Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
04 Фев 2013 - 13:59 пользователь Legotian сказал:

Пробовал ставить ящик + голд ремкомплект + у всех ремонт. Ремонтируется гусля что-то около 3 секунд.

Тоже думал так поступить,только вот не знаю от чего отказаться тогда - от аптеки или тушителя?! о_О

04 Фев 2013 - 14:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Рога нинужны. Слишком часто приходится рожей вертеть, чтобы от рогов польза была.

Согласен более чем полностью)
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Фев 2013 - 14:23 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Тоже думал так поступить,только вот не знаю от чего отказаться тогда - от аптеки или тушителя?! о_О

У меня 100% мастер на все руки. Так что я выкинул аптечку.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Фев 2013 - 14:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Рога нинужны. Слишком часто приходится рожей вертеть, чтобы от рогов польза была.

Ну, не знаю. Наверное, от стиля игры зависит. Ну, и от карты. Если держишь одно направления,  то чего там крутить. Ладно, попробую и с просветлёнкой.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Фев 2013 - 14:29 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, не знаю. Наверное, от стиля игры зависит. Ну, и от карты. Если держишь одно направления,  то чего там крутить. Ладно, попробую и с просветлёнкой.

Крутить рожей надо чтобы в рубку не садили под прямыми углами. Ну и НЛД/борта под углом часто спасают от всякого нубья на 8-9х уровнях. Рога хороши для быстрых машин с башней, которые могут до куста доехать и встать там.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Фев 2013 - 14:23 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Огнетушитель он коварен - пока есть в машине ты ни за что не загоришь) Убираешь - сразу полыхаешь как спичка) Мастер на все руки реально может заменить аптечку, так что тоже думаю над этим.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
04 Фев 2013 - 14:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Крутить рожей надо чтобы в рубку не садили под прямыми углами. Ну и НЛД/борта под углом часто спасают от всякого нубья на 8-9х уровнях. Рога хороши для быстрых машин с башней, которые могут до куста доехать и встать там.

Когда по моему Япесто садят в лоб с возможностью пробития, мне уже не до засвета, это правда. Но я вообще, вперёд вылезать не очень люблю. А вот маскировку рога прошибают лучше. Бывает так, что впереди идут ТТ, а контакт первым вижу я, стоящий сзади. Хотя, он у них чуть ли не перед носом.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Фев 2013 - 14:39 пользователь Legotian сказал:

Мастер на все руки реально может заменить аптечку, так что тоже думаю над этим.

Мастер на все руки довольно таки коварный скил, я бы не сказал что он может полноценно заменить аптечку. Потому как если вышибают одного члена экипажа, то командир его заменяет как 75%, а не 100%. Плюс к этому если контуженно более одного члена экипажа, то эффективность замены падает. Как то так.

P.S. Предупреждая вопросы, у меня мастер на все руки прокачан, но аптечку вожу все равно..

Игроки
1 568 публикаций
59 930 боёв
04 Фев 2013 - 13:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Тут походу уже никто со сведением не ездит. Ставят или подбой, или оптики, или ящик.

Походу я один такой остался )
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
04 Фев 2013 - 15:00 пользователь BlueNova сказал:

Походу я один такой остался )

Да нет, у меня вентиль приводы стаб, и ББ плюс куча разных еще фишек Изменено пользователем cossack2009
Игроки
575 публикаций
04 Фев 2013 - 15:07 пользователь cossack2009 сказал:

Да нет, у меня вентиль приводы стаб, и ББ плюс куча разных еще фишек

А стаб сами делали или под заказ? ))))
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
да не стаб а досылатель, самые лучшие мастера делали специально в Германии заказывал :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
Кто-нибудь мастера тарана выкачивал у мехвода на яге? Как результат? Думаю 5м перком ЧиП или мастера тарана? Огнетушитель вроде спасает, по 2 раза горел за бой наверное в 2х из 1200 боев.
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 08:09 пользователь Term2011 сказал:

Наверное поэтому ты проскочил су 101м1 за свободный опыт, потому что впадлу мышу кликать по 10 раз, не? Или потому что она действительно вышла откровенное г после теста, как ст без башни?

Она внешне не привлекательная. Я более чем уверен, что если б я её купил - и на ней чувствовал бы себя шикарно. Я ж не умственно отсталый, которому все плохо и все нипоногебать.

04 Фев 2013 - 13:37 пользователь IIITbIK сказал:

А потом жалуются на 46% побед и обсирают аппарат)))))) У меня вентиль - досылатель - сведение.

А потом жалуются что их имеют с четырех сотен метров без засвета.

04 Фев 2013 - 14:51 пользователь Psychotic сказал:

Мастер на все руки довольно таки коварный скил, я бы не сказал что он может полноценно заменить аптечку.

Мастер на все руки это вообще супер-офигенная штука. А когда у тебя выбито больше двух членов экипажа, то ты уже всяко трупъ
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
32 296 боёв

Стояло довольно долго:

досылатель - сведение - вентиль + ББ + ремокомплект + голд. огнетушитель + аптечка

потом поставил:

досылатель - сведение - ящик + ББ + ремкомплект + голдовый ремкомплект + аптечка - классный набор!

сейчас стоит:

досылатель - ящик - вентиль + ББ + ремкомплект + бензин 105% + голд. аптечка

В таком сетапе гусля ремонтируется 4.07 сек. Если заменить бензин на голд. ремкомплект будет примерно 3.6 сек. Голд. аптечка тащит нереально - 15% уменьшение шанса крита, а в паре с мастером-на-все-руки это чит.

Одна беда, самый накуренный 5-перковый экипаж у меня только один :(. И сейчас он на Е-100 катается. Там и "Мастер-на-все-руки", и "ЧИП", и "бесконтактная БК", и "отчаянный", и "Оружейник".

Все-таки хоть я и ПТвод, но Е-100 сейчас гнет и более востребован.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 16:40 пользователь debris сказал:

но Е-100 сейчас гнет и более востребован.

Руководство ордена масонов япестоводов сделало пометочку в блокнотике.

:Smile_trollface-3:

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Оп оп оп, как поживают япесоводы?) Глянул последние 2 страницы и увидел что набор из ящика+голд рема начал набирать популярность))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 17:00 пользователь Saint_Steel сказал:

набор из ящика+голд рема начал набирать популярность))

Они поняли, что нужно ездить и иногда под обстрелом.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Фев 2013 - 16:23 пользователь DemokratKRD сказал:

когда у тебя выбито больше двух членов экипажа, то ты уже всяко трупъ

Вовсе не факт, на сарайке очень любит умирать радист. А вслед за ним кто то из заряжающих, вот и получаеться что по сути подменять того же радиста нафиг не надо и лучше бросить все силы на подмену заряжающего. Но перк не делает выбора, он заменяет и бесполезного радиста и полезного заряжающего, снижая эффективность замены. Что опять же возвращает к вопросу об актуальности аптечки.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 17:28 пользователь Psychotic сказал:

Вовсе не факт, на сарайке очень любит умирать радист. А вслед за ним кто то из заряжающих, вот и получаеться что по сути подменять того же радиста нафиг не надо и лучше бросить все силы на подмену заряжающего. Но перк не делает выбора, он заменяет и бесполезного радиста и полезного заряжающего, снижая эффективность замены. Что опять же возвращает к вопросу об актуальности аптечки.

Ну *** его знает. Когда мне кританули двух и более членов экипажа, то это чаще всего означает что я уже включил режим "ололо" и несусь на брустверы, шпуняя со всех стволов предупредительными в воздух и сея панику и страх в рядах противника.

Хотя один раз было когда я реально пожалел об отсутствии аптечки - на леднике перевала мне выбили одновременно мехвода, командира и двигло, а ремку я заюзал ранее. В итоге просто не смог поднятся по уклону градусов 25.

Но это редкость.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Нагнули сегодня на двух япесах вжводиком на Лайв Оксе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2700479-0-13442300-1359990032_thumb.jpg

Реплей наглядно демонстрирует: косость пушки, непробития, попадания без урона, снятия гуслей.

http://wotreplays.ru/site/679693#self

shot_357.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...