Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Окт 2012 - 07:31 пользователь camellot сказал:

Самое нелепое изобретение за всю историю игры. В упор луноходу в бочину: 2 раза - "Есть!" , 1 раз - "Попал!" , а прочности ни % не снял. Светицо на всю карту , оч медленный сарай - сам на арте, если он есть у противника, люблю лупить - очень часто стоит беспомощный на гуслях.

Продал с радостью этот сарай, кд на ГвЕ не так напрягает как тут.

Фальшборт?  не, не слышал.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
39 927 боёв
05 Окт 2012 - 07:31 пользователь camellot сказал:

Самое нелепое изобретение за всю историю игры. В упор луноходу в бочину: 2 раза - "Есть!" , 1 раз - "Попал!" , а прочности ни % не снял. Светицо на всю карту , оч медленный сарай - сам на арте, если он есть у противника, люблю лупить - очень часто стоит беспомощный на гуслях.

Продал с радостью этот сарай, кд на ГвЕ не так напрягает как тут.

Ну тебе не повезло просто.

После апа стало лучше. Главное, что теперь нет штурмов и другой хрени. У меня даже на 2% стата поднялась) Побед стало больше.

Не знаю, как народ горит по 2 раза за бой. Раз в 20 боев ближе к правде.

Если ехать по направлениям тт, урон за бой будет 2-3к минимум.  

А то что нас арта любит и лупит по нам тоже плюс для команды. Пока все внимание на нас, другие спокойно делают свое дело. А если не стоять тупо после засвета, а двигаться, вилять, елозить, то арта мажет и урон копеечный.

Далее, ягр хорош, спору нет. Но его не боятся, прут, попутно убивая его. А вот еписто стопит врага. В рандоме народ дрейфит часто ехать на нее.

Еще надо почаще жать ф7, когда остался один перед несколькими врагами, тогда хоть арта прикроет.

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
05 Окт 2012 - 08:33 пользователь Grodo2 сказал:

Ну тебе не повезло просто.

После апа стало лучше. Главное, что теперь нет штурмов и другой хрени. У меня даже на 2% стата поднялась) Побед стало больше.

Не знаю, как народ горит по 2 раза за бой. Раз в 20 боев ближе к правде.

Если ехать по направлениям тт, урон за бой будет 2-3к минимум.  

А то что нас арта любит и лупит по нам тоже плюс для команды. Пока все внимание на нас, другие спокойно делают свое дело. А если не стоять тупо после засвета, а двигаться, вилять, елозить, то арта мажет и урон копеечный.

Далее, ягр хорош, спору нет. Но его не боятся, прут, попутно убивая его. А вот еписто стопит врага. В рандоме народ дрейфит часто ехать на нее.

Еще надо почаще жать ф7, когда остался один перед несколькими врагами, тогда хоть арта прикроет.

любители медвежьих услуг.  пусть команда зарабатывает, а мы сольемся во благо фюрера, черт подери... 3к дамаги за бой не окупает практически никак ремонт и снаряды этому сараю.3к плюса и 300 опыта?

и еще интересно, почему бахчи и лоры 155е первым выстрелом гуслят? я не владею этими агрегатами, посему интересно, они спецом по гуслям метят или у них снаряды так работают?

я конечно извиняюсь, просто 10сливов подряд. и в каждом, заметьте, по 3-5 тысяч дамаги. и все в минус.уже руки трясутся от злости.напополам заделанная комбашня е5, *** е4, убивающий 2100хп двумя выстрелами и прочая шляпа просто вывели. поеду в кафешке посижу, а то продам еще к чертям...

Игроки
285 публикаций
23 053 боя

Вчера был эпик бой на яг100 против трех тт10.

Бился против амх50, 110е5, мышы.

Загнали в угол гады, подранили.

амх50 - после перезарядки решил притерется с боку - не расчитал скорости и убился об борт (был побит перед этим) Я прикрыл францем свое НЛД начал перестреливаться с 110ым. 110е5 честно умер от трех попаданий в НЛД. При этом мне не повезло так как после первых двух попаданий у него осталось 7 хп.

А вот с мышей было сложно. Заклинчевались - три выстрела в башню (лоб почти без доворота) - три не пробития. Мыша добила мою птху. .  Лучше б на фугасы перешел бы - как то в горячке боя не подумал. Но все равно победа. И хороший настрел (Пока загнали успел пару плюх раздать по другим танкам.)

А с мышей как то странно...Кстати после прилетел бат - он мышиную башню пробил. Причем сходу, первым выстрелом.

Игроки
216 публикаций
39 927 боёв
05 Окт 2012 - 08:47 пользователь zae сказал:

любители медвежьих услуг.  пусть команда зарабатывает, а мы сольемся во благо фюрера, черт подери... 3к дамаги за бой не окупает практически никак ремонт и снаряды этому сараю.3к плюса и 300 опыта?

и еще интересно, почему бахчи и лоры 155е первым выстрелом гуслят? я не владею этими агрегатами, посему интересно, они спецом по гуслям метят или у них снаряды так работают?

я конечно извиняюсь, просто 10сливов подряд. и в каждом, заметьте, по 3-5 тысяч дамаги. и все в минус.уже руки трясутся от злости.напополам заделанная комбашня е5, *** е4, убивающий 2100хп двумя выстрелами и прочая шляпа просто вывели. поеду в кафешке посижу, а то продам еще к чертям...

А я не говорю, что мы должны сливаться.

По поводу медвежьих услуг, мне не жалко сдохнуть ради команды и победы). Я по возможности, если это выгодно, прикрываю, своей тухой своих полумертвых однокомандников-ваншотов, например. Пусть я принял демаг на себя, но и ствол второй сохранил.

На прибыль я вообще не заморачиваюсь. Есть тип, на нем и зарабатываю.

Поиграй в песочнице)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Окт 2012 - 09:03 пользователь lepcat сказал:

амх50 - после перезарядки решил притерется с боку - не расчитал скорости и убился об борт (был побит перед этим) Я прикрыл францем свое НЛД начал перестреливаться с 110ым. 110е5 честно умер от трех попаданий в НЛД. При этом мне не повезло так как после первых двух попаданий у него осталось 7 хп.

А вот с мышей было сложно. Заклинчевались - три выстрела в башню (лоб почти без доворота) - три не пробития. Мыша добила мою птху. .  Лучше б на фугасы перешел бы - как то в горячке боя не подумал. Но все равно победа. И хороший настрел (Пока загнали успел пару плюх раздать по другим танкам.)

А с мышей как то странно...Кстати после прилетел бат - он мышиную башню пробил. Причем сходу, первым выстрелом.

мыша в клинче хорошо пробивается в МТО... :)
Игроки
216 публикаций
39 927 боёв
05 Окт 2012 - 09:03 пользователь lepcat сказал:

Спереди (без всяких доворотов) мы мыше можем только нижний лист пробить походу. А сбоку и сзади пробьем все

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 20:45 пользователь abbat76 сказал:

т.е. ты предлагаешь каждые 21,21сек наносить на дальнюю дистанцию примерно 350-450 урона с фугаса по Е100 и ИС7? это примерно 1200-1600 урона в минуту? это вдвое хуже ЯТ.

ну зато это стабильный урон, а ягтигр если и попадет, то не факт что пробьет с такого растояния, так как выцелить уязвимое место сложно, плюс если у ис7 скрыт НЛД то это гг
Игроки
7 публикаций
120 989 боёв
Да не *** на нём стоять. Нравяться мне такие люди которые купили пт и думают что на нём нужно стоять. А вообще читаю тему и диву даюсь. Всё у вас плохо не стреляет не едет не пробивает. Не пробивают все и 704 и 268. Я на нём откатал 111 боёв (56% побет в 0.7.5) и продал. Ну не прёт меня на нём играть а если не прёт чё мучиться, значит не мой танк, а вы тут плачите про стату не пробития что все вокруг олени. В рандоме каждый сам за себе (в основном). Так чё мучется продайте и купите себе другую пт и будет у вас тоже самое нытьё. Люди заходят получить инфу , а читают бред нытиков.
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
23 053 боя
05 Окт 2012 - 09:23 пользователь KittyHawk сказал:

мыша в клинче хорошо пробивается в МТО... :)

Увы, между мной и им был убитый амх50 (толкали беднягу туда - сюда) и окромя куска башни не видел я ничего.

Надо было фугасить - закритовал бы его. В горячности забыл переключится

Игроки
285 публикаций
23 053 боя
05 Окт 2012 - 09:34 пользователь camellot сказал:

пысы почему, интересно, при одинаковой массе с е100, скорость поворота корпуса ниже?

По идее разнос масс не в счет яг100.  У 100ки башня посередке и пушка - шотган, он мне иногда толстолео - переростка напоминает. У яг 100 - целая система рычагов - огромная рубка сзади, огромный ствол через всю палубу. Инерция безусловно выше у яг100.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Окт 2012 - 10:05 пользователь abbat76 сказал:

Аббат, вы опять заявились сюда троллить? Может вам всё-таки пойти в другую тему - тут и без вас хватает срача.

П.С. Таки да,"смазанный" выстрел часто бывает без дамага. Хороший выстрел в корпус бату еще никогда не был у меня без дамага.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
05 Окт 2012 - 09:20 пользователь Grodo2 сказал:

А я не говорю, что мы должны сливаться.

По поводу медвежьих услуг, мне не жалко сдохнуть ради команды и победы). Я по возможности, если это выгодно, прикрываю, своей тухой своих полумертвых однокомандников-ваншотов, например. Пусть я принял демаг на себя, но и ствол второй сохранил.

На прибыль я вообще не заморачиваюсь. Есть тип, на нем и зарабатываю.

Поиграй в песочнице)

регулярно играю.

знаешь, я тоже не против прикрыть полутрупов. но такое случается раз в 10-15 боев. в других случаях либо сами прячутся и не стреляют, а начинают атаковать когда меня разберут, либо летят вперед и дохнут, либо закрывают все позиции. Кто поумнее аж кричит на них. бывали и ругань, какого х.. т34 не дает сотке встать на позицию. разок не выдержал и выпихнул...только уже на малиновке из за камня. Ну достали Просто уже...

Игроки
197 публикаций
51 588 боёв
05 Окт 2012 - 09:58 пользователь lepcat сказал:

По идее разнос масс не в счет яг100.  У 100ки башня посередке и пушка - шотган, он мне иногда толстолео - переростка напоминает. У яг 100 - целая система рычагов - огромная рубка сзади, огромный ствол через всю палубу. Инерция безусловно выше у яг100.

это должно быть, теоретически, в реале! А тут только одни рычаги - ВБР, одним словом, в очередной раз подтверждаецо аркадность)

Игроки
216 публикаций
39 927 боёв
05 Окт 2012 - 10:11 пользователь zae сказал:

регулярно играю.

знаешь, я тоже не против прикрыть полутрупов. но такое случается раз в 10-15 боев. в других случаях либо сами прячутся и не стреляют, а начинают атаковать когда меня разберут, либо летят вперед и дохнут, либо закрывают все позиции. Кто поумнее аж кричит на них. бывали и ругань, какого х.. т34 не дает сотке встать на позицию. разок не выдержал и выпихнул...только уже на малиновке из за камня. Ну достали Просто уже...

Позавчера стою в кустах на аллее с т-54 (~800 хп). Пишу ему - едь свети, а то убью. Сразу поехал))

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
05 Окт 2012 - 05:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Подумай, пожалуйста, сколько весит снаряд, сколько весит танк. Батчат весит 30 тонн, снаряд Я-100 - ну 50 кг. Т.е.  снаряд весит аж 0.15% от массы батчата. Удачи отталкивать.

17 cm Pz.Gr.43 — бронебойная граната обр. 1943 г. Масса 71 кг

Начальная скорость полета снаряда 925 м/с

при попадании в танк с броней борта 40мм на дистанции 400м такой снаряд должен разворотить его насквозь. А учитывая, что на орудии япесто использовались бронебойные гранаты, с массой взрывчатого вещества 6 кг, который взрывался в забронированном обьеме, то от такого катяха, как БатЧат должны были только разрозненные фрагменты остаться. кровькишкидерьмонаполэкрана.

Это если в игре ФИЗИКА. А не то, что есть. А выделенный жирным фрагмент подходит только для абсолютно твердого монолитного тела, материал которого не подвержен деформации в следствии кинетического воздействия. 40мм гомогенной брони батчата ну ни как не делают его таким. Танк не монолитен. даже попадание в каток или гусеницу не могут защитить от урона 172,5мм бронебойной гранаты Япесто. гусеница или колесико ну совсем незаметная преграда для такого снаряда.

05 Окт 2012 - 09:36 пользователь Time2Sleep сказал:

ну зато это стабильный урон, а ягтигр если и попадет, то не факт что пробьет с такого растояния, так как выцелить уязвимое место сложно, плюс если у ис7 скрыт НЛД то это гг

ну почему же не факт? я на ЯгдТигре уже полторы тысячи боев играю именно с такой дистанции и факт в том, что я попадаю. такой вот у меня стиль игры ;)

05 Окт 2012 - 10:10 пользователь Javellin сказал:

П.С. Таки да,"смазанный" выстрел часто бывает без дамага. Хороший выстрел в корпус бату еще никогда не был у меня без дамага.

Чем хороший выстрел по корпусу бычата с дамагом отличается от плохо выстрела по корпусу без дамага ? Как вы знаете, когда целитесь, что  сейчас выстрел будет хорошим и дамаг обязательно пройдет?

05 Окт 2012 - 08:14 пользователь Javellin сказал:

Фальшборт?  не, не слышал.

фальшборт? в танкостроении? не, не слышал.

Фальшборт - это морская терминология:

"Фальшборт (англ. bulwark) — ограждение по краям наружной палубы судна, корабля или другого плавучего средства представляющее собой сплошную стенку без вырезов или со специальными вырезами для стока воды (просветы между ширстреком и самим фальшбортом), швартовки (клюза) и прочими. Это конструкция из дерева или стальных листов с подпирающим набором (в зависимости из какого материала строилось плавучее средство)."

05 Окт 2012 - 09:58 пользователь lepcat сказал:

скажите, при равной массе и скорости у 2-х обьектов, как может разниться их инерция? физику в школе не учили?

Если вы хотели сказать про то, что у Е100 центр тяжести стремится к центру машины, а у япесто он отнесен к корме, то таки да, тут я с вами соглашусь. Вы это имели в виду?

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
51 978 боёв
Рандомная пушка, часты рикошеты, снаряд постоянно идет вниз, поэтому попадает в гуслю без дамага, бывало до пяти раз подряд. Иногда вообще снаряд "теряется" ни сплешев, ни пробитий, выстрел...  и ничего. Единственное, после патча дамаг в среднем стал 1 000 , до него -  бывал и 733 xp. Скорость полета снаряда не могу до сих пор  рассчитать Странно, но топовая пушка у Е 100 стала намного стабильней и надежней (рикошеты минимальны) перезаряд хорош, и средний дамаг в 750-800, шьет все.
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
23 053 боя
05 Окт 2012 - 10:22 пользователь abbat76 сказал:

Если вы хотели сказать про то, что у Е100 центр тяжести стремится к центру машины, а у япесто он отнесен к корме, то таки да, тут я с вами соглашусь. Вы это имели в виду?

Именно.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
05 Окт 2012 - 11:56 пользователь lepcat сказал:

Да тут проблема в том, что при попадании кинетическая энергия просто исчезает...

Йпт, ну какой экран с боку спасет от пападания такой болванки?

Экран будет разрушен - и, даже, если танк не будет пробит (что конечно врядли) то броня просто может лопнуть от удара. Я уже молчу про гусеницы.

А у нас попадание без урона - ровным счетом ничего не дает. Короче тут разрабам нужно реализовать кинетический удар со снятием части хп (приблизительно как от фугаса)  чем выше калибр - тем больший удар.

Как уже неоднократно говорили разрабы - сложности с такой реализацией вагон и маленькая тележка, а 99% игроков это не нужно.

Именно по-этому не хлещет из экрана горящий бензин.

И спасает не экран. А основная броня наклоненная под приличным углом.

Формулу для расчета брони уже приводили (если хотите - приведу еще раз), можете посчитать сами.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
14 966 боёв
05 Окт 2012 - 10:22 пользователь abbat76 сказал:

17 cm Pz.Gr.43 — бронебойная граната обр. 1943 г. Масса 71 кг

Начальная скорость полета снаряда 925 м/с

при попадании в танк с броней борта 40мм на дистанции 400м такой снаряд должен разворотить его насквозь. А учитывая, что на орудии япесто использовались бронебойные гранаты, с массой взрывчатого вещества 6 кг, который взрывался в забронированном обьеме, то от такого катяха, как БатЧат должны были только разрозненные фрагменты остаться. кровькишкидерьмонаполэкрана.

одну секундочку, мне щас показалось или нас тотально обманули, яннп где эфект пробития фугаса если у нас ВВ в снаряде?
АкТиВиСт-НеАдЕкВаТ и НеМцЕфИл!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...