Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Фев 2013 - 23:17 пользователь aivengo21 сказал:

Ну альфы и у Ягра нет..

Нету. И это главнейший его недостаток. Ну и от арты Ягодный защищен всё же получше, чем 263.

Пользователь сказал:

.Арта и англичанам навешивает, однако ничего танки..

ПТ с танками сравнивать очень плохо. В первую очередь потому что у танков есть башня, а значит они менее ограничены в маневре на поле боя.

По тесту помню что у 263-го углы "вниз" очень печальные еще.

Пользователь сказал:

.А какие преимущества имеет другой обьект?  У 63 вроде лоб крепкий..А то вот качаю потихоньку, и с удивлением замечаю а их то и нЕТ! Какой сюрприз меня ждет интересно...

У 268-го точная пушка с хорошей скорострельностью, но лобовая от огня ровесников не защищает нифига и углы вертикальной и горизонтальной наводки отсутствуют как класс.

У 263-го в достоинствах хорошая броня ВЛД и рубки и подвижность. Всё. Крыши нет, борта картон. Пушка с хорошим ДПМом, но чтобы реализовывать ДПМ надо стоять на месте, а это плохо сочетается с картонными бортами и отсутствием крыши.

Я за всё время мало того что видел очень немного 263-х в рандоме, так они еще каких-то результатов добивались только в составе добротных взводов. Очень странный танк с моей точки зрения.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Фев 2013 - 23:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Нету. И это главнейший его недостаток. Ну и от арты Ягодный защищен всё же получше, чем 263.

У 268-го точная пушка с хорошей скорострельностью, но лобовая от огня ровесников не защищает нифига и углы вертикальной и горизонтальной наводки отсутствуют как класс.

У 263-го в достоинствах хорошая броня ВЛД и рубки и подвижность. Всё. Крыши нет, борта картон. Пушка с хорошим ДПМом, но чтобы реализовывать ДПМ надо стоять на месте, а это плохо сочетается с картонными бортами и отсутствием крыши.

Собственно у 263 НЛД такой же, как у ягдтигра - ВЛД) Несомненно 263 защищен на уровне т110е3 и япеса. Лбом, имею в виду.

А касаемо сравнения - пт абсолютно идентичные по всем параметрам, только у одной - толстый лоб и низкая альфа, а у другой - тонкий лоб и высокая альфа.

Игроки
1 002 публикации
04 Фев 2013 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно у 263 НЛД такой же, как у ягдтигра - ВЛД) Несомненно 263 защищен на уровне т110е3 и япеса. Лбом, имею в виду.

А касаемо сравнения - пт абсолютно идентичные по всем параметрам, только у одной - толстый лоб и низкая альфа, а у другой - тонкий лоб и высокая альфа.

Мне тоже кажется - чисто теоретически по данным танков они примерно равны. Но я не ездил ни на одном, а в рандоме 263 встретишь ОЧЕНЬ редко. Вот и спросил за что не любят русский аналог Ягра?

Я сейчас на Англе топовом развлекаюсь, прикольный танк. Пока не приноровился, все срываюсь помочь тяжам, тут меня и как клопа :) А так прикольно, Колобанова взял только что.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Не любят за дырку вместо крыши и то что он 10-го уровня вместо 9-го. На 9-м 263й смотрелся бы просто чудесно (хотя лобовую ему понерфить конечно пришлось бы).
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 00:44 пользователь aivengo21 сказал:

Мне тоже кажется - чисто теоретически по данным танков они примерно равны. Но я не ездил ни на одном, а в рандоме 263 встретишь ОЧЕНЬ редко. Вот и спросил за что не любят русский аналог Ягра?

6 тыщ это не так уж и мало. Но медленно их вкачивают потому что:

1) это пт, а не, к примеру, барабанщики амеров, которых ввели на месяц позже но их топовых уже столько же.

2) перед ней с седьмого уровня идут машины, похожие на штуг и ягдпанзер4. Отсутствие альфы и соответствующая необходимость прикладывать к прокачке хоть какой-то мозг вызывает жопоболь сильнее, чем была у ягдтигроводов, жадно кивавших полтора года на соседскую бл10.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Фев 2013 - 00:44 пользователь aivengo21 сказал:

У меня сего агрегата нету. Но помню кто то жаловался на маску орудия  :Smile_sceptic:  . А в целом я полностью уверен в том что ДПМ в этой игре нужен только СТ. Перестреливаясь с 263  ( на яг пз) я выезжал и стрелял в него по КД. Так что уважаемый aivengo21 я бы советовал вам пересмотреть приоритеты прокачки.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Фев 2013 - 01:26 пользователь DemokratKRD сказал:

2) перед ней с седьмого уровня идут машины, похожие на штуг и ягдпанзер4.

Это очень важный фактор, кстати. Обе "сотки" и 122-54 на сторонний взгляд требуют очень хитрой игры, далекой от стандартного "стою в кустах, стреляю по засвету". И на первые две ноют вроде до сих пор.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 01:32 пользователь Vidatte сказал:

У меня сего агрегата нету. Но помню кто то жаловался на маску орудия  :Smile_sceptic:  . А в целом я полностью уверен в том что ДПМ в этой игре нужен только СТ. Перестреливаясь с 263  ( на яг пз) я выезжал и стрелял в него по КД. Так что уважаемый aivengo21 я бы советовал вам пересмотреть приоритеты прокачки.

Маска там как люк мехвода у ис-4 - толщина такая же, как у лба рубки, но угол меньше. Не, ну может там и толщина чуть меньше, но судя по модельке - на крапаль.

04 Фев 2013 - 01:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Это очень важный фактор, кстати. Обе "сотки" и 122-54 на сторонний взгляд требуют очень хитрой игры, далекой от стандартного "стою в кустах, стреляю по засвету". И на первые две ноют вроде до сих пор.

Канешн важный фактор. Почитай темы су-101 и су-122-54. От первой я вообще прям фанатею. Как т54, только питэ. Носишься как угорелый туда-сюда, и крысишь-крысишь. А в основной ветке чо нужно было делать два года назад? Сначала три раза с фугасницы 152мм попасть в голову кому-нить, чтоб получить 1000 опыта, а чуть попозже - один раз попасть из бл-10 бронебоем, и та же тыщща опыта в копилку. И хоть трава не расти, ису были машинами одного выстрела. Реальнэ. Я помню, я на них ездил. Супер-слоу ***, которую еле-еле к третьей минуте боя подкатишь на позицию... БАБАХ... и можно выходить в ангар, ибо не ездит, не крутится, слепая и брони нет, но так выстрелить нужно было 200 раз, чтоб получить объект 704. Ну, после того как его ввели в январе 2011.

А тут вишь ли заставляют на левую кнопку мыши нажимать минимум раз пять, да еще и от флага отъезжать дальше трех сотен метров - канешн они там все ноют)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 01:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Су 100 М1 откровенное уг а не пт, с отстойной пухой от ст. Су 101 получше, там хоть пуха есть, хотя гуслесбивалка еще та.

Вот как раз на этих пт только так и стрелять, стоя из кустов и по чужому засвету, иначе выносят моментом. УВН вообще печален, если заехал чуть на бугор, ствол задирается и, например, в типа 59 уже либо не попадешь, либо от башни будет рикошетить.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 04:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Канешн важный фактор. Почитай темы су-101 и су-122-54. От первой я вообще прям фанатею. Как т54, только питэ. Носишься как угорелый туда-сюда, и крысишь-крысишь. А в основной ветке чо нужно было делать два года назад? Сначала три раза с фугасницы 152мм попасть в голову кому-нить, чтоб получить 1000 опыта, а чуть попозже - один раз попасть из бл-10 бронебоем, и та же тыщща опыта в копилку. И хоть трава не расти, ису были машинами одного выстрела. Реальнэ. Я помню, я на них ездил. Супер-слоу ***, которую еле-еле к третьей минуте боя подкатишь на позицию... БАБАХ... и можно выходить в ангар, ибо не ездит, не крутится, слепая и брони нет, но так выстрелить нужно было 200 раз, чтоб получить объект 704. Ну, после того как его ввели в январе 2011.

А тут вишь ли заставляют на левую кнопку мыши нажимать минимум раз пять, да еще и от флага отъезжать дальше трех сотен метров - канешн они там все ноют)

Наверное поэтому ты проскочил су 101м1 за свободный опыт, потому что впадлу мышу кликать по 10 раз, не? Или потому что она действительно вышла откровенное г после теста, как ст без башни?
Игроки
664 публикации
47 410 боёв

камрады поделитесь плз, кто сколько урона на мастера вкинул. вчерась было 6.2к, но шильдика "М" не видать. притом что 1-ю степень дали всего за 3.8к :Smile_amazed: .

П.С. присмотрелся: опыта чистого всего 866!!! ***??? зато у батов мне светивших овер100500. несправедливая пичаль :Smile_sad:

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
04 Фев 2013 - 09:05 пользователь lizvin сказал:

камрады поделитесь плз, кто сколько урона на мастера вкинул. вчерась было 6.2к, но шильдика "М" не видать. притом что 1-ю степень дали всего за 3.8к :Smile_amazed: .

За 5 с копейками + еще 4 по моему засвету арта накидала.
Игроки
89 публикаций
46 735 боёв
04 Фев 2013 - 08:05 пользователь Term2011 сказал:

Су 100 М1 откровенное уг а не пт, с отстойной пухой от ст. Су 101 получше, там хоть пуха есть, хотя гуслесбивалка еще та.

Вот как раз на этих пт только так и стрелять, стоя из кустов и по чужому засвету, иначе выносят моментом. УВН вообще печален, если заехал чуть на бугор, ствол задирается и, например, в типа 59 уже либо не попадешь, либо от башни будет рикошетить.

че ты несешь на Су 100 М1 я играю как на е50м и ни кто не выносит

Игроки
89 публикаций
46 735 боёв
03 Фев 2013 - 19:44 пользователь lex4lex сказал:

Жирный плюс данной пт один! Альфа! С подбоем неплохо глотает урон от арты, что нивелируется посредственной подвижностью и габаритами. При очень хорошем скилле и опыте игры статистика проседает нещадно. Как на ней могут играть простые игроки? 46% побед?

не пугай я щаз ее брать собрался

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 10:42 пользователь ZIFIR_V9 сказал:

че ты несешь на Су 100 М1 я играю как на е50м и ни кто не выносит

Мда уж, еще один неадекват. Осталось выяснить только как ты играешь на е50м или ты думаешь тут все ясновидящие, которые могут читать мысли. Стоя в кустах позади пт, поэтому и не выносят? А теперь прочти то, что я написал, что на ней играть только стреляя из кустов. Зачем писать еще раз то же самое только через опу, через е50м?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 10:44 пользователь ZIFIR_V9 сказал:

не пугай я щаз ее брать собрался

Не бери, не надо, таких кустодротов на е50м, стоящих позади пт уже хватает, не хватало чтобы и на Япесто еще один стоял на респе всю игру.
Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
04 Фев 2013 - 11:06 пользователь Gaponoff сказал:

Как же я то на Япесто держу 56%? Вы тут говорите про то, что у батек по 46%, что я делаю не так?))

Сер,да Вы просто нашли свой танк в игре! :Smile_honoring:

Научите нагибать,дополните гайд своими ощущениями,переживаниями..как нам достигнуть ваших идеалов?  :Smile_ohmy:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Аппарат конечно классный, нет ничего приятнее как бахнуть какому нибудь ису7 2 плюхи и в ангар  :Smile-izmena:  Но разбег в дамаге блин, уж очень большой, вчера остался 1 на 1 с исом4, у него 802 хп, я полный почти, выкатываюсь на него! и... минималка - 788, я то его дотаранил, но сам факт, уж очень рандомно. Средний дамаг ведь 1050, ну вот и сделали бы, например, 950-1150, можно и побольше чутка, но разбег в 500+... Уж очень неопределённо...

П.С. Кстати, а от чего вообще зависит какой дамаг пройдёт? Броня? Или просто как повезёт? Просто бесит когда е100 в лоб башни получает максималку, а 1390 с плюхи не дохнет.

Изменено пользователем PoDRbIVNuK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...