Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Фев 2013 - 11:10 пользователь abbat76 сказал:

вы можете назвать эти причины с указанием цифр? думаю нет. А раз так, то ваш ответ не менее чушь, чем переднерубочный вариант а-ля ЯгдПантера.  

Думаю, ЯгдПантера не была чушью, Т95 с орудием (*** СЕБЕ!) 155мм не был чушью и броня овер 300мм рядом с  орудием 155мм не мешала ему существовать )

Я смотрел интервью с ведущими историками в области танкостроения времен ВМВ, где им задавали вопросы. Один из вопросов был: мог ли япесто иметь другое расположение рубки, отличное от представленного в игре. Ответ был однозначным: "Нет!". Сейчас на работе ссыль не могу привести. Приду домой - скину.

П.С. Видео на английском и требудет достаточно хорошего знания этого языка.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 11:10 пользователь abbat76 сказал:

вы можете назвать эти причины с указанием цифр?

Просто посчитайте площадь и массу лобового листа толщиной в 200 мм расположеного под углом 60 градусов и высотой примерно в 2.5 метра.

Пользователь сказал:

думаю нет. А раз так, то ваш ответ не менее чушь, чем переднерубочный вариант а-ля ЯгдПантера.  

Ягдпантера заметно меньше. И имеет лобовую в 80 мм, а не в 200.

Пользователь сказал:

Т95 с орудием (*** СЕБЕ!) 155мм не был чушью и броня овер 300мм рядом с  орудием 155мм не мешала ему существовать )

Т95 однозначная чушь с нулевыми перспективами реального боевого применения (вооруженная, кстати, по проекту 105 мм пушкой. 120 и тем более 155 мм - это очередные бумажные фантазии). Ну впрочем, разработчики конечно могли сделать вам бронедот который ездил бы на уровне 95й, 18 км/ч. Оно вам надо?

Пользователь сказал:

Дык, Я-100 бронирован лучше Фоша, причём очень сильно. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
05 Фев 2013 - 11:21 пользователь Javellin сказал:

Я смотрел интервью с ведущими историками в области танкостроения времен ВМВ, где им задавали вопросы. Один из вопросов был: мог ли япесто иметь другое расположение рубки, отличное от представленного в игре. Ответ был однозначным: "Нет!". Сейчас на работе ссыль не могу привести. Приду домой - скину.

П.С. Видео на английском и требудет достаточно хорошего знания этого языка.

ОТветьте мне на вопрос, как историк может замещать собою инженера, если ответ на чисто технический инженерный вопрос может дать только ИНЖЕНЕР? Историк - это гуманитарий, не имеющий никаких специальных знаний о машиностроении, баллистике, эпюрах напряжений и свойствах мартенситных или аустенитных сплавов.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
05 Фев 2013 - 11:24 пользователь abbat76 сказал:

ОТветьте мне на вопрос, как историк может замещать собою инженера, если ответ на чисто технический инженерный вопрос может дать только ИНЖЕНЕР? Историк - это гуманитарий, не имеющий никаких специальных знаний о машиностроении, баллистике, эпюрах напряжений и свойствах мартенситных или аустенитных сплавов.

***, аббат ты с какой планеты вообще? Эти люди ВСЮ ЖИЗНЬ занимались изучением конструкторских особенностей и принципов создания техники в период ВМВ. Они знают об этом больше, чем сами немцы сейчас знают о своей технике. Если для тебя эти люди не авторитет >> лес там.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
05 Фев 2013 - 11:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Просто посчитайте площадь и массу лобового листа толщиной в 200 мм расположеного под углом 60 градусов и высотой примерно в 2.5 метра.

Вы историк по образованию. Ваши инженерные знания стремятся к нулю. угол наклона лобового листа не имеет никакого отношения к массе - как его не размести в пространстве - масса не меняется. Эти параметры никак не кореллируют между собой.

05 Фев 2013 - 11:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, Я-100 бронирован лучше Фоша, причём очень сильно.

расскажите это НЛД     Р = 3,5 м2  и регулярно пылающей трансмиссии за ним.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
05 Фев 2013 - 11:27 пользователь Javellin сказал:

***, аббат ты с какой планеты вообще? Эти люди ВСЮ ЖИЗНЬ занимались изучением конструкторских особенностей и принципов создания техники в период ВМВ. Они знают об этом больше, чем сами немцы сейчас знают о своей технике. Если для тебя эти люди не авторитет >> лес там.

изучением узлов и механизмов занимаются инженеры. Изучением истории - историки. Ты, инопланетянин, указал историков. См. свои посты выше.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 11:28 пользователь abbat76 сказал:

Вы историк по образованию. Ваши инженерные знания стремятся к нулю. угол наклона лобового листа не имеет никакого отношения к массе - как его не размести в пространстве - масса не меняется. Эти параметры никак не кореллируют между собой.

Аббат не может не фейлится, в принципе не может. Подскажу: наклонный бронелист закрывающий танк одной и той же высоты имеет большую площадь, нежели вертикальный. Больше площадь = больше объем. Больше объем = больше масса. И чем больше угол наклона, тем больше растет площадь.

Пользователь сказал:

расскажите это НЛД Р = 4,5 м2  и регулярно пылающей трансмиссии за ним.

У фоша весь лоб кроме маски как этот НЛД. И бортов нет. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
217 публикаций
15 316 боёв
05 Фев 2013 - 11:28 пользователь abbat76 сказал:

Слова, не историка,но  истинного гения танкостроения.

Помещаем пушку + нехило бронированную рубку на нос = получаем перегрузку на передние катки, не?

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
05 Фев 2013 - 11:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Больше объем = больше масса.

В корне неверное утверждение. Приведу простой пример: резиновый шарик.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 11:36 пользователь Serafinka сказал:

В корне неверное утверждение. Приведу простой пример: резиновый шарик.

Как только на танки будут делать пустотелые бронелисты из резины, то я тот час дезавуирую свои слова. Но не раньше.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
932 публикации
24 боя
Влд фоша намного крепче нлд е100, шож вы товарищи так унижаете франка. Попробуй пробить его с е75 простым бб, а нлд сотки запросто. Но если этот самый нлд хоть частично прикрыт, то япсто канешн крепость по сравнению с франком..
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 11:38 пользователь petrogyev сказал:

Влд фоша намного крепче нлд е100, шож вы товарищи так унижаете франка.

Так и Я-100 не горит с каждого попадания в НЛД. Аббат может нести ахинею, а мне нельзя чтоли?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
932 публикации
24 боя
Вообще есть где-нить инфа, расчеты про нагрузку на эти самые катки, хотяб в теории. Ну шоб хоть примерно понять какой толщины влд и пушку сможет нести на себе подобная конструкция??)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
У меня для вас новости. Во первых Яг100 с передней рубкой никогда не будет в этой игре, в виду того что это фантазии моделистов. Во вторых Аббат отправляеться в РО на три дня за флуд. В третьих, ещё раз прошу не разводить флудо дискуссий на псевдоисторические темы. Если уж никак не можете удержаться, для этого есть раздел альтернативная история.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

и снова добрые старцы из темы ИС3\7 поясняют нам в суть:

05 Фев 2013 - 11:27 пользователь Killing_Spree сказал:

действительно жалкое нытьё без повода...  ничего что у иса 7 у пушки худшее сведение и точность из всех ТТ своего уровня, ничего что 12 секунд перезарядка с уроном 450-500, подумаешь пробивают под любым углом а если голдой так вобще без труда в лоб.. то что он длинный как поезд и горит часто я забыл упомянуть.. продолжать или хватит? ..   факт который не оспоришь, общесерверная статистика на семёре  45-47% побед, т.е в самой заднице... после него идёт ис 4 и все остальные..

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 13:19 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и снова добрые старцы из темы ИС3\7 поясняют нам в суть:

оффтоп конечно, сорри...но, для поржать.... :Smile_trollface-3:  тот же аффтырь:

"главное от арты прятатся потому что житья нет... е 100 постоянно закидывает к пяти артам 8-го уровня и там пару прямых попаданий и труп, вобще не промахиваются ёрзай не ёрзай до лампочки ровно в середину танка попадают голдой.. а ещё ноют в теме что арту режут.. ей вобще надо пт режим убрать, и зарядку сделать подольше тогда норм будет а не так что 3 арты-батчата во вражеской команде и снаряды в танк летят как с катюши безперерывно, зарядились и опять по 500 сносят с каждым выстрелом.. попадают везде и в городе, и за какой камень не стань всёравно достают.."

Игроки
575 публикаций
05 Фев 2013 - 11:00 пользователь Dorado9 сказал:

Малиновка) По времени как раз где-то как я отписался...

Там где я написал "п**ец как интересно играть с 5ю артами" ? Там копец был, СТ у нас вообще даунические были))) То был слив реально по вине СТ, так как ни светить не воевать они не могли...
Игроки
575 публикаций
05 Фев 2013 - 11:45 пользователь petrogyev сказал:

Вообще есть где-нить инфа, расчеты про нагрузку на эти самые катки, хотяб в теории. Ну шоб хоть примерно понять какой толщины влд и пушку сможет нести на себе подобная конструкция??)

Ага, у серба и его исторического консультанта, но эти данные они не разглашают)))) Другими словами - не верите и не надо))) Тут нужен профессиональный инженер механик + куча документации, иначе расчитать это всё невозможно.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
05 Фев 2013 - 14:21 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ага, у серба и его исторического консультанта, но эти данные они не разглашают)))) Другими словами - не верите и не надо))) Тут нужен профессиональный инженер механик + куча документации, иначе расчитать это всё невозможно.

нет, нужен как минимум инженер-конструктор, т.к. инженер механик отвечает за обслуживание и наладку оборудования, но никак не за его конструкцию
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Во флудеры,во развели) И на гуманитариев не надо тут бочку катить))

Лучше скажите, насколько я сфейлился,заменив аптечку на бензин? :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...