Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 12:29 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Аппарат конечно классный, нет ничего приятнее как бахнуть какому нибудь ису7 2 плюхи и в ангар  :Smile-izmena:  Но разбег в дамаге блин, уж очень большой, вчера остался 1 на 1 с исом4, у него 802 хп, я полный почти, выкатываюсь на него! и... минималка - 788, я то его дотаранил, но сам факт, уж очень рандомно. Средний дамаг ведь 1050, ну вот и сделали бы, например, 950-1150, можно и побольше чутка, но разбег в 500+... Уж очень неопределённо...

П.С. Кстати, а от чего вообще зависит какой дамаг пройдёт? Броня? Или просто как повезёт? Просто бесит когда е100 в лоб башни получает максималку, а 1390 с плюхи не дохнет.

Просто как повезет, ВБР.
Игроки
575 публикаций
04 Фев 2013 - 12:29 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Аппарат конечно классный, нет ничего приятнее как бахнуть какому нибудь ису7 2 плюхи и в ангар  :Smile-izmena:  Но разбег в дамаге блин, уж очень большой, вчера остался 1 на 1 с исом4, у него 802 хп, я полный почти, выкатываюсь на него! и... минималка - 788, я то его дотаранил, но сам факт, уж очень рандомно. Средний дамаг ведь 1050, ну вот и сделали бы, например, 950-1150, можно и побольше чутка, но разбег в 500+... Уж очень неопределённо...

П.С. Кстати, а от чего вообще зависит какой дамаг пройдёт? Броня? Или просто как повезёт? Просто бесит когда е100 в лоб башни получает максималку, а 1390 с плюхи не дохнет.

Как повезёт, эмнип разница в уроне и БП плюс-минус 25% от среднего значения.

П.С.

Вчера хотелось головой стену проломить от злости. Семь(7) сливов подряд, настреливал от 4 до 7к урона. Но рогатые друзья никак не хотели побеждать. Причём почти всегда меня добивала арта, даже учитывая, что я катаюсь с оптикой))) И кстати за оптику - результат очень хороший, помимо своего урона очень много капает по засвету!

Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
особенно доставляет оставить 1390,несущемуся к арте 75-100хп :Smile_trollface-3:  хотя это не так часто случается,но,ввиду поганости момента,прочно оседает в памяти :Smile_sceptic:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
04 Фев 2013 - 11:06 пользователь Gaponoff сказал:

Как же я то на Япесто держу 56%? Вы тут говорите про то, что у батек по 46%, что я делаю не так?))

+1, тоже 56%, дальше пока не идет, иногда до 55 падает. Главный секрет в том, что нужно думать перед тем как стрелять, не лезть в ололораш, стрелять только по засвету союзника, стрелять только кумулятивами и фугасами (да пусть затролят меня хардкорщики, но при такой альфе, если я остаюсь жив и попал пробил все выстрелы - я в плюсе даже без према, стреляя сереброголдой). Думайте куда ехать, ибо надо рассчитывать на то, что тыл не прикроет никто, так оно и есть как правило. Этот ПТ очень сильно зависим от команды, если оленемер сияет красным, то скорее всего увы, даже если по окончании боя 5-7 фрагов и 7к дамага. Олени постепенно докачиваются до топов, и это печатьно((

ЗЫ за время катания на яге сотке РЭ вырос на 30 единиц.

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Фев 2013 - 13:01 пользователь whitehawk_yalta сказал:

И кстати за оптику - результат очень хороший, помимо своего урона очень много капает по засвету!

чем пожертвовал?? вентилем? тоже задумываюсь над обзором..вот только вопрос: оптика или рога?? кажется рога получше будут.

вчера на прохеровке 704 выбил из моего япеса последние 250 хп 4-мя фугасами, где-то рядом был подлец :Smile-angry: , а не видно.

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
04 Фев 2013 - 13:13 пользователь lizvin сказал:

чем пожертвовал?? вентилем?

Зачем жертвовать? Досылатель, вентиль, оптика.
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Фев 2013 - 13:16 пользователь Psychotic сказал:

Зачем жертвовать? Досылатель, вентиль, оптика.

а приводы?? сведение-то ниочинь. хотя малую часть всё же компенсирует вентиль...надо подумать :Smile_mellow:

П.С. просветлёнка( 440м всегда) или рога(500м при остановках) ???

Игроки
575 публикаций
04 Фев 2013 - 13:13 пользователь lizvin сказал:

чем пожертвовал?? вентилем? тоже задумываюсь над обзором..вот только вопрос: оптика или рога?? кажется рога получше будут.

вчера на прохеровке 704 выбил из моего япеса последние 250 хп 4-мя фугасами, где-то рядом был подлец :Smile-angry: , а не видно.

досылатель+оптика+ящик. Сведение в любом случае должно быть полным, приводы хоть и помогают, но от ящика или оптики профита больше ИМХО) Если выбирать между рогами и оптикой - оптика выгодней, так как действует постоянно(да и 400м +10% даёт 440, а это почти максимум) , рога же только в стоячем положении фурычат.

Ящик же очень помогает от "гусляров" + 100% ремонт у всех.

ПО поводу вентилятора - профит от него только с ББ, а если прокачан "орлиный глаз" и "радиоперехват", то можно отказаться от оптики и воткнуть приводы.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
04 Фев 2013 - 13:18 пользователь lizvin сказал:

а приводы?? сведение-то ниочинь. хотя малую часть всё же компенсирует вентиль...надо подумать :Smile_mellow:

П.С. просветлёнка( 440м всегда) или рога(500м при остановках) ???

Тут походу уже никто со сведением не ездит. Ставят или подбой, или оптики, или ящик.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 13:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Тут походу уже никто со сведением не ездит. Ставят или подбой, или оптики, или ящик.

Короче делают все, чтобы светить, танковать, но самим не стрелять  :Smile_trollface-3:
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Фев 2013 - 13:27 пользователь JIeT4uK сказал:

ага. пАнял. ну, подбой-сразу нет. по опыту катания сотки. весч хорошая, но слота жалко. 4-м бы воткнул. Ящик??? ни на одном танчике не возил, ремонт перками по максимуму. попробую всё же рога для начала, потом просветлёнку, если с рогами будет некошерно. спс всем за советы :Smile_great:
Игроки
575 публикаций
04 Фев 2013 - 13:28 пользователь Term2011 сказал:

Короче делают все, чтобы светить, танковать, но самим не стрелять  :Smile_trollface-3:

Из-за нереального кол-ва раков в игре, прихотится и светить самому и стрелять и танковать и отвлекать и т.д. Особенно нравятся личности стоящие весь бой на респе, то СуперПерш стоит в кусте(прямо на респе) и башней вертит, то какой то ТТ говоря в оправдание, что он сток... Недавно такой Е100 видел, после боя глянул стату 43%.
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
04 Фев 2013 - 13:28 пользователь Term2011 сказал:

А потом жалуются на 46% побед и обсирают аппарат)))))) У меня вентиль - досылатель - сведение. Последнее очень помогает при стрельбе по динамичным танкам, по арте в конце боя, при выездах из-за укрытия, где важна каждая доля секунды. Оптика не поможет против кустодрочеров типа 704 с рогами, которого в лучшем случае увидишь со второго выстрела. Яге должны светить союзники. ПТ, стреляющая по своему засвету - мертвая ПТ)))))
  • Плюс 3
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Фев 2013 - 13:37 пользователь IIITbIK сказал:

Яге должны светить союзники.

а где возьмёшь??? :Smile_trollface-3:  адекватов мало, надо полагаться на себя. хорошо если в тиме есть чаффи 55+ или бат такой же, а если нет??
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
04 Фев 2013 - 13:35 пользователь lizvin сказал:

Ящик??? ни на одном танчике не возил

первым прокачан ремонт и в довесок вожу ящик, для некоторых вражеских личностей , неожиданно быстро встаю на ход :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
Если нет - вставать за теми, кто засветит врага раньше тебя. Даже если на базе. Просто после выстрела по своему засвету, если нет укрытия от арты, ты труп 100%.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Фев 2013 - 13:35 пользователь lizvin сказал:

Ящик??? ни на одном танчике не возил, ремонт перками по максимуму.

Если не изменяет память то без ящика гусля чинится 6 секунд. Ящик с инструментами (ИМХО) полезен для этой ПТ довольно сильно. Я даже больше скажу, я и голд рем поставил, для более быстрой починки ( разумеется им не пользуюсь). И починка гусеницы в 4 секунды довольно неплоха. Рога не имеют особого смысла ( хотя с ними и не ездил).Но вот только играть на ПТ с самой низкой маскировкой и огромнейшей альфой в "светлячка" бессмысленно.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Пробовал ставить ящик + голд ремкомплект + у всех ремонт. Ремонтируется гусля что-то около 3 секунд.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Я с рогами езжу. И приводы не считаю нужными на этой ПТ. Время перезаряда такое, что к его окончанию мы обычно знаем, куда будем стрелять и заблаговременно сводимся. Ну, а если в упор, в городских боях то там и подавно лишнее. Досыл, рога, вентиль. Как-то так...

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Рога нинужны. Слишком часто приходится рожей вертеть, чтобы от рогов польза была.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...