Перейти к содержимому

Т -34 или ЛЕВА

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
73 649 боёв
Был у меня и лева раньше, а сейчас взял себе Т-34, не жалею. Орудие просто чума, тем более у меня у экипажа ББ вкачано,и вентиль стоит. Вертикальная наводка орудия намного лучше чем у льва, если на Т-34 мне стоит просто орудие опустить, если нахожусь на возвышенности, то на льве приходится еще спускаться вниз, чтобы выстрелить, или если едешь в гору, льву так же, приходится весь корпус вытаскивать, прежде чем выстрелить,а Т-34 этим не страдает. Да и корпус не такой уж и картон, если его не доворачивать, того же китайца можно разобрать, да и в клинче амер очень хорош. Часто это спасает жизнь.
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
7 458 боёв
02 Ноя 2012 - 07:55 пользователь Yalovoys сказал:

Уважаемые танкисты постал выбор в покупке между данной техникой ,перед грядущей акцией.Хотелось услишать от опытных танкистов в которых данная техника стоит в ангаре,прочитано много тем по этому поводу,но определится не могу.Заранее спасибо!

ОТКРЫЛ БЫСТРЕНЬКО НА САЙТЕ wiki-ТАНКИ,и всё внимательно прочитал.....

Игроки
248 публикаций
38 278 боёв
02 Ноя 2012 - 08:30 пользователь SesifRo сказал:

рекорд на кв-5 140к (с премом) в пройгрышном бою,+ руки прямит,(с 165 побитием) =)

про кв5 так то автор не спрашивал, я на яге брал 128к и тоже слили  :Smile-angry:

Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
168 публикаций
31 501 бой

У левы чуть лучше броня, чуть поприятнее ствол (он быстрее сводится и дико точный) и поприятнее обзор. Это преимущества льва перед Т34. Но у ульва передняя трансмиссия (что воспламеняет его практически при каждом пробитии в лоб корпуса), Углы вертикальной наводки не позволяют стволу опускаться вниз, а это значит, что при входе в клинч с низким танком противника придется стрелять ему только в башню!

У Т34 непробиваемый лоб башни, пушка 9-го уровня (очень высокое пробитие и высокий урон но долго сводится и не очень точная), ствол позволяет стрелять с подъемов (спрятав картонный корпус), поскольку опускается вниз. Это все преимущества Т34 перед Левой. Недостатки: Обзор 360 м - это очень мало, очень долгая перезарядка, очень долгое сведение. В общем если у тебя был/есть Т29 - то это тот же самый танк с другой пушкой и с большим количеством ХП и с более худшей динамикой.

Т34 у меня есть, играю на нем достаточно хорошо. Но пробовал Льва на тесте, на нем играть мне было приятнее именно из-за пушки. А так я считаю их приблизительно равными.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
23 794 боя
02 Ноя 2012 - 08:02 пользователь Zews72rus сказал:

ты Лань он имел ввиду Т32 прем танк просто перепутал

Вот по льву могу сказать,что ему сетку и стерео трубу и сидеть в кустах оч норм_)

а по Т34 вот лично я побаиваюсь вылазить на него.. и получать лишнего 400-500 дамагу

Не стоит оскорблять людей, ТСу было сделано правильно замечание, а ТС и ниже пишет т-34, надо различать Т34 и Т-34, разная маркировка.

Зевс а тебе лично скажу ты сам написал чушь, причем тут Т32??? Есть прем танк Лев, Т34, КВ-5, а Т32 это простой проходной танк.

Игроки
1 242 публикации
7 458 боёв
02 Ноя 2012 - 08:35 пользователь Andrei_Vedin сказал:

Я взял себе Т34 танк интересный, на льве играл не так приятно( тихий.

У ВАС целая куча прем.танков!!!

Как ВЫ находите время на фарм на них???? А как же основная техника???

Игроки
148 публикаций
111 091 бой
02 Ноя 2012 - 08:36 пользователь specnaz34sn сказал:

супер перш как танчик?

какая цена такой и танк   скорость никакая  все обганяют включая лёву и кв-5 .пуха слабая 90мм   постоянное выцеливание слабых мест
  • Плюс 2
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
Игроки
65 публикаций
50 891 бой
на льве не играл, а вот Т34 1000 боев и 60% побед танк УРАГАН, рекомендую, с боевым братсвом и вентилем никто не закрутит, в отличие от льва, пушка далеко не косая как тут пишут с 500 метров попадать будешь 7 выстрелов из 10 считаю что это норм, другое дело что сведение у него долгое, но при еще худшей перезарядке можно приноровится вовремя свестись, и на нем ты выучишь все бугры на всех картах ибо они - твоё всё.
Игроки
26 публикаций
25 798 боёв

Советую лоше т.к. С амером у неопытных игроков с ним проблемы (там особая тактика которая болие требовательна к рукам) удачи

Игроки
192 публикации
36 790 боёв

Конечно ст5 т-34 брать дешевле и за серебро)))

А вообще брать прем тот лучше смотря на какой технике любишь кататься, поэтому купил супер перша...качаю экипаж ст амеров....также кв-5 качаю экипаж ис-7(4)

Я думаю надо из этого исходить, а так вообще любой танк премный 8 уровня прекрасен

Игроки
4 публикации
16 573 боя
02 Ноя 2012 - 07:56 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Бери ИС6 :Smile_popcorn1:танчик так-же ущербен как и ты, глупый нечитатель

Кстати ИС6 офигенный танк, я на тесте играл и мне он больше всего понравился! Рекошеты от 7 уровня постоянно, даже 8 не всегда пробивает. Пушке может пробития не очень хватает зато это всё компенсируется манёвренностью. Да и тактика игры на нём отличается от остальных прем 8 ур.

А на счёт льва и т-34 я больше к Льву склоняюсь, пушка точная и вообще немецкие танки нравятся!!!

Игроки
370 публикаций
51 201 бой
СП Не плох,но своеобразен.Бабло приносит, а что еще нужно. Но купив лёву ,играю больше на нем.

Игроки
11 публикаций
58 367 боёв

Катаю Т34. что скажу по данному танку. Минусы: медленное всё: движение (34кмв час макс), поворот башни(доворачиваю корпусом), сведение( стоит модуль на сведение), перезарядка (12+сек.) Плюсы: Урон орудия( отличный), пробиваемость( 10 лвл даже ПТ не проблема), УВН отличный, маска орудия держит колосальный урон.

Общее моё мнение: к любому танку нада привыкнуть. на Т34 я фармлю, а значит даже при поражении вытаскивал +126к серебра, главное запомнить правило если только фармишь: не добивать ( фраговать) а пробивать жирные цели и наносить дамаг, чтобы быть в плюсе выше среднего достаточно сделать 8-10 выстрелов с пробитием по максимально возможному дамагу(350-500) средний урон за бой около 3000-4000 ед. урона. лучше взять медаль "поддержка" но собрать нужное количество дамага, чем " воина" и надамажить меньше 1000.

Тактика: Если кидает в топ. оцениваем противника( если такой же 8 ур ТТ то не проблема) он просто сам на вас не полезет. Ведем бой как полу ПТ, сами не давим, считаем количество стволов за углом или за холмом, расчитываем время перезарядки вражеской арты и ТТ, во время их перезарядки наносим отличный урон и прячемся, желательно с кем нибудь в паре, чтобы прикрывали после выстрела. Что касается боях в городе. однозначно клинч если 1 на 1. если их 2 то можно в клинче повернуть к врагу затылок( он тоже еле прошивается 8 лвлом). Ну и как многие ТТ амеры, холмистая местность - их преимущество, УВН просто лучший.( кто не знает что такое УВН -угол вертикальной наводки)

Если кинуло к 10 лвлам, тактика очевидна- играем как ПТ, ждем завязки боя и потом активно помогаем своим топам. Как правило Враг старается убрать 10 лвл,а по ним частые рикошеты и непробития, так что на вас внимание будут меньше уделять.

Советы: при нахождении на ровной местности и невозможности спрятать корпус танка, лучше довернуть в ромб, так как иногда гусли проглатывают урон по нескольку раз. В клинче после выстрела подкручивайте башней влево вправо, чтобы враг не выцеливал командирскую башенку. при дуельном противостоянии спровоцируйте врага на выстрел, потом смело выезжайте и бейте в слабое место, нанося наибольший урон.

Мой рекорд по серебру 161к+.

Если сравнивать с ТТ 8 ур прем, то спорный момент только с ИС6. пуха у него все равно берет наш корпус, а сам рикошетный , ЛЕВ вообще не проблема, КВ 5 также, типа 59  подтараниваем между выстрелами, ПТ ягу 8 ур. тупо утыкаемся ей в морду и они не пробивает ничего. максимум кританет пуху несколько раз. не страшно. Очень хорошо стрелять на расстоянии , я на максимальной дистанции пробиваю всё. Ловил много раз т 50-2,

Изменено пользователем danic8560
  • Плюс 2
Игроки
488 публикаций
60 054 боя

Насчет СП: лобовая броня вообще заколдованная, пушка прямит руки, медленная башня, медленный поворот корпуса, 1 на 1 с неопытным китайцем победителем выходит перш, углы вертикальной наводки отличные, стоит дешево.

За бой фармлю в среднем 30-50к чистыми. ~100 боев/55% побед

Изменено пользователем Setox
Игроки
11 публикаций
31 308 боёв
на СП меня смущет ком.башенка пробивают все. На дальних дистанциях, мне кажется, на нем не постреляешь и пушка кривовата и пробитие не очень. Вот и получается толи ждать типа или все таки купить СП....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...