашей маске даже БЛ10 не страшна.

Самый большой минус частые приветы от Арты т.к. урона нам влетает мама не горюй.

П.С. откатал на нем 600+ боёв и ни капли не жалею о приобретении...

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...