Перейти к содержимому

Т -34 или ЛЕВА

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
У Льва пушка более комфортная. Хотя оба танка хорошие.
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
471 публикация
20 193 боя
у меня был и есть лёва есть супер перш был тип 59 из етого всего я выбрал самый лутший танк ето тип 59 фармит как лёва скорость хорошая маневренность пушка правда не ахти но если тебя кидает к однокласникам то в полне хватает супер першинг даже не рассматривай как вариант  лёву хороший танк пушка хорошая но как тигр 2 ромбом его не поставишь по тому что картон и гороит честенько да + ещё и медленный как черчель
Игроки
420 публикаций
67 462 боя
02 Ноя 2012 - 08:07 пользователь KingMouse сказал:

Ну, насчет того, что нет проблем с тт10, тут явно перебор

возможно у тебя и создаються проблемы но у лёвы пробитие очень большое с его точностью можно спокойно выцеливать на дистанции 500 метром!
Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
Настоящий мужик должен определять всё самомтоятельно, в том числе и выбор танков! Или у вас нет своего мнения
Игроки
126 публикаций
22 205 боёв

В ангаре есть оба. Но лев больше нравится, снайпер. Оба с корпусом картоном, оба с плохо пробиваемой башней, медленные как черепахи. Самый прибыльный у меня лев, рекорд с ПА- чуть больше 140к серебра, а на Т34 - всего 105к серебра. Так что советую немца.

И оба по стате 47% побед(((

Игроки
49 публикаций
44 275 боёв
02 Ноя 2012 - 08:11 пользователь stalker900 сказал:

возможно у тебя и создаються проблемы но у лёвы пробитие очень большое с его точностью можно спокойно выцеливать на дистанции 500 метром!

Максимальная дальность видимости 460 м, больше движок игры не позволяет

Игроки
430 публикаций
15 224 боя
леву бери сам владелец Т34, но взял бы леву
Когда человек начинает войну с самим собой, - он уже чего-то да стоит.
Я мнению вашему придавал вращения и осью был мой детородный орган
Игроки
225 публикаций
3 323 боя
бери Т34
Начало боя (Степи).Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь.Середина боя
На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается,Я:Спасибо,ИС-8."ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил
Игроки
4 публикации
10 756 боёв
Я бы посоветовал брать Т34, так как танк даже очень хороший, броня башни очень часто спасает, но опять же все зависит от стиля игры и от самого игрока. Был же не давно тест можно было там взять оба танка и самому проверить.
Игроки
420 публикаций
67 462 боя
02 Ноя 2012 - 08:13 пользователь usv1979 сказал:

Максимальная дальность видимости 460 м, больше движок игры не позволяет

ты походу че то попутал это дальность обзора танка а не как ты можешь смотреть!
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
02 Ноя 2012 - 08:11 пользователь stalker900 сказал:

лёвы у меня нету, я для фарма на китайце катаюсь, и когда встречаю лёву, то проблемы у него, а не у меня
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
02 Ноя 2012 - 08:08 пользователь stalker900 сказал:

не броня? О_о интересно как ты будешь стоять против тт10 без брони то же самое кв2 с шайтанкой с тт10! ну ты сказанул.

ТТ10 все равно что перед ним, Лев или Т34. Бронепробиваемости пушек у 10 лвл более чем достаточно чтобы пробить броню практически у всего и уж тем более у ТТ8. Десятке все равно будь там 150мм или 102мм или 20мм, пробьет все равно одинаково.
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
70 публикаций
730 боёв
02 Ноя 2012 - 08:04 пользователь Stalser сказал:

На вкус и цвет! НО ТС послушай, если ты качаешь АМЕРОВ, то бери Т34 и качай экипаж на нём, если качаешь немцев, то бери ЛЬВА, если качаешь совков, то бери ИС-6! Лева и Т34 сами по себе очень хорошие бери любой!

Нельзя выделять буквы цветным шрифтом на форуме. А так поддерживаю.
Игроки
420 публикаций
67 462 боя
02 Ноя 2012 - 08:16 пользователь KingMouse сказал:

лёвы у меня нету, я для фарма на китайце катаюсь, и когда встречаю лёву, то проблемы у него, а не у меня

вообшем смотри стату
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...