Перейти к содержимому

Очень важно

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 598 боёв
Суть темы такова. Взялся развивать русскую ветку, пошел от МС-2( сеть легких танков). Взяв БТ-7 был рад очень, играть нравилось, в боях убивал от 1-5 танков соперника равного уровня. После взял танк А-20 и теперь я в полном ступоре. Играя каждую новую карту, я попадаю на тяжелые танки 5-8!!!! уровня. Где игровой баланс? Я понимаю механику игры, что мой удел давольно скромный- светить. Но как быть если тебя убивают с ОДНОГО рандомного попадания!?? Объясните.
  • Плюс 9
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
Игроки
6 публикаций
2 598 боёв
Дайте хоть ссылку если можно на тактику ведения боя. Или совет дайте кто играл этой веткой. Играть совсем не ххочется. Изменено пользователем Grom386
Игроки
41 публикация
22 940 боёв
Крутись как хочешь но арту засвети и не умри приэтом, пытайся в начеле боя давать пассивный свет ,а в конце лети до артыю
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 22:21 пользователь Grom386 сказал:

Суть темы такова. Взялся развивать русскую ветку, пошел от МС-2( сеть легких танков). Взяв БТ-7 был рад очень, играть нравилось, в боях убивал от 1-5 танков соперника равного уровня. После взял танк А-20 и теперь я в полном ступоре. Играя каждую новую карту, я попадаю на тяжелые танки 5-8!!!! уровня. Где игровой баланс? Я понимаю механику игры, что мой удел давольно скромный- светить. Но как быть если тебя убивают с ОДНОГО рандомного попадания!?? Объясните.

Так балансит всех светляков 4-5, они тоже переживают 1-2 попадания, без учета "не пробил" и прочих тонкостей.
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
861 публикация
26 Окт 2012 - 22:21 пользователь Grom386 сказал:

А-20 это свет - когда качаеш чтото, понимай для чего ты это качаеш.

Игроки
205 публикаций
25 452 боя
Объяснять это долго, вам проще на форуме найти подробные описания действий и маршруты движения на к а ж д о й карте. Достаточно потратить 5 минут на поиск, т.к. информация разложена по разделам на русском языке.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 22:25 пользователь Grom386 сказал:

Дайте хоть ссылку если можно на тактику ведения боя. Или совет дайте кто играл этой веткой. Играть совсем не ххочется.

Если попадаешь к максимум 6 лвл то можно и пострелять, когда попадаешь к высоким лвлам, твоя основная задача это носится по карте с подсветкой врагов и нужно стараться как можно больше времени жить

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
263 публикации
15 740 боёв
ну да...выше всё верно написано,представь т50-2 на который ты копишь около 70,000 опыта на топовую комплектацию и тебя кидает к маусу как светляка...там не то что 1 пробитие,а просто столкновение уже смерть сразу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...