Перейти к содержимому

Очень важно

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
25 452 боя

Раздел форума Игра->Игровая тактика->Играем на светляке.

Это первая попавшаяся, в этом разделе найдёте ещё.

http://forum.worldof...ем-на-светляке/

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 22:26 пользователь Eredriel сказал:

А-20 это свет - когда качаеш чтото, понимай для чего ты это качаеш.

А-20 идет в ветке СТ советов, его волей-не волей придется проходить, если пошел не через ТТ.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
26 Окт 2012 - 22:21 пользователь Grom386 сказал:

Суть темы такова. Взялся развивать русскую ветку, пошел от МС-2( сеть легких танков). Взяв БТ-7 был рад очень, играть нравилось, в боях убивал от 1-5 танков соперника равного уровня. После взял танк А-20 и теперь я в полном ступоре. Играя каждую новую карту, я попадаю на тяжелые танки 5-8!!!! уровня. Где игровой баланс? Я понимаю механику игры, что мой удел давольно скромный- светить. Но как быть если тебя убивают с ОДНОГО рандомного попадания!?? Объясните.

он как и т50 светляк, его кидае с крутыми противниками (например:квас ,т150 и т.д.) ты никого не убьёшь кроме а20 , т50  и арты ,он сделан что-бы светить , не убивать
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
Эх,брателло,ты даже не представляешь что тебя еще ждет впереди,еще похлеще,сколько негодования по поводу случайностей,не поддающихся логике )))типа ВБР  )))
Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
26 Окт 2012 - 22:29 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

Не лети на базу к врагу как нубо-школоло, пассивно свети.

а лучше оставь на всегда ,в тренах на вестфилде через мост летать будешь )))))), но что-бы перелететь надо быть без оборудования!
  • Плюс 1
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
26 Окт 2012 - 22:32 пользователь Grom386 сказал:

Как пассивно светить? Это что-то жизни ***.

Это что-то из игровой тактики... впрочем кому что. :Smile_sceptic:

эти темы почитай

Игроки
123 публикации
13 570 боёв

Есть танки фановые, есть - проходные. Для меня А-20 оказался проходным. Игра на светляке - это особое искусство и не всем оно дано.

Скажи танку А-20 спасибо за науку и дальше по ветке, ибо там Т-34, а он стоит того чтобы перетерпеть А-20.

Хотя есть асы гоняющие на этом танке так, что дух захватывает и получающие от него кайф (респект им :) )

• Плюс 4
Игроки
123 публикации
20 820 боёв
26 Окт 2012 - 22:26 пользователь MATVEYchenko сказал:

я ели как пережил а20 , терпел на нём боль и унижение

Мдааа...это самые тяжелые воспоминания об этом танчике!

Только недавно узнал что он светляк :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
376 публикаций
15 325 боёв

Сам ты ***, а пас свет, это когда ты вперед всех уехал встал в ксты НЕ СТРЕЛЯЯ и смотришь как твоя команда все разбирает.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
А20 это не танк,это сплошное разочарование.Балансит как свет,а играт на нем можно максимум как на дохлом СТ.Терпи проходи его,но помни дальше Т50 и Т50-2 а это уже отличный свет и их кидает в мир боли чаще чем в середину,а уж тем более в топ.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Не забивай голову этим, ты только начал играть, по этому пробуй активной игрой побольше насветить и побольше пожить, когда станешь по опытнее начнешь разбираться в механике игры.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
26 Окт 2012 - 22:37 пользователь TARANTULUS сказал:

А20 это не танк,это сплошное разочарование.Балансит как свет,а играт на нем можно максимум как на дохлом СТ.Терпи проходи его,но помни дальше Т50 и Т50-2 ...

Т-50 и Т50-2 в другой ветке
Игроки
94 публикации
8 277 боёв
26 Окт 2012 - 22:21 пользователь Grom386 сказал:

Суть темы такова. Взялся развивать русскую ветку, пошел от МС-2( сеть легких танков). Взяв БТ-7 был рад очень, играть нравилось, в боях убивал от 1-5 танков соперника равного уровня. После взял танк А-20 и теперь я в полном ступоре. Играя каждую новую карту, я попадаю на тяжелые танки 5-8!!!! уровня. Где игровой баланс? Я понимаю механику игры, что мой удел давольно скромный- светить. Но как быть если тебя убивают с ОДНОГО рандомного попадания!?? Объясните.

Блин, ужааааас люди не качайте ЛЁГКИЕ ТАНКИ только портите игру арте, качайте тяжей но не лёгкие танки бесите людишки.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
26 Окт 2012 - 22:37 пользователь TARANTULUS сказал:

А20 это не танк,это сплошное разочарование.Балансит как свет,а играт на нем можно максимум как на дохлом СТ.Терпи проходи его,но помни дальше Т50 и Т50-2 а это уже отличный свет и их кидает в мир боли чаще чем в середину,а уж тем более в топ.

Ну не скажите,для этих светляков наоборот за честь и фан попасть под топ арты  и повыше чтобы закинуло по уровню,а в топе они неинтересны...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...