Перейти к содержимому

Очень важно

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Окт 2012 - 22:32 пользователь Grom386 сказал:

Как пассивно светить? Это что-то жизни ***.

Ты разведчик,***! РАЗ_ВЕД_ЧИК.Разведчики тихо и без лишего шума передают о враге данные тем,кто может вполне весомо ими воспользоваться.Маскировка,сеть,труба,просветлёнка,камуфляж-это твоя работа,а ещё голда на 76 мм-и вперёд
Игроки
303 публикации
13 481 бой

А-20 прекрасный танк. Был у меня одним из любимых, 516 боёв на нём откатал. Хорошая скорость, неплохая для светляка пушка. Арты на нём насветил и наубивал очень много (тогда ещё ни т-50 ни т-50-2 не было и А-20 арта боялась).

Не понимаю тех кто говорит, что танк плох, чего вы хотели от светляка?

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 22:39 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

КАпитан!!1111

А ты кто трещеткин ? Правильно указал, причем тут слова о т50 и т50-2 если они в другой ветке.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Когда давно уже на А20 добил Объекта(тогда он был один,только 704),радовался как ребёнок,а вы переживаете по поводу высоких уровней.Чем выше уровень для светляка-тем лучше,только нужно корректировку по нычкам делать в зависмости от возможностей обзора врага,сразу не наглеть на 100%.
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой

Решил качать ст ссср и пришлось играть на а20- низнай как кому, но это полное г..... - ни скорости не маневрености - светить толку от него мало(т50 в разы лучше да и пуха круче).

п.с. решил с дуру начать качать британцев и понял что они хуже советов да и всех наций на своем уровне(покрайне мере до 8лвл, но 40км\ч на 9-10лвл у ст это маразм)

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
55 публикаций
67 093 боя
Отвечу тебе по существу: а-20 печальный танк. Вечный свет. Поверь следующий (Т-34)- намного прикольнее. Правда не суть что в своём уровне часто будешь- но по кусаться можно.Мне танк понравился. Особенно с "дыроколом". Потом будет Т-34-85. Очередной шедевр советской школы танкостроения. Танк не плох. Но чистая "тридцатьчетвёрка" меня всё же больше приколола. А затем тебя ждёт очередное разочарование- 43. Вот видать а-20 морально к нему готовит. Т-43 это тот же 34-85 уровнем выше. Ну жизней больше. И всё. На сток 44 пересел и после первого боя чуть не "плакал" от радости. Он в стоке играбельнее чем 43. Так что ставь на а-20 пуху как можно большего калибра, запасайся фугасами и постарайся прожить подольше. Глядишь и до арты доберёшся. Твой стиль игры- заставить их команду гоняться за тобой. Пока братья по оружию позиции занимают. Так что терпи. Т-34 тебя порадует. Честно.
  • Плюс 1
Игроки
1 041 публикация
37 780 боёв
в каждой ветке ст(и не только) есть кактусы.к третему паттону-м7 или м3ли(каждому своё)))к е50м-пз38на,к багчиту-12т.ну а у советов а20,ничего запредельного нет)
Игроки
50 публикаций
5 470 боёв
26 Окт 2012 - 22:21 пользователь Grom386 сказал:

Суть темы такова. Взялся развивать русскую ветку, пошел от МС-2( сеть легких танков). Взяв БТ-7 был рад очень, играть нравилось, в боях убивал от 1-5 танков соперника равного уровня. После взял танк А-20 и теперь я в полном ступоре. Играя каждую новую карту, я попадаю на тяжелые танки 5-8!!!! уровня. Где игровой баланс? Я понимаю механику игры, что мой удел давольно скромный- светить. Но как быть если тебя убивают с ОДНОГО рандомного попадания!?? Объясните.

на самом деле мне это тоже не нравилось,поэтому я молча играл копил опыт а потом скинул этот танк и всё...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
26 Окт 2012 - 22:24 пользователь Abirvalg111 сказал:
Даже добавить нечего. Учите матчасть, ссылки даны.

Удачи в боях!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...