Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
63 874 боя

Что-то я постоянно проигрываю на этой карте когда играю с верхнего респа, потому что противник с нижнего респа всегда занимает маяк, в последнее время я ни вижу чтобы хоть кто-то с верхнего респа мог помешать это сделать, в то же время с верхнего респа почему теперь то никто никогда на маяк заехать не может практически весь бой. После этого сразу идет слив, потому что вокруг маяка ехать бесполезно - из окружной дороги вокруг маяка выйти наверх невозможно, потому что встречают со всех сторон - и с занятого маяка, и пт с дальней площадки, и арта, и с центра... В то же время когда противник с нижнего респа обходит вокруг маяка, у него нет никаких проблем вылезти с окружной дороги и от башни убить всех кто в центре и дальше... Когда же едешь по этой дороге с верхнего респа, никого в центре достать невозможно и нужно упарываться чуть ли не до самого центра, чтобы достать противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-3061099-0-57792500-1532393651_thumb.png

Изменено пользователем OnegoRock

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
24 Июл 2018 - 00:24 пользователь OnegoRock сказал:

Что-то я постоянно проигрываю на этой карте когда играю с верхнего респа, потому что противник с нижнего респа всегда занимает маяк, в последнее время я ни вижу чтобы хоть кто-то с верхнего респа мог помешать это сделать, в то же время с верхнего респа почему теперь то никто никогда на маяк заехать не может практически весь бой. После этого сразу идет слив, потому что вокруг маяка ехать бесполезно - из окружной дороги вокруг маяка выйти наверх невозможно, потому что встречают со всех сторон - и с занятого маяка, и пт с дальней площадки, и арта, и с центра... В то же время когда противник с нижнего респа обходит вокруг маяка, у него нет никаких проблем вылезти с окружной дороги и от башни убить всех кто в центре и дальше... Когда же едешь по этой дороге с верхнего респа, никого в центре достать невозможно и нужно упарываться чуть ли не до самого центра, чтобы достать противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-3061099-0-57792500-1532393651_thumb.png

Да не только ты. Верхний респ в полнейшей жопе. Все что там можно сделать это поджаться под гору и ждать пока приедут убивать. Центр забрать нереально, гору нереально, проехать за горой невозможно. За то с нижнего респа раздолье.

Игроки
1 публикация
104 347 боёв
30 Сен 2012 - 09:27 пользователь ____AC____ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif  Гифки пока не все, чуть позже добавлю

разрабы,ответьте на вопрос,почему на утесе один респ имбует а другой респ сосет по самые гланды,вы  собираетесь это исправлять или нет

Игроки
1 455 публикаций
44 560 боёв
Сделайте верхушку маяка более крутой, чтоб оттуда нельзя было свешиваться и стрелять. А ещё лучше уберите вообще въезды на маяк. Пока их не было - приличная карта была, сейчас - шлак.
Игроки
113 публикации
4 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-90978555-0-97999100-1533061804_thumb.jpg

По поводу соснульства верхнего респа....

Изменено пользователем KoLoBkOff
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
нижний респ 90% к победе .верх респ 30% к победе так как не куда зонять не успевают ( для клана может норм ) в рандобе полный ***  Изменено пользователем kaifullla_2
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
и зачем столько камней насыпали, кругом сплошные камни, горы, столбы. Первая линия с ходу берется нижним респом, дисбаланс респов на лицо 
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
55 677 боёв

Согласен, что карта дисбалансная - верхний респ слабый. Впрочем, на уровнях ниже восьмого это не так заметно - слишком много слабых игроков, которые не умеют преимущества карты использовать. Но у меня другая претензия появилась - застревания. Не знаю зачем вы сделали везде вместо гладких склонов кучу камней - но теперь на многих картах можно очень легко застрять или разбиться скатываясь со склона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-3934242-0-88351700-1534502931_thumb.jpg

В этом месте застрял второй раз. Гусеницы причем крутятся хотя я уже ни на что и не жму.

Как можно понять команда попалась "не самая сильная", куча танков, включая топов, осталась стоять внизу. Причем именно стоять, как результат турбослив - все катилось к 0-15, я игру выключил. Но почему здесь съехать нельзя - совершенно непонятно, там часто стоит танк, и часто ему приходится скатываться, если уж совсем поджали. При этом из трех (если память не изменяет) раз, когда скатывался оттуда - два раза застрял, один разбился. Короче, карта может и стала красивше, но по играбельности все стало сильно хуже чем раньше.

shot_147.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Ок, верхний респ слабый, я понял.

Подскажите как играть с нижнего респа на ТТ. Я обычно еду за маяк по берегу. Если есть поддержка - можно играть, но это не часто бывает. Допустим я на 110 против десяток, куда мне ехать, чтобы нагнуть слабый верхний респ?

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Я думаю, что стоило бы сделать холм с маяком пониже, чтоб верхушка лучше простреливалась и запилить туда альтернативный заезд со стороны моря, чтобы забравшие туда ЛТ и СТ не могли сильно имбовать,  а в случае, чего, ТТ идущие вокруг холма имели бы шансы их оттуда скинуть, а то  сейчас при отсутствии арты одна занявшая холм СТха  дает команде слишком большое преимущество,  особенно если у противника одни тихоходы или картон. Не  должен исход боя зависеть исключительно от того кто первый гору захватит. Либо обходная дорога должна быть такой, чтобы с холма она полностью не могла просвечиваться  и  простреливаться.
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Карта стала тупая,практически всегда с верхнего респа поражение,носишься и не спрятаться никуда....да дело не в том где то в кустах надрачивать,рельеф измените!
Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Типичная ситуация на карте... 1 минута и слив. Двигаться просто некуда...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-2411448-0-13935300-1535396209_thumb.jpg

shot_036.jpg

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Просто интересно что мешало при переработке карты сделать дополнительные заезды наверх с респа? Проблема с отвратительными таймингами разъезда была еще на старой Утёса. Может быть её бы стоило решить. а не бесполезные ПТшные полки рисовать? Причем как раз на месте ПТшных полок и сделать еще по одному заезду наверх.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Почему с нижнего респа ЛТ легко может проехать по 2-ой линии и высветить арту а верхний респ себе такого позволить не может? Найс баланс, сверхразумный просто!
  • 2 недели назад......
Игроки
584 публикации
37 664 боя

Какого рисовальщики карт делают такие места, в которые можно случайно упасть с маяка без возможности оттуда выехать? Сделали карман из которого выхода нет. ЗАЧЕМ?!

По приколу или просто так тяпляп, а там как пойдёт?

Игроки
733 публикации
6 724 боя
Что бы выживать там

Спасибо, за ваш вклад в победу :justwait:

Играю под это https://www.youtube.com/channel/UCT5RMcRGa32Th0AZ0Dxxviw/videos

Чертежи выглядят как то по детски, не информативны. В целом норм, спс за бустеры.

Линия Фронта это годнота.. дате мне больше линий фронта.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBrutalUnicorn (07 сен 2018 - 07:43) писал:

Я даже скрин могу приложить этого места. Но уверен что никто ничего исправлять не будет лет так ещё 100.

Приложите, так то точно не поправят без него :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...