Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 11:37 пользователь archenemy84 сказал:

Увы, не имею возможности показать свой экипаж. Но 2,5 перка на бойце это гораздо круче Вашего :Smile-hiding:

Махнёмся заряжающими, не глядя?  :Smile_trollface-3:

Вся боль рандома...
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 11:45 пользователь lapital сказал:

Махнёмся заряжающими, не глядя?  :Smile_trollface-3:

Ээмммс..я переговорю с парнями)

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Фев 2013 - 10:47 пользователь HOMEP_001 сказал:

Я достаточно средний игрок, если сравнивать с общей массой. Катаюсь в основном на ПТ, ПТвод так сказать. С этой ПТ возникли своеобразные проблемы. Как вы можите наблюдать в моей статистике, эффективность на это машине сильнее провисает по сравнению с другими ПТ (не берем в расчет 110е3 потому что мало боев очень пока на ней). Лично мое мнение что данная ПТшка черезчур специфична, слишком много условий необходимо соблюсти чтобы очень эффективно завершить бой. И что самое главное я думаю (щас великие нагибаторы начнут поливать меня грязью) эта ПТ не прощает ошибок, без которых необходится никто как бы крут он не был. :arta:

Непрощает ошибок говорите? Непрощает ошибок мой 50 120 взятый на днях за свободку, вот там воистину ничерта непрощает, а мой япес всегда мне все прощал,но теперь он просто пылится...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 11:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Непрощает ошибок говорите? Непрощает ошибок мой 50 120 взятый на днях за свободку, вот там воистину ничерта непрощает, а мой япес всегда мне все прощал,но теперь он просто пылится...

50Б ещё печальней)) так-как, даже Су-26 вливает фул-дамаг ОФ'ами, меня как-то взвод из клана [sU26] по всей карте гонял, даже как-то было стыдно и неловко от сложившейся ситуации  :Smile_mellow:
Вся боль рандома...
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Фев 2013 - 12:06 пользователь lapital сказал:

50Б ещё печальней)) так-как, даже Су-26 вливает фул-дамаг ОФ'ами, меня как-то взвод из клана [sU26] по всей карте гонял, даже как-то было стыдно и неловко от сложившейся ситуации  :Smile_mellow:

Да это ерунда впринципе, просто недавно сидел у знакомого и увидел как он катаетцо на 50В и прям тоже так захотелось сильно)) Мне противопоказано на чем то быстром играть,ибо такие косяки делаю что ***...Вот поэтому и играл на Т95, а потом на япесе, ибо особо ненакосячишь и прежде чем что то сделать подумаю, а на 50 120 у меня наоборот, сначала делаю, а потом пытаюсь думать...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 12:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Да это ерунда впринципе, просто недавно сидел у знакомого и увидел как он катаетцо на 50В и прям тоже так захотелось сильно)) Мне противопоказано на чем то быстром играть,ибо такие косяки делаю что ***...Вот поэтому и играл на Т95, а потом на япесе, ибо особо ненакосячишь и прежде чем что то сделать подумаю, а на 50 120 у меня наоборот, сначала делаю, а потом пытаюсь думать...

ну 50Б весёлый аппарат, баловался конечно, но в принципе - забавно))

Вся боль рандома...
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Для меня веселость 50 120 и 50В заключается в том, что я успеваю везде и всегда,подсосу там, подсосу сдесь и радуюсь)) Но иногда такие эпики случаются, допустим щас был бой на хребете, стоит значит какой то вшивый китаец за перевалом и тролит меня, ну я думаю пффф ща выеду и насую....выехал...насували...ангар...и таких случаев у меня много, ибо при такой динамике меня так и тянет лететь и раздавать в полете  :Smile_trollface-3:

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 12:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Для меня веселость 50 120 и 50В заключается в том, что я успеваю везде и всегда,подсосу там, подсосу сдесь и радуюсь)) Но иногда такие эпики случаются, допустим щас был бой на хребете, стоит значит какой то вшивый китаец за перевалом и тролит меня, ну я думаю пффф ща выеду и насую....выехал...насували...ангар...и таких случаев у меня много, ибо при такой динамике меня так и тянет лететь и раздавать в полете  :Smile_trollface-3:

Вот почему я дальше 1390 не пошел)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Фев 2013 - 12:35 пользователь archenemy84 сказал:

Вот почему я дальше 1390 не пошел)

потому что 1390 приводит к батшату?
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
06 Фев 2013 - 11:58 пользователь Saint_Steel сказал:

А почему пылится?  :Smile_glasses:
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Фев 2013 - 12:56 пользователь HOMEP_001 сказал:

А почему пылится?  :Smile_glasses:

Ну потому что мне понравились французкие картонки, и мое внимание в данный момент сосредоточено на них)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 12:52 пользователь Javellin сказал:

потому что 1390 приводит к батшату?

Да просто не осилил. Терпения не хватило. Хотя с 1375 дружба была)

Игроки
575 публикаций
06 Фев 2013 - 12:12 пользователь attem сказал:

Эта пт многое решает а боях

Она решает ровно столько, сколько ей дают решать пртивники и арта. Если сау не за**хивает весь бой, то кое как можно играть, иначе жизни не будет. Меня вчера арта в энске в городе долбила так, как будто я один на карте был, я даже представить не мог, что в городе на энске так можно получать от САУ. Для меня это было откровение о_О.
Игроки
233 публикации
17 703 боя
06 Фев 2013 - 04:22 пользователь from_LoL сказал:

как вы думаете, столкнулся с такой проблемой, стою на месте - дефю линию - здание(прикрытие от арты, т.е. отъехать немогу) спереди по ландшафту кусты и я знаю что там стоит ст и он по мне ведёт огонь (я его невижу), поможет ли в данной ситуации перечисленное оборудование - стерео труба+ просветлённая оптика?(перки у экипажа есть)

Оптика не усиливает стереотрубу, хотя использовать их вместе вполне возможно. Оптика даёт +10% видимости постоянно, а труба +25% на неподвижном танке, начиная с четвёртой секунды. Т.е. когда доворачиваете корпус чтобы свестись - труба (как и массетка) перестает действовать.

Ещё перки "Орлиный глаз"(у командира) и "Радиоперехват"(у радиста) нужны для зоркости.

06 Фев 2013 - 10:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, ты дырку собираешься оставлять пустой? Или её придется закрывать таки маской, которое, татам!, тоже весит. Причем чем длинее "вырез", тем больше придётся делать маску.

...

Немцы очень сильно трахались с катками, которые 70 тонн бы держали. А тут всё очень и очень печально.

Согласен, тупанул.

06 Фев 2013 - 10:49 пользователь Crueldwarf сказал:

По тем же самым причинам, что муравей тащит в десять раз больше своего веса и с ним ничего не случается, а человек с огромным трудом поднимает вдвое. Сиречь - одни и те же решения в плане массы и грузоподъемности очень фигово масштабируются.

А здесь не согласен. Главные отличия муравья от человека - "начинка" и "компоновка", а вовсе не размеры. Муравей моей длины и весом 70кг тоже спокойно тонну бы потянул :)

05 Фев 2013 - 00:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Ооо, очередной форумчанин с немецким ником пришел рассказывать, как во второй половине войны немецкие пт компоновались.

06 Фев 2013 - 04:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Вооооо, так долго делать умный вид и потом так жосско облажаться - это надо уметь. Скажи, неужель ты прям вот так думаешь, что там вот так все просто - ррррраз, и прочные катки? херакс, и усиленные торсионы? Какой-то неправильный немцефил. Негодный. Хотя тут таких большинство. Вершков нахватаются и фантазируют себе кисельные берега и нагибающие пт-сау.

А ещё демократом назвался :D

Ни слова по существу,зато сколько пафоса. Ты прям важный как буй бумажный ;)

Учись у Crueldwarf - чел ответил мне по существу и очень аргументированно. Настолько, что похоже он таки прав. И для этого ему вовсе не потребовалось метать каки в мою сторону. А ты на кортах в падике сиди с такими "базарами", а не на форуме.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Фев 2013 - 13:37 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Она решает ровно столько, сколько ей дают решать пртивники и арта. Если сау не за**хивает весь бой, то кое как можно играть, иначе жизни не будет. Меня вчера арта в энске в городе долбила так, как будто я один на карте был, я даже представить не мог, что в городе на энске так можно получать от САУ. Для меня это было откровение о_О.

Чтоб арта не напихивала, вкачай топ или 7ур арту и поиграй на ней, сам поймешь нычки и как от нее уходить
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Фев 2013 - 13:52 пользователь cossack2009 сказал:

Чтоб арта не напихивала, вкачай топ или 7ур арту и поиграй на ней, сам поймешь нычки и как от нее уходить

И стоять, рукоблудить весь бой?

У нас игра в танки, а не в прятки от арты.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Фев 2013 - 06:54 пользователь lapital сказал:

Ужасная ПТ х_х, моё донное величество, разрывается в приступах попоболи, почти каждый бой, я не то-что поднять, я даже удержать  на нём не могу богомерзкую статку, *бессвязный ропот и неразборчивый мат на тему рандома *, Демократ, дай что-ли благословение на моего Яшу, а то он совсем юродивый загнался =(

p.s. вот как-то так

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e763916538bf1b021182475d8e688db2.png

Благословляю)

06 Фев 2013 - 13:52 пользователь cossack2009 сказал:

Слышь, ты завязуй советы такие раздавать, и так в каждом бою по пять таких кустодрочеров нычки разучивают. Уже пол-года разучивают и все никак не разучат. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
06 Фев 2013 - 14:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Благословляю)

Слышь, ты завязуй советы такие раздавать, и так в каждом бою по пять таких кустодрочеров нычки разучивают. Уже пол-года разучивают и все никак не разучат.

так а при чем тут кустодрочерство? просто поиграв на арте сам поймешь как нужно действовать, и поверь ГВЕ за домики и горы при умении ой как хороше закидывает, не говоря уже о т92

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...