Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:11 пользователь Hirs сказал:

Это тот, который ХVМ выводит?

Это же ахинея почти.

Да нет, чего отрицать очевидные факты? ВГ вводит новые НЛО и старая техника перестаёт играть. Я-то гоняю, в-основном, на немцах. Первый "кайф" ощутил при вводе францев. Второй приход - с китаёзами. Бриты только как-то более-менее незаметно прошли.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:11 пользователь Hirs сказал:

Это тот, который ХVМ выводит?

Это же ахинея почти.

Всё по отдельности, вроде ахинея, и винрейт и РЭ и показатели оленеметра. Но почему-то заходишь в игру, видишь в топе пару крабов с 10000 боёв, РЭ 900 и винрейтом 47% и сразу понимаешь, как они будут играть. И так они и играют, в большинстве случаев. Аналогично, когда в топе пара человек с винрейтом 54% и РЭ под 1200-1300. Тоже более-менее всё понятно. Ясно, что отклонения есть, но и правила существуют.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 17:16 пользователь Loco_Motion сказал:

Всё по отдельности, вроде ахинея, и винрейт и РЭ и показатели оленеметра. Но почему-то заходишь в игру, видишь в топе пару крабов с 10000 боёв, РЭ 900 и винрейтом 47% и сразу понимаешь, как они будут играть. И так они и играют, в большинстве случаев. Аналогично, когда в топе пара человек с винрейтом 54% и РЭ под 1200-1300. Тоже более-менее всё понятно. Ясно, что отклонения есть, но и правила существуют.

РЭ по версии http://wot-news.com считается? А то у тебя там всё более чем скромно)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 17:12 пользователь Loco_Motion сказал:

РЭ на сотню где-то. Винрейт упал на 2 процента и продолжает падать.

теперь самый главный вопрос. С чего ты взяло, что именно я100 виноват в падении общего процента побед? И с чего ты взял, что именно игра на я100 дала тебе прибавку к кпд? Кпд не считается по отдельным танкам, ибо нет такой возможности. Очередные сказочки на ночь?

реальный акк в студию

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:18 пользователь Legotian сказал:

РЭ по версии http://wot-news.com считается? А то у тебя там всё более чем скромно)

Хочется перевести разговор в привычное русло "ты нуб"? Дело не в моём РЭ. Если уж так вопрос зашёл, беру по версии оленеметра, а откуда он берет - мне то неведомо. 1050 там у меня по-моему, или 1060 сейчас. Ну, а год назад был, соответственно на сотню меньше. Что сказать-то хотел?

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:24 пользователь obsa сказал:

теперь самый главный вопрос. С чего ты взяло, что именно я100 виноват в падении общего процента побед? И с чего ты взял, что именно игра на я100 дала тебе прибавку к кпд? Кпд не считается по отдельным танкам, ибо нет такой возможности. Очередные сказочки на ночь?

У тебя эрекция на любимый танчег?  :Smile_trollface-3:

Не, я про Япесто тут вообще речи не вёл. Ни в чём он не виноват абсолютно. Речь зашла про ***-рандом, я и вставил пять копеек на правах оффтоп-накипело  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 17:24 пользователь Loco_Motion сказал:

Хочется перевести разговор в привычное русло "ты нуб"? Дело не в моём РЭ. Если уж так вопрос зашёл, беру по версии оленеметра, а откуда он берет - мне то неведомо. 1050 там у меня по-моему, или 1060 сейчас. Ну, а год назад был, соответственно на сотню меньше. Что сказать-то хотел?

Да нет, ничего. Просто как-то странно упоминать РЭ, хаять союзных оленей, другие разные стволомерки привлекать, при этом особо ничем не выделяясь.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 17:24 пользователь obsa сказал:

реальный акк в студию

Тыркни на его картинку в подписи.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 17:30 пользователь Legotian сказал:

Тыркни на его картинку в подписи.

подписи выключены. Кароче понятно. Я думал очередной аноним
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:29 пользователь Legotian сказал:

Да нет, ничего. Просто как-то странно упоминать РЭ, хаять союзных оленей, другие разные стволомерки привлекать, при этом особо ничем не выделяясь.

Понятно. Опять папик свёл разговор к "сам ***". Ну, действительно, тебе так привычнее, думалку включать не приходится. Я свою стату ни с чем не сравнивал, если ты не заметил. Я сравнивал топов с разной статой между собой совершенно отвлечённо.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 17:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Понятно. Опять папик свёл разговор к "сам ***". Ну, действительно, тебе так привычнее, думалку включать не приходится. Я свою стату ни с чем не сравнивал, если ты не заметил. Я сравнивал топов с разной статой между собой совершенно отвлечённо.

ёпрст, это как?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:33 пользователь obsa сказал:

ёпрст, это как?

Вернись на пару сообщений назад и прочти "пара с 900РЭ и 47% винрейта и пара с 1200-1300 РЭ и 54% винрейта". Так было написано, а не "я vs олени". Читай внимательнее.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 17:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Ой не льсти мне.

Ну может не так понял, ок. Можешь пояснить доступно, что ты хотел донести?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Интересно. Если по мнению некоторых Е4 из-за башни это не ПТ, а ТТ, то что они скажут о Брит ПТ10 с 183мм бабахой и башней?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 17:42 пользователь Legotian сказал:

Ой не льсти мне.

Ну может не так понял, ок. Можешь пояснить доступно, что ты хотел донести?

Доступно - балансер работает, по меньшей мере странно. В ряде случаев проблему решить сложно (взводы по обе стороны плюс мало людей в данное время на данном сервере). Но, в большинстве случаев проблема балансировки решается перетасовкой команд и всё. Странный балансер.

Введение НЛО в игру в последние годы приводит к тому, что старая техника становится слегка "не торт". Кто сейчас ещё помнит, как жёг старый Лео, когда был топ-светляком немецкой ветки (еще до ввода Т-50)? И где он сейчас. Пичалько...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Разговор в теме Япесто:

- Что-то погода сегодня не очень...

- Тыхто ;*ля такой, чтоб рассуждать о погоде? Нубло вонючее.

- Чем тебе Япесто виноват? Это лучшая немецкая ПТ, чтоб ты знал!

Доставляет этот форум зело временами... :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 17:47 пользователь Loco_Motion сказал:

Доступно - балансер работает, по меньшей мере странно. В ряде случаев проблему решить сложно (взводы по обе стороны плюс мало людей в данное время на данном сервере). Но, в большинстве случаев проблема балансировки решается перетасовкой команд и всё. Странный балансер.

Введение НЛО в игру в последние годы приводит к тому, что старая техника становится слегка "не торт". Кто сейчас ещё помнит, как жёг старый Лео, когда был топ-светляком немецкой ветки (еще до ввода Т-50)? И где он сейчас. Пичалько...

Ну так и Пантера жгла, и Т44 жог так, что тяжи ссались по углам. А в чем странности балансера?
07 Фев 2013 - 18:03 пользователь Loco_Motion сказал:

Разговор в теме Япесто:

- Что-то погода сегодня не очень...

- Тыхто ;*ля такой, чтоб рассуждать о погоде? Нубло вонючее.

- Чем тебе Япесто виноват? Это лучшая немецкая ПТ, чтоб ты знал!

Доставляет этот форум зело временами...

Это все потому, что про погоду - это оффтоп :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Legotian
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Фев 2013 - 18:03 пользователь Legotian сказал:

Ну так и Пантера жгла, и Т44 жог так, что тяжи ссались по углам. А в чем странности балансера?

Балансер часто формирует команды с заранее предопределённым результатом боя. Случайно или нет, но выходит так, что у одной из команд шансов просто нет.

Пользователь сказал:

Это все потому, что про погоду - это оффтоп :Smile_trollface-3:

Да я и не скрываю. Всем пис, тащемта...  :Smile_honoring:

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Фев 2013 - 18:11 пользователь Loco_Motion сказал:

Балансер часто формирует команды с заранее предопределённым результатом боя. Случайно или нет, но выходит так, что у одной из команд шансов просто нет.

Так собственно в этом и фишка. Один раз размолотил нубов, понагибал. Другой раз - нагнули тебя. Или же, превозмогая боль, таки одолел ты более сильного врага. Интересно. Разве не так?
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
07 Фев 2013 - 17:45 пользователь JIeT4uK сказал:

Интересно. Если по мнению некоторых Е4 из-за башни это не ПТ, а ТТ, то что они скажут о Брит ПТ10 с 183мм бабахой и башней?

кстати, о птичках. кажется брит пт будет весьма занимательной, и востребованной на ГК. вот думаю не стоит ли заморочится уже сейчас прикупив ат15 для экипажа, конечно. что скажете отцы питэводы???

П.С. сорри за оффтоп, но профильных тем кагбэ нет, не трите плз :Smile_mellow:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...