Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Окт 2012 - 17:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Выстрелил, непопал, непробил, попал на "попадалово", рикошет. Итого ноль дамага, ноль пользы. Кури 21 секунду.

Дык, у Ягдтигра практически тот же самый шанс на непробил/рикошет и прочую фигню.

04 Окт 2012 - 17:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Сколько? :Smile_veryhappy:

~2500.

04 Окт 2012 - 17:28 пользователь abbat76 сказал:

как можно подставляться под огонь по чужому засвету? что за чуш?

Элементарно. Если противник не ***ы у них тоже "свет" есть. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв

Выстрелил, непопал, непробил, попал на "попадалово", рикошет. Итого ноль дамага, ноль пользы. Кури 21 секунду.

Выстрелил, попал, пробил-на-1-к/поджёг/взорвал. ЯгдТигр может дальше мечтать о таком)

тыкабельно

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, у Ягдтигра практически тот же самый шанс на непробил/рикошет и прочую фигню.

~2500.

У Ягра перезаряд 9.86(или даже меньше, не помню сейчас), у Япесто 21.21. Вероятность нанести дамаг у Ягра выше. Вопросы?

2500 мало.

Игроки
64 публикации
27 282 боя

как по мне этим болеют все танки. и как уже не раз писалось, на япесто это наиболее заметно так как у него низкая скорострельности

у меня за 100+ боев было от силы 10 таких выстрелов, когда должно быть очевидное попадание с пробитием, а урона ноль

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Окт 2012 - 17:29 пользователь Time2Sleep сказал:

Ответ шторма можно тлумачить двояко, потому однозначности тут нету. В игре очень многое меняется без официальных объявлений разработчиками.

Нельзя там ничего двояко понять. Шторм ответил о том, что рандомный фактор (т.е. разброс +/-25% от табличной бронепробиваемости) не зависит от расстояния. Сама бронепробиваемость зависит от расстояния.

04 Окт 2012 - 17:31 пользователь JIeT4uK сказал:

У Ягра перезаряд 9.86(или даже меньше, не помню сейчас), у Япесто 21.21. Вероятность нанести дамаг у Ягра выше. Вопросы?

Ну смотри, преположим обе машины фейлят выстрел с вероятностью 0.4 (промах/нипрабил/экран и т.п). Предположим стреляем 128 секунды (ну чтобы Я-100 шесть выстрелов сделал, а ЯТ - 13).

Получается:

Я-100 - 4 результативных - 4200 потенциального урона.

ЯТ: - 8. Итого - 4480 потенциального урона.

Разница такая, что с лихвой перекрывается рандомом на дамаг.

Пользователь сказал:

2500 мало.

У меня больше ни на чем нет. Так что комукак. Я ж в ротах и взводах с профессионалами себе стату не натягиваю, все сам. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Причем тут % выживаемости и все остальное, если речь идет о способности стрелять а дальние дистанции?

Берешь суммарный нанесенный дамаг делишь на количество попаданий (не выстрелов и не на %, а именно на число попаданий), полученный результат сравниваешь со средним табличным дамагом используемого снаряда. Скорее всего он окажется на треть больше, чем полученное число. Сиречь около трети попаданий наносят урон сильно ниже среднего (т.е либо 0 с непробила/рикошета/гусянки, либо фугас).

а вот при чем. если играть на дистанции чужого засвета невозможно, надо играть на дистанции ближе. а это значит что тебя засветят и сдадут арте на растерзание.

Пока я дамажу на ЯТ по чужому, я остаюсь целым и невредимым а враги тают. за то же время япесто бодается, получает дамаг, кого-то дамажит и тает, тает и критуется.

во второй фазе боя, когда светить ЯТ уже некому я целенький себе такой могу пострелять уже и по своему засвету, а в той же фазе закритованый пожованый япесто способен только засветиться сам и развернуться на полоборота в сторону врага, когда получит финальный пинок и уйдет в ангар.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:24 пользователь Time2Sleep сказал:

абсолютно согласен, выехал, сделал выстрел уехал на 20 сек.

а на ягтигре не раз было что остается еще 2-3 сек до перезарядки, вот-вот ща выстрелю и в меня прилетают чемоданы, ведь за эти 10 сек что ты в засвете по тебе прекрасно успевают перевестись арта и прицелится все остальные, по япесто они это делают с большыми проблемами, так как он уже успевает после выстрела скрытся

что за глупости. Япесто менее маневренный, чем ЯТ. как это он успевает скрыться? бред.... :Smile_amazed:

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:31 пользователь JIeT4uK сказал:

2500 мало.

так же у ягтигра выше вероятность не пробить, выше вероятность что нехватит альфы, бесполезна стрельба фугасами, хуже броня и т д. И в то же время все это есть у япесто, что позволяет ему вести огонь в тех случаях когда ягтигр на это не способен
Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:32 пользователь abbat76 сказал:

а вот при чем. если играть на дистанции чужого засвета невозможно, надо играть на дистанции ближе. а это значит что тебя засветят и сдадут арте на растерзание.

Пока я дамажу на ЯТ по чужому, я остаюсь целым и невредимым а враги тают. за то же время япесто бодается, получает дамаг, кого-то дамажит и тает, тает и критуется.

во второй фазе боя, когда светить ЯТ уже некому я целенький себе такой могу пострелять уже и по своему засвету, а в той же фазе закритованый пожованый япесто способен только засветиться сам и развернуться на полоборота в сторону врага, когда получит финальный пинок и уйдет в ангар.

ммм, а почему ягтир стреляет по чужому засвету и целехонький, а япесто находится под шквальным огнем?:) у них что сильно отличается маскировка?:)
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:37 пользователь Time2Sleep сказал:

так же у ягтигра выше вероятность не пробить, выше вероятность что нехватит альфы, бесполезна стрельба фугасами, хуже броня и т д. И в то же время все это есть у япесто, что позволяет ему вести огонь в тех случаях когда ягтигр на это не способен

если ему нехватит альфы ЯТ своей сверхточной пушкой радостно подарит бету, гамму, дельту, и даже каппу в доступные уязвимые места противника, и даже если он туда непробил, то через несколько секунд подарит еще попытку. И каждая попытка дает врагу шанс поживиться критом.

Это значит, что с прокачанным снайпером ЯТ будет много и густо критовать врага, а для япесто этот перк бесполезен - редко проходит проверка на срабатывание.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Окт 2012 - 17:38 пользователь Time2Sleep сказал:

ммм, а почему ягтир стреляет по чужому засвету и целехонький, а япесто находится под шквальным огнем? :) у них что сильно отличается маскировка? :)

Ягр все же влазит в стандартный куст, а Япесто уже нет.
Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:34 пользователь abbat76 сказал:

что за глупости. Япесто менее маневренный, чем ЯТ. как это он успевает скрыться? бред.... :Smile_amazed:

ну например стрельба на растояние 400 метров, на таком растоянии, сканирование и засвет происходит каждые 2 секунды, эта маленькая фора дает неплохие шансы выехать свестись и стрельнуть и попытатся уехать в укрытие, противнику будет очень сложно успеть в это время перевестись свестись и выстрелить по япесто.

Хотя другое дело когда на тебе уже сведен противник или арта, ну тут есть смысл это прочуствовать один раз и слегка выезжая дразнить арту

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:38 пользователь Time2Sleep сказал:

ммм, а почему ягтир стреляет по чужому засвету и целехонький, а япесто находится под шквальным огнем? :) у них что сильно отличается маскировка? :)

а ты попробуй играть по чужому засвету на япесто и вопросы отпадут сами. после 5-го потраченного без дамага снаряда ты решишь, что более 10 000 выброшенных денег на 5 снарядов не приблизили тебя к победе, времени на 5 снарядов ты просрал более 2-х минут а команда твоя без огневой поддержки почему-то тает )))

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:40 пользователь abbat76 сказал:

если ему нехватит альфы ЯТ своей сверхточной пушкой радостно подарит бету, гамму, дельту, и даже каппу в доступные уязвимые места противника, и даже если он туда непробил, то через несколько секунд подарит еще попытку. И каждая попытка дает врагу шанс поживиться критом.

Это значит, что с прокачанным снайпером ЯТ будет много и густо критовать врага, а для япесто этот перк бесполезен - редко проходит проверка на срабатывание.

снайпер штука хорошая, но она не НАСТОЛЬКО решает исход боя

допустим не пробил ягтигр, что ему делать во время перезарядки? стоять и ждать пока по нему отстреляются? или отъехать и укрыться?

Игроки
64 публикации
27 282 боя
04 Окт 2012 - 17:42 пользователь abbat76 сказал:

а ты попробуй играть по чужому засвету на япесто и вопросы отпадут сами. после 5-го потраченного без дамага снаряда ты решишь, что более 10 000 выброшенных денег на 5 снарядов не приблизили тебя к победе, времени на 5 снарядов ты просрал более 2-х минут а команда твоя без огневой поддержки почему-то тает )))

ну пока я на такие бездамажные попадания не жалуюсь, а если они и происходят, то по моей вине
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

угу. все зависит от того, как высоко твоя планка. Многих устраивает 30-40% побед. кому-то и 54% маловато, а кто-то недоволет своими 60% набитых в рандоме )))

З.Ы. Загляни в соотношение дамага к количеству боев по аккаунту.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Посмотрел количество сыгранных на Я-100 боев у Аббата. 47. О чем тут можно разговаривать?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

посмотрел на нанесенный тобою дамаг. да, говорить не о чем. как и о точности, о убитых танках...

З.Ы. У тебя права есть?

Ты пока на права сдавал и ездить научился, сколько десятков машин тебе потребовалось разбить?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Окт 2012 - 17:51 пользователь abbat76 сказал:

посмотрел на нанесенный тобою дамаг. да, говорить не о чем.

Дык, у тебя даже на ягодном стата хуже моей. Несмотря на вдвое большее число боев. О чем можно разговаривать? Тот же Айвенго хотя бы лучше меня играет, хоть и ноет. Но причина твоего нытья совершенно очевидна.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
04 Окт 2012 - 17:54 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, у тебя даже на ягодном стата хуже моей. Несмотря на вдвое большее число боев. О чем можно разговаривать? Тот же Айвенго хотя бы лучше меня играет, хоть и ноет. Но причина твоего нытья совершенно очевидна.

какая стата?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...