Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
29 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngziv1986 (30 дек 2019 - 22:51) писал:

Одноразовая пт, оставил 1 снаряд все равно потом разбирают на катке

Я бы скорее сказал, что абсолютно зависящая от рандома - порой можно 5к как нефиг настрелять бб-шками, а иной раз и фугасом Грилль не пробиваешь, светишься на всю карту и разбирают за 2 секунды)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Поставил боновый досыл, братство, вентилятор, шоколад, инструкцию на досыл. КД 19 сек. Вроде мелочь, а приятно.
Игроки
54 публикации
55 465 боёв

Разработчики, скажите, вы вообще с реальностью дружите?? как я при пробитии в 300 попадаю в сраную колесную тарантайку получаю "не пробил"???  и это не единичный случай!!!!  я уже пожалел что продал тигра и купил это барахло, с перезарядкой в 21 секунду, при экипаже с 4 перками и всем возможными плюхами. да еще пуха просто слов нет косая как пьяный над унитазом.  Нахре-на я купил это г-о-в-н-о?? хочу назад ягу, она просто имба по сравнению с этим отстоем 10 уровня.

Изменено пользователем XecT
  • Плюс 2
Игроки
789 публикаций
28 623 боя

Когда эту ПТ будут апать? Не едет, не танкует (250 брони, когда у всех ТТ пробой от 250 мм, а у СТ и ПТ 270+ и это только на стандартных снарядах - это не броня). Орудие никакое. Ну альфа у нас есть. А пробоя нет. Почему у 170 см дуры пробой как у 105 мм орудия Стрв 103б? В чем смысл? Мы ведь не пробиваем ни одну СТ или ТТ в лоб башни, т.к. у всех 250-300 мм под углами. Даже если ездить на голде (которая все равно многих в лоб не пробивает, только по уязвимым лючкам или нлд, что опять таки сводит на нет весь смысл в самом "мощном" орудии игры) дпм все еще слишком низкий, он ниже чем у одноуровневых ст. Что вообще указывает на то, что это истребитель танков в игре? Никого не пробивает, никого не перестреливает, сам крайне уязвим для огня любых орудий. 

Можем для примера взять тот же Стрв 103б. ПТ очень подвижная, имеет хороший дпм и такой же пробой, при этом лбом танкует лучше Яги Е 100. 

Когда ап техники?

• Плюс 3
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Абсолютно бесполезная пт в рандоме. Но одна из самых угарных. Моментально сносят после засвета - брони нет, медленная, кумули летят , как картошка из рогаттки, светится с респа на всю карту,щда,да,да..... 

НО. 1100 урония... Бабаха здорового человека. 

Перед покупкой и вкачки 170000 свободки за реал, смотрел стримы гранни, беовульфа и обзоры нира и коробка. Пришел к выводу , что для фана сойдет, после слов беовульфа, что как раз для фана , эта пт годится, а тотже 03 сша, более для пота стабильного. 

Она очень доставляет. Едешь на пт позицию, кидаешь по косарю, если норм тима давишь, если нет сливаешь с 2-3 тысячами. 

Сейчас вышел на потного суперконя. С кумуля ему в упор башку пробил в кепку - минус косарь. Он что т оначал там кидать, я даже танканулд одну доворотом немецким стандартным, 20 секунд - вкидываю ему 1100 в кепку... Я представляю , как там у чела бомбануло :great: 

Попробуйте на тесте. МОжет для фана зайдет. 

• Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Было дело давно начал качать Ягдтигра. Долго мучался с Фединой пушкой, превозмогал и дошел до топ ствола и не успев его даже купить наткнулся на халяву в виде чертежей под новый год - думаю чего уж потрачу всё на топ, и буду уж там с нормальным дулом ездить...

Средний урон полтораха за несколько боев ;) Ну, что можно сказать хорошее начало, хорошей ПТшки ;) Сейчас сижу и думаю оставить для слива серебра в сомнительного качества фан или выйти из этой истории сразу с потерей трех лямов серебра )))) Надо было сразу на форум заходить прежде чем вваливать ) Лучше б чертежи на Лео потратил ей богу.

Чтобы сделать это играбельным нужно заделывать *** эту дырищу под названием НЛД, как в свое время таки сделали с Тапком.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUberPony (02 янв 2020 - 18:23) писал:

Когда эту ПТ будут апать? Не едет, не танкует (250 брони, когда у всех ТТ пробой от 250 мм, а у СТ и ПТ 270+ и это только на стандартных снарядах - это не броня). Орудие никакое. Ну альфа у нас есть. А пробоя нет. Почему у 170 см дуры пробой как у 105 мм орудия Стрв 103б? В чем смысл? Мы ведь не пробиваем ни одну СТ или ТТ в лоб башни, т.к. у всех 250-300 мм под углами. Даже если ездить на голде (которая все равно многих в лоб не пробивает, только по уязвимым лючкам или нлд, что опять таки сводит на нет весь смысл в самом "мощном" орудии игры) дпм все еще слишком низкий, он ниже чем у одноуровневых ст. Что вообще указывает на то, что это истребитель танков в игре? Никого не пробивает, никого не перестреливает, сам крайне уязвим для огня любых орудий. 

Можем для примера взять тот же Стрв 103б. ПТ очень подвижная, имеет хороший дпм и такой же пробой, при этом лбом танкует лучше Яги Е 100. 

Когда ап техники?

Какой АП? У тебя 420 пробития, и разброс 0.31 с альфой 1100. Что ещё не хватает? Скорости как у СТРВ? Незаметности и ДПМа как у  Е 25? Сравнивать СТРВ103 и Ягу100? Их объединяет только треугольник над машиной. И всё.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Amert_ (26 дек 2019 - 18:45) писал:

Всем привет. Стоит ли овчинка выделки, стоит ли прокачивать эту пт?

СтОит. Но в кустах ты не постоишь. Худшая маскировка среди ПТ-10. Да наверное и просто худшая. Очень хорошая как поддержка ТТ. Очков прочности хватает что бы разменять свои 900 на целый танк. Пробития 420 с головой хватает. Можно наказывать в лоб башни даже ИС-7. В соло быстро умирает. Каток - ангар. Бывают дикие глаза когда без урона даём палки по ЛТ и колёсикам. Приятно играть взводом со сверхтяжами типа Мауса, Туре5, 72.01 и Е100.

(Кстати, у меня горит часто. Автоогнетушилка стоит и в инструкции стоит огнетушитель)

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
ЦА продолжала деградировать,япес продолжает не пробивать,не попадать,не танковать...С-Стабильность :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Башни совко тт особый шик. Корбен показал два маленьких отрезка прям внизу башни у ствола. Ис7 и та награда для задротов с 4 гусеницами уже получали свои подарки.

-Привет ! Я совкоимба от башни танкую.

- Здраститя! А я Яга с кумулем на 420 тебе прямо в рожу на 1000 вкидываю, раз в 20 секунд ))

Причём даже если они довернут этот уголок у ствола, они откроют бок башни, который тоже прощьется.

Очень фановая штука , но бесполезная

Игроки
413 публикации
36 512 боёв
Танк понравился, правда иногда не прет с командой, масса просто донных настолько что кажется они играют без монитора и с микроволновки вместо клавы. Я тоже далеко не статист, но хоть пытаюсь, че не ясно смотрю гайды, курю форум. Любил раньше играть в клубе, там можно было подсказать человеку что и как... эххх.... сколько лещей было отвешено оленям))
  • Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (04 янв 2020 - 22:13) писал:

ЦА продолжала деградировать,япес продолжает не пробивать,не попадать,не танковать...С-Стабильность :trollface:

Объясни мне вот этот бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle_яга_турбач.wotreplay   1,45МБ

Потом они будут вякать -  мол мы не за турбобои и вообще это игроки виноваты... Ага-ага... Е3 11 тыс танканул... Стоя всем телом и не скрывая нлд... Сожрал три кумуля с 420мм пробития... 

replay_last_battle_яга_турбач.wotreplay

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (06 янв 2020 - 22:11) писал:

Сожрал три кумуля с 420мм пробития... 

ВЛД, гусля, ВЛД. Ну там изначально бой был сливной, вряд ли стоило расстраиваться, красно-оранжевые 10 штук(причём все слились в первой половине боя), + тотальное невезение.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 янв 2020 - 01:11) писал:

Объясни мне вот этот бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle_яга_турбач.wotreplay   1,45МБ

Потом они будут вякать -  мол мы не за турбобои и вообще это игроки виноваты... Ага-ага... Е3 11 тыс танканул... Стоя всем телом и не скрывая нлд... Сожрал три кумуля с 420мм пробития... 

А непробитие тебя голдой от Е3 - это ВГ помогало соперникам сделать турбопобеду, да?

Ну и совет - если хочешь попадать с пробитием чаще - не стреляй с 400+ метров, подъезжай ближе. Ну и сводись всегда. Это помогает, гарантирую.

Что именно тебе объяснить в этом бою? Почему вы проиграли? Потому что отдали гору, отдали центр, и на воду никто не поехал, лишь 2 лт там в тупую слились. Типичный сценарий моих боёв на Рудниках с этого респа, только у меня обычно вообще никто не едет в центр, а пол команды чешет сразу в нычку на С8. Я не знаю, кто их научил так играть, но бесит неимоверно. Ну и позиция для Яги в топе - просто шик. А Е3 молодец, не зассaл играть активно. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (07 янв 2020 - 18:47) писал:

А непробитие тебя голдой от Е3 - это ВГ помогало соперникам сделать турбопобеду, да?

Чудик, ты видел какой там доворот корпуса был? Кто бы ему дал там пробить? Тем более, там 100% прилетело в рубку. Но факт такой - 11 тыс заблочить, не прикрывая нлд - это ты как назовешь? 

Вот тебе второй пример - посмотри на вылетающий дамаг и красивый полет снарядов в центр (ага - большинство летит в центр, говорили тролли).

replay_last_battle_яга_турбач2.wotreplay

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (07 янв 2020 - 15:26) писал:

ВЛД, гусля, ВЛД. Ну там изначально бой был сливной, вряд ли стоило расстраиваться, красно-оранжевые 10 штук(причём все слились в первой половине боя), + тотальное невезение.

Посмотри еще один бой.

Я уже давно заметил - если бой 100% сливной, ты НИЧЕГО не изменишь. Вот совсем - у тебя будет минус к альфе, пробитию, точности и прочей фигне, а у врагов (не важно каких) - будет гандикап ко всему. Просто потому, что у них тоже были такие сливы и пора им дать "порадоваться", после серии "пострадываний".

Взял вон две отметки - это прямо страдания. То ты стоишь и видишь, как набегают со всех сторон красные, то зеленые делают так же и ты ничего не успеваешь. Или был бой - 4-е колесника на штиле. 3-и тяжа сразу на перекатке заглотнули, 279 как-то выживал, я с базы не поехал и стрелял куда-то в молоко... 10-ть минут и как-только ЛТ повымерли (наши и ваши) - бой пошел в нормальном русле.

Ну и сама яга - откровенно никчемная. Ты выезжаешь, пол часа сводишься, а тебе уже в рубку кумулятив прилетел от 277 на 500+ и следом от арты. Опять вылез - ты не пробил кумулем какой-то экран-триплекс-гов ниплекс и тебе опять на 500. 

Ну или абсурд - получил на 890 от е4, а дал на 820. 

Для такого танка, с диким кд - нужен ап брони или пушки.

• Плюс 3
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 янв 2020 - 19:40) писал:

Чудик, ты видел какой там доворот корпуса был? Кто ему дал там пробить? Тем более, там 100% прилетело в рубку. Но факт такой - 11 тыс заблочить, не прикрывая нлд - это ты как назовешь? 

Вот такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-17511936-0-87463500-1578415581_thumb.jpg. Это примерно 315 мм приведёнки. А про 11к с открытым нлд я назову ложью. Я не следил за Е3, но наверняка большую часть он отбил от тех, кто его нлд не видел вообще, стоя справа от камня, где даже ты его нлд не видел. Я могу и ошибаться в отношении Е3, мне лень пересматривать, как и другой реплей лень смотреть ради того, чтобы убедиться в твоей неправоте. Но ты продолжай верить во что хочешь, это твоё право. 

shot_048.jpg

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (07 янв 2020 - 19:48) писал:

Вот такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-17511936-0-87463500-1578415581_thumb.jpg.

Это примерно 315 мм приведёнки. А про 11к с открытым нлд я назову ложью. 

Если ты слепой - я стоял на горке и выше его + вполне мог качнутся при возврате и ему банально с углом приведенки не прокнуло. Не было там 315-ти, иначе была бы дыра. Плюс картоха давно уже открестилась от этого мода - мол оно показывает неправильно (хотя мое мнение - правильно).

И 11к заблокированного - это послебоева статистика. Можем поспорить - там конечно не 11 ровно, а что-то около ~10900. Если я там не вышел до конца боя - загрузи на вотреплейс и посмотри сам, мамкино разочарование.

P.S. Где скрины моих непробитий? Чего же ты не выложило сюда? 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 янв 2020 - 23:58) писал:

Если ты слепой - я стоял на горке и выше его + вполне мог качнутся при возврате и ему банально с углом приведенки не прокнуло. Не было там 315-ти, иначе была бы дыра. Плюс картоха давно уже открестилась от этого мода - мол оно показывает неправильно (хотя мое мнение - правильно).

Если ты не очень умный - это фактическая траектория в момент попадания по тебе. И не важно, где ты стоял и как. 

Это проблемы картохи, от чего открещиваться. Мод берёт инфу из реплея абсолютно точно. За мою практику ни разу не было отличий. А вот неверная отрисовка снаряда в реплее - бывало, и это уже косяки ВГ, а не модов. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (07 янв 2020 - 23:58) писал:

P.S. Где скрины моих непробитий? Чего же ты не выложило сюда? 

Так ведь не было необходимости, их описали выше. 

shot_051.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXxx_Boris_xxX (05 янв 2020 - 06:28) писал:

Башни совко тт особый шик. Корбен показал два маленьких отрезка прям внизу башни у ствола. Ис7 и та награда для задротов с 4 гусеницами уже получали свои подарки.
-Привет ! Я совкоимба от башни танкую.
- Здраститя! А я Яга с кумулем на 420 тебе прямо в рожу на 1000 вкидываю, раз в 20 секунд ))

Причём даже если они довернут этот уголок у ствола, они откроют бок башни, который тоже прощьется.

Очень фановая штука , но бесполезная

Смешнуля, совковые башни танкуют эти кумули легко и просто, а выцелить и пробить получается либо в клинче, либо если повезет с учетом ВБР +/- 25% пробития, а это извините либо 315мм либо 525мм, так что иди расскажи про то как ты советские башни ломаешь начинающим игрокам в песке.

Изменено пользователем Bearded_Leader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...