Перейти к содержимому

Т -34 или ЛЕВА

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
25 620 боёв
Берите оба. У обоих свои + и - , тактика игры и т.д.. Если будет только один то боёв через 500 он просто надоест, а так хоть какое-то разнообразие в виртуальной жизни будет.
Игроки
30 публикаций
40 622 боя
У Т34 отличный разовый урон. Мне на нем играть комфортно очень подходит под мой стиль игры (дальние перестрелки не для меня) Лева с точной пухой и слабой мобильностью. Еще один + Т34 после выхода последних патчей появление кучи складок на местности крепкий лоб стало использовать больше возможностей.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
23 504 боя
02 Ноя 2012 - 07:56 пользователь shalopay911 сказал:

как можно сравнивать ст5 и прем 8 :facepalmic:

ты Лань он имел ввиду Т32 прем танк просто перепутал

Вот по льву могу сказать,что ему сетку и стерео трубу и сидеть в кустах оч норм_)

а по Т34 вот лично я побаиваюсь вылазить на него.. и получать лишнего 400-500 дамагу

Изменено пользователем Zews72rus
Игроки
70 публикаций
730 боёв
С выбором все просто, если ориентируешься по какой то определенной, то тот и бери, потом будешь экипаж пересаживать ( на прем без штрафа), если по виду техники, то лева точный, быстрее перезарядка, но у Т34 более дамажная пушка (играем в основном как на пт). По скорости они одинаковые примерно.
Игроки
108 публикаций
6 883 боя
Ну если тебе главное - чтобы была точна пушка, то тебе брать Леву, но если тебе главное мощность, то тогда, конечно же бери Т34.
Игроки
301 публикация
28 625 боёв
Есть и Т34 и лева, при прямых руках для команды пользы больше от т34, фармят они одинаково, но опять же, т34 если прямые руки и хочется быть полезным для команды, если волнует только фарм и руки не очень прямые то лучше леву, правда по моим ощущениям яга 8.8см фармит лучше
Игроки
917 публикаций
34 791 бой

Можешь взять Т34 - фарм норм, если откатал всех тт США - проблем не будет!!!

Левы нет, но - медленный до жути, в остальном, думаю, играбельный.

КВ-5 тот еще фармофургон, правда нужно на нем думать...(сейчас не купишь).

Можешь еще ИС-6 посмотреть,но что-то, по мне, как-то НИОЧИНЬ

Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
Есть лев, он лучше на дальней дистанции, а на ближней тут однозначно лучше Т34. Я б взял Т34 т.к. средний-ближний бой чаще случается. имхо.
Игроки
321 публикация
51 035 боёв
02 Ноя 2012 - 07:59 пользователь Chepuk сказал:

совет бери себе Лёву!у друга катался понравился!Т34 кортонка с мощным дулом! :Smile_sad:

а львица пипец какой бронированная ага

Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
есть оба танка. Почему то чаще катаю на леве, как то более комфортен для моего стиля игры. Очень нравится точная пушка
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
На вкус и цвет! НО ТС послушай, если ты качаешь АМЕРОВ, то бери Т34 и качай экипаж на нём, если качаешь немцев, то бери ЛЬВА, если качаешь совков, то бери ИС-6! Лева и Т34 сами по себе очень хорошие бери любой!
  • Плюс 2
Игроки
904 публикации
47 133 боя
02 Ноя 2012 - 07:57 пользователь Yalovoys сказал:

Т-34 имеется в виду Амер

Лучше дождись китайца тип 59. Т34 не советую, потому как сам имею в ангаре, по причине ну очень долгого сведения, как у арты.  Эта самый жирный минус этого танка. Из тт, если не терпится, то лучше бери льва.

Игроки
917 публикаций
34 791 бой
02 Ноя 2012 - 08:02 пользователь Zews72rus сказал:

ты Лань он имел ввиду Т32 прем танк просто перепутал

Вот по льву могу сказать,что ему сетку и стерео трубу и сидеть в кустах оч норм_)

а по Т34 вот лично я побаиваюсь вылазить на него.. и получать лишнего 400-500 дамагу

Конь, ты сам смотри что пишешь!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...