Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Окт 2012 - 21:13 пользователь BUR8 сказал:

Вот такие у нас тестеры, иногда хотя-бы учитывайте прочность ходовой в середине и в катках, потом сравните с уроном снаряда, даже минимальным, (в зависимости от ствола ).

Скажите, а откуда вы знаете точное значение ХП ходовой у батчата и точную цифру дамага по модулям у ЯгЕ-100? Вам Шторм по секрету сообщил?

Пользователь сказал:

Потом говорите, только не надо о том что снаряд срикошетил в землю.

При попадании в гусеницу не нужно никакого рикошета, чтобы снаряд ушел в землю. Поставьте Я-100 в 50 метрах от батчата, проведите прямую линию от ствола к точке примерно на середине ходовой, продолжите эту линию за ходовую. Куда она в конце упрется? Не в землю ли?

Пользователь сказал:

А еще внимательно читайте - человек сказал: " критов в статистике не указано."

Еще раз - повторные криты в статистике не показывают. Первому человеку, который сбивал тому батчату гусеницы - показали, а Я-100 уже второй раз туда попадал. Несчитиво.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
05 Окт 2012 - 21:47 пользователь 7pq сказал:

Вылетает и даже чуть больше1300 смотря куда попадёш и в каго.

дамаг вылетает абсолютно рандомно. если броня пробита. 300мм там или 40. 1050 +-25% и все. хоть стой хоть падай

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
05 Окт 2012 - 22:02 пользователь mendax232 сказал:

это плохо да?хм-а мне хорошо! :)я стреляю куда попало -могу по кустам могу по машинам(которые мне линию огня закрывают)и воообще будучи не стесненным в средствах-я не заморачиваюсь снарядами которые улетели в никуда :)а вот смотреть статистику(на которую мне в принципе плевать)и потом ржать-это свойство присущее школоте(я так считаю)

А мне плевать на твоё "считаю" ,старичок ты наш...Моему ЯпЕ100 досталось 46 попаданий, что довольно редкостное явление...

"...потом ржать-это свойство присущее школоте"...это ж надо такое ляпнуть...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
05 Окт 2012 - 21:58 пользователь debris сказал:

в середине примерно в 5-6 раз больше чем в переднем/заднем катке.

В 3 раза больше, чем в ленивце.

После первого ремонта гусля имеет 75% от первоначального количества хп

После ремонта гусля имеет 50% хп.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Окт 2012 - 23:04 пользователь Galizien_14 сказал:

Сегодня капец как расстроился.

Выиграл бой на яге100, выстрелил 6 раз, пробил 5. Сам без повреждений. Чистая прибыль 3620 !!!

Пробивал т62А и Т110...

Сколько стоит просто ремонт яги100 вы все знаете...выстрел 2200.

Это 10й лвл. Он по концепту прибыли вообще приносить не должен. От слова совсем.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
29 516 боёв

Выиграл бой на яге100, выстрелил 6 раз, пробил 5. Сам без повреждений. Чистая прибыль 3620 !!!

05 Окт 2012 - 23:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Хотите кататься только на 10х и у вас не хватает кривизны конечностей, чтобы выходить в стабильный плюс - так это ваши проблемы, не КВГ.

5 из 6 попаданий(не рикошетов, не в модули (оборудование)), а именно "пробил"...Так вот, если по вашему 5 из 6 - это для вас определение "кривизны конечностей", то простите, у вас кривизна ощущения окружающего мира и нахождения себя в нём.

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
05 Окт 2012 - 22:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажите, а откуда вы знаете точное значение ХП ходовой у батчата и точную цифру дамага по модулям у ЯгЕ-100? Вам Шторм по секрету сообщил?

При попадании в гусеницу не нужно никакого рикошета, чтобы снаряд ушел в землю. Поставьте Я-100 в 50 метрах от батчата, проведите прямую линию от ствола к точке примерно на середине ходовой, продолжите эту линию за ходовую. Куда она в конце упрется? Не в землю ли?

Еще раз - повторные криты в статистике не показывают. Первому человеку, который сбивал тому батчату гусеницы - показали, а Я-100 уже второй раз туда попадал. Несчитиво.

Нет, не сказал. При желании можно высчитать в пропорции к заявленному урону (матрица методом Гауса :) )

Судя по регистрации, в игре вы давненько. Должны помнить как было раньше. Теперь осталось представить: выстрел СУ-14 в А-20 и результат - "попадание" с ноль дамага или  "пробитие" ОФ снарядом и нанесением урона, скажем в 125хп. Если вас подобное устраивает, то вопросов нет.

P.S. Прочтите и если захотите проанализируйте, для себя. ссылка

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Окт 2012 - 23:17 пользователь Galizien_14 сказал:

5 из 6 попаданий(не рикошетов, не в модули (оборудование)), а именно "пробил"...Так вот, если по вашему 5 из 6 - это для вас определение "кривизны конечностей", то простите, у вас кривизна ощущения окружающего мира и нахождения себя в нём.

Чувство юмора отсутствует. Что для вас непонятно в простой фразе "на уровне дизайна заложен принцип что 10е уровни убыточны в эксплутации"? То что некоторые люди на них умудряются фармить - это аномалия и заслуга этих конкретных людей, которые настолько хорошо играют. Если у вас не получается фармит на 10-х уровнях - это не проблемы КВГ, они с первого дня заявили о том, что топовая техника - убыточна.

05 Окт 2012 - 23:19 пользователь BUR8 сказал:

. При желании можно высчитать в пропорции к заявленному урону (матрица методом Гауса

Как вы рассчитаете значение двух переменных, которые совершенно независимы от любой другой известной переменной? Я гуманитарий, в высшей математике не разбираюсь, но что-то мне подсказывает что уравнение состоящее из одних неизвестных решить невозможно.

А они именно неизвестны. Урон снаряда по модулям отдельная величина не связаная с табличным уроном по хп. ХП модулей точно так же не связаны с ХП танка никак.

Пользователь сказал:

. Должны помнить как было раньше. Теперь осталось представить: выстрел СУ-14 в А-20 и результат - "попадание" с ноль дамага или  "пробитие" ОФ снарядом и нанесением урона, скажем в 125хп. Если вас подобное устраивает, то вопросов нет.

Покажите мне реплей/видео прямого попадания 203 мм ОФС в А20 с уроном 125 хп. Хотя если у А20 было 125 хп, то столько и нанесет.

Пользователь сказал:

Прочтите и если захотите проанализируйте, для себя. ссылка

Я в этой игре с 0.2.5. Думаете там есть для меня что-то новое? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

В ваших рассуждениях есть 2 существенных ошибки.

1. Гусля имеет конечно количество хп. Снимая эти хп мы можем сбить гуслю. Сбивать хп может любой танк, не обязательно высокого левела. Вопрос в количестве попаданий по гусле. Например если у Мауса хп гуслей 400 ед, то Яга 88 собьет гуслю после второго попадания. Кроме того не забывайте, что прочность гуслей неодинаковая по всей длине - в середине примерно в 5-6 раз больше чем в переднем/заднем катке. Т.е. прочность гуслей Мыши (условно) может варьироваться в пределах 300 (каток) - 1500 (середина) хп.

Ну и конечно не забудьте про броню гуслей, которая в среднем составляет 20мм. Это кстати влияет на пробитие корпуса, когда снаряд проходит через гуслю и достигает корпуса, бронепробитие падает за счет толщины брони гусли.

2. После первого ремонта гусля имеет 75% от первоначального количества хп.

Инфа 100% от разработчиков, почитайте F.A.Q. "Ходовая".

Откуда вы такие беретесь. Я же написал, после попадания снаряда по гусле ХП у гусли Обновляется. Яга гуслю собьет первым же выстрелом. У т50 просто банально не хватит урона, а после второго выстрела гусля снова будет иметь те же 200 хп. Урон снаряда бб не зависит от брони, как написано в вики WoT, так что без разницы сколько там на гусле брони. Вы фотографию мауса видели? Вы видели у него экраны? Там экраны толщиной мм 80, не меньше - это уже будет рассчитываться отдельно.

Я знаю что разрабы делают по своему, я всего - лишь предложил свой алгоритм.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Ну и напоследок перед сном хорошо повоевал. Маус походу в конце переключился на голдовые, начал пробивать НЛД под диким углом, только так меня и завалил.

Ну и по поводу фарма на 10 уровне. Фармить можно, но только с премом, без према ну очень сложно.

shot_238.jpg

shot_239.jpg

shot_240.jpg

shot_241.jpg

Игроки
98 публикаций
44 058 боёв

психанул и взял:)

противоречивые впечатления; от фанового ногиба, когда с одного выстрела половина семерки ошарашено сдает назад, до попоболи и последующего понимания, шо это не соло-танк

меткий собака. двоих на 400 с лишком метров по краям башен удивил

но утомляют попадание без домага, и снаряд-кабанчик, медленный и падающий вниз при стрельбе на дальние дистанции. дейсно надо брать по-выше. с поправкой

сарай тот еще. светишься шо пипец

на некоторых картах ты просто Бог, на остальных ты мясо

как-то таг

Игроки
98 публикаций
44 058 боёв

да...и еще звук выстрела взрослый:)

им на измену высаживать хорошо. все по тебе лупашат. а твоя команда в это время...ну есси не тупаки ессно

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
06 Окт 2012 - 00:10 пользователь Term2011 сказал:

Откуда вы такие беретесь. Я же написал, после попадания снаряда по гусле ХП у гусли Обновляется. Яга гуслю собьет первым же выстрелом. У т50 просто банально не хватит урона, а после второго выстрела гусля снова будет иметь те же 200 хп. Урон снаряда бб не зависит от брони, как написано в вики WoT, так что без разницы сколько там на гусле брони. Вы фотографию мауса видели? Вы видели у него экраны? Там экраны толщиной мм 80, не меньше - это уже будет рассчитываться отдельно.

Я знаю что разрабы делают по своему, я всего - лишь предложил свой алгоритм.

Ничего там не обновляется :) "Откуда вы такие беретесь" (с). Читаем мы, ответы разработчиков в том числе.

Хп обновляется только после критического повреждения модуля (когда красненький стал).

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
06 Окт 2012 - 00:46 пользователь debris сказал:

Ничего там не обновляется :) "Откуда вы такие беретесь" (с). Читаем мы, ответы разработчиков в том числе.

Хп обновляется только после критического повреждения модуля (когда красненький стал).

он про свою идею рассказывает. где у гусли будет хп, и если у снаряда урон выше этого хп, остаток урона пойдет на танк.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
268 все таки сказка. Особенно в сравнении с Япесто. Буду качать. Опасный противник. Перестреливались с ним как-то в карелии через ущелье. Я его ни разу не видел за все выстрелы его, пока его не подсветили. Он мне влупил 5 точнейших выстрелов в... маску) Пробил 1 раз, с пожаром(!), после чего переключился на фугасы. На Я 100 не жалуюсь, но 268 просто конфетка
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Окт 2012 - 01:38 пользователь Legotian сказал:

268 все таки сказка. Особенно в сравнении с Япесто. Буду качать. Опасный противник. Перестреливались с ним как-то в карелии через ущелье. Я его ни разу не видел за все выстрелы его, пока его не подсветили. Он мне влупил 5 точнейших выстрелов в... маску) Пробил 1 раз, с пожаром(!), после чего переключился на фугасы. На Я 100 не жалуюсь, но 268 просто конфетка

268 беспалева расстреливает врагов 10 уровня с расстояния 380-400м, это плюс. Но если её видят - то ей трындец, это минус. Также ужасные углы горизонтальной навоттке и такой же слоупочный снаряд вкупе с боеукладкой во лбу делают её машиной исключительно "hit and run" стиля. Только маневры, только хардкор. Иначе мрет быстрее всех пт10.
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
06 Окт 2012 - 01:38 пользователь Legotian сказал:

Хорошо там, где нас нет, да) Советую воздержаться от хвалебных од технике, которой нет в ангаре. Тема из разряда "фиг его знает, пока сам не попробуешь")

По 268 минус очевиден - знатный картон  со всеми вытекающими

Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

очень интересно, когда же начнут сравнивать с Е4...  я бы почитал на досуге про башню 203мм и корпус 254 против 250 рубки и 200 корпуса...

как бонус, была партия сейчас на просто Е100, всадил Е4 в башню 8 выстрелов. не в маску. не пробил ни разу. пуха с пробитием 235, ага))) НО (!) и он меня ни разу не пробил. всю партию е5 и е4 меня колупали, я их. только из 15 выстрелов 8 на е4 пришлось и 7 на е5. и три промаха было. получается 12 попаданий. два пробития из 5 попаданий по е5 башенке погрузили меня в нервный смеххххх.

и все равно на Е100 фармить получается.

1на1 япесто с е4 в принципе нормально. но простой Е100 в опе))

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вот как арты мало, то можно делать и такое:

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 6 октября 2012 г. 12:02:50

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 527

Получено кредитов: 69 331

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

http://wotreplays.ru...uk-jagdpz_e-100

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
06 Окт 2012 - 01:45 пользователь DarkJune сказал:

Хорошо там, где нас нет, да) Советую воздержаться от хвалебных од технике, которой нет в ангаре. Тема из разряда "фиг его знает, пока сам не попробуешь")

По 268 минус очевиден - знатный картон  со всеми вытекающими

Вот с этим вообще не спорю. Немного неверно выразился. Я восхищался не машиной в целом, а сочетанием невидимки и отличной пушки. Эдакий ниндзя. Говорю же - пробил он меня лишь однажды, япесто в сравнении с ним закованый в латы тевтонский рацарь). Я, правда, вообще не попал по нему, слишком он маленький, за трупами и в кустах попасть в него было проблематично. Но зато по другим целям отстрелялся. Его же забрала арта, пользуясь его картонностью. Просто сама возможность карать из инвиза это шикарно. Броня броней, но нет непробиваемых танков, вы же знаете. А вот в неавидимку попасть - ой как сложно. Тем более стрелять наугад по кустам с перезарядкой 20 секунд. Если за броню давать 5 баллов, так сказать, «офигенности», то невидимость заслуживает все 7, а то и больше.

Короче, плак-плак, хочу пробитие 350)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...