Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Окт 2012 - 17:02 пользователь abbat76 сказал:

Эпикфейл. показываю пруф:

Q: Как падает бронепробиваемость снаряда на дистанции? Можно узнать снижение % пробиваемости на каждые 100м?

Storm - Бронепробиваемость начинает падать с расстояния 100 метров. На 500 метрах теряется в среднем 20% бронепробиваемости. (23.11.2010)

Отож. Сам полез искать, примерно то же самое нашёл. Самое главное - разрабы во многих местах указывали, что цвет перекрестия указывает на вероятность пробития С УЧЁТОМ ЕЕ ПОТЕРИ С РАССТОЯНИЕМ.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:08 пользователь Time2Sleep сказал:

ок, сейчас найду ответ разработчиков , что бронепробитие у бб не падает с растоянием

Time2Sleep (04 Окт 2012 - 16:56) писал:

долго и влом искать, но об этом не один раз писалось  в теме "вопросы разработчикам"

Эпикфейл. показываю пруф:

Q: Как падает бронепробиваемость снаряда на дистанции? Можно узнать снижение % пробиваемости на каждые 100м?

Storm - Бронепробиваемость начинает падать с расстояния 100 метров. На 500 метрах теряется в среднем 20% бронепробиваемости. (23.11.2010)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Окт 2012 - 17:12 пользователь abbat76 сказал:

Да, и вы как-то слишком уж усердно игнорируете термин "стрельба по чужому засвету". япесто на дистанции чужого засвета мажет и непробивает. ЯТ - способен поражать выбранные части танка на тех же условиях.]

Фигня. Пушка Я-100 эффективно стреляет на 450-500 метров. Все что больше - лоторея, да.

Пользователь сказал:

Вы не думали, что при стрельбе на дистанцию 500+ по чужому засвету

Опять таки - ситуаций когда стрельба ведется на 500 и более метров по чужому засвету в игре очень мало. Не говоря уже о том, что на такой дистанции и Ягдтигр выдает сугубо рандомный результат.

З.Ы. Аббат, просто посчитай % результативных выстрелов у себя на Ягдтигре и Я-100 и обнаружишь, что он практически одинаковый.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Окт 2012 - 17:08 пользователь Time2Sleep сказал:

ок, сейчас найду ответ разработчиков , что бронепробитие у бб не падает с растоянием

"Не верю!" (с) Станиславский.

Сейчас ВоТ - аркада. Но если скорость снаряда и бронебойный потенциал не падают с расстоянием, это гнуснейшая говноаркадища, которую надо стереть *** и забыть, как страшный сон.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:13 пользователь abbat76 сказал:

:Smile_trollface-3: втягивается внутрь корпуса? или япесто переворачивается вверх ногами и прячет ее под собою? :Smile_teethhappy:

танцуешь и не даешь тудаприцелится, заезжаешь передними катками на холмик при этом пряча НЛД и не видно башенки
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Окт 2012 - 17:16 пользователь Time2Sleep сказал:

танцуешь и не даешь тудаприцелится, заезжаешь передними катками на холмик при этом пряча НЛД и не видно башенки

Заехав передними катками на холмик ты как раз подставишь НЛД. А в реальных условиях местного долбанутого рельефа ещё и выберешь весь угол отрицательной горизонтальной наводки и будешь смотреть стволом выше цели. На спуске ещё куда ни шло. Там НЛД можно скрыть и при этом стрелять. Но вот незадача, пулемётная башенка как раз будет хорошо видна.

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:13 пользователь Loco_Motion сказал:

Отож. Сам полез искать, примерно то же самое нашёл. Самое главное - разрабы во многих местах указывали, что цвет перекрестия указывает на вероятность пробития С УЧЁТОМ ЕЕ ПОТЕРИ С РАССТОЯНИЕМ.

дата того пруфа 2010 год, а вот мой пруф http://forum.worldof...0#entry12833227

Рандом на бронепробиваемость не зависит от расстояния и составляет +/- 25% от бронепробиваемости снаряда.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Фигня. Пушка Я-100 эффективно стреляет на 450-500 метров. Все что больше - лоторея, да.

Опять таки - ситуаций когда стрельба ведется на 500 и более метров по чужому засвету в игре очень мало. Не говоря уже о том, что на такой дистанции и Ягдтигр выдает сугубо рандомный результат.

З.Ы. Аббат, просто посчитай % результативных выстрелов у себя на Ягдтигре и Я-100 и обнаружишь, что он практически одинаковый.

да, только ты посчитай у меня же процент выживаемости на ЯТ и на япесто. он ОООЧЕНЬ сильно разнится. а на ЯТ у меня без нескольких боев 1500 наиграно. А разнится выживаемость именно потому, что ЯТ стреляет по чужому засвету очень и очень эффективно.

Заодно и средний дамаг на бой сравни на ЯТ и на япесто. опять таки ЯТ превосходит. ибо может дольше безнаказано дамажить.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:16 пользователь Time2Sleep сказал:

И пробиваешься в эти передние катки :Smile_great:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

чтобы получать в НЛД на халуфе в первой половине боя игрок должен быть редкостным неумехой. там достаточно возможности, чтобы скрыть НЛД.

арте плевать на твой нлд.

вообще примеры с дпм у тебя уж извини, не выдерживают критики.

Да, и вы как-то слишком уж усердно игнорируете термин "стрельба по чужому засвету". япесто на дистанции чужого засвета мажет и непробивает. ЯТ - способен поражать выбранные части танка на тех же условиях.

Япесто чуть хуже попадает, но лучше пробивает, ибо НИ ОДИН танк в игре на такой дистанции не способен выцеливать лючки-закорючки.

Вы не думали, что при стрельбе на дистанцию 500+ по чужому засвету как бы по барабану есть ли у вас броня в принципе - вас не видят. совсем. т.е. абсолютно. и как следствие арта не кроет. и враги не обижают. Для альтернативно одаренных поясняю - япесто не может так же эффективно, как ЯТ стрелять по чужому засвету.

Вы не думали, прежде чем  писать подобное?

Япесто как раз таки проще работать по чужому засвету.

Сдал подачу - уехал на 20 секунд.

А Ягодному надо маневрировать, ездить туда-сюда, подставляться под огонь.

Но не пытайтесь мне доказать, что Япесто косее  Ягодного на дистанциях 500+, это и так понятно.

Но ситуаций подобных чуть менее, чем почти нет в игре, когда можно спокойной стоять на 500+ метрах и долбить, реализовывая свой пресловутый дпм.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:19 пользователь Loco_Motion сказал:

Заехав передними катками на холмик ты как раз подставишь НЛД. А в реальных условиях местного долбанутого рельефа ещё и выберешь весь угол отрицательной горизонтальной наводки и будешь смотреть стволом выше цели. На спуске ещё куда ни шло. Там НЛД можно скрыть и при этом стрелять. Но вот незадача, пулемётная башенка как раз будет хорошо видна.

ну я про те случаи когда заезжая на холмик твой НЛД остается уже закрытым, плюс сильно то заезжать и не надо, что б скрыть башенку. Таких ситуаций нету, но они присутствуют
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:19 пользователь Time2Sleep сказал:

Рандом на бронепробиваемость не зависит от расстояния и составляет +/- 25% от бронепробиваемости снаряда.

опять ты врешь. вот весь пруф по ссылке:

_D_I_K_T_A_T_O_R_ (11 Сен 2012 - 17:35) писал:

"Хм, дак теперь пробитие падет на все рандомные 25% даже на таких малых дистанциях(28м, почти в упор же)?"

Storm Отправлено 11 Сен 2012 - 18:00

"Рандом на бронепробиваемость не зависит от расстояния и составляет +/- 25% от бронепробиваемости снаряда."

вопрос был о 28м. а снижение начинается от 100м.

и следовательно ответ о снижении на 28м = НЕТ СНИЖЕНИЯ. пора бы научиться понимать, что вы читаете сразу, без разжовывания посторонними. не позорьте себя.

Да и рандом не зависит от расстояния. и +/-25% не станут выше или ниже. ответ Шторма достоин вопрошающего.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:21 пользователь Time2Sleep сказал:

ну я про те случаи когда заезжая на холмик твой НЛД остается уже закрытым, плюс сильно то заезжать и не надо, что б скрыть башенку. Таких ситуаций нету, но они присутствуют

Нарисуйте. А то я что то не понимаю как можно одновременно скрыть НЛД, башенку и при этом еще стрелять.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Окт 2012 - 17:19 пользователь Time2Sleep сказал:

Надо читать, как написано. Тут не написано "бронепробиваемость не зависит от расстояния". Тут написано, что есть бронепробиваемость некоторая на данном расстоянии, а на неё накидывается рандом +-25% и вот уже он от расстояния не зависит.

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

арте плевать на твой нлд.

вообще примеры с дпм у тебя уж извини, не выдерживают критики.

Япесто чуть хуже попадает, но лучше пробивает, ибо НИ ОДИН танк в игре на такой дистанции не способен выцеливать лючки-закорючки.

Но не пытайтесь мне доказать, что Япесто косее  Ягодного на дистанциях 500+, это и так понятно.

Но ситуаций подобных чуть менее, чем почти нет в игре, когда можно спокойной стоять на 500+ метрах и долбить, реализовывая свой пресловутый дпм.

абсолютно согласен, выехал, сделал выстрел уехал на 20 сек.

а на ягтигре не раз было что остается еще 2-3 сек до перезарядки, вот-вот ща выстрелю и в меня прилетают чемоданы, ведь за эти 10 сек что ты в засвете по тебе прекрасно успевают перевестись арта и прицелится все остальные, по япесто они это делают с большыми проблемами, так как он уже успевает после выстрела скрытся

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Окт 2012 - 17:20 пользователь abbat76 сказал:

да, только ты посчитай у меня же процент выживаемости на ЯТ и на япесто. он ОООЧЕНЬ сильно разнится

Причем тут % выживаемости и все остальное, если речь идет о способности стрелять а дальние дистанции?

Берешь суммарный нанесенный дамаг делишь на количество попаданий (не выстрелов и не на %, а именно на число попаданий), полученный результат сравниваешь со средним табличным дамагом используемого снаряда. Скорее всего он окажется на треть больше, чем полученное число. Сиречь около трети попаданий наносят урон сильно ниже среднего (т.е либо 0 с непробила/рикошета/гусянки, либо фугас).

Пользователь сказал:

Заодно и средний дамаг на бой сравни на ЯТ и на япесто. опять таки ЯТ превосходит. ибо может дольше безнаказано дамажить.

Ну у меня уже послепатчевый средний дамаг больше, чем на ЯТ.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:24 пользователь Time2Sleep сказал:

абсолютно согласен, выехал, сделал выстрел уехал на 20 сек.

а на ягтигре не раз было что остается еще 2-3 сек до перезарядки, вот-вот ща выстрелю и в меня прилетают чемоданы, ведь за эти 10 сек что ты в засвете по тебе прекрасно успевают перевестись арта и прицелится все остальные, по япесто они это делают с большыми проблемами, так как он уже успевает после выстрела скрытся

Выстрелил, непопал, непробил, попал на "попадалово", рикошет. Итого ноль дамага, ноль пользы. Кури 21 секунду.
Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Нарисуйте. А то я что то не понимаю как можно одновременно скрыть НЛД, башенку и при этом еще стрелять.

не, ну еще и стрелять это уже перебор, я такого не говорил :) но скрыть на время перезарядки вполне реально оставляя при этом закрытый НЛД
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну у меня уже послепатчевый средний дамаг больше, чем на ЯТ.

Сколько? :Smile_veryhappy:
04 Окт 2012 - 17:27 пользователь Time2Sleep сказал:

не, ну еще и стрелять это уже перебор, я такого не говорил  но скрыть на время перезарядки вполне реально оставляя при этом закрытый НЛД

Ну тогда ладно.

Только вот стрелять все же иногда надо, и при выезде на позицию наш НЛБ будет открыт всем.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

...

как можно подставляться под огонь по чужому засвету? что за чуш?

любая видимость в игре не может превышать 450м. а при стрельбе по чужому засвету на 500+ никто никогда не увидит тебя, хоть телескопами обвешайтесь.

Вы принципиально не понимаете смысл игры по чужому засвету. вы просто не умеете так играть и не можете понять как при таком стиле надо действовать. Вкачайте лампочку командиру. она поможет определиться что же вам делать и когда ))))

:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...