Selfy Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 1 407 публикаций 63 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 (изменено) Что-то я постоянно проигрываю на этой карте когда играю с верхнего респа, потому что противник с нижнего респа всегда занимает маяк, в последнее время я ни вижу чтобы хоть кто-то с верхнего респа мог помешать это сделать, в то же время с верхнего респа почему теперь то никто никогда на маяк заехать не может практически весь бой. После этого сразу идет слив, потому что вокруг маяка ехать бесполезно - из окружной дороги вокруг маяка выйти наверх невозможно, потому что встречают со всех сторон - и с занятого маяка, и пт с дальней площадки, и арта, и с центра... В то же время когда противник с нижнего респа обходит вокруг маяка, у него нет никаких проблем вылезти с окружной дороги и от башни убить всех кто в центре и дальше... Когда же едешь по этой дороге с верхнего респа, никого в центре достать невозможно и нужно упарываться чуть ли не до самого центра, чтобы достать противника.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-3061099-0-57792500-1532393651_thumb.png Изменено 24 июля, 2018 пользователем OnegoRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r18JxPfX6oTG Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 993 публикации 38 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 24 Июл 2018 - 00:24 пользователь OnegoRock сказал:Что-то я постоянно проигрываю на этой карте когда играю с верхнего респа, потому что противник с нижнего респа всегда занимает маяк, в последнее время я ни вижу чтобы хоть кто-то с верхнего респа мог помешать это сделать, в то же время с верхнего респа почему теперь то никто никогда на маяк заехать не может практически весь бой. После этого сразу идет слив, потому что вокруг маяка ехать бесполезно - из окружной дороги вокруг маяка выйти наверх невозможно, потому что встречают со всех сторон - и с занятого маяка, и пт с дальней площадки, и арта, и с центра... В то же время когда противник с нижнего респа обходит вокруг маяка, у него нет никаких проблем вылезти с окружной дороги и от башни убить всех кто в центре и дальше... Когда же едешь по этой дороге с верхнего респа, никого в центре достать невозможно и нужно упарываться чуть ли не до самого центра, чтобы достать противника.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-3061099-0-57792500-1532393651_thumb.png Да не только ты. Верхний респ в полнейшей жопе. Все что там можно сделать это поджаться под гору и ждать пока приедут убивать. Центр забрать нереально, гору нереально, проехать за горой невозможно. За то с нижнего респа раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_MamoN Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 1 публикация 104 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 30 Сен 2012 - 09:27 пользователь ____AC____ сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Гифки пока не все, чуть позже добавлю разрабы,ответьте на вопрос,почему на утесе один респ имбует а другой респ сосет по самые гланды,вы собираетесь это исправлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 1 452 публикации 44 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 Сделайте верхушку маяка более крутой, чтоб оттуда нельзя было свешиваться и стрелять. А ещё лучше уберите вообще въезды на маяк. Пока их не было - приличная карта была, сейчас - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoLoBkOff Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 113 публикации 4 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-90978555-0-97999100-1533061804_thumb.jpgПо поводу соснульства верхнего респа.... Изменено 31 июля, 2018 пользователем KoLoBkOff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DelroI1 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 337 публикаций 44 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) нижний респ 90% к победе .верх респ 30% к победе так как не куда зонять не успевают ( для клана может норм ) в рандобе полный *** Изменено 2 августа, 2018 пользователем kaifullla_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 карту переделали не очень, старый вариант был интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 и зачем столько камней насыпали, кругом сплошные камни, горы, столбы. Первая линия с ходу берется нижним респом, дисбаланс респов на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Urfin0 Опубликовано: 17 августа, 2018 Игроки 88 публикаций 55 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2018 Согласен, что карта дисбалансная - верхний респ слабый. Впрочем, на уровнях ниже восьмого это не так заметно - слишком много слабых игроков, которые не умеют преимущества карты использовать. Но у меня другая претензия появилась - застревания. Не знаю зачем вы сделали везде вместо гладких склонов кучу камней - но теперь на многих картах можно очень легко застрять или разбиться скатываясь со склона.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-3934242-0-88351700-1534502931_thumb.jpgВ этом месте застрял второй раз. Гусеницы причем крутятся хотя я уже ни на что и не жму.Как можно понять команда попалась "не самая сильная", куча танков, включая топов, осталась стоять внизу. Причем именно стоять, как результат турбослив - все катилось к 0-15, я игру выключил. Но почему здесь съехать нельзя - совершенно непонятно, там часто стоит танк, и часто ему приходится скатываться, если уж совсем поджали. При этом из трех (если память не изменяет) раз, когда скатывался оттуда - два раза застрял, один разбился. Короче, карта может и стала красивше, но по играбельности все стало сильно хуже чем раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 Ок, верхний респ слабый, я понял.Подскажите как играть с нижнего респа на ТТ. Я обычно еду за маяк по берегу. Если есть поддержка - можно играть, но это не часто бывает. Допустим я на 110 против десяток, куда мне ехать, чтобы нагнуть слабый верхний респ? Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldred Опубликовано: 24 августа, 2018 Игроки 185 публикаций 48 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2018 Я думаю, что стоило бы сделать холм с маяком пониже, чтоб верхушка лучше простреливалась и запилить туда альтернативный заезд со стороны моря, чтобы забравшие туда ЛТ и СТ не могли сильно имбовать, а в случае, чего, ТТ идущие вокруг холма имели бы шансы их оттуда скинуть, а то сейчас при отсутствии арты одна занявшая холм СТха дает команде слишком большое преимущество, особенно если у противника одни тихоходы или картон. Не должен исход боя зависеть исключительно от того кто первый гору захватит. Либо обходная дорога должна быть такой, чтобы с холма она полностью не могла просвечиваться и простреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shvizzen75 Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Карта стала тупая,практически всегда с верхнего респа поражение,носишься и не спрятаться никуда....да дело не в том где то в кустах надрачивать,рельеф измените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haortar Опубликовано: 27 августа, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2018 Типичная ситуация на карте... 1 минута и слив. Двигаться просто некуда...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-2411448-0-13935300-1535396209_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 27 августа, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2018 Просто интересно что мешало при переработке карты сделать дополнительные заезды наверх с респа? Проблема с отвратительными таймингами разъезда была еще на старой Утёса. Может быть её бы стоило решить. а не бесполезные ПТшные полки рисовать? Причем как раз на месте ПТшных полок и сделать еще по одному заезду наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 29 августа, 2018 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2018 Почему с нижнего респа ЛТ легко может проехать по 2-ой линии и высветить арту а верхний респ себе такого позволить не может? Найс баланс, сверхразумный просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BrutalUnicorn Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 584 публикации 37 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Какого рисовальщики карт делают такие места, в которые можно случайно упасть с маяка без возможности оттуда выехать? Сделали карман из которого выхода нет. ЗАЧЕМ?!По приколу или просто так тяпляп, а там как пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BrutalUnicorn Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 584 публикации 37 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Я даже скрин могу приложить этого места. Но уверен что никто ничего исправлять не будет лет так ещё 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TV_Bupyc Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 733 публикации 6 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Что бы выживать там Спасибо, за ваш вклад в победу Играю под это https://www.youtube.com/channel/UCT5RMcRGa32Th0AZ0Dxxviw/videos Чертежи выглядят как то по детски, не информативны. В целом норм, спс за бустеры. Линия Фронта это годнота.. дате мне больше линий фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBrutalUnicorn (07 сен 2018 - 07:43) писал:Я даже скрин могу приложить этого места. Но уверен что никто ничего исправлять не будет лет так ещё 100.Приложите, так то точно не поправят без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_little_muck_ Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 87 публикаций 79 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 вот тут клюёт хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас