anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 13:52 пользователь ElenkaSK сказал:Я Вам отвечу...хотя конечно это будет оффтопом и Вы будете в праве мой пост удалить.Мой прадед с момента оккупации Чехословакии эмигрировал в Великобритания и с началом войны пошел служить в RAF.В 1943 его самолет был сбит каким то немецким асом...хорошо что мой дед у же был на свете.Почему Вы думаете что я должна быть беспристрастна в оценке Витмана?Очень хорошо сказал великий поэт А. ТвардовскийЯ знаю, никакой моей виныВ том, что другие не пришли с войны,В том, что они - кто старше, кто моложе -Остались там, и не о том же речь,Что я их мог, но не сумел сберечь, -Речь не о том, но все же, все же, все же...Главная проблема в том что кто то убил твоего родственника ... твой родственник убил его ... и эта бесконечность...Как там зуб за зуб, глаз за глаз ... На то и дано время ! А человек тот кто сможет это всё просить, это и делает вас человеком а не зверем ... с тех времён утекло много много лет... уже почти ни кого не осталось ... если верите в рай ад значит верьте что им воздастся ... но как таковой злобы у вас не должно быть ...Иначе это будет новая война новая кровь ? а всё почему потому что мы пускаем в ход насилие и т д.... Да кто то скажет если да кабы... на если можно многое построить .. если те победили если эти .. а если бы вообще не было революции ? и тд.. Это главная проблема как я говорил мы дальше себя не виде... мы умные а остальные все л.... и мы ищем и вчитываемся в фразы как человека задеть... Просто не знаю фактический по мне если ты считаешь себя человеком ты должен им оставаться всегда ... а не менять свои правила по любому удобному случаю Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:04 пользователь dima351 сказал:никак я просто привел пример внимательние читать надо.Дело в том, что уничтоженные танки это как раз заслуга командира. Вы же не будете награждать руку, которая сломала кирпич? Вот и тут так же. Уомандир-голова, мехвод-ноги, ну и так далее. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 6 октября, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 О какой беспристрастности может идти речь , когда эти "асы" пришли сами к нам , устроили тут кровавую вакханалию , уничтожили 26 миллионов наших сограждан ? Они враги и отношение к ним может быть только одно , сколько бы лет не прошло. Я не призываю ненавидеть ветеранов Вермахта или СС , но уж восхволять этих скотов - явно лишнее. 1 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:09 пользователь ReEvil сказал:Главная проблема в том что кто то убил твоего родственника ... твой родственник убил его ... и эта бесконечность...Как там зуб за зуб, глаз за глаз ... На то и дано время ! А человек тот кто сможет это всё просить, это и делает вас человеком а не зверем ... с тех времён утекло много много лет... уже почти ни кого не осталось ... если верите в рай ад значит верьте что им воздастся ... но как таковой злобы у вас не должно быть ...Иначе это будет новая война новая кровь ? а всё почему потому что мы пускаем в ход насилие и т д.... Да кто то скажет если да кабы... на если можно многое построить .. если те победили если эти .. а если бы вообще не было революции ? и тд.. Это главная проблема как я говорил мы дальше себя не виде... мы умные а остальные все л.... и мы ищем и вчитываемся в фразы как человека задеть... Просто не знаю фактический по мне если ты считаешь себя человеком ты должен им оставаться всегда ... а не менять свои правила по любому удобному случаювосторгатся тем кто хорошо убивал твоих родственников это мегко говоря странно попахивает сумашествием и беспристрасно к нему относится тоже проблематично. Но это не значит что ты не человек если бы ты сьездил в германию и начал убивать их ветеранов что бы отомстить то да Ссылка на комментарий
Atanvar Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 453 публикации 9 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 идет речь о нем как о человеке я думаю, и о его проф пригодности, а не о том кого он убил как и когда и за кого воевал, это все лишнее Список запрещенных тем раздела "История" Ссылка на комментарий
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:18 пользователь dima351 сказал:восторгатся тем кто хорошо убивал твоих родственников это мегко говоря странно попахивает сумашествием и беспристрасно к нему относится тоже проблематично. Но это не значит что ты не человек если бы ты сьездил в германию и начал убивать их ветеранов что бы отомстить то даГде там восторг ?) где я радуюсь что они такие хорошие ? я разве вообще говорил про определённо кого то ? читайте текст а не буквы... Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:15 пользователь Samhsay сказал:Дело в том, что уничтоженные танки это как раз заслуга командира. Вы же не будете награждать руку, которая сломала кирпич? Вот и тут так же. Уомандир-голова, мехвод-ноги, ну и так далее.это заслуга экипажа виттман же не лично пушку наводил так что это не только его личная заслуга в основном даже наводчика. Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:20 пользователь dima351 сказал:это заслуга экипажа виттман же не лично пушку наводил так что это не только его личная заслуга.да, не только. но большая часть. это как голова и тело. каким бы хорошим не был каждый член экипажа, без толкового командира танк будет быстро подбит. И я вообще-то про Колобанова говорил. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:23 пользователь Samhsay сказал:да, не только. но большая часть. это как голова и тело. каким бы хорошим не был каждый член экипажа, без толкового командира танк будет быстро подбит. И я вообще-то про Колобанова говорил.без толкового мез вода или наводчика тоже, вообще я имел в виду что считать такое количиство уничтоженых танков только заслугой виттмана неправильно, с другим наводчиком он может бы себя так не проявилнасчет колобанова я видимо незаметил Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:15 пользователь Samhsay сказал:Дело в том, что уничтоженные танки это как раз заслуга командира. Вы же не будете награждать руку, которая сломала кирпич? Вот и тут так же. Уомандир-голова, мехвод-ноги, ну и так далее.нет но болеть то будет именно рука а не голова Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 03 Окт 2012 - 23:17 пользователь Dart_Veuder сказал:Михаэль Виттман был гауптштурмюрером СС. Данная тема о нём может расцениваться как пропаганда нацизма. Или замена медали Виттмана на медаль Бёльтера ни о чём не говорит? Разумеется, он был Асом, по-своему великим, никто не спорит, но вот у администрации на это обострённая реакция.а при чем тут нацизм? нацизм это идеология, а солдат это грязная работа. тема про солдата который хорошо выполнял свою работу. 1 Ссылка на комментарий
Atanvar Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 453 публикации 9 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:29 пользователь Aibolit666 сказал:а при чем тут нацизм? нацизм это идеология, а солдат это грязная работа. тема про солдата который хорошо выполнял свою работу.именно Список запрещенных тем раздела "История" Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:29 пользователь Aibolit666 сказал:а при чем тут нацизм? нацизм это идеология, а солдат это грязная работа. тема про солдата который хорошо выполнял свою работу.войска сс слегка отмечены подвигами против мирного населения и др. военными преступлениями Ссылка на комментарий
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:35 пользователь dima351 сказал:войска сс слегка отмечены подвигами против мирного населения и др. военными преступлениямиСолдаты лишь подчинённые ! завтра вас на их место поставят так же будете выполнять приказы ! Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:36 пользователь ReEvil сказал:Солдаты лишь подчинённые ! завтра вас на их место поставят так же будете выполнять приказы !Ах несчастные немцы, Им оказывается приказали убивать мирное население миллионами. А сами то они не виноваты ни в чём. Гнилая у тебя логика. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:36 пользователь ReEvil сказал:Солдаты лишь подчинённые ! завтра вас на их место поставят так же будете выполнять приказы !я лучше уволюсь и пойду работать охранником чем буду выполнять такие приказы. выбор есть всегда их никто не заставлял зверствовать на территории СССР убивать военнопленных и растреливать мирное население.и кто то говорил что если считаешь себя человеком то должен оставться им всегда а не менять свои правила по любому удобному случаю Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 14:29 пользователь Aibolit666 сказал:а при чем тут нацизм? нацизм это идеология, а солдат это грязная работа. тема про солдата который хорошо выполнял свою работу.Если когда нибудь (не дай бог конечно) в Ваш дом придет человек и убьет Вас, то я не думаю, что Ваш сын, внук, брат, отец будут говорить о том как пришедший хорошо выполнял свою работу.Ребята, Вы меня извините....ну не нравиться мне эта тема и ничего поделать я с собой не могу. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 4 Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:44 пользователь ElenkaSK сказал:Если когда нибудь (не дай бог конечно) в Ваш дом придет человек и убьет Вас, то я не думаю, что Ваш сын, внук, брат, отец будут говорить о том как пришедший хорошо выполнял свою работу.Ребята, Вы меня извините....ну не нравиться мне эта тема и ничего поделать я с собой не могу.да незачто все правильно написала это все так просто пока тебя не коснулось Ссылка на комментарий
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 14:41 пользователь dima351 сказал:я лучше уволюсь и пойду работать охранником чем буду выполнять такие приказы. выбор есть всегдаВ мирное время ты уволишься ! а будет война ... тебе просто скажут ты либо патриот либо предатель выбирай .. и всё если нет вставай рядом к стенка ! Samhsay да у вас просто кипит любовь к ним ! а что тогда те кто репрессировал людей тоже солдаты сс ? кто перестрелял половину умных людей в революцию ? вы что хотите сказать они тоже получали удовольствие ? Я не вижу не виновных ! я просто хочу сказать что все люди ...были и *** и сволочи а были и нормальные ребята кто просто попал в такое положение вот и всё... и были такие люди и там и тут.. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 6 октября, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) 06 Окт 2012 - 14:36 пользователь ReEvil сказал:Солдаты лишь подчинённые ! завтра вас на их место поставят так же будете выполнять приказы !Этим подчиненным, приказом развязали руки, в зоне действия плана "Барбаросса" , благодаря чему эти подчиненные могли творить безнаказанно что угодно. Насиловать или пристрелить безнаказанно любого унтерменша . Тоже приказали ? Есть такой фильм "Иди и смотри" , так вот там в конце один из карателей , незадолго до этого упивавшийся своей властью над жизнями простых белорусских крестьян, тоже говорит знакомую нам тут фразу про "мне приказали".Пользователь сказал:кто перестрелял половину умных людей в революцию ?Эпично. Изменено 6 октября, 2012 пользователем hubaduy Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации