GGGenaaa Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 316 публикаций 16 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 рекомендовал е3,4,5.f3,4,5-ехать ст(лт небыло),назвав этот участок ПЛАТО,чем вызвал негодование,типа -"где тут плато?" :) "и почему это вдруг плато?" :):) МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NEW89 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 129 публикаций 70 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Первый гайд на форуме по тактике с которым согласен!!!однажды пришлось сверха вернуться на Д3(т.к.команда кинула фланг)в команде было 3арты!!!В итоге команда увидмв что я 1начала меня рашить, я стреля выезжавшему сопернику в район 1катка ставил на гуслю с дамагом и арта делала свое дело, с тт проблем не было но в зад заехал т54 благо проснулся на респе Е4и помог мне .... в итоге направление удержано!резюмирую! Д3 могут удержать 2,3танка, лучше подойдут 1или 2 скорострела + 1дамагер(можно пт...) также сюда можно поставить маус +Е100(на голдк с топ пухой) Но это РАНДОМНАЯ тактика!!! при органищованом бое не играл, судить не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 26 Дек 2012 - 22:55 пользователь Asira сказал:Карта не сбалансирована, верхний респ куда предпочтительней.когда ка 1 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Как играть! Лишь бы команда не тупила всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 22:58 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:Как играть! Лишь бы команда не тупилаТак точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_the_Lizard_King Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 423 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Asira сказал:считаю верхний респ имбалансным, с него светляк может заехать на гору в центре и светить противников пока их всех не сольют. Чаще всего по такой схеме команда с верхнего респа выигрывает почти в сухую. Крайне редко сливаю если стартую с верхнего респа, с нижним же все наоборот.Имеется в виду гора с маяком? Позвольте не согласиться. Заезжал неоднократно на маяк на Т-50-2 с оптикой - до арты в К1 и К2 он не досвечивает. Правда сверху можно светить всех вокруг маяка и за домиками. НО туда союзная арта не достаёт. Также можно выбрать удачный момент, чтобы поехать за артой. Но это не вносит заметного имбаланса. I am the Lizard King. I can do anything! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qpAHTa3M Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 39 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Подскажите какие гайды по картам есть еще на форуме данного автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пока только три. В этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RuslikBy Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 7 240 публикаций 62 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 карта нормальная,только вымораживает тот факт,что многотонные махины могут "лазать" по горам,так же и спускаться по конкретно отвесной скале(горе) без последствий на маяке.Ну бред сивой кобылы !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 646 публикаций 86 355 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 00:20 пользователь ____AC____ сказал:Пока только три. В этом разделе.С нетерпением жду Ваших работ ещё, спасибо очень помогли прошлые публикации. Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HFOd0QlVuWbw Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 264 публикации 765 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 29 Окт 2012 - 11:31 пользователь dimonpda сказал:Мне кажется ЛТ, которые как горные козлы ползают по горе, это сюр. Не знаю что думаю разработчики, но попахивает багом.31 Окт 2012 - 19:44 пользователь Asira сказал:считаю верхний респ имбалансным, с него светляк может заехать на гору в центре и светить противников пока их всех не сольют. Чаще всего по такой схеме команда с верхнего респа выигрывает почти в сухую. Крайне редко сливаю если стартую с верхнего респа, с нижним же все наоборот.11 Фев 2013 - 03:17 пользователь rovsjanik сказал:карта нормальная,только вымораживает тот факт,что многотонные махины могут "лазать" по горам,так же и спускаться по конкретно отвесной скале(горе) без последствий на маяке.Ну бред сивой кобылы !!!Мало того, что танки-скалолазы - само по себе бред, так открытый доступ к маяку ставит команду в зависимость от 1-2 танков. Если союзный ЛТ или быстрый СТ не заехал на горку, пропустив туда вражеского, или если их среди союзников вообще нет, а у врагов есть, то это процентов на 80 определяет исход боя. Горный козел не только просвечивает плато, дорогу вокруг маяка и съезды к обеим базам, будучи практически неуязвимым, но и сам может постреливать во врагов, стоя на каменной скале с уклоном градусов так 60, в то время как у его жертв часто нету даже возможности поднять на него пушку. Ну и видя всю картину боя, он прекрасно видит бреши в обороне и легко может прорваться к арте. Из-за этой долбаной козлиной тропы, попадая на Утес на медленных машинах, каждый раз молишься, чтобы союзный светляк занял гору или чтоб этого не додумался сделать противник. Но почему-то догадливыми бывают только враги, а союзные ***ы стараются проскочить по ущелью, что им никогда не удается. Вот и получается, что тяжеловесные сетапы становятся заложниками интеллектуальных способностей 1-2 светляков.А самое неприятное, что все, кто более-менее разбирается в игре, это понимают. Но разработчики почему-то считают это нормальным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mafei_win Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 По ком звонит колокол?При старте игры на нижнем респе постоянно слышу удары колокола (как на Карелии, но там хоть церковь на горе стоит). А тут откуда они? Нет никаких церквей. А до маяка далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OvRx8qJslB3B Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 21 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Толковый гайд.Сам предпочитаю северный респ и, как многие здесь, считаю, что хороший долговременный засвет с маяка способен в ряде случаев накренить баланс к северу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shturm13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 306 публикаций 43 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Подскажите, как быть в данной ситуации. В последнее время достаточно часто с северного респа на СТ проскакиваю в Е3, Е4. И если никого из союзников на маяке нет (или не светят) то получается следующая ситуация: в Е4 накидывают враги из кустов что рядом с подъемом к маяку, при этом они не светятся. Если уйти от обстрела в Е3 то начинают прилетать подарки от арты. Что делать в такой ситуации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OneDam Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 публикации 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Поучительно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZS4BQQ3W6g8a Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 14 публикаций 9 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 спасибо за статью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tV1Tu2LzEXIn Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 90 публикаций 29 551 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Автору респект! Гайд сделать обязательным для прочтения всем нубам, толпой прущим через Е2-F2 на слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g4uxUkNAzoER Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 82 публикации 11 336 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Хорошая карта !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tewtonez193 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 139 публикаций 18 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 И гайд хороший и карта мне нравится.А чтобы на южном респе не слиться достаточно не ездить за маяк , а рвануть по центру всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас